Где дно?
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
23 сен 2009 20:38
Цитата:
Просто спекульнуть на Украине пытались многие. Не у всех вышло. По поводу наследства уже писала (получить, сохранить и приумножить - одно, а получить и прое... - другое).
Почему вам не дает покоя вариант возможности зарабатывать по-другому, не так, как Сван, но тоже не убивая, не грабя, не насильничая? Как вы можете оценить и сравнить то, что делает Сван и Ихтиандр, и что приносит реальный доход, а не разовый? Почему вы думаете, что Сван - респект молодому дарованию- не поступил также, как Ихтиандр, находясь на его месте?
Так Ихти - бабушку уморил ради квартиры , неужели вы думаете Сван на такое способен

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
23 сен 2009 20:44
Цитата:
Ну про продажу я не спрашиваю , у меня вопрос насколько сейчас реально дешевле вы можете купить .
Пока особо не интересовалась. Но если бы была необходимость, то торговалась бы не меньше, чем на 10-20% дешевле

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 сен 2009 20:47
Цитата:
Ихтиандр писал, что деньги слуги, а не хозяева
собственно мозг дан нам думать будто мы думаем.
В отличие от Свана,....Много работает. Хорошо зарабатывает. Сумел поиметь и сохранить деньги, играя на РН.
сван как раз и работает а ихти просто спекульнул получив бабкино майно в "наследство"... тут сван вне конкуренции... он хоть что то умеет делать что приносит РЕАЛЬНЫЙ доход а не разовый от спекуляции.
возможно скоро его перестанет интересовать Украина, как предмет инвестирования, потому-что возникли другие идеи
собственно то и украину его идеи не сильно волновали потому что это были просто мечты
Мозг и у дебила есть, не каждый просто им пользоваться умеет. Чтобы получить наследство, изначально предназначенное не мне, мне пришлось таки приложить определённые усилия и вложить кое какие деньги. Сейчас я тоже пашу, как папа Карло, причём не за зарплату, а как сам себе режиссёр. А за Украину и мои идеи, так мне неважно, интересуют кого нибудь мои идеи или нет, я работаю на результат. Есть результат - я молодец, нет результата - я ошибся.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
23 сен 2009 20:49
Цитата:
Так Ихти - бабушку уморил ради квартиры , неужели вы думаете Сван на такое способен![]()
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Сколько лет Сван морит и собирается морить своим присутствием сестру?
Прошу всех участников обсуждения относиться к этому, как к шутке!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 сен 2009 20:52
Цитата:
Так Ихти - бабушку уморил ради квартиры , неужели вы думаете Сван на такое способен![]()
Старушка сама умерла, если кто её смерть и приблизил, так это были её родные дети и внуки, которые обиделись на неё за то, что квартира досталась мне, и об обиде своей не молчали, но при чём тут я...
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 сен 2009 21:02
Цитата:
А вот и видео
//tsn.ua/bin/video.php?media_id=16324... mp;subtype_id=4
Естественно я прокоментирую со своей точки зрения которая может не совпадать с частью форумчан. Первое что бросилось в глаза интервью двух таких бесквартирных "колокольчиков" аля хиппи-70. И представьте себе бесквартирного спокойно так говорящего! цитата "Им не мае сенсу выставляты зараз квартири, воны краще почекають и продадуть дороще.Вони не впали в цини абсолютно..." А ну хоть один бесквартирные "даунишка" даст такое интервью ТСН? Заметьте, он рассуждает о смысле и уже констатирует факт что они продадут дороже. Как там у станиславского? Не верю!!! Нет не в то что продадут дороже, а в этих актеров. Реальный покупатель сейчас себя так не ведет. Скорее всего парочка импотетчиков из соседнего отдела ТСН решили помочь коллегам отработать заказной сюжет. А как вамзаявление, что предложение тает. Сам заявляет продаж нет, поэтому строители в попандосе у тут же -ТАЕТ? Ну я бы понял еслибы об этом говорили продавцы яблок... Прподаж нет и предложение тает. Понять можно - сгнили. А квартирки, тоже? А если они не гниют и не продаются, то как моджет быть дефицит в будующем. Короче - еще и с логикой не дружат.
Сейчас даже те кто не верил у меня работе, говорит что падать таки будет но не сильно. Так это люди которым реально пофиг. А тут как бы бесквартирный? Я бы еще как то мог понять, если бы стали говорить что мол да не уступают, но мы ждем падения. Вообщем не типично ведут себя как реальные покупатели сегодня. А посему вывод. Заказуха. Еще и дублей пять наверное сделали чтоб сюжет снять. Ну и наконец, вспомните сколько здесь подобных сюжетов в прошлом году было. Кому интересно повторю ссылки на прошлогодние передачи. Там похлеще было. Заявляли с первых каналов первые лица, падения не будет и через месяц - бабах на 50%? Короче. Если б меньше кричали про это, а втихаря поднимали цены или экономика страны в Ж не скатывалась я бы поверил. А так очередная заказуха.
Ростишки могут пропустить.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
23 сен 2009 21:06
Рядом стоит палатка и там уже месяц кто-то живет! Кто знает, ЧТО ЭТО на озере возле села Троещина на окраине массива? Это кто-то решил жилищный вопрос? Скоро выставит на продажу объект за 60 тысяч баксов?
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
23 сен 2009 21:11
Вот еще фотка.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 сен 2009 21:14
Цитата:
Естественно я прокоментирую со своей точки зрения которая может не совпадать с частью форумчан. Первое что бросилось в глаза интервью двух таких бесквартирных "колокольчиков" аля хиппи-70. И представьте себе бесквартирного спокойно так говорящего! цитата "Им не мае сенсу выставляты зараз квартири, воны краще почекають и продадуть дороще.Вони не впали в цини абсолютно..." А ну хоть один бесквартирные "даунишка" даст такое интервью ТСН? Заметьте, он рассуждает о смысле и уже констатирует факт что они продадут дороже. Как там у станиславского? Не верю!!! Скорее всего парочка импотетчиков из соседнего отдела ТСН решили помочь коллегам отработать заказной сюжет. А как вамзаявление, что предложение тает. Сам заявляет продаж нет, поэтому строители в попандосе у тут же -ТАЕТ? Ну я бы понял еслибы об этом говорили продавцы яблок... Прподаж нет и предложение тает. Понять можно - сгнили. А квартирки, тоже? А если они не гниют и не продаются, то как моджет быть дефицит в будующем. Короче - еще и с логикой не дружат.
Сейчас даже те кто не верил у меня работе, говорит что падать таки будет но не сильно. Так это люди которым реально пофиг. А тут как бы бесквартирный? Я бы еще как то мог понять, если бы стали говорить что мол да не уступают, но мы ждем падения. Вообщем не типично ведут себя как реальные покупатели сегодня. А посему вывод. Заказуха. Еще и дублей пять наверное сделали чтоб сюжет снять. Ну и наконец, вспомните сколько здесь подобных сюжетов в прошлом году было. Кому интересно повторю ссылки на прошлогодние передачи. Там похлеще было. Заявляли с первых каналов первые лица, падения не будет и через месяц - бабах на 50%? Короче. Если б меньше кричали про это, а втихаря поднимали цены или экономика страны в Ж не скатывалась я бы поверил. А так очередная заказуха.
Ростишки могут пропустить.
"Дешева рибка - погана юшка". На качественный пиар денег не хватает, раньше работали профессиональнее.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
23 сен 2009 21:19
Вид издалека. ЧТО ЭТО? И возле палатки стоят тапочки - там уже месяц кто-то сидит! Думаю, спросить у жителя, а потом подумал, ну его, там, наверное, псих какой-то, застрелит еще.
Кстати, справа вдалеке видно особняк - больше года уже стоит и никто там не живет - сколько ходим на пляж, никогда не видно никаких признаков жизни. Вопрос, зачем построили? И рядом еще 2 строится.
А на Дарнице в магазинчики заходит одна женщина с приветом, слышал, и всем рассказывает, что у нее в Гребенке дом, и он стоит 150 тысяч долларов. А сама снимает койко-место на ДВРЗ. У народа уже реально едет крыша на этой почве - думают, что их дома бесценны.
Кстати, справа вдалеке видно особняк - больше года уже стоит и никто там не живет - сколько ходим на пляж, никогда не видно никаких признаков жизни. Вопрос, зачем построили? И рядом еще 2 строится.
А на Дарнице в магазинчики заходит одна женщина с приветом, слышал, и всем рассказывает, что у нее в Гребенке дом, и он стоит 150 тысяч долларов. А сама снимает койко-место на ДВРЗ. У народа уже реально едет крыша на этой почве - думают, что их дома бесценны.
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
23 сен 2009 21:20
Цитата:
Помоему в том то и проблема что люди зачастую слушают тех , кто не стоящие мысли говорит, а говорит то что люди хотят услышать ... В данном случае мне Ихти напоминает Жириновского -дешевый авторитет - "Каждой бабе по мужику , каждому муzhику по бyтылке водки " -типа етих лозунгов он и проповедует
Аудитория Жириновского - ленивые и глупые ослы (прости, господи, животное в природе обладает недюжинным интеллектом

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 сен 2009 21:22
Цитата:
Нет, ето реальный домик уже 320 метров отгрохали , у меня там свой интересPanama city
Ну чтож добропожаловать в недострой...

Вы может ссылочку дадите как там дела идут?
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
23 сен 2009 21:36
Цитата:
Так Ихти - бабушку уморил ради квартиры , неужели вы думаете Сван на такое способен ;) 8-()
От уже на форуме, начали обсуждать, кто сильнее морально разложился Ихти или Сван. Прям противостояние аля фредди против джейсона или чужие против хищника :-D
Пане Славентий уже определился, назвав меня пАдонком :-) Хорошо хоть не гламурным :-)> В принциппе нехай то что я живу у сестры, будет самым аморальным поступком в моей жизни

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 сен 2009 21:36
И еще...
Про заказуху. Вотсюжет о харьковской пенсионерки - первом банкроте.
А теперь проанализируем информацию. По тем же ТСН во всех, подчеркиваю во всех передачах говорится что падение на недвижимость не более 30%. Максимальное 50%. А в этом сюжете на 1:30 минуте говорят что офис который она приобрела упал в три раза. Посмотрите внимательно сюжет и Угадайте с двух раз где они врут? Я думаю этот процесс у них постоянный. Как у клептомана -болезнь воровать, так у них ВРАТЬ...
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
23 сен 2009 21:46
Цитата:
и сестре помог пару ремонтов сделать, и кой чего из техники да мебели прикупить, раз до сих пор не выгнали, значит пока не сильно мешаю
Главное, чтобы потом не задерживали, когда вы выезжать соберетесь

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 сен 2009 21:48
Цитата:
Ну чтож добропожаловать в недострой...
Вы может ссылочку дадите как там дела идут?
777 не обижайтесь, хотя как знаете, просто недавно смотрел сюжет о востановлении башен близнецов, так там полное завершение из-за кризиса и нехватеки средств отложили до 2030 года.И это знаковая стройка, а тут? Дай бог конечно. Хотя я думаю что 2010 новая волна кризиса в США. Где то с конца лета.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 сен 2009 21:49
Цитата:
От уже на форуме, начали обсуждать, кто сильнее морально разложился Ихти или Сван. Прям противостояние аля фредди против джейсона или чужие против хищника :-D
Пане Славентий уже определился, назвав меня пАдонком :-) Хорошо хоть не гламурным :-)> В принциппе нехай то что я живу у сестры, будет самым аморальным поступком в моей жизниА шо делать, жизнь такая, не надевать же на себя импотечное ярмо, да и на аренде сэкономил, и сестре помог пару ремонтов сделать, и кой чего из техники да мебели прикупить, раз до сих пор не выгнали, значит пока не сильно мешаю
Этим мы и отличаемся от попавших ипотечников, мы знаем, что за всё надо платить, но не любим переплачивать, если можно заплатить меньше.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 сен 2009 21:54
Цитата:
Главное, чтобы потом не задерживали, когда вы выезжать соберетесь
И такое бывает

hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
23 сен 2009 22:01
Цитата:
И такое бывает. Вот мои родители с ужасом смотрят, что цены падают и я таки вылечу из родительского "гнезда". Честно, чувство двоякое, уже. С одной стороны удобно, с другой все же хочется свободы. Вот и не рыпаюсь. А когда будет не накладно карману, тогда все может быть...
Я не читала форум в 2007-м году, поэтому возможно что-то пропустила, но всеравно не верится, что кто-то мог бы ограничивать вашу свободу вопреки вашему желанию

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
23 сен 2009 22:06
Цитата:
И еще...
Про заказуху. Вотсюжет о харьковской пенсионерки - первом банкроте.
А теперь проанализируем информацию. По тем же ТСН во всех, подчеркиваю во всех передачах говорится что падение на недвижимость не более 30%. Максимальное 50%. А в этом сюжете на 1:30 минуте говорят что офис который она приобрела упал в три раза. Посмотрите внимательно сюжет и Угадайте с двух раз где они врут? Я думаю этот процесс у них постоянный. Как у клептомана -болезнь воровать, так у них ВРАТЬ...
Да, посмотрел, задумался... Как эта курица сумела избежать тюрьмы, для меня загадка. Уверен, что кредит она брала по липовой справке о доходах. Хотя, возможно, у неё всё впереди...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"11.082 847
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зенит | Зеніт Груп | Вышгород, ул. Шолуденко, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Киев, ул. Генерала Жмаченко, 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Киев, просп. Оболонский, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная10.081 172
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.084 589
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее