Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .14561458. . .1984
01 окт 2009 12:27
Цитата:

Я в пригороде живу. Мне лучше нормальная хата, чем убитая хрень в Киеве, камероподобная хрень. В общем то, так и есть. До м. Берестеевская от дома час добираюсь на общественном транспорте.

Это сколько км от Киева (если не секрет) ?
01 окт 2009 12:29
Цитата:

ПРОДАМ, 2-к квартира, Победа-6, 60м2, хорошее жилое состояние, шикарный вид на Днепр, транспортная развязка, школы, садики все рядом даже дорогу не надо переходить 48000$

Это где Вы такое нашли? Подозрительно "сладко" :@-:
01 окт 2009 12:29
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/10/0 1/173041 - ну вот, у меня снова жедвю...
АЛЕНИ, стройными рядами, ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!

Такие статьи пишут тольке те, кто люто ненавидит риэлторов. Они и так бедняги по году ничего не продают, а после таких статей и повышению хотелок продавцов просто передОхнут. Даже у меня нет такой ненависти к риэлторской братии.
01 окт 2009 12:30
Цитата:

Вы мне напоминаете одного моего знакомого, который уволился с работы на пике зарплат в 2008 году, потому что ему "надоело работать за копейки" и стал искать новую. Он полагал что "с его образованием и степенью" ему подойдет только должность директора или хотябы начальника отдела. Однако работадатели не разделяли его убеждений, а на меньшее он был не согласен. И вот он уже год сидит без работы. Захомяченные деньги подходят к концу, а желающих нанять его на начальственный пост не прибавляется.
Как думаете, каковы его шансы найти крутую работу за мегабабки?

Шансы выше, чем если бы он не искал.

Если Ваш знакомый умеет анализировать, он поймет, чего ему не хватает, что бы быть востребованым, восполнит свои пробелы и продаст себя дороже.

Более корректное сравнение: у моего товарища свой бизнес, приносящий 5куе. Для себя он решил, что отдастся наемным работником за деньги не меньше. Если не будет спроса на него как специалиста, будет развивать бизнес.

У бизнеса всегда есть выбор куда напрвить деньги. Если строителство не сулит прибылей, денег туда не дадут! Проще занятся валютными спекуляциями.
01 окт 2009 12:32
Цитата:

Вы мне напоминаете одного моего знакомого, который уволился с работы на пике зарплат в 2008 году, потому что ему "надоело работать за копейки" и стал искать новую. Он полагал что "с его образованием и степенью" ему подойдет только должность директора или хотябы начальника отдела. Однако работадатели не разделяли его убеждений, а на меньшее он был не согласен. И вот он уже год сидит без работы. Захомяченные деньги подходят к концу, а желающих нанять его на начальственный пост не прибавляется.

Да сейчас рынок более дешовой силы, а не таких генеев как этот. Есть такой же знакомый уже 9 месяцев без работы, комерческий директор был, теперь на ниже ему не по понятиям... :think:
01 окт 2009 12:33
Цитата:

1. Феррари. Ответьте, какова составляющая стоимости бренда в цене железа Феррари?.

90%
Цитата:

10млн. она не стоит, так как:
- есть конкуренты (порш, ламборджини...)

Неправда, никакие они не конкуренты, вы плохо подкованы в совр.экономических теориях. Хрестоматийный пример с Крайслером и Фордом знаете? За это чувакам нобелевка обломилась. Мы не будем обсуждать пристрастность комитета но откровенную чушь они не пропустят.
Цитата:

- бренд еще столько не стоит.

Вы так считаете? А на основании чего??
Цитата:

Вопрос повышеения стоимости бренда - это очень интересно! Кличко рубит свои лимоны своим брендом.

Ну а почему с квартирами такое не прокатывает? Когда были кредиты - прокатывало а сейчас нет. По вашим словам, покупатель тут вообще не важен, ну так почему же хатки не растут?
Цитата:

2. За стакан воды в пустыне Вы отдадите мне ВСЕ.

Угу, но у меня только 10грн в чем и смысл моего примера.
Цитата:

Задача продавца:
- узнать сколько это "все"

10грн, я вам уже сказал.
Цитата:

- принять решение насколько это "все" вообще продавца интересует.

Понимаете, если продать чтобы просто получить деньги, то это одно а если продать _надо_ (долги, обмен), то никуда вы не денетесь.
Цитата:

Касательно РН: застройщика не интересует спрос на основе текущей платежеспособности без кредитования. А если еще и в условиях падения цен, то живите в хрущах дальше (умрите от жажды в своей пустыне).

Понимаете, застройщику надо что-то жрать. Если я не дам денег - он будет сосать лапу. И тогда его заинтересует всё. Все хотят быть богатыми но почему-то 90% работают за з/п и довольно небольшую. Странно, почему люди не говорят как вы - ну и сидите со своей конторой но без работников.
01 окт 2009 12:36
:-D

https://img.beta.rian.ru/images/16516/38/165163890.jpg
01 окт 2009 12:36
Цитата:

Это где Вы такое нашли? Подозрительно "сладко" :@-:

Так это Днепропетровск, хоть и один из лучших спальных районов. Это даже дорого, думаю, и поторговаться можно...
01 окт 2009 12:39
Цитата:

Это не только НБУ, это хомяки баксы на покушать и погулять сливают, доходы ведь не только у оленей падают.

Истину глаголите. Хомяки худеют не по дням, а по часам. Экономят на чем могут: на одежде, на транспорте, на культурном досуге, на отдыхе, жрать меньше и хуже стали (увы), пьют правда много, но в Украине это не дорого, так как в кабаки тоже не шибко ходят. И все равно жир топится. А доходы передают привет "старым добрым" 90-м. :hi:
Что-там делается с аленями лучше не рассказывать, так как это поломанные человеческие судьбы. :(
Дайте краще мені растішку, "Я його за горло потримаю" (с) :-B

Цитата:

С меня плюс в будующем за это. Не могу сейчас, недавно репутацию менял.

;)
01 окт 2009 12:41
Цитата:

Если Ваш знакомый умеет анализировать, он поймет, чего ему не хватает, что бы быть востребованым, восполнит свои пробелы и продаст себя дороже.

Чушь собачья. Я руководителей видел вагон, все основано на знакомствах и лизании задниц. Чтобы брали за способности именно по работе - такого я еще не встречал. Могут взять замом - чтобы тащил всю работу.
Цитата:

Более корректное сравнение: у моего товарища свой бизнес, приносящий 5куе. Для себя он решил, что отдастся наемным работником за деньги не меньше. Если не будет спроса на него как специалиста, будет развивать бизнес.

А еще есть третий вариант - бизнес развить тупо не получается, ну не покупают его товары/услуги а в другие области сунуться не дают и за 5тыс его никто не нанимает.
Цитата:

У бизнеса всегда есть выбор куда напрвить деньги. Если строителство не сулит прибылей, денег туда не дадут! Проще занятся валютными спекуляциями.

Не проще. Надо иметь нужные контакты. Если контактов нет у вас будет ровно два варианта - тупо сидеть на своих бабках или согласиться на меньшую прибыль. Не вплане обиды, но у вас менталитет настоящего гондурасца - я хочу 400% прибыли а вы тут хоть подохните. Потом потребитель сдыхает и гондураский бузнесмен остается с мешком товара и без денег. Чешет репу и пытается понять как же так вышло?!
01 окт 2009 12:43
Цитата:

Т.е. застройщика не интересуют клиенты?

Попробуйте квартиры друг-другу продавать тогда :-D .

З.Ы. сданного новостроя сейчас вагон и маленькая тележка. А играть с застройщком в рулетку: построит/не построит - вообще верх идиотизма.

Так шо разоряйтесь как нафиг. Через пару-тройку лет другие придут - более сговорчивые. Ибо свято место пусто не бывает.

Да, застройщика не интересуют клиенты. Для Вас это новость? Если в 2007г Вы заходили в офис КГС, то чтобы попасть к менеджеру приходилось прождать час - полтора. Вы пробовали внести изменения в какие либо пункты договора с застройщиком? Не нравиться - не бери.
Снимите розовые очки. Рынок жилищного строительства - продуктоориентирован (был и будет когда появиться). На клиентоориентированных рынках не бывает спекулей в масштабах 5-7 годов. И в 11, когда пойдет шевеление, все на корню будет скупляться спекулями, коих среди участников ветки превеликое множество. Сидят и ждут момента.
И все вернется на круги своя.
01 окт 2009 12:44
Цитата:

Так это Днепропетровск, хоть и один из лучших спальных районов. Это даже дорого, думаю, и поторговаться можно...

Тогда все ясно ))
01 окт 2009 12:46
Цитата:

Что-там делается с аленями лучше не рассказывать, так как это поломанные

Дело в том, что риэлторы, банкиры и барыги вместо того, чтобы холить и лелеять оленье стадо, заботится о нем, а излишки пускать на мясо, из шкур шить одежду, а из рогов - сувениры просто напросто варварским, браконьерским методом его загнали, олени стали тощие, рога отпали, сала нет, мясо несъедобное, а шкура потрепанная и висит.

А кушать хочется всегда! И без аленей нельзя!

Пусть теперь репу чешут. Ищут одиноких, отбившихся алененей и на них охотятся. Но это не так просто! Алени стали ученые, в ловушки не идут, на разводы не поддаются! :-D

Вот такой вот тупик:

Сначала браконьеры сожрали всех аленей, а теперь могут сами умереть с голоду. :-D . Хомяки сидят в норах, их практически недостать.
01 окт 2009 12:48
Цитата:

Истину глаголите. Хомяки худеют не по дням, а по часам. Экономят на чем могут: на одежде, на транспорте, на культурном досуге, на отдыхе, жрать меньше и хуже стали (увы), пьют правда много, но в Украине это не дорого, так как в кабаки тоже не шибко ходят. И все равно жир топится. А доходы передают привет "старым добрым" 90-м. :hi:
Что-там делается с аленями лучше не рассказывать, так как это поломанные человеческие судьбы. :(
Дайте краще мені растішку, "Я його за горло потримаю" (с) :-B

Не надо так жалеть украинского хомяка, ему хоть есть, что проедать. Причём запасов должно хватить, чтобы до продаванов дошло, что хомяк квартиру на последние деньги не купит. Так что банкет продолжается, правда теперь гулять будут хомки, а платить - олени.
01 окт 2009 12:48
Цитата:

Да, знаю и я таких вроде бы на вид и неглупых и образованных, но тоже зараженных подобным вирусом "неадекватности", только те увольнялись уже тогда, когда кризис пожирал нашу экономику. :-B
01 окт 2009 12:52
Цитата:

Если в 2007г Вы заходили в офис КГС, то чтобы попасть к менеджеру приходилось прождать час - полтора.

Я на идиота похож? На пике жилье брать? :-D

Цитата:

Вы пробовали внести изменения в какие либо пункты договора с застройщиком? Не нравиться - не бери.

Вот и не брал. И не разу не пожалел. Приобрел готовое. По ценам 2005. 600 долл./метр, в пригороде.

Цитата:

И в 11, когда пойдет шевеление, все на корню будет скупляться спекулями, коих среди участников ветки превеликое множество. Сидят и ждут момента.

Не будут. Им не до скупания будет и жданья момента. Денех в конце пищевой цепочки НЕТ. И пока они не появятся - ждать можно до опупения.
01 окт 2009 12:53
Цитата:

Чем сейчас строительная и банковая банда и занимается. :smoke:
01 окт 2009 12:57
Цитата:

Чушь собачья. Я руководителей видел вагон, все основано на знакомствах и лизании задниц. Чтобы брали за способности именно по работе - такого я еще не встречал. Могут взять замом - чтобы тащил всю работу.

А еще есть третий вариант - бизнес развить тупо не получается, ну не покупают его товары/услуги а в другие области сунуться не дают и за 5тыс его никто не нанимает.

Не проще. Надо иметь нужные контакты. Если контактов нет у вас будет ровно два варианта - тупо сидеть на своих бабках или согласиться на меньшую прибыль. Не вплане обиды, но у вас менталитет настоящего гондурасца - я хочу 400% прибыли а вы тут хоть подохните. Потом потребитель сдыхает и гондураский бузнесмен остается с мешком товара и без денег. Чешет репу и пытается понять как же так вышло?!

Наверно трещина во времени. Ваш голос, как из 90-х. Я веду компанию с т/о десятки млн./мес. Отбор персонала жесткий по личностным и проф качествам. К сожалению любителей лизать на порядок больше приходит, чем спецов.

А менталитет тут причем? Любой здоровый чел направляет деньги туда, где выше маржа. Если строителство сейчас экономически не выгодно, можете завести еще четыре форума, но строить никто не будет. Рекламно-социальное жилье я не считаю.
01 окт 2009 12:57
Цитата:

Да, застройщика не интересуют клиенты. Для Вас это новость? Если в 2007г Вы заходили в офис КГС, то чтобы попасть к менеджеру приходилось прождать час - полтора. Вы пробовали внести изменения в какие либо пункты договора с застройщиком? Не нравиться - не бери.
Снимите розовые очки. Рынок жилищного строительства - продуктоориентирован (был и будет когда появиться). На клиентоориентированных рынках не бывает спекулей в масштабах 5-7 годов. И в 11, когда пойдет шевеление, все на корню будет скупляться спекулями, коих среди участников ветки превеликое множество. Сидят и ждут момента.

Ну вот когда вернется тогда и поговорим. А пока разговоры для бедных :zzz:

И вообще, что-то вы больно возбуждаетесь по поводу снижения цен. Не доедаете? ;) Вы тогда свою "вечную ценность" погрызите. Она солененькая :-D
01 окт 2009 12:58
Цитата:

Чем сейчас строительная и банковая банда и занимается. :smoke:

Ане сейчас на ПТФС играются и валютном рынке. Но банковская банда. Строительная херню по форумам пишет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .14561458. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx