Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13691371. . .1984
23 сен 2009 08:36
Цитата:

:lol: :lol: :lol: Не смешите мои тапки.

Тоже самое мне писали крольчата в 2008, утверждая что цены на недвижку будут расти.

Человеческое поведение циклично, банально и вполне предсказуемо ....... со сроками и точной амплитудой движения могут напряги возникать, а вцелом тенденция смешная.

Народ толпится у обменников и просто "ссытся" получив несколько зеленых купюр ..... :-D

Украина - мировой лидер по паническим настроениям, мировой лидер по обесцениванию нац. валюты. С одной стороны это плохо, с другой стороны - это банальная паника.

Ждемс ...... запуска долларовой кредитной системы в мировых масштабах, посмотримс тогда какими порядками начнут бакс считать :-)

Цитата:

ну и что, даже если будет 1,8 - меня это абсолютно не расстроит, ибо всеравно доллар на порядки надежнее нашей недвиги и уж темболее надежнее бумаги под название гривня

недвига наша всеравно будет в долларе падать дальше, так что не вижу смысла париться :-)

Я балдею, продавая доллары таким как Вы :)
23 сен 2009 08:39
Цитата:

а я доллары не скупаю , у меня в них и так чистый доход, мне на курс по сути по барабану :-) хотя , как для меня, то выгоднее чтоб гривна и дальше валилась (что по сути и так будет )
23 сен 2009 08:40
Цитата:

ну и что, даже если будет 1,8 - меня это абсолютно не расстроит, ибо всеравно доллар на порядки надежнее нашей недвиги и уж темболее надежнее бумаги под название гривня

недвига наша всеравно будет в долларе падать дальше, так что не вижу смысла париться :-)

+ 100 :super:
23 сен 2009 08:40
Цитата:

Курс евро-доллар 1,48.

И шо доллар все еще бесценен ? :)

Крольчата скупившие много долларов сейчас находятся в ситуации аналогичной владельцам бетонометров в 2008 ;)

Таки в в 2008 бакс Ужё был 1.6, и в январе феврале был 1.5 с копейками :-) Так чем нас пугаешь то? Да хоть 2.0, главное шо его на Украине больше не становится, а отдавать долги надо ;-)
23 сен 2009 08:41
Цитата:

Курс евро-доллар 1,48.

Похоже, Камрад фапает на девальвацию доллара, причем именно отдельно взятого американского доллара, что характерно.
Никак иначе, как именно страхи девальвации доллара заставили его вложиться в бетон. Пропаганда делает свое черное дело, отлично сработано.
Цитата:

Крольчата скупившие много долларов сейчас находятся в ситуации аналогичной владельцам бетонометров в 2008 ;)
Ну Вы сравнили... Кто стоит за долларом, а кто за бетонометрами? Впрочем, до анализа ли Вам?

Цитата:

Я балдею, продавая доллары таким как Вы
Неужели так сильно, как балдел продавец квартиры, которую вам впарил?
PS. А долларов по 8,16 мне не продадите? И вы "побалдеете", и мне хорошо будет.
23 сен 2009 08:41
Цитата:

да?
это как нанимать на ответственную работу человека без опыта..? еще в подмастерья єто да, а что бы ответственно... ну да пожелаю удачи...
просто я вижу как иногда судьба распоряжается интересно....

Мои клиенты - небогатые выходцы из Средней Азии, которые не могут найти разницу в фотографиях с Nikon D80 и с Nikon D3, если у фотографа не сильно кривые руки. Профессионалы сейчас много отдыхают, ибо высокие цены народ не тянет, а 200-300 баксов за 1000 кадров, и при этом диск клиент в тот же день получает, так такое ни один профи не предложит. Я нашёл свою нишу, но при этом продолжаю учиться, да и импорт в Израиль украинских невест тоже даёт пару копеек в мой потёртый кошелёк...
23 сен 2009 08:42
Цитата:

а я доллары не скупаю , у меня в них и так чистый доход, мне на курс по сути по барабану :-) хотя , как для меня, то выгоднее чтоб гривна и дальше валилась (что по сути и так будет )

+ 1
Подпишусь под каждым словом.
23 сен 2009 08:44
Цитата:

Ждемс ...... запуска долларовой кредитной системы в мировых масштабах, посмотримс тогда какими порядками начнут бакс считать :-)

то Комраде:
Вы на валютном рынке начали ативничать...
хм...
не иначе выбрали похожуй на ту, которая у вас была год назад в отношении РН, позицию?

Что то мне подсказывает, что раз вы пропагандируете обвал доллара на форуме (что по сути верно, так же как и ваша позиция по РН в 2008 году), то наверняка будите его (даллар, в смысле) скупать! ;)
А затем на форуме же будите твердить что: "Все! Обвал доллара закончен! теперь только рост! :) или .... стабилизация" :)

Так когда значит покупать доллары будите? ;) :)
23 сен 2009 08:46
Цитата:

то Комраде:
хм...
не иначе выбрали похожуй на ту, которая у вас была год назад в отношении РН, позицию?

Что то мне подсказывает, что раз вы пропагандируете обвал доллара на форуме (что по сути верно, так же как и ваша позиция по РН в 2008 году), то наверняка будите его (даллар, в смысле) скупать! ;)
А затем на форуме же будите твердить что: "Все! Обвал доллара закончен! теперь только рост! :) или .... стабилизация" :)

ахахаха, +100
очень точная аллегория :-)
23 сен 2009 08:48
Цитата:

то Комраде:
хм...

Возможно и так .... я зачастую в противофазе большинству поступаю. Большинство - жадное стадо, отнюдь не умное.

Сейчас моя 1С доходы от курсовых разниц отличные фиксирует ;)

Цитата:

Таки в в 2008 бакс Ужё был 1.6, и в январе феврале был 1.5 с копейками :-) Так чем нас пугаешь то? Да хоть 2.0, главное шо его на Украине больше не становится, а отдавать долги надо ;-)

Когда новоселье отпразднуем ? :beer:
23 сен 2009 08:50
Цитата:

Курс евро-доллар 1,48.

Эти доллары можно моментально на евро обменять по указанному выше курсу + единицы, а то и доли процентов. Попробуйте продать за такое же время недвижимость, придётся сильно уступать на десятки процентов.
23 сен 2009 08:51
Цитата:

........
PS. А долларов по 8,16 мне не продадите? И вы "побалдеете", и мне хорошо будет.

И мне по 8,16 можно немножко ? :-) . Я через месяц-другой впарю их по курсу 1/10 Камраду :-D :-D :-D
23 сен 2009 08:52

А тем временем.
"Нафтогаз" готується оголосити дефолт.
//tsn.ua/groshi/naftogaz-gotuyetsya-o... iti-defolt.html

23 сен 2009 08:53
Цитата:

Сейчас моя 1С доходы от курсовых разниц отличные фиксирует ;)
виртуальные доходы считаете?
23 сен 2009 08:54
Цитата:

......... Большинство - жадное стадо, отнюдь не умное..........

Ну себя-то вы, конечно, относите к "золотому миллиарду" или сливкам общества. :-B :-D :-B
23 сен 2009 08:56
Цитата:

А тем временем.
"Нафтогаз" готується оголосити дефолт.
//tsn.ua/groshi/naftogaz-gotuyetsya-o... iti-defolt.html

дефолт дефолтом, тут еще и МВФ уже активно начал пальчиком грозить что готов прекратить давать займы по договору
//domik.ua/mod/main/news/cat12167/id1919 79979/

вот тогда посмотрим на курс бакс/грн, когда новых поступлений не будет баксов, а долги нада отдавать, газ нада покупать, за кучу импорта на полках нада платить и тп и тд
23 сен 2009 08:58
Цитата:

Так я с вами полностью согласен. Вы объясните это Немцу83 и Дмараптору. А то они считают меня каким-то деструктивным элементом за такие речи. Я считаю, что заводские цеха наши родители строили не для того, чтобы мы открывали в них супермаркеты и торговали там импортом. Поэтому Киев пока меня больше расстраивает, чем радует.

Гони, что то вы непонятное говорите. Где это я был против того что "...заводские цеха наши родители строили не для того, чтобы мы открывали в них супермаркеты и торговали там импортом..." ?
Я против ваших прогнозов ж*пы везде и всюду, которые вы повсеместно сеете направо и налево ожидая что когда прийдет эта самая ж*па вы один будете "в шоколаде", с кучей денег и возможностей, а все будут ползать у ваших ног и молить купить у них квартирку или еще чего. Но, наверное, не понимаете, что если ж*опа прийдет, то и вас она стороной не обойдет. Просто вы еще не видите путей какими она может к вам лично прийти, но это не значить что таких путей нет.
23 сен 2009 09:00
Ладно ребятки ...... вяльтесь тут и дальше.

Месяц не был на форуме, а дискуссия в той же точке застыла )

Бабки у подъезда отдыхают. smoke
23 сен 2009 09:06
Цитата:

Украина - мировой лидер по паническим настроениям, мировой лидер по обесцениванию нац. валюты. С одной стороны это плохо, с другой стороны - это банальная паника.

Украина - лидер по воровству и ничего не деланию. Вот это точно! Кто не работает, тот ест. Но так долго не может продолжаться. Когда надстройка во много раз тяжелее базиса, она его просто раздавит. Отсюда и обесценивание валюты. Пока оно было на 90% экономически обоснованным.
Стимулирование давно запущено - еще с начала года, и что? А план Полсона был принят еще год назад. Сейчас, наоборот, ходят слухи, что максимум месяц - и его будут сворачивать.
Sept. 22 (Bloomberg) -- The Federal Reserve has started talks with bond dealers about withdrawing the unprecedented amount of cash injected into the financial system the last two years, according to people with knowledge of the discussions.

Central bank officials are discussing plans to use so- called reverse repurchase agreements to drain some of the $1 trillion they pumped into the economy, said the people, who declined to be identified because the talks are private. That’s where the Fed sells securities to its 18 primary dealers for a specific period, temporarily decreasing the amount of money available in the banking system.

Так что не надейтесь, что долларовый кредит простится.
У простого народа, тем более у нас, денег от этого всего, по-любому, не становится больше ни на грамм. Выкупаются облигации в США. Что мне до этого? Тем более, что нефть и газ мы импортируем, и все наши ЗВР в баксах, так что пусть лучше бакс стоит на месте.
23 сен 2009 09:07
Цитата:

Гони, что то вы непонятное говорите. Где это я был против того что "...заводские цеха наши родители строили не для того, чтобы мы открывали в них супермаркеты и торговали там импортом..." ?
Я против ваших прогнозов ж*пы везде и всюду, которые вы повсеместно сеете направо и налево ожидая что когда прийдет эта самая ж*па вы один будете "в шоколаде", с кучей денег и возможностей, а все будут ползать у ваших ног и молить купить у них квартирку или еще чего. Но, наверное, не понимаете, что если ж*опа прийдет, то и вас она стороной не обойдет. Просто вы еще не видите путей какими она может к вам лично прийти, но это не значить что таких путей нет.

От сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться, но заначка, позволяющая прожить, не работая, десяток другой лет даже в сытые времена, даёт повод с оптимизмом смотреть на будущее, даже не такое простое для тех, у кого нет такой заначки.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13691371. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее