Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .13631365. . .1984
22 сен 2009 13:14
Цитата:

Продавать дом я ни стану под дулом пистолета. Это мой дом через 25 лет. Поэтому я знаю что дав сыну возможность зарабатывать и тратить на себя а не на кирпич я возможно дам ему шанс добиться лучшего. Вот и все. А по поводу что дети и жилье про сирают - то я переписывать ни на кого не собираюсь. Ситуацию выберу по жизненным обстоятельствам.
Кредит это дерьмо , а я не ахметов. До 40 от пахаю и после займусь рисованием интерьеров. Уже задолбала эта работа. Стройка это все таки не машинами торговать - и ответственность и риск. Буду рисовать картинки - у меня хорошо получается. :)

Аж не верится, что Буд это пишет...
"тратить на себя а не кирпич" - как контрастирует с предыдущими постами!
а "кредит это дерьмо"? Как тут не вспомнить ваши призывы полутора-двухтелней давности, бежать, и хоть в кредит приобрести хоть какой-то угол... Такое чувство, что Вы одномоментно стали старше на жизнь.
22 сен 2009 13:14
Цитата:

Ну не скажите. Доходы разительно отличаюся. Этим летом я сопровождал отца в поездке в этот город, на встречу выпускников (50-летие). Так его поразило, что для многих однокашников (практически все местные) потратить 100 грн. за участие в мероприятии - стресс.
Да и по одежке людей в городе видно - мало у них денег.

Это ж по сколько им лет, по 67? ну должны быть уже пенсионеры все.
У людей разные доходы у моей тетки собирались однокласники им по 45, то да для многих стресс, но не для все конечно.
22 сен 2009 13:16
Цитата:

А почему все сам, но жилье постараетесь. Может оказаться, что жилье ему как раз таки и надо. Оно сейчас очень переоценено, он его тут же продаст, если удастся, и промотает эти деньги (знаю такие случаи). Часто родителям говорят : "Мне от вас ничего не надо, только квартиру". А у родителей таких денег как раз таки и нет. Ведь квартира сейчас стоит столько, что не заработать за всю жизнь. Поддаются психозу по поводу бешеной цены с огромным количеством нулей, когда цены на все остальное завышены не так сильно. Понятно, что надо всегда самое дорогое и то что труднее всего сейчас приобрести, а остальное "уже как-нибудь сам". Как всегда.

Ведь год назад еще как было? Получает отпрыск в наследство квартиру. Продает. Кто-то берет в кредит деньги и становится рабом на всю жизнь и покупает... :hi: Ура, я собственник недвижимости в стране третьего мира. Я только что купил квартиру по лондонскому прейскуранту и горжусь этим. Ведь риэлтор Алиса и журналист Базилио сказали мне, что будет только дорожать. И как только наш уровень жизни сровняется с британским, квартира эта будет самой дорогой в мире (правда после Москвы- Москва самая дорогая) 6-) А отпрыск, продавший халупу по цене дворца , выходид на улицу, в руках чемодан с деньгами, которых бы хватило чтобы платить пенсию в течение года всей троещене и воскресенке. Отпрыск окрылен, он занимает очередь за пивом в соседнем генделе. После десяти бокалов и раздумий решает посвятить свою жизнь роскоши. Дорогие машины, евроремонт за 50к в собственной квартирке на оболони, пару курортных вояжей и опп... Денех нету. Концерт окончен ;)
Оба, и продавец и покупатель продолжают жить в Киеве, столице страны третьего мира...
22 сен 2009 13:18

Основные ошибки при продаже/сдаче объектов недвижимости:

# Некорректно выделенная целевая аудитория
# Неэффективный рекламный канал
# Отсутствие долгосрочных планов
# Негативное отношение к недвижимости ("бетонометры")
# Экспонирование недвижимости без "изюминки"
# Желание продать быстрее среднерыночного срока

//www.bgs.kh.ua/bgs.html?page=4a

22 сен 2009 13:20
[quote name='Hamster' date='22.9.2009, 1616' post='300064']
Ведь год назад еще как было? Получает отпрыск в наследство квартиру. Продает. Кто-то берет в кредит деньги и становится рабом на всю жизнь и покупает... hi Ура, я собственник недвижимости в стране третьего мира. Я только что купил квартиру по лондонскому прейскуранту и горжусь этим. Ведь риэлтор Алиса и журналист Базилио сказали мне, что будет только дорожать. И как только наш уровень жизни сровняется с британским, квартира эта будет самой дорогой в мире (правда после Москвы- Москва самая дорогая) 6-) А отпрыск, продавший халупу по цене дворца , выходид на улицу, в руках чемодан с деньгами, которых бы хватило чтобы платить пенсию в течение года всей троещене и воскресенке. Отпрыск окрылен, он занимает очередь за пивом в соседнем генделе. После десяти бокалов и раздумий решает посвятить свою жизнь роскоши. Дорогие машины, евроремонт за 50к в собственной квартирке на оболони, пару курортных вояжей и опп... Денех нету. Концерт окончен ;)
Оба, и продавец и покупатель продолжают жить в Киеве, столице страны третьего мира...
[/quote

100% super -)
22 сен 2009 13:28
Цитата:

А это первые признаки обвала. Сперва негативные процессы идут в верхних сегментах: снижаются цены на жилье высокого класса, потому что общая сумма все равно высока для населения; потом структура потенциальных покупателей переформатируется и их часть переходит в этот подешевевший высокий класс. Далее все идет по цепочке. Т.е. самые паршивые однокомнатные квартиры будут дешеветь в последнюю очередь. Хм... как ни странно. Есть особый закон микроэкономике (подзабыл имя деятеля), когда спрос на дерьмо при повышении на него цены даже увеличивается, т.к. больше ни на что уже не хватает :-)

Мудрые слова. +

Цитата:

Ну не скажите. Доходы разительно отличаюся. Этим летом я сопровождал отца в поездке в этот город, на встречу выпускников (50-летие). Так его поразило, что для многих однокашников (практически все местные) потратить 100 грн. за участие в мероприятии - стресс.
Да и по одежке людей в городе видно - мало у них денег.

А Вы посмотрите на коренных киевлян. Они все тоже такие же бедные :notsure:
22 сен 2009 13:32
Цитата:

Не показывайте, а то придут с вилами отбирать, потому как не вяжется такой экстерьер с минимальной зарплатой и пенсией :-D :-D :-D
Но и на них денег НЕ БУДЕТ :bye:

зае. . И.
Хамстер - не будет денег я дам телефон - перезвонишь дам работу. Отработаешь - будут тебе деньги :) . У меня деньги будут .
22 сен 2009 13:38
Цитата:

Цитата:
Тел:(063) ххххххх, моб., АН "Апогей", Белогородка, участки по 25 соток, в строящемся коттеджном городке, под строительство, госакты, газ, электричество, рядом лес, 1700у.е./сотка.

Хорошо, хоть не "Вакханал" (кто читал Бушкова, тот в курсе) :@-:
Ну, пока что, большинство агенств склоняется в сторону "Апофигея"... но мы все надеемся, что они одумаются :)
22 сен 2009 13:38
Цитата:

Ничего, очень скоро мы увидим таксующую "элиту" на лексусах и ягуарах :-D
Я работаю с подобным контингентом. Практически все уже обосрались :-B

Расшифруйте что за элита и что с ними случилось, а то не совсем понятно.
22 сен 2009 13:39
Цитата:

Аж не верится, что Буд это пишет...
"тратить на себя а не кирпич" - как контрастирует с предыдущими постами!
а "кредит это дерьмо"? Как тут не вспомнить ваши призывы полутора-двухтелней давности, бежать, и хоть в кредит приобрести хоть какой-то угол... Такое чувство, что Вы одномоментно стали старше на жизнь.

А что тут вспоминать ? Было бы жилье я возможно жил бы намного лучше. А так приходится работать на квартиру. Даже если учесть что мне кредит выходит без процентов то все равно купить квартиру без поддержки сложно. а что делать? В аренде я жил 3 года - семью не создашь.
22 сен 2009 13:42
Цитата:

Сходите к психоаналитику у вас там модно, вы уже на форуме кому только могли предложили поспорить :-D А тепреь подумайте я усомнился в том что вы купили? или в том как вы будете доказывать, с чем будет сравнивать с объявами в енет или заодно поспорим на сумму, чтоб хватило живого риелтора с собой привезти и он на чистом английском скажет - Да до уровня 2001 не подешевело :-D Этож форум тут люди поговорить обсудить поспорить, а не извините писькомеряньем занимаются...

Так вы ж вроде Доктор , вон у вас на аватарке какой-то безумный персонаж ;) А спорить предложил поскольку большинство действительно трепет просто языком ... как минимум с подписью было бы понятно для тех кто впервые , что ето так потрепатся зашли ;) А в Риме по моему традиция была - соврал разок публично - голову долой (вы представьте как в Украине для политиков ето было бы актуально , но начинать надо с себя) ;) а сейчас мелят и мелят :)
22 сен 2009 13:51
К вопросу цени киевской недвижимости. 8-() Я думаю, что в экономики всё закономерно, каждое явление имеет свою причину и следствия. Недвижимость (дом квартира) это, безусловно «веешь» первой необходимости (только не надо сейчас кричать, что битонометер нельзя есть и так далия, это понятно давайте думать фундаментально, а не опускаться до уровня кухонной дискуссии 6-) ), так вот недвижимость будет всегда в цене, думаю, что стоимость недвижимости на прямую отображает уровень жизни в городи (Киев) umnik , как я говорил в начали всё имеет причину и следствия – надули пузырь на Р.Н. (с целью заработать по больше, кто по умней, тот заработал на том кто по глупей), теперь простачки отдуваются, тут как маятник часов, теперь он движется обратно и поёдет в минус (тут главное не прозевать минус простим людям и спекулянтам 8-) ) и потом обратно. Мне нравятся люди, которые кричат такого не будит, как было, я согласен такого не будет, будёт еще круче (в смысли цены на недвигу и так далее) no-no . Теперь время обвалисто – хомяков, растишки свой момент упустили…. Я спекулянт и надвига меня интересует с точки зрения инвестиции / спекуляции. Мой прогноз – Киев весна – осень однушка на харьковском массиве (после 2001 года, простой ремонт) 3 0000 – 3 5000 дол США, двушка 40 000 – 45 000. Буду ждать, время покажет. yes
22 сен 2009 13:53
Цитата:

Ведь год назад еще как было? Получает отпрыск в наследство квартиру. Продает. Кто-то берет в кредит деньги и становится рабом на всю жизнь и покупает... :hi: Ура, я собственник недвижимости в стране третьего мира. Я только что купил квартиру по лондонскому прейскуранту и горжусь этим. Ведь риэлтор Алиса и журналист Базилио сказали мне, что будет только дорожать. И как только наш уровень жизни сровняется с британским, квартира эта будет самой дорогой в мире (правда после Москвы- Москва самая дорогая) 6-) А отпрыск, продавший халупу по цене дворца , выходид на улицу, в руках чемодан с деньгами, которых бы хватило чтобы платить пенсию в течение года всей троещене и воскресенке. Отпрыск окрылен, он занимает очередь за пивом в соседнем генделе. После десяти бокалов и раздумий решает посвятить свою жизнь роскоши. Дорогие машины, евроремонт за 50к в собственной квартирке на оболони, пару курортных вояжей и опп... Денех нету. Концерт окончен ;)

:) есть и такое.
Но есть и люди как ихти которые фактически превратились в рабов купюр и единственное чем они наслаждаются это что их актив растет. К работе ни кто не способен. Это испытание деньгами. Лучше испытывать ребенка отсутствием денег. Это природный процесс. Но дать жилье нужно. Даже просто сдать за деньги. . . Не дорого. Это будет стимулировать. Пусть на меня будет зол и говорить фразы типа : зачем ты меня родил ? А учить работать руками прежде чем учить его в университете я намерен. Человек должен знать цену денег что бы не покупать жилье да и машины по сумасшедшим ценам.
ПС. Я предвижу крики по поводу коррекции моих взглядов - они не менялись с ноября 08. В столице сильно дорого стоит жилье. Так или иначе но суть такова что не обвал а постепенное сползание вниз до отметки начала 2004 года нам обеспечено. После этого будет полу хаос. Когда успокоится к 12 году и будем плавать.
22 сен 2009 13:57
Цитата:

Это ж по сколько им лет, по 67? ну должны быть уже пенсионеры все.
У людей разные доходы у моей тетки собирались однокласники им по 45, то да для многих стресс, но не для все конечно.

Цитата:

А Вы посмотрите на коренных киевлян. Они все тоже такие же бедные :notsure:

Повторюсь, в среднем "по больнице" в доходах и уровне жизни жителей Киева и Горловки отличие видно буквально во всем.
22 сен 2009 14:00
Цитата:

Так вы ж вроде Доктор , вон у вас на аватарке какой-то безумный персонаж ;) А спорить предложил поскольку большинство действительно трепет просто языком ... как минимум с подписью было бы понятно для тех кто впервые , что ето так потрепатся зашли ;) А в Риме по моему традиция была - соврал разок публично - голову долой (вы представьте как в Украине для политиков ето было бы актуально , но начинать надо с себя) ;) а сейчас мелят и мелят :)

Халат мои, персона не я :-D Я уже много лет барыгую, диплом покрыло пылью :-D
Инфы неправильной много, но что поделать риелторы и джинсовые журналюги долго врали вешая лапшу на уши, почему вы от хомяков хотите точности и честности :notsure:
22 сен 2009 14:13
Цитата:

В аренде я жил 3 года - семью не создашь.

Да ладно Вам. Если так думать, то семью и до конца жизни можно не создать. По этому создают семьи, рожают детей живя в аренде.

Можно конечно уехать домой и жить с родителями, но не каждый это сможет выдержать, переконтоваться можно но постоянно жить очень трудно.
22 сен 2009 14:36
Цитата:

Мой прогноз – Киев весна – осень однушка на харьковском массиве (после 2001 года, простой ремонт) 3 0000 – 3 5000 дол США, двушка 40 000 – 45 000. Буду ждать, время покажет. :yes:

Думаю, что весной-осенью Вам не до спекуляций будет.

Цитата:

Да ладно Вам. Если так думать, то семью и до конца жизни можно не создать. По этому создают семьи, рожают детей живя в аренде.

Можно конечно уехать домой и жить с родителями, но не каждый это сможет выдержать, переконтоваться можно но постоянно жить очень трудно.

Верно. Я создавал семью живя на съемной квартире и будучи безработным.

Теперь не живу на съемной квартире и с работой (может уволят). А если ждать, пока все будет хорошо, то семью придется к 60-ти годам заводить, уже на пенсии. А все остальное время пахать на дядь, шоб с долгами расчитаться. Это не жизнь.
22 сен 2009 14:43
Цитата:

Думаю, что весной-осенью Вам не до спекуляций будет.
Верно. Я создавал семью живя на съемной квартире и будучи безработным.
У мeня тоже пара знакомых пар :) поженились будучи в аренде. Одной паре больше повезло - через год в Борисполе родители скинулись на единичку.
Другая пара все еще в аренде... Ведь у девушек свои приколы, детородный возраст, то да сё... не всегда можно дождаться собственного жилья,а природа требует.
22 сен 2009 14:45
Цитата:

зае. . И.
Хамстер - не будет денег я дам телефон - перезвонишь дам работу. Отработаешь - будут тебе деньги :) . У меня деньги будут .

Спасибо, у меня деньги есть, а долгов нет. Потому как в долг не беру и в долг не даю ;)
22 сен 2009 14:51
Цитата:

Расшифруйте что за элита и что с ними случилось, а то не совсем понятно.

А вы на машины смотрите, особенно на дорогие. В них и сидит "псевдоэлита", в большинстве своем. Если заглянуть за тонированное стеклышко, то лица у всех озабоченные 6-) , нафига ж я все вложил в этот недвиж, землю, зачем я арендаторов выгонял, конкурсы выигрывал, подвалы и колясочные, техэтажи приватизировал. Почему я не построил заводик, клинику не открыл (или зачем я продал заводик и клинику и купил эту землю и фундамент :-B ).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .13631365. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx