Где дно?
Тема закрыта
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:02
Цитата:
Нада, шоб грощи в кубышках были. А их не так много, как многие думают.
Как я уже стотысяч миллионов раз говорил, цена пойдет вниз тогда, когда до риэлторов и продаванов дойдет, что крыза надолго и никуда не минула.
А до тех пор-болото и ничего больше.
Рынок достаточно точная и справедливая "организация". Просят ровно столько - сколько возможно получить.
Завтра уменьшится количество денег - рынок попросит меньше. Но депрессивный рынок и падение цены - не лучший способ заставить рынок работать, врядли стоит ожидать качественное увеличение предложения до начала роста.
Залоговые квартиры не появились и врядли появяться ........... разве что с ликвидацией банков.
П. С. О количестве денех ..... сегодня проезжал по Глыбочицкой - увидел новый автосалон, в котором стоят Порш, Феррари и Мазерати

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
28 сен 2009 19:05
Цитата:
Даже трудно сказать , как то вы все примитизировали до невозможности - тот же совок ? только с минусом - т.е не совок ? Люди одинаковые везде - в массе своей конечно не прохфессоры - вы на ето глаза открыли ? Факт тот что ета программа 8 тыс активизировали рынок - или ето не так ? До етого была программа на машины 4 тыс за хлам -максимум и продажи машин поперли ! Вообщем я бы хотел узнать , в какой части вы сомневаетесь ?
В чем я соврал, в том что реально они этих денег не увидят -Именно в етом
Для вас поторяю по слогам(вы наверное бывший военный), в р-е-а-л-н-о-с-т-и тех продаж, раз боятся оставлять коменты которые идут в разрез с общим одобрямом СМИ. А совок с минусом это ТОЖЕ совок но со знаком минус.И только совоременем мы узнаем правду, как с оклахома сити например.
Ну а раз вы считаете что я лгу что реально они не увидят эти 8000, докажите обратное.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 сен 2009 19:05
Да почему же без размерности? Темп 89 процентов!
Центральные
1250
1360
108,8
А в ценитральных районах темп роста 108,8 процента
Вот это темп роста.И самое смешное что когда 89 процентов то реально стало дешевле, а в АН растет 
Центральные
1250
1360
108,8
А в ценитральных районах темп роста 108,8 процента

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
28 сен 2009 19:09
Цитата:
Рынок достаточно точная и справедливая "организация". Просят ровно столько - сколько возможно получить.
Завтра уменьшится количество денег - рынок попросит меньше. Но депрессивный рынок и падение цены - не лучший способ заставить рынок работать, врядли стоит ожидать качественное увеличение предложения до начала роста.
Залоговые квартиры не появились и врядли появяться ........... разве что с ликвидацией банков.
Залоговые квартиры тут не причем. А рынок говорит, что число сделок скоро ноль пробьет. Не?

Цитата:
П. С. О количестве денех ..... сегодня проезжал по Глыбочицкой - увидел новый автосалон, в котором стоят Порш, Феррари и МазератиДык так у хохлов денех никогда нет ..... никогда не слышал чтобы на Украине кто-то сказал, что деньги есть и гарно жыты.
Камрад, Вы в курсе, что такое "таргет-группа"?. Это когда одни покупают Ланосы, а другие Лексусы. И покупец из таргет группы Лексуса никогда не купит Ланос.
Со всем остальным дело обстоит точно также. Вы знаете хоть одного депутата, живущего в хруще на Лесном? Хоть слышали о таком?
А не для "инвестиционного" вложения денех, а для жилья он его хрен когда купит, даже по приговору Печерского суда.

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:13
Цитата:
Залоговые квартиры тут не причем. А рынок говорит, что число сделок скоро ноль пробьет. Не?
Камрад, Вы в курсе, что такое "таргет-группа"?. Это когда одни покупают Ланосы, а другие Лексусы. И покупец из таргет группы Лексуса никогда не купит Ланос.
Со всем остальным дело обстоит точно также. Вы знаете хоть одного депутата, живущего в хруще на Лесном? Хоть слышали о таком?
А не для "инвестиционного" вложения денех, а для жилья он его хрен когда купит, даже по приговору Печерского суда.
Ну без кредитования количество сделок может стать и отрицательным. Лишь небольшое количество людей при любом экономическом раскладе может купить квартиру без кредита ( причин много ).... остальным нужен заем, стимул, субсидия или подарок.
Так откуда сделки появятся в плохом будущем ?
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
28 сен 2009 19:15
Цитата:
Камрад, вы историю КПСС в свое время переслушали. После "плохого будующего" всегда следует "хорошее". Вот сделки и возьмутся.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 сен 2009 19:16
Отрицательным количество сделок в понимании моем -это когда отдают даром ключи и еще доплачивают чтобы согласился???
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
28 сен 2009 19:18
Цитата:
П. С. О количестве денех ..... сегодня проезжал по Глыбочицкой - увидел новый автосалон, в котором стоят Порш, Феррари и МазератиДык так у хохлов денех никогда нет ..... никогда не слышал чтобы на Украине кто-то сказал, что деньги есть и гарно жыты.
Год назад я тоже слышал песню за огромное количество дорогих авто на дорогах Украины. Многие богатые папики покупают детишкам - мажорам подобного рода бизнесы, надеясь, что те при деле будут и перестанут колёса по клубам жрать. А продаванам пора понять: Каждый проданый Феррари = несколько непроданых квартир.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:18
Цитата:
Конечно знаю, что такое таргет группа. Но .... когда все так плохо, то ЕДИНИЦЫ без шума пыли везли бы Феррари и Порш под заказ в закрытом контейнере. А если люди открывают салон и выставляют машины стоимостью больше 200.000 долларов на витрину, без пред. заказа - это говорит лишь о том, что данная таргет группа немного шире ........
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
28 сен 2009 19:19
Цитата:
Ну без кредитования количество сделок может стать и отрицательным. Лишь небольшое количество людей при любом экономическом раскладе может купить квартиру без кредита ( причин много ).... остальным нужен заем, стимул, субсидия или подарок.
От снижения цен.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:20
Цитата:
Камрад, вы историю КПСС в свое время переслушали. После "плохого будующего" всегда следует "хорошее". Вот сделки и возьмутся.
Согласен ....... но "хорошее" будущее со сделками автоматически "зарядит" старую пластинку.
...... дефицит, рост, токадорожать

Тем более в ожидании падения цен строительство стало <:[
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
28 сен 2009 19:22
Насколько ни бредовые мысли по поводу дарения ключей и в награду за согласие еще и вознаграждения,но это возможно в саомо деле.А что? Новострой почти заселен. ремонт делать надо чтобы остальные могла жить как люди.Не будет же стоять квартирыа в виде бетона пять-десять лет.Разрушаться начнет! И чтобы избавиться от непродающейся,не сдающейся в аренду,зато тянущей квапртплату и налоги собственности, инвесторы будут доплачивать желающим переоформить опостылелую недвижимость!)))))))))))))))))
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
Цитата:
От снижения цен.
Сказка про морковку и осла. Курицу и яйцо.
Ни один обвалишка ни купит квартиру, если будет уверен что цена будет падать.... Поэтому токарост

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
Цитата:
Конечно знаю, что такое таргет группа. Но .... когда все так плохо, то ЕДИНИЦЫ без шума пыли везли бы Феррари и Порш под заказ в закрытом контейнере. А если люди открывают салон и выставляют машины стоимостью больше 200.000 долларов на витрину, без пред. заказа - это говорит лишь о том, что данная таргет группа немного шире ........
Вы правда считаете, что люди, которые по 200к покупают машины, покупают панельки на Лайоша Гавро?

Я вот так не считаю. Более того, я таких людей знаю. Они давно живут за городом в своих домах. И хрущи покупали строго с целью продать подороже, ну, особо одаренные из них.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
28 сен 2009 19:23
Цитата:
Ни один обвалишка ни купит квартиру, если будет уверен что цена будет падать.... Поэтому токарост
Я куплю в тот момент когда буду считать что risk/reward достаточный. Для меня это цена $500 за квадрат.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
28 сен 2009 19:24
Цитата:
А это неверно. Покупать нужно на снижении, а не на дне.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:24
Цитата:
Год назад я тоже слышал песню за огромное количество дорогих авто на дорогах Украины. Многие богатые папики покупают детишкам - мажорам подобного рода бизнесы, надеясь, что те при деле будут и перестанут колёса по клубам жрать. А продаванам пора понять: Каждый проданый Феррари = несколько непроданых квартир.
Год назад я был уверен, что 90% дорогих покупок в Украине совершалось в долларовый кредит. Я ошибался ...... в кредит оленей загоняли.
Кредиты кончились а бабло нет. Машины .... тому хороший пример. Первый скачок курса бакса, первые скидки обернулись очередями в МРЭО на регистрации машинок.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
28 сен 2009 19:27
Цитата:
Вы правда считаете, что люди, которые по 200к покупают машины, покупают панельки на Лайоша Гавро?
Я вот так не считаю. Более того, я таких людей знаю. Они давно живут за городом в своих домах. И хрущи покупали строго с целью продать подороже, ну, особо одаренные из них.
Такая публика живет в Оазисе, на Печерске, в хороших новостроях.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
Цитата:
Машины .... тому хороший пример.
Я бы сказал, что отличный пример!
Цитата:
Украина в первой тройке стран по падению спроса на авто
Украина вошла в тройку лидеров по падению продаж авторынка за последние восемь месяцев этого года, а этот показатель составил 72% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.
Итого: продажи машин чуть больше трети от прошлого года.

Камрад, плохие примеры находите, очинь!
Они показывают ровно обратное от того, что вы хотите доказать.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
Цитата:
А это неверно. Покупать нужно на снижении, а не на дне.
Для того, чтобы не пропустить дно, покупать лучше после него.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13910.0888
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.084 588
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее