Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12301232. . .1984
10 сен 2009 13:01
Цитата:

Если вам они так помогают распечатайте и повесте над монитором. Думаю так лучше будет чем флудить в форуме одно и то же.

Флудить? Последнее зачётное обсуждение было про беременных тёток и детей, не считая темы :-D
Ответ по 17 причинам Андрею был по делу, и они не постятся на каждой странице не нада :no-no: , хотел найти так минут 10 форум лопатил...

Тема давно перетекла в нечто большее и это к лучшему, больше информации, та и веселее в конце концов. :-B
10 сен 2009 13:04
Цитата:

Также, как и продаваны не опустят цену ниже 1 туе за метр
350млн из Надр пойдут на рынок ЖН!!Это же сколько бетонометров купить можно !!Аж Тысячу квартир !! АЖ СТРАШНО!

//www.nadra.com.ua/rus/news/2009-09/687

С 10 сентября все без исключения клиенты НАДРА БАНКА, чьи вклады не превышают 150 000 гривен и срок которых истек в период с января по сентябрь, смогут получить 20% или 50% (с учетом размера вклада) от суммы своего депозита.

Напомним, что данное предложение является частью Комплексной программы по выплате депозитов, которая действует в банке с апреля 2009 года и предусматривает выплату 20% или 50% от суммы вклада каждые 4 месяца.

Также с 10 сентября НАДРА БАНК предоставляет всем категориям вкладчиков доступ без каких-либо ограничений к депозитам в сумме до 1000 гривен (или их эквивалент в иностранной валюте по курсу НБУ на дату выполнения операции), срок которых истек. Это позволит НАДРА БАНКУ полностью выполнить свои обязательства перед 20 000 вкладчиков.

В целом Комплексная программа по выплате депозитов физическим лицам охватывает 99% клиентской базы и предусматривает возврат вкладов и процентов по ним на сумму 2,2 млрд гривен, из которых в сентябре будет выплачено около 350 млн гривен
10 сен 2009 13:09
Цитата:

Где кредиты?
укрсиббанк начал кредитоование...мне сегодня предлагали... правда кредит целевой под жилье... мне такой не нужен я не стал расспрашивать лишнего. сам щас оформляю овердрафт в упб.

Он в принципе и не останавливал, но ничего не начинал... А то у вас это звучит как начало массового ипотечного кредитования населения... А предлагали вам скорей всего переуступку долга по ипотеке, скорей всего в долларе, по ценам 2007-2008...

Кстати, кому нужна квартира неплохая, находится в ценовом дне? Ауту, Камраду (Буду не предлагаю, так как квартира в Киеве, или может рассмотрите для спиногрыза?) специальная скидка.

Итак. Двухкомнатная квартира на 6 этаже 7 этажного дома общей площадью 39,5 м.кв., расположенная по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская, д. 114 (окна на Дворец Украина). Два санузла! Хороший ремонт, возможность переоборудования под однокомнатную квартиру студио. Цена всего то 110 тыс.долл., 2700 долл. м/кв. Цена до кризиса 220 000 долл.США.
10 сен 2009 13:18
Цитата:

Андрей, Вы мне еще с декабря прошлого года здесь рассказываете, как в Украине все хорошо, какое богатое население и как цены (и аренда, и купля-продажа) если не вырастут, так как минимум не упадут? И что? За это время реальная цена сделок в баксах упала больше чем в два раза, аренда вообще падает ежемесячно даже в гривнах. Все это падение тормозится всего лишь сливом ЗВР и траншами МВФ - в сумме около 22 млрд долларов меньше чем за год. Потом Вы говорили, что кредитование начнется? Где оно?

Где кредиты? Где восстановление экономики? Где рост цен на аренду? На продажу?
Где оживление рынка недвижимости?

Может я Вам и сроки кредитования указал когда откроется . Вы интересный человек , вам все нужно чтоб менялось каждую секунду , я ж вам сказал можете наслаждатся падением/застоем еще как минимум 11 месяцев . Ето на баксах можно играть быстро разогнать до 9 опустить до 8.5 ... С квартирами потяжелей - сначала нужно опустить хорошо , но похоже уже ниже все тяжелее и тыжелее - а как падал в начале года аж со свистом ;)
10 сен 2009 13:20
Цитата:

350млн из Надр пойдут на рынок ЖН!!Это же сколько бетонометров купить можно !!Аж Тысячу квартир !! АЖ СТРАШНО!

//www.nadra.com.ua/rus/news/2009-09/687

С 10 сентября все без исключения клиенты НАДРА БАНКА, чьи вклады не превышают 150 000 гривен и срок которых истек в период с января по сентябрь, смогут получить 20% или 50% (с учетом размера вклада) от суммы своего депозита.

Напомним, что данное предложение является частью Комплексной программы по выплате депозитов, которая действует в банке с апреля 2009 года и предусматривает выплату 20% или 50% от суммы вклада каждые 4 месяца.

Также с 10 сентября НАДРА БАНК предоставляет всем категориям вкладчиков доступ без каких-либо ограничений к депозитам в сумме до 1000 гривен (или их эквивалент в иностранной валюте по курсу НБУ на дату выполнения операции), срок которых истек. Это позволит НАДРА БАНКУ полностью выполнить свои обязательства перед 20 000 вкладчиков.

В целом Комплексная программа по выплате депозитов физическим лицам охватывает 99% клиентской базы и предусматривает возврат вкладов и процентов по ним на сумму 2,2 млрд гривен, из которых в сентябре будет выплачено около 350 млн гривен

Хорошо, что хоть частично возвращают. А на РН это не скажется, слишком большой срок выдачи, хотя может потом найдутся алени . У отца депозит в Надре завис, дали из 20к только 5к остальное в течении года. На них только бакса прикупить, чтоб совсем не обесценились.
10 сен 2009 13:25
Цитата:

Нормальные люди не брали, не берут и не будут брать ипотеку пот бешеные украинские проценты. Лучше сидеть в тюрьме, чем платить банкам по таким ставкам :protest:

Полностью поддерживаю проценты по ипотеке сейчас грабительские ! Но если впрягся -плати или сиди в тюрьме
10 сен 2009 13:28
Цитата:

Корбин не отказывайтесь - люди вам добра желают а полгода у вас есть - я вам точно говорю , на крайняк по той же цене купите ( ну может доплатите комиссионые , ну вы ведь с деньгами приедите :) ) А так купите на 30% дешевле - ну не отказывайтесь

О каких пол года вы тут говорите. Может 10 лет? А тогда смысл возвращаться? Пять лет прожил в Дублине - понял не мое. В Германии двух месяцев не вы держал. Не тот менталитет, другие они. Да и мне важно чтоб семья была рядом, это не только жена, дети. А всех их забрать неполучится. Мотаться туда сюда раз в тримесяца на самолете, честно напрягает. Так что живу не жалуюсь. Свое то, я все равно получу. Так что за меня не беспокойтесь. :yes:
10 сен 2009 13:35
Цитата:

к тому времени, продав квартирку в Киеве, можно будет как раз купить билет домой :-B

а я думал ето только америкосы снимают фильмы про будущее после очередной катастрофы когда все у бочек греются и ходята в лохмотьях - может вы им сценарии подсовываете а они там меняют только страну :) Вы себе представили ету нищету , если люди на улицах Киева начнут есть крыс , то думаю ваш прогноз о цене квартиры за билет актуальный , а по килограммам картошки цена сходится , а то я За Ихти пееживаю чтоб ему переплачивать не пришлось :)
10 сен 2009 13:37
Цитата:

Оптимизм - это хорошо... А еще лучше, когда живешь в Штатах, и все знаешь об Украине :) ) Прямо патриотизм :) )) Все Вы знаете, лучше тех, кто здесь живет.

Да не хрена он не знает. Если конечно живет там. По себе знаю, после трех лет очень отрываешься от действительности, звонки и поездки каждые три месяца на недельку не помагают. Так что воспринимать его можно как еще одну точку зрения, не более.
10 сен 2009 13:41
Цитата:

Ну какие все заботливые со своими бесплатными советами :-D
Здесь иногда гостей больше чем участников, пусть тоже почитывают и в конце концов, что за цинзура млять...
И слово флуд тут вообще неприменим вы не правы, это в тему-))

Правильно, гости расскажут народу на улице. А народ- это такая силище! Вооружившись 17-ю причинами, люди еще чуть-чуть приблизят рынок жилья к реалиям :hi:
10 сен 2009 13:48
Цитата:

Так когда росло , все тоже здесь жили и только Комрад говорил о падении , все не верили , сейчас он говорит о росте , вы не верите ... Что изменилось то ? ;)

Комрад на форуме без году неделя. Я вам уже предлагал почитать 50000 предыдущих страниц. Задолго до комрада люди здесь предрекли все сегодняшние события. Пусть не скромно но и я в том числе. Спросите Буда какие тут были баталии до вас. Так что изменилось многое. И многое еще поменяется. Кстати вон ваш оптимизъм по выходу из кризиса скорее всего дутый. Продают таки росиянам опель вместе с ваксхолом. Так что нет бабла и в ближайшее время не появится. Вон и по Евроньюс сегодня признали что конфиската в сша в августе всего на полтора процента меньше чем в июле, гараздо больше чем ожидалось и ждут еще. :yes:
10 сен 2009 13:58
Цитата:

Нет, пускай пишет. Нас читают хомяки и суслики. Это для них единственная поддержка на фоне лжи и лицемерия риэлторов :hi:

Так я даже комменты не хотел писать на 17 "заповедей" но незабвенный труд хорош был вначале 2009 года -когда и спекули и инвестиции и криза все вместе сдули пузырь , человек не понял что время тезисов уже прошло. Короче у ВВ прознозы минус 1 год :) Ну кто , хотел тот понял ...
10 сен 2009 13:59
Цитата:

Сережа - мне лично не понять вас, на счет жития с родителями. Цван вон то же с сестрой ютится, но говорит это временно. Это не нормально для взрослого человека.
ПС Сам пока проживаю временно - свою сдаю - компенсирую проценты по кредиту. На счет ухода за детьми то есть садик и деревня и море и лагерь. Не стоит на бабушек перекладывать воспитание - общество расставит все точки.

Буд не тешьте себя, не ничего более постоянного в этой стране чем временное. Честно скажу с родитеялями жить не в напряг. Хотя наверное это зависит от родителей. Если бы было по другому, остался бы наверное в Ирландии. Тем более там нет зимы, да и лета толком, зимой и летом одним цветом -зеленое. Буд не любите вы своих внуков, признайтесь, напрягают они вас?
10 сен 2009 14:12
Цитата:

Господа фаталисты, почему курс Вас так "подводит" ? 6-)

Покупка 8,45
Продажа 8,53

П. С. Вообще путешествую сейчас по Украине и вижу что все как обычно - все хорошо :)

Через пару недельвернемся к этому вопросу. ;)
Два шага вперед один назад. Куда движемся? Правильном направлении...
10 сен 2009 14:28
Цитата:

VVV-77 мы уже все изучили Ваш фундамментальный труд "17 причин...", не могли бы Вы его каждый раз не копипастить его, а просто при необходимости упоминать...утомительно перелистывать :)

Вам шо тут бумаги жалко, или лень такая разобрала что впадлу колесико прокрутить? Не нрави не читай, есть много сайтов с картинками ;) , там читать не надо.
10 сен 2009 14:34
Цитата:

Ваша логика как-то непонятна: мегахомяки не знают цену деньгам, и сразу же суслики и мышки которые ТОЖЕ знают.

Улыбает другое - "виртуальное" создание иерархии людей с деньгами.
Мегахомяки -> хомяки -> суслики -> мышки -> кузнечики -> пчелки ....
Осталось вывести процентовку и среднюю сумму денег под подушкой каждой группы.

Дальше мышек жизни на РН нет. Доказано учеными. Ну а процентовочкой социологи с экономистами занимаются. Целые диисеры умудряются писать. Амы потом дружно оплачиваем их "научные" пенсии. D-/
10 сен 2009 14:35
Цитата:

Он в принципе и не останавливал, но ничего не начинал... А то у вас это звучит как начало массового ипотечного кредитования населения... А предлагали вам скорей всего переуступку долга по ипотеке, скорей всего в долларе, по ценам 2007-2008...

Кстати, кому нужна квартира неплохая, находится в ценовом дне? Ауту, Камраду (Буду не предлагаю, так как квартира в Киеве, или может рассмотрите для спиногрыза?) специальная скидка.

Итак. Двухкомнатная квартира на 6 этаже 7 этажного дома общей площадью 39,5 м.кв., расположенная по адресу: г. Киев, ул. Красноармейская, д. 114 (окна на Дворец Украина). Два санузла! Хороший ремонт, возможность переоборудования под однокомнатную квартиру студио. Цена всего то 110 тыс.долл., 2700 долл. м/кв. Цена до кризиса 220 000 долл.США.

И что же хорошего в данном хрущике? То, что ресторан Одесса в нем? :notsure:
10 сен 2009 14:39
Цитата:

...
П. С. Вообще путешествую сейчас по Украине и вижу что все как обычно - все хорошо :)

Тебя даже тошнит хорошо! (с) :-B

Впрочем, поддержу вас в части неадекватности стоимости строительно-отделочных работ.
Дело было в июне. Мой товарищ занялся ремонтом в своей квартире (новострой, после строителей). Вызвонил "мастеров" для штукатурки (выравнивания) стен. Пришла тетка (видно "неместная") с напарником (по виду - ее сын-школьник). Так вот, она оценила свой труд в 150 (!) грн. за кв. метр поверхности (без стоимости мат-ов). Никакие доводы ее не покалебали (товарищ занимался возведением коттеджей под ключ, так что он в курсе дела).
Попытка анализа ситуации привела к следующему выводу: в данном сегменте рынка присутствует иннерционность, т.к. после известного охлаждения капитального строительства, начиная с апреля, наблюдался всплеск активности работ по ремонту жилья. В частности, только у меня в подъезде где-то в 7 из 60 квартир производились ремонты (дому 2 года, массив заселен, "Лико-Град"). С августа - тишина-благодать.
Потому-то и штиль сейчас в "Эпицентре" на окружной, хотя погода назад он "разрывался".

Еще один знакомый занимается перевозками стройматериалов. Поведал он, что в прошлом году легко зарабатывал 500 грн. в день, сейчас – если удается сделать за день одну перевозку (это 150 грн.) – не плохо.

P.S. К вопросу соответствия труд-вознаграждение. Супруга взяла домработницу (1 раз в неделю уборка квартиры 84 кв.м.), стоимость работы - 120 грн.
За 200 грн. она же убирает коттедж (210 кв.м. "чистой" площади)
10 сен 2009 14:40
Цитата:
Дальше мышек жизни на РН нет. Доказано учеными. Ну а процентовочкой социологи с экономистами занимаются. Целые диисеры умудряются писать. Амы потом дружно оплачиваем их "научные" пенсии. D-/

Ссылочку будьте добры на доказательства. А то знаете "ученые" тоже разные попадаются, особенно если есть "заказ" на исследование.
10 сен 2009 14:41
Цитата:

Не надо о нас заботится. Мне тоже не нравится вываливание ваших причин в каждом 3 посте. Я их все время проматываю так как читал уже наверное раз 10. Сдается мне не я один так думаю.

Ну так выж из другого окопа. Че удивляеться тогда?Я ж на 777 не обижаюсь. Понимаю -разные мы, о как!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .12301232. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее