Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .12251227. . .1984
09 сен 2009 20:40
Цитата:

Вариант конечно не плохой, но рисковать единственным жильем помоему глупо. И дело не в то что цена может вырости. Есть много других вариантов потерять жилье при купле продаже. А потом доказывай что ты не верблюд, и верил что цены упадут. Они то упали а ты нарвался на махинаторов, и доказать то уже ничего не можешь, так как физически - БОМЖ. Говорят кто не рискует тот не пьет шампанского, так вот у меня от него газы. Не рисковый я.

Что мешает отправиться на пол годика в западную европу на заработки? Или если с европой не выйдет, то в Москву? Пол года-год гимора и квартира ваша.
09 сен 2009 20:41
Цитата:

97% населения Украины получают доходы в гривне...
А насчет европейского уклона - вообще посмеялся))) в этой стране нет ничего европейского ))) европейский уклон - только в голове Ющенко :-D

Ну а потом спрашиваете а почему Украина в Ж - вот именно потому ;( Видать Ющ не достучался , и вот только за ето стоило голосовать за него ... Поскольку в ином случае было бы все то же самое только помноженное на 2
Цитата:

А вы говорите кто покупал наши хрущи и кому они нужны были ...
Сейчас significant amount of buyers were British, with some Americans заняты внитренними проблемами , но потом не говорите что я вас не предупреждал

Ихти вагонами картошку скупает - будьте готовы

Massive price drop as
speculative bubble bursts

After peaking in August 2008 at US$4,227 per sq. m., property prices in Kiev dropped 23% to US$3,260 per sq. m. in February 2009.

The house price bubble has seen four fast and furious years:

• In 2005, prices in Kiev, the capital, rose by an average of 60% y-o-y, according to Blagovest.
• In 2006 the average price of flats in Kiev rose 51%
• In 2007 the average price of flats in Kiev rose 44%.
• In 2008 the Kiev flat price rise slowed to 17.6%.

Encouraged by pro-western President Victor Yushchenko’s victory in 2004, a significant amount of buyers were British, with some Americans and other nationalities. Foreigners have been allowed to own land in Ukraine since the implementation of the new Land Code in 2001 (except for agriculture).

Ukraine’s wealthy elite also participated in the buying frenzy, pushing prices way beyond the means of an average Ukrainian.

With the UK and US in recession, the property market is now swamped by properties sold by cash-strapped buyers. Transactions have dropped. Construction of new developments is on hold.

With the massive size of the property bubble (a price increase of 562% from 2002 to 2007), it will take two years at the least for the housing market to correct itself.

There are no major restrictions on foreigners buying property in Ukraine.

All secondary residential transactions (i.e., resales) are in US dollars, while primary sales are quoted in hryvnia, but still paid in dollars.

//www.globalpropertyguide.com/Europe/Ukr aine

Ваши посты смешны. Очень сомневаюсь, что британцы и американцы покупали хрущики
Вы можете говорить все что угодно, но мне причина ясна - Вы теряете на этом падении очень много и Вам больно это осознавать. Пройдет.
Цитата:

Недавно фильм старый посмотрел с МакМагрегором ... История про брокера который разорил старейший банк Англии ( участвовал в сделке по покупке Штатами Луизианны) так он нагрел Банк на 200 миллионов - результат банк продан за один фунт Датскому банку - виновник получил 6.5 лет и вышел помоему через 2.5 года из тюрьмы ...

Конечно те кто имея деньги откажутся платить по счетам - наверное будут подвергнуты наказания ... и ето справедливо ...
Но Вы ж вроде писали что верите что банки простят долги - я ошибаюсь ?

Я писал, что банки простят то, что сами должны депозитчикам. А долги ипотечников никто не простит, банки будут продавать эти долги людям попроще, а те будут получать долги, как умеют.
09 сен 2009 20:43
Цитата:

Что мешает отправиться на пол годика в западную европу на заработки? Или если с европой не выйдет, то в Москву? Пол года-год гимора и квартира ваша.

Корбин не отказывайтесь - люди вам добра желают а полгода у вас есть - я вам точно говорю , на крайняк по той же цене купите ( ну может доплатите комиссионые , ну вы ведь с деньгами приедите :) ) А так купите на 30% дешевле - ну не отказывайтесь
09 сен 2009 20:45
Цитата:

Ну а потом спрашиваете а почему Украина в Ж - вот именно потому ;( Видать Ющ не достучался , и вот только за ето стоило голосовать за него ... Поскольку в ином случае было бы все то же самое только помноженное на 2

Ющенко ничего не сделал, чтобы Украина была ближе к Европе. Законы как были тупыми, так и остались. Коррупция еще больше. Бандитов больше. В стране популизм и каждый год выборы. Нет никакой стабильности. Пусть идет быстрее с Бог-м и не возвращается.

А что было бы на 2? :) Хрущики еще в 2 раза дороже ? :-D
09 сен 2009 20:47
Цитата:

Ваши посты смешны. Очень сомневаюсь, что британцы и американцы покупали хрущики :rolleyes:
Вы можете говорить все что угодно, но мне причина ясна - Вы теряете на этом падении очень много и Вам больно это осознавать. Пройдет.

Когда продам тогда потеряю , но только когда продам , но все таки я продам только тогда когда я выиграю ;)
Пумен я понимаю времени остается все меньше и меньше а цены не падают так как вы хотите , ну что поделаешь , не все хотят заниматся благотворительностью в Вашу или Ихти пользу и ето тоже пройдет :)
09 сен 2009 20:48
Цитата:

Корбин не отказывайтесь - люди вам добра желают а полгода у вас есть - я вам точно говорю , на крайняк по той же цене купите ( ну может доплатите комиссионые , ну вы ведь с деньгами приедите :) ) А так купите на 30% дешевле - ну не отказывайтесь

после выборов - свободное падение экономики вниз
09 сен 2009 20:50
Цитата:

Ющенко ничего не сделал, чтобы Украина была ближе к Европе. Законы как были тупыми, так и остались. Коррупция еще больше. Бандитов больше. В стране популизм и каждый год выборы. Нет никакой стабильности. Пусть идет быстрее с Бог-м и не возвращается.

Нет нет что вы , думаю вот как раз цены на хрyщи были бы минимальные ... ну или как в Белорусии - думаю такой вариант многим бы понравился ... тогда забираю свои слова обратно было бы лучше
09 сен 2009 20:51
[quote name='Andrey777' date='9.9.2009, 2347' post='295299']
Когда продам тогда потеряю , но только когда продам , но все таки я продам только тогда когда я выиграю ;)
Пумен я понимаю времени остается все меньше и меньше а цены не падают так как вы хотите , ну что поделаешь , не все хотят заниматся благотворительностью в Вашу или Ихти пользу и ето тоже пройдет )
[/quot

да продавайте когда хотите...

Время играет на покупателей, чтобы не говорили с зомбоящика такие "продавцы" как Вы, или посредники. Никаких предпосылок для роста цен нет, есть все предпосылки для их падения. И мертвый рынок - который уже второй год не функционирует - тому свидетельство. И о какой благотворительности речь??? 8-() убитые хрущи в стране третьего мира за десятки тысяч баксов - это кто еще кому благотворительность делает???
09 сен 2009 20:52
Цитата:

после выборов - свободное падение экономики вниз

Тем более , но я бы на месте Корбина при продаже квартиры нотариально бы заверил право проживания на территории Пумена в случае еком колапса вверх -так на всяк случай :)
09 сен 2009 20:54
да продавайте когда хотите...

спасибо что разрешили ;)
09 сен 2009 20:56
Цитата:

Нет нет что вы , думаю вот как раз цены на хрyщи были бы минимальные ... ну или как в Белорусии - думаю такой вариант многим бы понравился ... тогда забираю свои слова обратно было бы лучше

Оптимизм - это хорошо... А еще лучше, когда живешь в Штатах, и все знаешь об Украине :) ) Прямо патриотизм :) )) Все Вы знаете, лучше тех, кто здесь живет.
09 сен 2009 20:57
Цитата:

У Юща большая семья, много детей. Если бы он попытался что-то изменить, на него бы надавили. По моему, когда он выздоравливал после отравления, он понял, как страшно умирать. Бороться с кланами Тимошенко и Януковича было опасно, за ними серьёзные и богатые бандиты стояли. Сейчас их капиталы поистощились, у многих отрицательными стали, и у тех, кто привёл к власти Януковича с его братвой, и Тимошенко с её братвой, появятся к ним серьёзные вопросы. Именно сейчас, когда клептократы слабы, а покупка места в парламенте стала нерентабельной, есть шанс зайти во власть новым людям, которые наведут порядок в стране.
09 сен 2009 20:59
Цитата:

Оптимизм - это хорошо... А еще лучше, когда живешь в Штатах, и все знаешь об Украине :) ) Прямо патриотизм :) )) Все Вы знаете, лучше тех, кто здесь живет.

Так когда росло , все тоже здесь жили и только Комрад говорил о падении , все не верили , сейчас он говорит о росте , вы не верите ... Что изменилось то ? ;)
09 сен 2009 21:00
Цитата:

Тем более , но я бы на месте Корбина при продаже квартиры нотариально бы заверил право проживания на территории Пумена в случае еком колапса вверх -так на всяк случай :)

Нет никаких предпосылок для роста чего либо. Закончит госпожа Тимошенко тратить Ваши американские денежки и что дальше?
09 сен 2009 21:04
Цитата:

Нет никаких предпосылок для роста чего либо. Закончит госпожа Тимошенко тратить Ваши американские денежки и что дальше?

А дальше все, кто в Украине останется, будут эти деньги отрабатывать, как сейчас это делают аргентинцы и жители ЮВА.
09 сен 2009 21:06
Цитата:

Так когда росло , все тоже здесь жили и только Комрад говорил о падении , все не верили , сейчас он говорит о росте , вы не верите ... Что изменилось то ? ;)

Андрей, Вы мне еще с декабря прошлого года здесь рассказываете, как в Украине все хорошо, какое богатое население и как цены (и аренда, и купля-продажа) если не вырастут, так как минимум не упадут? И что? За это время реальная цена сделок в баксах упала больше чем в два раза, аренда вообще падает ежемесячно даже в гривнах. Все это падение тормозится всего лишь сливом ЗВР и траншами МВФ - в сумме около 22 млрд долларов меньше чем за год. Потом Вы говорили, что кредитование начнется? Где оно?

Где кредиты? Где восстановление экономики? Где рост цен на аренду? На продажу?
Где оживление рынка недвижимости?
09 сен 2009 21:09
Цитата:

А дальше все, кто в Украине останется, будут эти деньги отрабатывать, как сейчас это делают аргентинцы и жители ЮВА.

Абсолютно. Вся проблема в том, что даже отрабатывать нечем. Я понимаю, если кредиты даются на реформы, модернизацию, строительство... а так - тупо сливаются на пенсии, соц выплаты и на внешние обязательства. Это путь в пропасть.
09 сен 2009 21:14
Цитата:

Абсолютно. Вся проблема в том, что даже отрабатывать нечем. Я понимаю, если кредиты даются на реформы, модернизацию, строительство... а так - тупо сливаются на пенсии, соц выплаты и на внешние обязательства. Это путь в пропасть.

Это чтобы потом, даже работая на износ, могли только проценты по внешнему долгу платить. Украина нужна "золотому миллиарду" исключительно, как аграрная страна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .12251227. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx