Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Я, конечно, сорри, но только из-за того, что у барышни - бойфренд, который владеет софтверной фирмой, а сама она зарабатывает в США - клеймить ее по национальному признаку и костерить на много строчек... не красиво это, ребята.
Памойму, основной месседж Alla from Richmond не лишен правдивости - наше жилье раздуто и не сравнимо по соотношению цена\качество с США. Что вас раздражает то ?
Да не в жилье дело. Просто такой тип людей ищет само возвышения над другими. Был у меня спор с одним русским из питера о том где перспективнее вести дело. Речь шла о грузии украине россии и штатах. Так аргументы собеседника были схожи с аллой. По его словам круче россии нет. Его фирма за пару лет смогла выйти на мировой рынок и он уже с 10 лимонами зелени на счету. . . И тут же о грузии и украине. . за штаты я вообще молчу. Вот с кем алла должна дискутировать.
ПС
Сейчас идет снижение или депрессия в общем плане и естественно что на это реагирует все рынки. Или вы считаете что у нас народ легко может покупать машины за 40-60 куе при том что дороги в разрухе? Спрос на квартиру особенно в аренду сейчас выше чем в 2006.
Цитата:
Я, конечно, сорри, но только из-за того, что у барышни - бойфренд, который владеет софтверной фирмой, а сама она зарабатывает в США - клеймить ее по национальному признаку и костерить на много строчек... не красиво это, ребята.
Памойму, основной месседж Alla from Richmond не лишен правдивости - наше жилье раздуто и не сравнимо по соотношению цена\качество с США. Что вас раздражает то ?
Просто не надо поливать дерьмом то, что недавно было твоей страной/родиной, и тех, с кем недавно ездил на одном автобусе, сидел на одной скамейке в парке. По национальному признаку я не кого не "клеймлю", см. посты вниметельнее.
Идею, про соотношение цена/качество в США и Украине. можно было бынесколько по другому донести, чем "вонючие алкаши и вся украина - трущоба" и "сияющий подъезд в доме для среднего класса в США". Просто пренебрежение к "украинской серости" сквозит в каждом ее посте, я же написал, что "не выдержал" я уже читать этот "потик пидсвидомости" (с)
Цитата:
Shuttle не привел ни одного аргумента,
Вы опять передергиваете. Правильно писать так: "Shuttle не привел ни одного аргумента, который бы я принял за таковой".
Цитата:
в очередной раз уйдя от спора под прикрытием "чего с дураками спорить".
Я не обвинял вас в глупости, где такое было? Опять передергиваете.
Цитата:
Я бы и рад согласиться - да ни одной цифры.
Я вам привел цифры долга и сальдо торгового баланса, а вы мне чем ответили?
Цитата:
Или копаться и анализировать статистику оставим дядям из НБУ, а наше дело - топтать их в грязь да брать кредиты ?
Вообще говоря да. Т.к. если я, кроме своей работы, еще буду копать статистику, то зачем нужны дяди из НБУ? Да и нет мне смысла копать, все давно раскопано. alyak приводил очень подробные выкладки, если надо могу найти его посты на финансах. Лично я смотрел на внешний долг, торговый баланс и ВВП. Дополнительным звоночком были массовые продажи банков. Сами понимаете, хорошие и перспективные активы просто так в массовом порядке не продают. Я уже молчу об опасности иностранного капитала в суверенной банковской системе. Даже 30% это очень плохо а у нас уже в 2007 было около 45% и полным ходом шла продажа Укрсоца, а он в топ-10.

Цитата:
'Юрко'
Вы задали вопрос о том что нбу типа не в праве запретить валютное кредитование так я отвечу что именно регулятор отвечает за денежно кредитную политику. Запретили же сейчас этот вид кредитования. Я готов подтвердить что виновные в этой ситуации в первую очередь министр финансов. Его политика монетаризма и втягивание нбу в свою игру сделало нас всех и страну в целом заложниками его ошибок. Я как вспомню его графики и таблицы когда он доказывал людям (экономист пользовался доверием) свою правоту, аж тошно.

Вчера. В Украине, похоже, начинаются бунты. Сегодня несколько сотен рабочих Херсонского машиностроительного завода взяли штурмом областную администрацию

[/quote]
Спрос не просто на аренду, спрос на аренду, но подешевле!А вот хозяевам следовало бы уступить, моя дочь платила за полдома без удобств 1400, начала порговать с хозяйкой, ведь год назад договаривались на 1000, но хозяйка подняла цену под тем предлогом что она платит за машину кредит в зеленых.Результат дочь проплатила четыре месяца по 1400, нашла изумительную квартиру за 1500 и ушла.Но хозяйка сейчас за 1000 не сдаст, полдома страшненькие, даже помыться негде,туалет на улице.Есть АГВ и все.надо быть реалистом.Дочь сейчас живет в пяти минутах от работы,имеет телефон и море удовольствия живя на Павловом Поле.Потому и появился спрос.

Это не совсем то что хотела найти,но тоже интересно
//bank.gov.ua/Statist/electronic%20bu... 9/01/012009.htm
Кредити, надані депозитними корпораціями (крім Національного банку України) будівельним корпораціям1, у розрізі регіонів, видів валют і строків погашення
за станом на кінець січня 2009 року
(залишки коштів на кінець періоду, млн.грн.)
Регіони Усього у тому числі за строками у тому числі
у національній валюті в іноземній валюті
усього у тому числі за строками усього у тому числі за строками
до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Усього 38 554 9 928 22 153 6 474 20 024 7 223 10 930 1 872 18 530 2 705 11 223 4 602

Цитата:
Да наплюйте, у нее проблемы с 5 графой а эти, условно назовем "люди", никогда не имели ни родины ни привязанностей кроме бабок. Даже деньгу не головой а кое-чем другим зашибает. Что-то объяснять таким - только метать бисер перед свиньями.
Черчиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?" Он ответил: "Потому что мы не считаем евреев умнее себя".
Цитата:
ВВП 6%, с/х 0.2% и строительство 1.7% ну и каким это боком к курсу? Вы покажите движение валюты.
Далее, рост доходов. Это среднеарифметическое или это медиана? Если среднеарифметическое то какое распределение. И самое главное, куда пошли эти деньги. На еду, на депозиты (в какой валюте?), на покупку товаров (каких?) на услуги... Ваши цифры не говорят ни о чем. Вы еще на ридиус Земли сошлитесь.
Ну да. Я вам нормально объяснил два раза, вы оба раза слили мое объяснение, применив запрещенный прием
Ну тогда не вижу смысла продолжать беседу. Оставайтесь при своем мнении.
В конечном итоге для меня не имеет никакого значения измените вы свою точку зрения или нет.
Вы писали: Замечу, июнь-июль я не спрашиваю, там очевидно поползла в минус сальда
Откуда следует вывод что или до того сальдо было положительным/нулевым или отрицательным но очень слабо. Иными словами, из ваших слов выходит что именно в июне-июле произошел взывной рост дефицита торгового баланса а до того все было пучком.Увы, но это не так.
Кстати, не надо верить мне, посмотрите на мнение S&P //www.newsukraine.com.ua/news/120380/
Эти цифры показывают, что наша экспортноориентированная экономика - растет. Бок - прямой - увеличивается валютная составляющая баланса. Цена этому - отрицательная сальда в 5 ярдов гривень на фоне 100-ярдового ВВП - ничто.
Рост доходов там квартал к кварталу. Что Вам не понятно ?
"Куда пошли эти деньги" - это вопрос не к НБУ. Он НИКАК не регулирует эти потоки.
Ткните мне в 2 раза повторенное, аргументированное объяснение - я искренне не понимаю, о чем Вы.
Ссылка от 13.08.2008. Т.е. август. Там S&P "высказывает обеспокоенность". А меж тем, таки произошел "взрывной рост" :
Обсяг експорту зовнішньої торгівлі України товарами за січень–лютий 2008р. становив 8349,1 млн.дол. США і порівняно з відповідним періодом 2007р. збільшився на 26,2%, імпорту – 9466,5 млн.дол. (без урахування обсягів імпорту газу природного).
Обсяг експорту зовнішньої торгівлі України товарами за січень–липень 2008р. становив 40159 млн.дол. США і збільшився порівняно з відповідним періодом 2007р. на 46,6%, імпорту – 51210,3 млн.дол. і збільшився в 1,6 раза. Від’ємне сальдо зовнішньої торгівлі товарами становило 11051,3 млн.дол. (у січні–липні 2007р. – 5111,4 млн.дол.).
Сравните сальду за первый и второй кварталы.

Кредити, надані депозитними корпораціями (крім Національного банку України) домашнім господарствам на придбання, будівництво та реконструкцію нерухомості, у розрізі регіонів, видів валют і строків погашення
за станом на кінець січня 2009 року
(залишки коштів на кінець періоду, млн.грн.)
Регіони Усього у тому числі за строками у тому числі
у національній валюті в іноземній валюті
усього у тому числі за строками усього у тому числі за строками
до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років до 1 року від 1 року до 5 років більше 5 років
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Усього 102 367 2 179 8 487 91 702 11 653 564 1 964 9 125 90 715 1 615 6 523 82 577

Цитата:
Да люди у нас тоже виноваты !Гребли кредиты как полоумные, причем и пенсионеры и работающие ! На все мои увещевания ответом были ласковые приветливые взгляды и аргументы что жить надо сейчас, расплатимся, люди же все берут,чем мы хуже?Но НБУ и Стельмах и Порошенко молодцы, осбенно слова Порошенка неделю назад о том, что доллар никак не будет выше 12 !
Вчера. В Украине, похоже, начинаются бунты. Сегодня несколько сотен рабочих Херсонского машиностроительного завода взяли штурмом областную администрацию
Да люди во все времена брали кредиты и всегда были авантюристы. Это жизнь. Без ответственность при выдаче кредитов бомжам и то что нбу закрыл на это глаза, то что пинзеник провел преступную политику которая подстегивала зависимость от иностранных вливаний. Я был сторонником того что бы правительство рассчиталось за долги перед вкладчиками сбер банка но на самом деле денег не было. Просто тупо доверились минфину который твердил о сильной экономике и реках денег.
Цитата:
Вы опять передергиваете. Правильно писать так: "Shuttle не привел ни одного аргумента, который бы я принял за таковой".
Я не обвинял вас в глупости, где такое было? Опять передергиваете.
Я вам привел цифры долга и сальдо торгового баланса, а вы мне чем ответили?
Вообще говоря да. Т.к. если я, кроме своей работы, еще буду копать статистику, то зачем нужны дяди из НБУ? Да и нет мне смысла копать, все давно раскопано. alyak приводил очень подробные выкладки, если надо могу найти его посты на финансах. Лично я смотрел на внешний долг, торговый баланс и ВВП. Дополнительным звоночком были массовые продажи банков. Сами понимаете, хорошие и перспективные активы просто так в массовом порядке не продают. Я уже молчу об опасности иностранного капитала в суверенной банковской системе. Даже 30% это очень плохо а у нас уже в 2007 было около 45% и полным ходом шла продажа Укрсоца, а он в топ-10.
Я Вам тоже привел цифры сальдо - и что ?
Понимаете, если мы идем по пути "пусть дяди из НБУ копаются в статистике", то и кредиты масса должна брать в гривне. А если толпа берет в долларах, то дяди из НБУ к Вашим валютным рискам никакого отношения не имеют и не надо делать их во всем крайними. Потому что, если бы таки да, толпа гребла кредиты в гривне (как и советовали дяди из НБУ), то и сейчас не было бы истерик за курс доллара, дуделок и валютных аукционов, которые вымывают ЗВР. И толпе было бы МНОГО легче обслуживать свои кредиты.
Если найдете ссылку с цифрами, буду премного признателен.
Не трогайте вы девушку. Каждый решает для себя, но вообще в жизни есть только одно правило - НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! Если там ей лучше, пусть живет, а на ее кстати говоря правильную критику, вы бы лучше давали аргументированные ответы, а не оскорбления, у них там в Штатах тоже знаете-ли проблем хватает. Оскорбить женщину, даже если она и совсем не права, мне кажется последнее дело, стыдно должно быть, господа!
А вообще есть на эту тему старый как мир анекдот:
Сидят папа-червяк и сын-червяк на навозной куче и сынок спрашивает: "Папа, все уже давно переехали жить на сыр-завод, одни мы тут в этом навозе гнием, давай тоже уедем". А папаша-червяк задумался и отвечает: "Знаешь сынок, есть такое понятие - Родина!"

Цитата:
Черчиля спросили: "Почему в Англии нет антисемитизма?" Он ответил: "Потому что мы не считаем евреев умнее себя".

//rezonans.info/?p=news&nID=69976
В 2006 году в 7 из 9 изученных стран участились эпизоды антисемитского характера. Во главе списка находится Англия, где зарегистрирован рост с 455 до 594 случаев, затем следуют Франция (с 508 до 541), Нидерланды (с 159 до 261), Швеция (111 - 134), Бельгия (58 - 63), Чехия (42 - 48), Дания (37 – 40)
//jewish.kiev.ua/news/1560/
Израильтянин бросил Оксфорд из-за антисемитизма
Израильский докторант принял решение отказаться от второго года исследований и выигранного им места в Университете Оксфорда в Англии в связи непрерывными антисемитскими преследованиями и антиизраильским отношением, с которым он вынужден был мириться на протяжении первого года, передает "Седьмой канал".
Выпускник одного из ведущих университетов Израиля не захотел назвать свое имя и даже дать хоть какие-то детали, которые позволили бы определить его личность, из опасений, что это может повредить его начинающейся научной карьере. Он принял решение не возвращаться в Англию для продолжения своих исследований, так как не мог более выдерживать преследования, связанные с его национальностью и с тем фактом, что он служил в ЦАХАЛ.
Он сказал корреспонденту Jewish Cronichle, что на протяжении всего года в Оксфорде он терпел антиизраильские высказывания, личные нападки и невыносимую атмосферу, в которой ему трудно было продолжать заниматься своими научными исследованиями. Те студенты, которые знали о его армейской службе, использовали это для устных оскорблений и нападок на него.
Правительство Великобритании приняло принципиальное решение взять под государственную охрану еврейские школы, передает АЕН.
В прошлом году парламентская комиссия, расследовавшая причины роста антисемитизма в стране, рекомендовала правительству усилить охрану еврейских общинных центров, синагог и еврейских школ.
Выступая на прошлой неделе в парламенте, министр образования Великобритании Джим Найт сообщил, что правительство прислушалось к рекомендациям парламентариев и решило оплачивать охранные услуги еврейских учебных заведений.
До сих пор бремя обеспечения безопасности лежало, в основном, на родительских плечах и небольшое участие принимали местные еврейские общины.
Найт сообщил, что соответствующие службы в его министерстве уже обсуждают с министерством финансов уровень бюджета на охранные услуги.
Еврейские организации Великобритании приветствовали решение правительства, которое «демонстрирует реальные намерения властей бороться с проблемой антисемитизма».
//jewish.kiev.ua/news/757/
И шо Вы на это мине ответите???Украина---РАЙ))))

Цитата:
Спрос не просто на аренду, спрос на аренду, но подешевле!А вот хозяевам следовало бы уступить, моя дочь платила за полдома без удобств 1400, начала порговать с хозяйкой, ведь год назад договаривались на 1000, но хозяйка подняла цену под тем предлогом что она платит за машину кредит в зеленых.Результат: дочь проплатила четыре месяца по 1400, нашла изумительную квартиру за 1500 и ушла.Но хозяйка сейчас за 1000 не сдаст, полдома страшненькие, даже помыться негде,туалет на улице.
Я сдаю жилье с договором на год. О цене если договорились то не меняю. То же был вопрос о уменьшении. Речь идет про гривну. Я отказался. Дал объявление. 12 звонков за день. Цену дал еще выше той что сейчас сдаю на 200. Квартиранты решили продолжить платить. Жилье в явном дефиците. Такого не было с 06 года. Хотя слышал что у знакомых зимой были проблемы со сдачей. Может жилье в таком состоянии ? Или их народ не воспринимает адекватно. Не знаю. Но вывод один - жилье на покупку не доступно даже с учетом того что стало дешевле. Хотя не дешевле чем в 2006.

Цитата:
Сван, это из серии заявлений: "Доктора Живаго не читал но резко осуждаю". Поверьте, человеку, который был в Нью-Йорке - очень красивый город. ИМХО: Красивее Москвы. И в Гарлеме там безопаснее, чем в Выхино. И про Детройт могу сказать, что да - там есть депрессивный центр, но его сейчас восстанавливают и он выглядит точно не хуже, чем любой наш или российский областной центр. А пацанчик хилый попался))) На Брайтоне тоже жили чернокожие, но когда туда пришли наши - потихоньку оттуда сбежали.
Как по мне то в Нью йрке можно жить только в Манхетене преимушественно , Русские в Бруклине селятся . Мне NYC не ненравится много народа мало деревьев , но ето чисто личное , говорить что плохой город - просто бессмысленно . Знаю людей которые тратят 1.5 часа на дорогу только потому что им нравится работать в Манхетенне.
ПС Метро в NYC дерьмо - зато електрички в нашем понимании - прелесть

Цитата:
Я сдаю жилье с договором на год. О цене если договорились то не меняю. То же был вопрос о уменьшении. Речь идет про гривну. Я отказался. Дал объявление. 12 звонков за день. Цену дал еще выше той что сейчас сдаю на 200. Квартиранты решили продолжить платить. Жилье в явном дефиците. Такого не было с 06 года. Хотя слышал что у знакомых зимой были проблемы со сдачей. Может жилье в таком состоянии ? Или их народ не воспринимает адекватно. Не знаю. Но вывод один - жилье на покупку не доступно даже с учетом того что стало дешевле. Хотя не дешевле чем в 2006.
Какие покупки? Ведь кредитов не дают !Хомяки сидят и ждут, на то они и хомяки, а большинство и хотели бы,да...Пока не начнут давать кредиты цена будет сползать вниз !

Цитата:
А как вам это?
//rezonans.info/?p=news&nID=69976
В 2006 году в 7 из 9 изученных стран участились эпизоды антисемитского характера. Во главе списка находится Англия, где зарегистрирован рост с 455 до 594 случаев, затем следуют Франция (с 508 до 541), Нидерланды (с 159 до 261), Швеция (111 - 134), Бельгия (58 - 63), Чехия (42 - 48), Дания (37 – 40)
//jewish.kiev.ua/news/1560/
Израильтянин бросил Оксфорд из-за антисемитизма
Израильский докторант принял решение отказаться от второго года исследований и выигранного им места в Университете Оксфорда в Англии в связи непрерывными антисемитскими преследованиями и антиизраильским отношением, с которым он вынужден был мириться на протяжении первого года, передает "Седьмой канал".
Выпускник одного из ведущих университетов Израиля не захотел назвать свое имя и даже дать хоть какие-то детали, которые позволили бы определить его личность, из опасений, что это может повредить его начинающейся научной карьере. Он принял решение не возвращаться в Англию для продолжения своих исследований, так как не мог более выдерживать преследования, связанные с его национальностью и с тем фактом, что он служил в ЦАХАЛ.
Он сказал корреспонденту Jewish Cronichle, что на протяжении всего года в Оксфорде он терпел антиизраильские высказывания, личные нападки и невыносимую атмосферу, в которой ему трудно было продолжать заниматься своими научными исследованиями. Те студенты, которые знали о его армейской службе, использовали это для устных оскорблений и нападок на него.
Правительство Великобритании приняло принципиальное решение взять под государственную охрану еврейские школы, передает АЕН.
В прошлом году парламентская комиссия, расследовавшая причины роста антисемитизма в стране, рекомендовала правительству усилить охрану еврейских общинных центров, синагог и еврейских школ.
Выступая на прошлой неделе в парламенте, министр образования Великобритании Джим Найт сообщил, что правительство прислушалось к рекомендациям парламентариев и решило оплачивать охранные услуги еврейских учебных заведений.
До сих пор бремя обеспечения безопасности лежало, в основном, на родительских плечах и небольшое участие принимали местные еврейские общины.
Найт сообщил, что соответствующие службы в его министерстве уже обсуждают с министерством финансов уровень бюджета на охранные услуги.
Еврейские организации Великобритании приветствовали решение правительства, которое «демонстрирует реальные намерения властей бороться с проблемой антисемитизма».
//jewish.kiev.ua/news/757/
И шо Вы на это мине ответите???Украина---РАЙ))))
Черчиль говорил за белых людей, а сейчас в Европу понаехало много мусульман, для которых Черчиль не авторитет.

Цитата:
Черчиль говорил за белых людей, а сейчас в Европу понаехало много мусульман, для которых Черчиль не авторитет.
Ну, голубчик, Вы меня вынуждаете напомнить что и арабы, и иудеи имеют одного отца, а по-научному относятся к одной семитской группе !!!!Тогда и арабы и иудеи вместе к белым не относятся !!Или вместе относятся !!Ветхий завет !!Дать ссылку??))))))))))))))))))))))

Цитата:
В цветных районах живёте? Или там где обитает элита белых людей?
Вы понимате, тут нет такого разделения, богатые и бедные живут в одном районе, даже про центр нельзя сказать тут живут тока богатые, да у нас есть такое, что в одном доме живут люди поприличнее, а в доме который раньше был общагой, уже и алкаши не редкость. Но такого раслоения нету, как в Америке.
Да и нашим как то стрёмно, как всети себя с местной шпаной, уже вроде знают, а как вести себя с толпой "афроамериканцев", не известно, да и неграми их называть нельзя, говорят обижаются очень :-)>
Может конечно у вас вызывает гордость что любой гопник может помочится в любом рай-не Киева или в Вашем рай-не но я предпочитаю знать что вот здесь "черный рай-он" -сюда я могу пойти если хочу получить по морде , купить наркоту . помочится , побить стекла ит.д , а здесь я могу гулять -не закрывать двери в автомобиле или в квартире и не боятся быть обварованным - как говорится демократия -свобода выбора , а выбор за вами...
Цитата:
2 Deka &Shuttle
Не трогайте вы девушку. Каждый решает для себя, но вообще в жизни есть только одно правило - НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ! Если там ей лучше, пусть живет, а на ее кстати говоря правильную критику, вы бы лучше давали аргументированные ответы, а не оскорбления, у них там в Штатах тоже знаете-ли проблем хватает. Оскорбить женщину, даже если она и совсем не права, мне кажется последнее дело, стыдно должно быть, господа!
А вообще есть на эту тему старый как мир анекдот:
Сидят папа-червяк и сын-червяк на навозной куче и сынок спрашивает: "Папа, все уже давно переехали жить на сыр-завод, одни мы тут в этом навозе гнием, давай тоже уедем". А папаша-червяк задумался и отвечает: "Знаешь сынок, есть такое понятие - Родина!"
Аланен, мне все равно, кто и куда и почему уезжает. Я сам работаю за границей.
Но лить дерьмо на свою бывшую страну, не есть хорошо.
Объективно уровень жизни в США (средний показатель "по больнице") наверное выше чем в Украине (наверное, потому, что я там никогда не был), но это не есть повод всячески Украину унижать.
По поводу анекдота: Аланен, переезжайте за границу, если квалификация позволит, посмотрим, чего скажете через годик другой про Родину. И как по мне, те кто "гниет" на Родине, будут "гнить" и за ее пределами.

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311