Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11891191. . .1984
04 сен 2009 10:46
Цитата:

Ну при падении в два раза у них хватит на квартиру и еще немного думаю останется.
Хотя хз. Может и последние потратят. Тут главное то, что те 300-400$ в месяц не будут идти на оплату аренды, а останутся у себя в кармане...
А тем, кому "для чада" - понятное, что такое покупаться будет не на последние деньги. Но упускать возможность отселить от себя почти взрослое дитё родители, при наличии денег, никогда не будут :-)
Я тоже знаю людей, которым трудно найти денег на телек. Да, и такие есть.

Я же говорил, кто тратит на аренду, у тех почти всегда вообще ничего нет - у них все заработанное уходит на жизнь и на аренду, они в долгах скорее чем у них есть накопления. А чтобы тратить на аренду , как вы говорите, 300-400 баксов, на жизнь еще столько же, и при этом еще и накопить на квартиру, вы представляете, сколько нужно зарабатывать? Так что вряд ли на них следует рассчитывать продаванам.
На последние не будут, а если такая космическая сумма, как сейчас гнут продаваны еще и далеко не последняя, то это уже Билл Гейтс какой-то за халупой на Троещине должен охотиться. :)
04 сен 2009 10:50
Цитата:

Судя по количеству постов и участников форума то проблема с жильем стоит острее чем политические проблемы. :)

Я, кажется, о политических проблемах вообще не говорил, скорее об экономических. А они становятся все острее. Участники тоже разные, кто-то просто общается, кто-то преследует какую-то цель, надеясь хоть как-то повлиять на цену, кто-то - удержать космические цены, кому-то просто надоели кровопийцы риэлторы и брокеры. Вся страна хочет, чтобы эти пиявки, наконец, обанкротились.
04 сен 2009 10:56
Цитата:

Не поверите, но знаю человека, который пару лет назад продал свою единственную однокомнатку, что-бы купить Жип. Живет сейчас на сьемной квартире, ездит на Жипе, доволен как слон.
Бывает и такое, хорошо, что не женат.

Ну а что тут такого, может быть он "браток" рисковый, или верит в приближающуюся третью мировую с тотальным пепцом, потому наслаждается себе жизнью.
04 сен 2009 11:32
Цитата:

Я же говорил, кто тратит на аренду, у тех почти всегда вообще ничего нет - у них все заработанное уходит на жизнь и на аренду, они в долгах скорее чем у них есть накопления. А чтобы тратить на аренду , как вы говорите, 300-400 баксов, на жизнь еще столько же, и при этом еще и накопить на квартиру, вы представляете, сколько нужно зарабатывать? Так что вряд ли на них следует рассчитывать продаванам.
На последние не будут, а если такая космическая сумма, как сейчас гнут продаваны еще и далеко не последняя, то это уже Билл Гейтс какой-то за халупой на Троещине должен охотиться. :)

Шановный неидиот. Ситуации разные бывают. Одно время я жил на аренде, точнее с 2003 до 2007 года. Сначала доход был высокий, потом уменьшился в 10(!!) раз. После чего я смог порешать проблемы, выйти на уровень и сейчас живу в своей 3к, правда в пригороде и есть еще деньги на покупку 1-2к в Киеве. Не покупаю сейчас, потому, что 2к хрущ на лесном мне ни к чему.

Шоб вопросов не было, нефть/газ не продавал и т.д. Зарплата была в пределах среднего, и даже ниже. Больше 3500 грн (с 2005 года, в 2003-2005 зарплата была в районе 8000 грн). никогда не получал.

Просто в один момент бабло как повалило, что работал по 18 часов в сутки, пока оно валит, пока есть возможность, потому как знал, что второй такой возможности не будет.

Очень большая ошибка людей всех по себе равнять. Или по "среднему".
У "среднего" контингента как раз денех на покупку жилья нет, в отличие от тех, кто тут пишет.
04 сен 2009 11:55
Ну, вот видите, вы считаете себя несредним контенгентом и говорите, что хрущ на Лесном вам ни к чему. Ткже и другие несредние рассуждают.
04 сен 2009 11:56
Цитата:

А тем временем на межбанке доллар вплотную подошел к 9 грн - 8.975 и это при информации, что нафтогаз расчитался. Пробьет или нет 9 сегодня?

это у вас средняя по району? если брать по банкам то в Универсал банке с утра был 9.2 на продажу...
04 сен 2009 12:02
Цитата:

Ну, вот видите, вы считаете себя несредним контенгентом и говорите, что хрущ на Лесном вам ни к чему. Ткже и другие несредние рассуждают.

И правильно делают!
Надо быть оптимистами! Позитивный прогноз. Доллар не будет стоить 20-30 гривен!
Цитата:

это у вас средняя по району? если брать по банкам то в Универсал банке с утра был 9.2 на продажу...

Откатился доллар на межбанке чуток до 8.9.
04 сен 2009 12:06
Цитата:

А авторынок сейчас действительно интересен. Мазду 6 можно взять за 12, Аккорд предыдущего поколения за 16, а ведь год назад были в 2 раза дороже.
Автосалоны продают за гривны, например Акорд нового поколения стоит 23 000 дол, по теперешнему курсу, а стоил 34 000.
Если б у меня было жилье, поменял бы авто. Поэтому справедливо, что хомяков все меньше. Щас есть куда деньги тратить

я месяц назад продал свой ланцер х полный фул... брал той осенью в салоне... покупал за 30 штук это со всеми наворотами (обработки, парктроники, итп ) продал за 18 штук с пробегом 8 тыщ. только по той простой причине что появилась возможность купить жилье.. кстати продавал целых 3 месяца....
Кстати если зайти на авто риа (это просто в продолжении темы) то можно увидеть что реальных продаж не так много в основном народ менятся хочет. Ключ на ключ или с не большой доплатой.
Когда продавал машину звонило куча народу поначалу (перекупы) тупо за 10-13 штук забирали... сбивали цену.

Цитата:

я писал об этом, после расчета нафтогаза должны откатитсо...
04 сен 2009 12:12
Цитата:

я месяц назад продал свой ланцер х полный фул... брал той осенью в салоне... покупал за 30 штук это со всеми наворотами (обработки, парктроники, итп ) продал за 18 штук с пробегом 8 тыщ. только по той простой причине что появилась возможность купить жилье.. кстати продавал целых 3 месяца....
Кстати если зайти на авто риа (это просто в продолжении темы) то можно увидеть что реальных продаж не так много в основном народ менятся хочет. Ключ на ключ или с не большой доплатой.
Когда продавал машину звонило куча народу поначалу (перекупы) тупо за 10-13 штук забирали... сбивали цену.
тоже уверен в этом... перегрели его уже ..

На форуме есть кадры которые продали бы и квартиру - если бы она была - и купили бы машину. Что ж есть и такие кто говорит что нет покупателей и вообще мы все нищие а строятся и покупают квартиры тока олигархи , которых осталось уже мало. :) обнять и плакать .
04 сен 2009 12:15
Цитата:

Впереди зима. Много нужно импорта да и выборы на носу не считаю дырок в бюджете. Интересно есть смысл текущие средства в размере до 10 штук людям переводить в доллар ?
04 сен 2009 12:20
Цитата:

Впереди зима. Много нужно импорта да и выборы на носу не считаю дырок в бюджете. Интересно есть смысл текущие средства в размере до 10 штук людям переводить в доллар ?

Буд, стотысячмиллионов раз говорил.

Курс, цена на недвигу и т.д. не зависит от хотелок, хотелки могут лишь притормозить тенденции, даже если это хотелки больших дядяк.

Все зависит от фундамента. Будет платежный/торговый баланс в глубоком минусе - гривна будет валится. Не будет - не будет валится.

Всё просто, как угол дома.
04 сен 2009 12:23
Цитата:

Ага, а когда цены на авто выростут, продаваны метров будут с удовольствием менять метры на авто. Денег то не прибавится. Так уже было, кто помнит историю. Но только БУД будет ходть пешком, но жить в нескольких квартирах одновременно, ему ведь смешно и понять он не может, что деньги нужны для жизни, а не жизнь для денег. У него (судя по его веселью) жизнь заключается в кол-ве метров на его душу

:) машин навезли лет на 5 вперед да и пару банков похожи на салоны - в сибе уже конфисковано и плохо реализуемо на сумму около 11 лимонов долларов. Я думаю что для нормального человека есть приоритеты и место жительство стоит выше чем металлолом. А жилье кстати долговечнее и не теряет стоимость как тачка :) многие уже меняли - уже это проходили. Так что я на такси - жилье у меня в центре да и ходить пешком полезно для здоровья :)
04 сен 2009 12:24
Цитата:

На форуме есть кадры которые продали бы и квартиру - если бы она была - и купили бы машину.

если бы не было семьи, меня бы вполне для жизни устроил вагончик с удобствами по типу ка на рисунке + прадо для работы и путешествий..... как грится каждому свое...
04 сен 2009 12:26
Цитата:

Курс, цена на недвигу и т.д. не зависит от хотелок, хотелки могут лишь притормозить тенденции, даже если это хотелки больших дядяк.

Все зависит от фундамента. Будет платежный/торговый баланс в глубоком минусе - гривна будет валится. Не будет - не будет валится.

:)
Природа не терпит прямых углов.
04 сен 2009 12:29
Цитата:

04 сен 2009 12:30
Цитата:

Буд а чего Вы так нервничаете последнее время? Бетон он же бесценный, что говорить про технологии ))
04 сен 2009 12:46
Цитата:

:) машин навезли лет на 5 вперед да и пару банков похожи на салоны - в сибе уже конфисковано и плохо реализуемо на сумму около 11 лимонов долларов. Я думаю что для нормального человека есть приоритеты и место жительство стоит выше чем металлолом. А жилье кстати долговечнее и не теряет стоимость как тачка :) многие уже меняли - уже это проходили. Так что я на такси - жилье у меня в центре да и ходить пешком полезно для здоровья :)

а квартир и домов частных понастроили на 10 лет вперед, :) так что удачи продаванам и строителям :) вокруг киева этих котеджей пруд пруди пустых стоит, да и в самом киеве достаточно полно многоэтажек с куче не выкпленных квартир (сданных домов !!)
НЕ дешевеет (в нормальном понимании,) только земля, а бетонометры дешевеют также как и авто, про вечный рост недвиги и хорошую инвестицию - это бред сивой кобылы
04 сен 2009 12:48
Цитата:

))) Что-то как только Ющенко поругал Стельмаха сегодня в первой половине дня, я так и подумал - быть откату к вечеру. Эдакий жесткий и рассудливый папа "помахал ремешком".
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .11891191. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx