Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14251427. . .1984
28 вер 2009 19:02
Цитата:

Нада, шоб грощи в кубышках были. А их не так много, как многие думают.

Как я уже стотысяч миллионов раз говорил, цена пойдет вниз тогда, когда до риэлторов и продаванов дойдет, что крыза надолго и никуда не минула.

А до тех пор-болото и ничего больше.

Рынок достаточно точная и справедливая "организация". Просят ровно столько - сколько возможно получить.

Завтра уменьшится количество денег - рынок попросит меньше. Но депрессивный рынок и падение цены - не лучший способ заставить рынок работать, врядли стоит ожидать качественное увеличение предложения до начала роста.

Залоговые квартиры не появились и врядли появяться ........... разве что с ликвидацией банков.

П. С. О количестве денех ..... сегодня проезжал по Глыбочицкой - увидел новый автосалон, в котором стоят Порш, Феррари и Мазерати :smoke: Дык так у хохлов денех никогда нет ..... никогда не слышал чтобы на Украине кто-то сказал, что деньги есть и гарно жыты.
28 вер 2009 19:05
Цитата:

Даже трудно сказать , как то вы все примитизировали до невозможности - тот же совок ? только с минусом - т.е не совок ? Люди одинаковые везде - в массе своей конечно не прохфессоры - вы на ето глаза открыли ? Факт тот что ета программа 8 тыс активизировали рынок - или ето не так ? До етого была программа на машины 4 тыс за хлам -максимум и продажи машин поперли ! Вообщем я бы хотел узнать , в какой части вы сомневаетесь ?

В чем я соврал, в том что реально они этих денег не увидят
-Именно в етом :umnik:

Для вас поторяю по слогам(вы наверное бывший военный), в р-е-а-л-н-о-с-т-и тех продаж, раз боятся оставлять коменты которые идут в разрез с общим одобрямом СМИ. А совок с минусом это ТОЖЕ совок но со знаком минус.И только совоременем мы узнаем правду, как с оклахома сити например.

Ну а раз вы считаете что я лгу что реально они не увидят эти 8000, докажите обратное.
28 вер 2009 19:05
Да почему же без размерности? Темп 89 процентов!
Центральные
1250
1360
108,8
А в ценитральных районах темп роста 108,8 процента
super Вот это темп роста.И самое смешное что когда 89 процентов то реально стало дешевле, а в АН растет super
28 вер 2009 19:09
Цитата:

Рынок достаточно точная и справедливая "организация". Просят ровно столько - сколько возможно получить.

Завтра уменьшится количество денег - рынок попросит меньше. Но депрессивный рынок и падение цены - не лучший способ заставить рынок работать, врядли стоит ожидать качественное увеличение предложения до начала роста.

Залоговые квартиры не появились и врядли появяться ........... разве что с ликвидацией банков.

Залоговые квартиры тут не причем. А рынок говорит, что число сделок скоро ноль пробьет. Не? :umnik:

Цитата:

П. С. О количестве денех ..... сегодня проезжал по Глыбочицкой - увидел новый автосалон, в котором стоят Порш, Феррари и Мазерати :smoke: Дык так у хохлов денех никогда нет ..... никогда не слышал чтобы на Украине кто-то сказал, что деньги есть и гарно жыты.

Камрад, Вы в курсе, что такое "таргет-группа"?. Это когда одни покупают Ланосы, а другие Лексусы. И покупец из таргет группы Лексуса никогда не купит Ланос.

Со всем остальным дело обстоит точно также. Вы знаете хоть одного депутата, живущего в хруще на Лесном? Хоть слышали о таком?

А не для "инвестиционного" вложения денех, а для жилья он его хрен когда купит, даже по приговору Печерского суда. :notsure:
28 вер 2009 19:13
Цитата:

Залоговые квартиры тут не причем. А рынок говорит, что число сделок скоро ноль пробьет. Не? :umnik:
Камрад, Вы в курсе, что такое "таргет-группа"?. Это когда одни покупают Ланосы, а другие Лексусы. И покупец из таргет группы Лексуса никогда не купит Ланос.

Со всем остальным дело обстоит точно также. Вы знаете хоть одного депутата, живущего в хруще на Лесном? Хоть слышали о таком?

А не для "инвестиционного" вложения денех, а для жилья он его хрен когда купит, даже по приговору Печерского суда. :notsure:

Ну без кредитования количество сделок может стать и отрицательным. Лишь небольшое количество людей при любом экономическом раскладе может купить квартиру без кредита ( причин много ).... остальным нужен заем, стимул, субсидия или подарок.

Так откуда сделки появятся в плохом будущем ?
28 вер 2009 19:15
Цитата:

Камрад, вы историю КПСС в свое время переслушали. После "плохого будующего" всегда следует "хорошее". Вот сделки и возьмутся.
28 вер 2009 19:16
Отрицательным количество сделок в понимании моем -это когда отдают даром ключи и еще доплачивают чтобы согласился???
28 вер 2009 19:18
Цитата:

Год назад я тоже слышал песню за огромное количество дорогих авто на дорогах Украины. Многие богатые папики покупают детишкам - мажорам подобного рода бизнесы, надеясь, что те при деле будут и перестанут колёса по клубам жрать. А продаванам пора понять: Каждый проданый Феррари = несколько непроданых квартир.
28 вер 2009 19:18
Цитата:

Конечно знаю, что такое таргет группа. Но .... когда все так плохо, то ЕДИНИЦЫ без шума пыли везли бы Феррари и Порш под заказ в закрытом контейнере. А если люди открывают салон и выставляют машины стоимостью больше 200.000 долларов на витрину, без пред. заказа - это говорит лишь о том, что данная таргет группа немного шире ........
28 вер 2009 19:19
Цитата:

Ну без кредитования количество сделок может стать и отрицательным. Лишь небольшое количество людей при любом экономическом раскладе может купить квартиру без кредита ( причин много ).... остальным нужен заем, стимул, субсидия или подарок.

От снижения цен.
28 вер 2009 19:20
Цитата:

Камрад, вы историю КПСС в свое время переслушали. После "плохого будующего" всегда следует "хорошее". Вот сделки и возьмутся.

Согласен ....... но "хорошее" будущее со сделками автоматически "зарядит" старую пластинку.

...... дефицит, рост, токадорожать :)

Тем более в ожидании падения цен строительство стало <:[
28 вер 2009 19:22
Насколько ни бредовые мысли по поводу дарения ключей и в награду за согласие еще и вознаграждения,но это возможно в саомо деле.А что? Новострой почти заселен. ремонт делать надо чтобы остальные могла жить как люди.Не будет же стоять квартирыа в виде бетона пять-десять лет.Разрушаться начнет! И чтобы избавиться от непродающейся,не сдающейся в аренду,зато тянущей квапртплату и налоги собственности, инвесторы будут доплачивать желающим переоформить опостылелую недвижимость!)))))))))))))))))
Цитата:

От снижения цен.

Сказка про морковку и осла. Курицу и яйцо.

Ни один обвалишка ни купит квартиру, если будет уверен что цена будет падать.... Поэтому токарост :-D
Цитата:

Конечно знаю, что такое таргет группа. Но .... когда все так плохо, то ЕДИНИЦЫ без шума пыли везли бы Феррари и Порш под заказ в закрытом контейнере. А если люди открывают салон и выставляют машины стоимостью больше 200.000 долларов на витрину, без пред. заказа - это говорит лишь о том, что данная таргет группа немного шире ........

Вы правда считаете, что люди, которые по 200к покупают машины, покупают панельки на Лайоша Гавро? :???:

Я вот так не считаю. Более того, я таких людей знаю. Они давно живут за городом в своих домах. И хрущи покупали строго с целью продать подороже, ну, особо одаренные из них.
28 вер 2009 19:23
Цитата:

Ни один обвалишка ни купит квартиру, если будет уверен что цена будет падать.... Поэтому токарост :-D

Я куплю в тот момент когда буду считать что risk/reward достаточный. Для меня это цена $500 за квадрат.
28 вер 2009 19:24
Цитата:

А это неверно. Покупать нужно на снижении, а не на дне.
28 вер 2009 19:24
Цитата:

Год назад я тоже слышал песню за огромное количество дорогих авто на дорогах Украины. Многие богатые папики покупают детишкам - мажорам подобного рода бизнесы, надеясь, что те при деле будут и перестанут колёса по клубам жрать. А продаванам пора понять: Каждый проданый Феррари = несколько непроданых квартир.

Год назад я был уверен, что 90% дорогих покупок в Украине совершалось в долларовый кредит. Я ошибался ...... в кредит оленей загоняли.

Кредиты кончились а бабло нет. Машины .... тому хороший пример. Первый скачок курса бакса, первые скидки обернулись очередями в МРЭО на регистрации машинок.
28 вер 2009 19:27
Цитата:

Вы правда считаете, что люди, которые по 200к покупают машины, покупают панельки на Лайоша Гавро? :???:

Я вот так не считаю. Более того, я таких людей знаю. Они давно живут за городом в своих домах. И хрущи покупали строго с целью продать подороже, ну, особо одаренные из них.

Такая публика живет в Оазисе, на Печерске, в хороших новостроях.
Цитата:

Машины .... тому хороший пример.

Я бы сказал, что отличный пример!
Цитата:

Украина в первой тройке стран по падению спроса на авто
Украина вошла в тройку лидеров по падению продаж авторынка за последние восемь месяцев этого года, а этот показатель составил 72% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Итого: продажи машин чуть больше трети от прошлого года. :-D

Камрад, плохие примеры находите, очинь!

Они показывают ровно обратное от того, что вы хотите доказать.
Цитата:

А это неверно. Покупать нужно на снижении, а не на дне.

Для того, чтобы не пропустить дно, покупать лучше после него.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14251427. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше