Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13871389. . .1984
24 сен 2009 14:42
Цитата:

А с чего вы решили что я обиделся :???:
Все нормально я лишь усомнился в вашей фразе - "я не ростишка" и все. А там мне глубоко...
Честно я даже не разбирался в сути вопроса. Не интересно. Даже если и какая-то лажа, то лажа из моего лагеря. А значит работает на меня...

Лажа из собственного лагеря работает как раз не на Вас. Потому что тут же мыслишки возникают: зачем так тупо и бездарно передергивать? что, нормальных аргументов уже не осталось? может не все так ладно в Датском королевстве?... ну, в общем я думаю мысль понятна....
24 сен 2009 14:43
Цитата:

А что делать? Среднее образование это непозволительная роскошь для профессионалов от недвижимости! Они небось побросали школы чтобы на психологические курсы записаться :-D :-)

Это они так себестоимость считают 600=1700 6-)
24 сен 2009 14:46
Цитата:

Цитата(Hamster @ 24.9.2009, 14:51)

Hamster - не хотите свои слова забрать обратно, помоему моральный ....

Andrey777 - вы млять что об сливу ударились, пользуетесь тем, что человек с вами виртуально общается :protest:

Да Андрей вроде бы не злой и не жадный, квартиры ему в Киеве пофиг, плюнул уже давно на них (главное конечно, что бы в них Швондеры не поселились). Бабушек, правда не любит. Потому бабушки и отдают квартиры Ихтиандру ;)
24 сен 2009 14:46

даже такой известный растишка лёва парцхаладзе заявил сегодня что надо строить квартиры по цене 400-500 дол метр //donbass.ua/news/ukraine/2009/09/24/... hruschevki.html а вот ещё одна интересная статья и коменты в низу к ней интересные. //happywoman.com.ua/article&pid=1...&par ent=224

24 сен 2009 14:47
Цитата:

1535=1671 такая же лажа, как и этот график :bye:

Помнится Гони сказак насчет прогнозов Неидиота , неважно что от фонаря главное мыслит в правильном направление ;) -типа того , ну давайте применим ето высказывание к графику ;)
24 сен 2009 14:49
Цитата:

Да Андрей вроде бы не злой и не жадный, квартиры ему в Киеве пофиг, плюнул уже давно на них (главное конечно, что бы в них Швондеры не поселились). Бабушек, правда не любит. Потому бабушки и отдают квартиры Ихтиандру ;)

Ну я их люблю , но все больше платонически все же ... ВСЕ МОЛЧУУУУ :stop:
24 сен 2009 14:51
Цитата:

https://i058.radikal.ru/0909/3b/e0a6c4e00342.jpg

Арихметика от риэлторов:

1535=1671

:-D

Интересно, кто из них врет?
Или наверное это о разных Киевах говорят?
24 сен 2009 14:51
Цитата:

Излишества это - спортзал, мастерская, рабочий кабинет, помещения для домашнего кинотеатра и бассейн :hi:

забыли добавить -сауну, охотничий домик, домик для гостей, комната отдыха гостей, каминный зал, помещение для филина и хомячка, серверная, комната секюрити, гараж на 5 машин...ну и для персонала... хоть бы туалет.
24 сен 2009 14:54
Цитата:

даже такой известный растишка лёва парцхаладзе заявил сегодня что надо строить квартиры по цене 400-500 дол метр //donbass.ua/news/ukraine/2009/09/24/... hruschevki.html а вот ещё одна интересная статья и коменты в низу к ней интересные. //happywoman.com.ua/article&pid=1...&par ent=224

Опа, значит таки начали считать возможности народонаселения. Только по 500 еще надо будет продавать. Это же товар, его нужно красиво паковать, рекламировать. А то вторичка опустится до 300 (Андрей с Аутом выйдут массово на рынок) и поламает все хатки Леве

Цитата:

Помнится Гони сказак насчет прогнозов Неидиота , неважно что от фонаря главное мыслит в правильном направление -типа того , ну давайте применим ето высказывание к графику

Мыслит в правильном направлении, только минимум еще не наступил
24 сен 2009 14:54
Цитата:

забыли добавить -сауну, охотничий домик, домик для гостей, комната отдыха гостей, каминный зал, помещение для филина и хомячка, серверная, комната секюрити, гараж на 5 машин...ну и для персонала... хоть бы туалет.

К излишествам в домах мы еще не приступали :)
24 сен 2009 14:56
Цитата:

Лажа из собственного лагеря работает как раз не на Вас. Потому что тут же мыслишки возникают: зачем так тупо и бездарно передергивать? что, нормальных аргументов уже не осталось? может не все так ладно в Датском королевстве?... ну, в общем я думаю мысль понятна....

Наверное я повторюсь, мне глубоко... что вы думаете что там в Датском Королевстве. Моя задача была сдернуть овечью шкуру с серого волка. И мне это удалось. :yes:
24 сен 2009 14:56
Цитата:

:) Так то был великий и могучий советский союз.Государство строило.
Теперь строили строители :) к чему это привело в условиях нэзалежности...к росту цен и спекуляциях жильем <:[ Надо было создавать конкуренцию среди строителей, а не создавать условия для взвинчивания цен и покупок на стадии котлована,тогда глядишь бы и строили жилье рассчитанное на разные уровни доходов :hm:
Та и менталитет у нас неевропейский совершенно :hm:

не будет у нас ни гос ни нормальной устойчивой коммерческой структуры строящей недорогие дома... моноплия порождает безпредел.
24 сен 2009 14:58
Цитата:

Интересно, кто из них врет?
Или наверное это о разных Киевах говорят?

Наверное, о разных :)
Кстати, тут что "абсцисса", что "ордината" :) Расстояние от января до июня такое же, как и от июня до "сегодня" (т.е. середины сентября) :) ) Т.е. создают впечатление, что цены "растут" уже очень долго :) )

Цитата:

не будет у нас ни гос ни нормальной устойчивой коммерческой структуры строящей недорогие дома... моноплия порождает безпредел.

Ну так у нас ведь и так была если не моно-, то олигополия на строительном рынке со всеми классическими элементами. А вы этот беспредел, кстати, защищаете :(
24 сен 2009 15:00
Цитата:

+1 Золотые слова, только где же Ваш оптимизм. Верю, "вони всі повиздихають" :-B
24 сен 2009 15:05
Цитата:

К излишествам в домах мы еще не приступали :)

хочу по хвантазировать...
таки дом то есть. и участок 20 соток. в отличном месте...
24 сен 2009 15:07
Цитата:

+1 Золотые слова, только где же Ваш оптимизм. Верю, "вони всі повиздихають" :-B

скорее это мы будем без квартир сидеть чем "они поздыхають".. чиновники как тараканы...
тут оптимизм тока из фразы: или ты занимаешься политикой или она тобой.

пс
да мне то собсно проще.. есть и запасной аэродром... вот тока начало очень трудное было... надеюсь рано или поздно у меня образуется и я вплотную займусь своей любимой работой и киндером.
24 сен 2009 15:12
Цитата:

...
Ну так у нас ведь и так была если не моно-, то олигополия на строительном рынке со всеми классическими элементами. А вы этот беспредел, кстати, защищаете :(

за стройкой стоят миллионы людей... нельзя все разрушить и новое построить сразу... уже проходили этот этап...
24 сен 2009 15:13
Цитата:

скорее это мы будем без квартир сидеть чем "они поздыхають".. чиновники как тараканы...

пс
да мне то собсно проще.. есть и запасной аэродром... вот тока начало очень трудное было... надеюсь рано или поздно у меня образуется и я вплотную займусь своей любимой работой и киндером.

Запасной аэродром - это хорошо. А в какой стране?
24 сен 2009 15:13
Цитата:

пс

Чинули и кирпичеукладчики так повстрявали с этим пузырем, что не легче им будет чем безработным ипотечникам. Так что будут они как тараканы... дохнуть. А мы займем освободившуюся жилплощадь. Даже денег за это дадим, правда в соответствии со средой обитания- немного ;)
24 сен 2009 15:17
Цитата:

за стройкой стоят миллионы людей... нельзя все разрушить и новое построить сразу... уже проходили этот этап...

Легко, вон в Днепропетровске несколько дней назад целый рынок сожгли в центре города. Ломать не строить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .13871389. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее