Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12601262. . .1984
14 сен 2009 18:01
Цитата:

Кстати про страховку, я сказал что она покрывает у вас далеко не все. Люди чуть не с рождения там платят.А вы что думаете? Что приехали купили страховку и все. Вам операцию в 200 тыс зеленых легко покроют? Нет уважаемый, видимо язык вы все таки плохо выучили. Даю вам на русском ссылочку, учитесь, мне не жалко.
//angl.by.ru/usa/medstr.htm

Спасибо за заботу, только я не понял опять таки как страховка связана со сроком пребывания ? И если вы такой продвинутый -может обьясните (а то вы же понимаете англ то да се ...) как Реформа Обамы повлияет на мед страховку именно для случаев описанных вами
14 сен 2009 18:09
Цитата:

Вот скажите мне, какое предчувствие может быть у ОЦЕНЩИКА???
Сейчас о недвиже не говорит только ленивый Повеселило вот это:
В Киеве реальная средняя зарплата ИМХО в районе 500-700 долларов, пусть будет 600 баксов, итого: 600 долларов Х 120 месяцев = 72 000 баксов. Вы хотите сказать, что за указанную сумму ничего нельзя купить в Киеве?

10 лет зарплаты - это она загнула. В Берлине за 10 лет человек получает в среднем 250 тыс. евро. Сколько квартир там можно купить за эти деньги? В Токио за 10 лет средний работник зарабатывает 600 тыс. долларов. Метр жилья там стоит 5-6 тыс. долларов.
//realty.lenta.ru/news/2008/10/27/japan/
До кризиса 2 года назад было 6666, сейчас меньше.
Наверное, забыли указать, какого жилья? Если 10 лет зарплаты на аппартаменты в 100, 200, 300 метров с эксклюзивным ремонтом, то это можно понять, но, если на убитую 30-метровую хрущебу, звыняйтэ. Биллу Гейтсу она не нужна.
600 баксов, вы считаете, средняя зарплата по Киеву? Откройте глаза! Такой уровень был год назад, сейчас 350 с учетом всех чинуш, которые сейчас сами продают квартиры, а оклад у них гигантский. Все мои знакомые, кого не уволили, получают 200-400 баксов. При том большую часть официально, конвертные вообще перестали платить, еще и то задерживают!
Вот если как в Токио хотя бы. 10 лет зарплаты - это около 40 тыс. долларов у нас. Столько в Киеве должна стоить квартира на 100 квадратных метров и с ремонтом.
14 сен 2009 18:15
Цитата:

Спасибо за заботу, только я не понял опять таки как страховка связана со сроком пребывания ? И если вы такой продвинутый -может обьясните (а то вы же понимаете англ то да се ...) как Реформа Обамы повлияет на мед страховку именно для случаев описанных вами

Ладно немного оофтопа. Почитайте здесь. //www.russianamerica.com/common/cmn/u... o.php/tema7.htm
Вот ОбАна и хочет помочь этим 40 млн. О покрыть до 90%, можно только через накопление. А вы там недавно, вот так и влияет время пребывания, накоплением. Вот я говорю - незарекайтесь... Сам такой под одним богом ходим. Если встанет вопрос жизнь близкого человека или лишняя квартирка, я выберу первое. Хотя опять мы с Вами разные.
14 сен 2009 18:20
Цитата:

Ладно немного оофтопа. Почитайте здесь. //www.russianamerica.com/common/cmn/u... o.php/tema7.htm
Вот ОбАна и хочет помочь этим 40 млн. О покрыть до 90%, можно только через накопление. А вы там недавно, вот так и влияет время пребывания, накоплением. Вот я говорю - незарекайтесь... Сам такой под одним богом ходим. Если встанет вопрос жизнь близкого человека или лишняя квартирка, я выберу первое. Хотя опять мы с Вами разные.

Чего вас в крайности бросает непонятно , или я долже все продать и ждать пока разобьет "апокалептический удар " Разница в том что здесь человека сначала будут лечить а потом выкатывать счета ( конечно я говорю о критических случаях ) Но если вы затронули ету тему , то у моих занкомых их знакомая приехала в Штаты лечиться от рака , счетов там выкатили порядочно , как будет платить пока непонятно - но главное что лечили ... Но как говорится я предпочитаю быть здоровым и богатым , чего и вам желаю
14 сен 2009 18:22
Цитата:

10 лет зарплаты - это она загнула. В Берлине за 10 лет человек получает в среднем 250 тыс. евро.

Это не она загнула, и, даже, не журналист, а загоняют те, кто это постит, не вчитываясь в суть написанного, увидев лишь приятную сердцу фразу о падении стоимости :notsure:
Цитата:
...но, если на убитую 30-метровую хрущебу, звыняйтэ.

Неидиот, я написал в отдельной ветке о жилфонде в Киеве, данные взял с Домика, почитайте сколько у нас хрущиков и прочих панелек :notsure: На всех новостроев/сталинок/качественных домов не хватит.
Цитата:

600 баксов, вы считаете, средняя зарплата по Киеву? Откройте глаза! Такой уровень был год назад, сейчас 350 с учетом всех чинуш, которые сейчас сами продают квартиры, а оклад у них гигантский. Все мои знакомые, кого не уволили, получают 200-400 баксов. При том большую часть официально, конвертные вообще перестали платить, еще и то задерживают!
Может, это зависит от уровня общения :notsure: Вы можете рассказать, где и кем ваши друзья работают?
14 сен 2009 18:23
Цитата:

Не ну правда сравнение , картонного дома где-то в пустыне и в Киеве -некоректное - неужели в Украине дома в Зацапетовки дороже чем в Штатах...
Вот к примеру в Техасе дома в 3 раза дешевле чем в Коннектикуте . А в техасе дороже чем еще где-то ...

Тоже не совсем корректное сравнение. В Штатах даже если ты живешь в маленьком тауне, ты можешь найти подходящую работу (пускай зарплата меньше, чем средняя в мегаполисах). У нас же в селах и райцентрах глушь, пустота и отсутствие какой-либо перспективы. Поэтому народ и ломится в Киев (или хотя бы в областные центры).
У меня, например, есть домик (газ, вода) в очень красивом месте - пару часов езды до Карпат, несколько минут до Днестра на рыбалку. И я бы хотел жить там, но так как с работой там проблемы, вместо этого приходится жить в мегаполисе Нью-Йорка.
14 сен 2009 18:35
Цитата:

У меня, например, есть домик (газ, вода) в очень красивом месте - пару часов езды до Карпат, несколько минут до Днестра на рыбалку. И я бы хотел жить там, но так как с работой там проблемы, вместо этого приходится жить в мегаполисе Нью-Йорка.

:super: :-D
14 сен 2009 18:37
Цитата:

Тоже не совсем корректное сравнение. В Штатах даже если ты живешь в маленьком тауне, ты можешь найти подходящую работу (пускай зарплата меньше, чем средняя в мегаполисах). У нас же в селах и райцентрах глушь, пустота и отсутствие какой-либо перспективы. Поэтому народ и ломится в Киев (или хотя бы в областные центры).

Без работы , не останешься согласен , но разница в зарплате , существенная - цена земли и наличие работы определяют стоимость недвиги ... Поетому в Киеве и цена будет всегда больше чем по регионам , поскольку так сложилось , что работа сосредотачивалась в горадах и ну его нафиг деревня ...

Ну ван в пару часов от Ньюёрка можете найти много живописных мест , а если работа позволяет работать удаленно , то вообще проблем нет ... Нью йрк меня утомляет ... Приежайте по грибы 1.5 часа езды от вас !
14 сен 2009 18:40
Цитата:

ИМХО пишут о сверхприбыльности бизнеса относительно той же аренды в нынешнее время, люди, далекие от такового :notsure:

Хехе, продайте свой бизнес и купите сейчас бетонометров. Сдавайте в аренду - доход такой-же и никакой мороки.
Или вы далеки от такового?
Или как?
:-D
14 сен 2009 18:41
Цитата:

Это не она загнула, и, даже, не журналист, а загоняют те, кто это постит, не вчитываясь в суть написанного, увидев лишь приятную сердцу фразу о падении стоимости :notsure:

Неидиот, я написал в отдельной ветке о жилфонде в Киеве, данные взял с Домика, почитайте сколько у нас хрущиков и прочих панелек :notsure: На всех новостроев/сталинок/качественных домов не хватит.
Может, это зависит от уровня общения :notsure: Вы можете рассказать, где и кем ваши друзья работают?

- Ну загон там был виден сразу и улыбнул, а вы по прежнему верите местным Икспертам?
- Вы снова начали свою бездоказательную песню о дефиците жилья-)) не надоело...
- А вы можете расказать сколько вы платите свои работникам, бухгалтеру например?

P.S. пример мои знакомых, получали 6000гр. в 2008г. офисные работники, в этом году их ЗП 3000гр. - неподскажите сколько это в $ на сегодня??
14 сен 2009 18:47
Цитата:

В чем зарекаюсь ? Я же вроде четко сказал что планирую продажу одной , а ету не планирую в 2012 , и потом не зарекаюсь тут же оговорился , что если цена будет ну ОООченьбольшой , то наверное продам ... а такж я писал , даже если я продам ? и чего мне с деньгами делать то ... профукать как советует Ихти ? Так ето он вам советует , а сам каждый шекель секономленный , нежно убаюкивает и спать укладывает в сундучок ;)

ПС кстати про страховку , вы сами поняли чего спросили (причем страховка к сроку проживания ?) -она или есть или ее нет ...

андрюха, вот скажи мне какой резон сейчас говорить про то что возможно сделаешь аж ч.з 2-3 года? собсно хочешь подзадорить народ? разогреть страсти? продашь, не продашь... какая разница...?
14 сен 2009 18:49
Цитата:

Хехе, продайте свой бизнес и купите сейчас бетонометров. Сдавайте в аренду - доход такой-же и никакой мороки.
Или как?

Зачем продавать бизнес , который приносит доход ? Вот людей которые говорят типа , мля надо было бизнес год назад продавать , деньгу в недвигу и валить - знаю ;)
14 сен 2009 18:52
Цитата:

Ну ван в пару часов от Ньюёрка можете найти много живописных мест , а если работа позволяет работать удаленно , то вообще проблем нет ... Нью йрк меня утомляет ... Приежайте по грибы 1.5 часа езды от вас !

Согласен, в апстейте много мест красивых. Только работать удаленно не получается, а каждый рабочий день (а часто и в выходные) приходится часов по 10 в Манхетене торчать - меня убивает этот шум, гам и наглые таксисты :)
По поводу грибов - можно спросить, куда поехать? А то я не так давно тут и не знаю, где можно, где нельзя и т.п. На следующий год хочу купить разрешение на рыбалку, а пока только "посмотреть" ездил.
14 сен 2009 18:53
Цитата:

андрюха, вот скажи мне какой резон сейчас говорить про то что возможно сделаешь аж ч.з 2-3 года? собсно хочешь подзадорить народ? разогреть страсти? продашь, не продашь... какая разница...?

Так я , думаю я ни один , кто планирует жизнь на года два три вперед ! Просто те у кого ресурсы позволяют прожить два три года , могут потом деньгу заработать , чем сейчас сливать за копейки ... Те у кого етого времени нет должны , что-то думать - может продавать сейчас :notsure:
14 сен 2009 18:57
Цитата:

Согласен, в апстейте много мест красивых. Только работать удаленно не получается, а каждый рабочий день (а часто и в выходные) приходится часов по 10 в Манхетене торчать - меня убивает этот шум, гам и наглые таксисты :)
По поводу грибов - можно спросить, куда поехать? А то я не так давно тут и не знаю, где можно, где нельзя и т.п. На следующий год хочу купить разрешение на рыбалку, а пока только "посмотреть" ездил.

Ну я живу в Нью Енгланд , а вообще в ето время в любом Стате парке ( разве только не в Централ парк вы можете найти грибы :)
4 года назад я маслюки собирал в 10 шагах от входной двери , когда ребенка на школьнуй автобус провoжал ... А если созреете пишите в личку спишемся , созвонимся ;)
14 сен 2009 19:04

Помните, я писал...

Цитата:

ЗЫ: есть инсайдеровская инфа (реальная, не для НБУ) по "основным" банкам и задолженностям по ипотеке... самая большая (с огромным отрывом) у одного, очень крупного, всем известного, иностранная "дочка"

//domik.ua/mod/main/news/id191947903/
14 сен 2009 19:05
Цитата:

Ну так и цена должна быть соответствующая качеству и уровню людей, которые согласятся с этим качеством. И кто вам сказал, что не хватает? Пока, наоборот, из 10 сданных в эксплуатацию квартир покупается только одна, несмотря даже на то, что сдается сейчас мало. А сколько пустых стоит еще с прошлого года. А сколько недостроев почти готовых, где буквально пошевелить пальцем осталось, и можно заселяться. Даже если вообще завморозить стройку, уже это все обвалит рынок. А сколько вторички - там тоже хватает желающих продать или лишние метры, или ситуации бывают разные. Строители, думаю, перебесятся и снова начнут строить - забудут о 1000-процентных прибылях и согласятся на 200%. И чинуши убавят аппетиты - лучше что-то чем ничего.
По-разному. Кто-то занимается проверкой качества пластиковых окон, кто-то админ в интернет-клубе. Игровые автоматы вообще выбросили людей на улицы. Менеджеры - их сейчас много - все называют себя менеджером. И никто больше 400 баксов не получают (вместе с конвертными у кого есть). Сейчас поурезали все что только можно.
14 сен 2009 19:08
Цитата:

Или как?

А вы купите? :-D
14 сен 2009 19:13
Цитата:

Зачем продавать бизнес , который приносит доход ? Вот людей которые говорят типа , мля надо было бизнес год назад продавать , деньгу в недвигу и валить - знаю ;)

Не... ну я поменяю на тройку хороших квартирок в прицентральных районах :-D
14 сен 2009 19:15
Да, помнится, эти оценщики год назад тоже говорили о грядущем 10-процентном падении, упало в 2 раза почти до февраля, потом, правда, снова подскочило безо всяких оснований, в итоге имеем хотелки на 30% ниже чем год назад в набравших 70% долларах. Теперь они говорят о 10-15%, значит, упадет на 50-75%. )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .12601262. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx