Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13641366. . .1984
22 сен 2009 15:19
Цитата:

А вы на машины смотрите, особенно на дорогие. В них и сидит "псевдоэлита", в большинстве своем. Если заглянуть за тонированное стеклышко, то лица у всех озабоченные 6-) , нафига ж я все вложил в этот недвиж, землю, зачем я арендаторов выгонял, конкурсы выигрывал, подвалы и колясочные, техэтажи приватизировал. Почему я не построил заводик, клинику не открыл (или зачем я продал заводик и клинику и купил эту землю и фундамент :-B ).

Вы идеализируете псевдоэлиту. Она никогда не подумает заниматься холопским недостойным трудом управления "заводиком и клиникой", и потому думает она о чем угодно, кроме вышеперечисленных предметов.
22 сен 2009 15:38
Цитата:

А вы на машины смотрите, особенно на дорогие. В них и сидит "псевдоэлита", в большинстве своем. Если заглянуть за тонированное стеклышко, то лица у всех озабоченные 6-) , нафига ж я все вложил в этот недвиж, землю, зачем я арендаторов выгонял, конкурсы выигрывал, подвалы и колясочные, техэтажи приватизировал. Почему я не построил заводик, клинику не открыл (или зачем я продал заводик и клинику и купил эту землю и фундамент :-B ).

А дорогие авто, это какие? В смысле прайс на них с какой отметки начинается? А можете описать одного представителя элиты (на какие средства он стал элитой)? :notsure:
22 сен 2009 15:53

НАДРА БАНК активізує роботу з великими проблемними клієнтами-позичальниками

У результаті аналізу кредитного портфеля банку було виявлено понад 70 великих клієнтів-позичальників, які не виконують свої зобов'язання перед фінансовою установою. Обсяг кредитної заборгованості цих позичальників перед банком перевищує 4 млрд гривень, що складає більше 50% всього депозитного портфеля фізичних осіб.
НАДРА БАНК з квітня 2009 року розпочав поетапну реалізацію Комплексної програми виплати депозитів клієнтам - фізичним особам, а несплата клієнтами-позичальниками щомісячних платежів за кредитами істотно ускладнює її реалізацію. У зв'язку з цим НАДРА БАНК подав позови проти великих боржників і звернувся до Генпрокуратури з клопотанням підтримати банк і виступити на його стороні в процесі розгляду позовних заяв.
НАДРА БАНК сподівається, що спільна діяльність фінустанови і Генпрокуратури буде сприяти відновленню виконання клієнтами-позичальниками своїх зобов'язань перед банком, що вплине на поліпшення якості кредитного портфеля та прискорить процес оздоровлення банку в цілому
.
//www.aub.com.ua/ua/news/?_m=publicat... ec&id=16674

2009-09-22
З початку року банк «Хрещатик» продав майже 3,2 т золота, в тому числі 2,07 т – населенню. Цей показник, за словами начальника управління по роботі з дорогоцінними металами Ірини Павленко, свідчить про високу інвестиційну привабливість банківських металів, оскільки вкладання у них є надійним і вигідним заощадженням, захищеним від інфляції. За її словами, попит на золото з боку громадян зростатиме. «Окрім продажу цього дорогоцінного

22 сен 2009 16:08

А вот мантры риэлторов о стоимости земли в коттеджных поселках ! Покажиите мне реальный поселок под Харьковом !Землю отхапали и не строят.Так о какой стоимости может идти речь??? НО ведут и даже аналитику показівают ! Смехота !И это при том что в Харькове уже сотка за 700!Для не знающих Харьков, Большая Даниловка очень хороший район, черте города чистый и зеленый.
!//an-ast.kharkov.ua/house/1253.htm

Харьковская область:
За период с 14 по 20 сентября 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в Харьковском регионе (3 района) снизилась, в пределах 0,02% ($1) до 1 719 доллара за одну сотку.
Рейтинг стоимости земельных участков по районам Харьковской области:
1. Харьковский район – рост 0,13% (на $2) до $1 795/сотка

2. Дергачевский район – снижение 0,34% (на $6) до $1 672/сотка

3. Чугуевский район – снижение 0,93% (на $9) до $971/сотка

//www.gdn.com.ua/news/943566.htm

А вот правда !!

Участки Б. Даниловка $700 за 1 сотку.
Для тех, кто ценит живописнейшую природу и прекрасный вид на Город Харьков предлагаются в продажу земельные участки под застройку на Большой Даниловке в районе ул. Кромская, рядом лес, речка, есть возможность провести коммуникации. т. 754-71-80, 8[[[3918181
//kharkovestate.com/board/land/o5954.htm

Стоимость одного участка от 1000 дол. США за сотку. Услуги АН – 0%
//www.proconsul.com.ua/objects/sale/zeml /796.html

22 сен 2009 16:11
Цитата:

Вы думаете тот кто клиники открыл или бизнес какой -в лучшем положении ? Или у кого заводик с кредитом а спроса нет - сомневаюсь и очень сильно . А если они покупали с прицелом продать земельку там через год - то уж совсем как-то недальновидно - не думаю , что с таким умишком на бентли можно даже наворовать ;)
22 сен 2009 16:15
Цитата:

Думаю, что весной-осенью Вам не до спекуляций будет.
Верно. Я создавал семью живя на съемной квартире и будучи безработным.

Теперь не живу на съемной квартире и с работой (может уволят). А если ждать, пока все будет хорошо, то семью придется к 60-ти годам заводить, уже на пенсии. А все остальное время пахать на дядь, шоб с долгами расчитаться. Это не жизнь.

Почему вы так думаете и в чем это проявится :???:
22 сен 2009 16:15
Цитата:

Мы были в "Кишене" на Васильковской.

А я был там в выходные. Мне Кишеня давно разонравилась. Я стал больше ходить в Перекресток.
22 сен 2009 16:19
Не знаю , как там с ценами на квартиры , но на аренду в гривне пора уже повышать те у кого не привязана аренда к курсу бакса ;)
22 сен 2009 16:32
Цитата:

Не знаю , как там с ценами на квартиры , но на аренду в гривне пора уже повышать те у кого не привязана аренда к курсу бакса ;)

В добрый путь! Если найдети рокфеллера который согласится в вашей холупе жить ))
22 сен 2009 16:33
Цитата:

Ха Ха, повышайте, повышайте :-)
Креатифф

Сегодня праздник у барыг, аренды повышение
И глазки ихние горят, в приятном предвкушении
Пришли барыги, и стоят в сторонке, и лишь о повышении галдят
Потому что на десять сдающих, по статистике пять арендят :mad:
А арендята важности полны, придирчивы ужасно,
И остаются лишь галдеть, пришедшие напрасно :-D

Ешо Креатифф
Соблазнила человека
Импотека на полвека,
Будут внуки отдавать,
"Добрым" словом вспоминать :-B
22 сен 2009 16:40
Цитата:

Дорогие продаваны и к ним причастные рыэлторы, как вы не можете понять, что народ покупал бы вашу недвигу если б были деньги. Или дайте денег или продавайте дешевле, не нравится сидите в аренде. Но трендеть, что вот у всех куча бабок и они жмутся просто ТУПО!

Замечательно сказали , советую прислушатся - сидите в аренде не дергайтесь :super:

Цитата:

В добрый путь! Если найдети рокфеллера который согласится в вашей холупе жить ))

Не поверите прошло три дня и нашлись желающие +200 гривен от предыдущих ... копейки конечно но приятно :)
22 сен 2009 16:44
Цитата:

Ну давайте еще раз поспорим, тем более что один раз вы уже выиграли. Я утверждаю что через два года или даже раньше 3-x k на Жилянской(понятия не имею где это) будет стоить 40 тыс. долларов. и меньше.

Прочитал пост еще раз - слова Ихти были про 20 тыс ... раз ... второе уже не удастся тремя подписью к постами отделатся - ето уже навсегда ... Вон как у Свана ...
22 сен 2009 16:46

Август оказался одним из самых неудачных месяцев для столичного рынка недвижимости rynok.biz
22.09.2009

Август оказался одним из самых неудачных месяцев для столичного рынка недвижимости: киевское БТИ зарегистрировало менее 200 сделок. Об этом сообщил президент Союза специалистов по недвижимости Украины
Александр Рубанов.
По словам Рубанова, в сентябре тенденция продолжилась, причем около 20% договоров купли-продажи являются фиктивными, их цель - перерегистрация права собственности на близких родственников.
«Таким образом начали поступать владельцы жилья, которые оказались не в состоянии выполнять кредитные обязательства перед банками. Ведь если средств от продажи залогового имущества (автомобиля, бизнеса и т. п.) для погашения долгов по кредиту окажется недостаточно, банк может потребовать реализовать квартиру, чему и пытаются воспрепятствовать должники», - цитирует эксперта «Деловая столица».

По информации издания, на сегодня наиболее востребованными на рынке по-прежнему являются однокомнатные квартиры, на которые сейчас приходится порядка 60% всех сделок. Гостинку площадью 22 кв. м в одном из спальных районов столицы сейчас можно приобрести за 42-44 тыс. долларов, тогда как цена хрущевок стартует с 50-52 тыс., «чешек» — с 52-55 тыс., а «единичек» с хорошим ремонтом, недалеко от станции метро — с 58-60 тыс. долларов
По мнению Рубанова, в течение ближайшего месяца стоимость жилья в Киеве упадет еще на 10-15%, а к новому году достигнет уровня прошедшего февраля, когда полноценные однокомнатные квартиры продавались по 45-50 тыс. долларов, сообщает ФОКУС.
//agent.ua/review/news/21920.html

22 сен 2009 16:48
Цитата:

Не поверите прошло три дня и нашлись желающие +200 гривен от предыдущих ... копейки конечно но приятно :)

А куда предыдущих арендаторов? Или они уехали раньше?
22 сен 2009 16:49
Вышло Авизо. Деснянский район - 16 страниц однушек, неделю назад было 15. Дарница - 22, было 21.
На Маяковского продающиеся квартиры уже есть почти в каждом доме, но адекватных хотя бы от части предложений нет.
В то же время висят мертвым грузом даже самые дешевые (по мнению продавцов) квартиры, которые должны стоить еще раза в 2-3 дешевле.

Богатырская ул., 1/9, 30/15/6.7, балк. застекл., с/у совм., возможность увеличения, частичный ремонт, стеклопакеты, чистая, уютная, ст.м. "Героев Днепра" 10, первичные документы, без опеки, 38000у.е.
9/9-эт. кирп. дома, спецпроект, 40/21.5/8 кв.м, жилое состояние, паркет, балкон застеклен, бронедверь, 48000у.е., торг.

И в то же время спятившие владельцы коморы-ночлежки (примеров масса)
Лесной массив, Милютенко ул., 3, гостинка, 4/9-эт. дома, 21/11/5 кв.м, с/у совм., лоджия, телефон, паркет, холодильник, мягкая мебель, встроенная кухня, хорошая плита, стиральная машина, идеальна под сдачу, 49999у.е.
Это ж сколько лет надо будет ее сдавать по 180-200 баксов в месяц, если даже не упадет аренда? А упадет она с октября однозначно.
22 сен 2009 16:50
Цитата:

Чистая вера должна быть лишена всяких сомнений и не отягощена спорами. Только благодаря крепкой вере в падение, люди смогут купить себе жилье в соответствии со своими потребностями. Люди же слабые в вере будут жить в гостинках или растратят деньги на другие сомнительные развлечения :umnik:

Аминь!
Блажен кто верует :)
22 сен 2009 16:53
Цитата:

Да ладно Вам. Если так думать, то семью и до конца жизни можно не создать. По этому создают семьи, рожают детей живя в аренде.

Можно конечно уехать домой и жить с родителями, но не каждый это сможет выдержать, переконтоваться можно но постоянно жить очень трудно.

Я пошел другим , Ленинским, путем :) . Жить на аренде - нет ! Я сам сдам в аренду и не буду платить проценты а буду платить за жилье. Да есть неприятный момент совместной жизни. Увы не все коту . . . Но я даже рад что так сложилось. Дети требуют много времени и внимания. Жена и я работаем - выход был найден в эксплуатации бабушек и дедушек . Все путем.
А на временном - это не мое.
22 сен 2009 16:54
Цитата:

...прохаживаются патрули с автоматами по темным неосвещенным улицам, за дворами слышны автоматные очереди, это растреливают ипотечников, окна зияют темнотой и щерятся разбитые витрины, вот украдкой крадется топ одного из банков, он получил свои продуктовые карточки и спешит их отоварить в ближайшей булочной.... :-) :rolleyes:
:-B

И только хомяки рыскают темной ночью по подворотням -перепрятываю баксы в канализационных люках ... И только тренированных хомяк сможет обойти все ловушки подстроенные , недостреленными ипотечниками , которые бродят с горящими глазами и выпадающими от цынги зубани пытаются оторвать лапки хомякам и зажевать всю тушку живьем ...
Аминь
22 сен 2009 16:58
Цитата:

А куда предыдущих арендаторов? Или они уехали раньше?

Не сошлись характерами ;)
22 сен 2009 17:01
Цитата:

Не сошлись характерами ;)

Ну, т.е. вы их выкинули, я правильно понял? Они не хотели доплачивать 200 грн? Или вы их выкинули раньше за какую-то другую провинность?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .13641366. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее