Где дно?
Тема закрыта
Geizer
G
Постоянный пользователь
365
07 марта 2007
04 сен 2009 09:15
Цитата:
Если б у меня было жилье, поменял бы авто
золотые слова!
если бы да ка бы да во рту росли грибыспасибо, развеселили.
Ну в вашем исполнении еще смешней - "слышал новость от знакомой кумы троюродного брата по линии матери которая проживает в Испании..."

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 09:16
Цитата:
ДА НЕ УПАДУТ, звучит как год назад...
За хруща квартплату как минимум надо платить, знаю пенсионерка будет 3к продавать, т.к. 10 тыс. долга по квартплате, и платить с пенсии никак... И таких будет... Домики в деревне вырастут
знаю пенсионерка будет 3к продавать, т.к. 10 тыс. долга по квартплате, и платить с пенсии никак..
одинокая наверное... одной ногой в могиле... лучьше бы дому престарелых чем куда попади. хотя бы под присмотром была.
И таких будет... Домики в деревне вырастут

таких БЫЛО во время роста. многие неблагополучные смело выехали и купили хатынки и пенсионеры при разъезде с детьми - покупали домики в пригороде, откуда и пошел рост цен на пригородные сады... сейчас строиться стало не легче а жилье стало дешевле... в соотношении стоимостей ремонта то что бы ремонт "для престарелых" в домике сделать то же нужно по потеть и одной пенсии или заначек не хватит, да и нервов. это минус 2-3 года жизни.
мне тут vano влепил минус за выражение "жить сейчас"... а разве после 60-ти жить? разве это будет жизнь ? все болячки выскочат, дети разъедуться по своим делам... незнаю, я считаю что заработал до 35-40 твое остально пойдет на туалет... а после 55-60 вообще... тяжко. и не в деньгах дело.
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 сен 2009 09:19
Цитата:
А вы знаете, что через полгода хомяков не останется, они от нетерпения поспускают деньги на подешевевшие импортные автомобили с хорошими кузовами. И станут в них жить. А квартирные продаваны останутся с носом. Квартирные продаваны, трепещите
Ага, а когда цены на авто выростут, продаваны метров будут с удовольствием менять метры на авто. Денег то не прибавится. Так уже было, кто помнит историю. Но только БУД будет ходть пешком, но жить в нескольких квартирах одновременно, ему ведь смешно и понять он не может, что деньги нужны для жизни, а не жизнь для денег. У него (судя по его веселью) жизнь заключается в кол-ве метров на его душу
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 09:20
Цитата:
Ну в вашем исполнении еще смешней - "слышал новость от знакомой кумы троюродного брата по линии матери которая проживает в Испании..."
ой, напомнили о родычах...
на днях одни купили в салоне новенькое французкое авто... но уже с квартиркой, дачей, немного еще ждет наследия и ребенком. но ни кому такая тупость продавать дачу, гаражи или дом с квартирой для покупки кучи металлолома - актива до первого столба и сроком эксплуатации до 10-15 лет = не приходила в голову...
так что мрийтэ дальшэ... о машинах и квартирах...
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
04 сен 2009 09:25
Цитата:
Кстати почти дочитал книгу Прэтчера Conquer the Crash ....
Молодец Comrade. Я рекомендовал ету книгу для понимания важности влияния социальных настроений на поведение рынков, - или почему не следует ожидать гиперинфляции в перегруженных долгами економиках

Лично мне его книга нравится как практическая илюстрация к теориям австрийской школы економики.
Цитата:
он фин. аппокалипсис в 2000 - 2002 предсказывал, мол это пятая волна роста и теперь грандиозный откат. Ошибся ?
Да, кажется "2002-2007 the 5-th of the 5-th from 1929"

Человеку свойственно ошибаться

Цитата:
Не кажется ли Вам что вся теория волн Эллиота - условно-примерное средство анализа.
Когда-то уже говорил, одного тех.анализа недостаточно, так как любой серьезный тех.анализ альтернативен.
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 сен 2009 09:25
Цитата:
знаю пенсионерка будет 3к продавать, т.к. 10 тыс. долга по квартплате, и платить с пенсии никак..
одинокая наверное... одной ногой в могиле... лучьше бы дому престарелых чем куда попади. хотя бы под присмотром была.
И таких будет... Домики в деревне вырастут![]()
таких БЫЛО во время роста. многие неблагополучные смело выехали и купили хатынки и пенсионеры при разъезде с детьми - покупали домики в пригороде, откуда и пошел рост цен на пригородные сады... сейчас строиться стало не легче а жилье стало дешевле... в соотношении стоимостей ремонта то что бы ремонт "для престарелых" в домике сделать то же нужно по потеть и одной пенсии или заначек не хватит, да и нервов. это минус 2-3 года жизни.
мне тут vano влепил минус за выражение "жить сейчас"... а разве после 60-ти жить? разве это будет жизнь ? все болячки выскочат, дети разъедуться по своим делам... незнаю, я считаю что заработал до 35-40 твое остально пойдет на туалет... а после 55-60 вообще... тяжко. и не в деньгах дело.
Вы Буд скупо мыслите, пообщайтесь с людьми, которым за 60. Они ценность жизни больше вашего понимают и жизнь для них только начинается. Они опыт имеют за плечами, что б теперь распорядится им. Вы походу очень молоды, зелены
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
04 сен 2009 09:30
Цитата:
Говорят на Востоке вчера 9,20 продавали (можно поверить) во многих регионах курс всегда немного выше, чем в Киеве.
Дык, так и в Киеве уже 9,05 предлагают //tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/u a/usd/0/3/0
как обычно после обеда 9,15 будет.
А вчера утверждалось что:
//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/17017 0Цитата:Сейчас рынок перешагнул психологический рубеж в 8,50 гривен за доллар. Следующий психологический барьер – 9,00 грн/$ - думаю, не будет достигнут на этой неделе, если на рынке не произойдет ничего экстраординарного. По нашим прогнозам, в ближайшие дни курс доллара будет колебаться в пределах 8,5-8,8 гривен за доллар", – считает Антон Стадник, заместитель начальника казначейского управления ПУМБ.
Делаем ставки господа!

kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
04 сен 2009 09:33
Цитата:
Вот на Вашем примере природа человеческая открываеться наиболее полно. Кратина маслом.
"Заработал. Купил хорошее. Был абсолютно доволен и счастлив и вот он ...кризис. И хорошее дешевеет. Оно вроде как и осталось очень хорошее и нужное, но теперь ведь такое хорошее смогут купить и не такие классно-крутые, как я. +Если бы я такой классно-крутой не поторопился, я бы себе смог купить больше хорошого и нужного
Вот так и не радует человека больше его хорошее и нужное. И сидит он на форуме, дабы отвлечься от своих моральных сомнений и хоть мелкими шпильками отравить радостное ожидание неклассных и не крутых хомяков"
чем же я вас так задел?...я покупал-приводил в порядок-продавал начиная с 1998 г...мое хорошее не смогут купить "не такие классные-крутые" и теперь и через год и т.д., сейчас в моем доме предлагается только одна 2-х комнатная, если не ошибаюсь за 230 тыс$ ...когда я покупал, искал я очень долго, более года, я мог купить две 3-х комнатные квартиры по 136 м2 вот в этом комплексе см.фото, но предпочел одну в другом, так о чем жалеть? пропорция даже увеличилась
на форуме я появился, тогда ,когда мне необходимо было принять решение продавать или нет.Мне была понятна неадекватность цен.
если вы так уверены, что сможете купить то что нужно, чего вы так нервничаете? мне понятна позиция Out, Comrade, Буда. того же GONY, к примеру, человек рискует заходит в акции, выходит грн., долл и т.п. , а не тупо сидит и молится "пусть хоть ядерная война, лишь бы дешевело"
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
04 сен 2009 09:33
Цитата:
Поэтому и не интересуются квартирами. У кого были деньги, уже обзавелись жильем, у кого их нет, они его тоже покупать НЕ БУДУТ.
ну вот вам живой пример - комрад... и еще десятка два "хомячников".. ... цван отдельной статьей идет по этапу.
А где Вы в моем посте перлы увидали? А описал на 100% объективную ситуацию с мертвой активностью на РН и околонулевым интересом народа к недвижке.
а откуда вы взяли что такая ситуация есть? вы что продавец или покупатель? я вообще удивлен, народ сидит у компа и четко себе представляет что вообще происходит да еще и имхо выдвигает... ппц
Кучка хомяков погоды на РН не делает. Погоду на РН могла сделать ипотека, и то раньше, даже сейчас если бы она снова появилась в том виде, каком она была, то ее популярность и востребованность стремилась бы к нулю, поскольку народ уже понял, что такое жизнь в кредит.
Камрад потдверждает мой тезис о том, что многие, у кого были деньги, уже отоварились. Количество хомяков намного меньше тех, у кого денег нет.
О мертвой активности на РН и околонулевом интересе к недвижке сужу хотя бы по форуму одного из самых популярных информресурсов по КРН. Если бы интерес был, то народ активно бы обсуждал дома, цены, условия. Помните, до кризиса в первых рядах форума часто висели темы о том или ином жилкомплексе, доме, компании. Где они сейчас? Интереса почти нет! Эта тема последняя из могикан!
Если для Вас это не покузатель, почитайте статьи в газетах и комментарии самих риелторов - они тоже говорят, что на рынке активности нет, сделок очень мало, будет дешеветь.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 09:41
Цитата:
А я знаю 2-3 десяка человек, коорые были в жопе и будут, даже если подешевеет в 3 раза.
Нибойтес, низаопчут хамяки РН. Их не так много, тем более убедившись, что спекуляция на недвиге
принесла недавнее огорчение, многие задумаются о целесооразности покупки недвиги без реальной нужды.
Мне ещё понравилась мысль одного "гения":
Как будто 7% всех долларов мира только и ждут своей отправки на РН
если о спекулях, то те кто успел выйти - без делане сидят и как это не парадлксально, ждут вместе с хомяками... те кому реально была нужна и куплена в кредит , особенно в 07-08 году, с нуля, пополнят ряды желающик таки где то жить... те кому жилье досталось и так даром и жить есть где - особо не страдают... погрызут ногти и все... а дети растут
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 09:44
Цитата:
Вы Буд скупо мыслите, пообщайтесь с людьми, которым за 60. Они ценность жизни больше вашего понимают и жизнь для них только начинается. Они опыт имеют за плечами, что б теперь распорядится им. Вы походу очень молоды, зелены

вы путает понятия. понятно что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ всем... и особенно когда уже старик. я не спорю.. но вот говорить что жизнь тока начинается -это вы загнули.
Они опыт имеют за плечами, что б теперь распорядится им. Вы походу очень молоды, зелены
ой, тока не надо уподобляться умником. какой опыт? чего опыт? это не жизненный опыт а каторга была. тока последние годы с 70-х по 80-тые начали кое как выкарабкиваться... из рабства.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 09:53
Цитата:
Кучка хомяков погоды на РН не делает. Погоду на РН могла сделать ипотека, и то раньше, даже сейчас если бы она снова появилась в том виде, каком она была, то ее популярность и востребованность стремилась бы к нулю, поскольку народ уже понял, что такое жизнь в кредит.
Камрад потдверждает мой тезис о том, что многие, у кого были деньги, уже отоварились. Количество хомяков намного меньше тех, у кого денег нет.
О мертвой активности на РН и околонулевом интересе к недвижке сужу хотя бы по форуму одного из самых популярных информресурсов по КРН. Если бы интерес был, то народ активно бы обсуждал дома, цены, условия. Помните, до кризиса в первых рядах форума часто висели темы о том или ином жилкомплексе, доме, компании. Где они сейчас? Интереса почти нет! Эта тема последняя из могикан!
Если для Вас это не покузатель, почитайте статьи в газетах и комментарии самих риелторов - они тоже говорят, что на рынке активности нет, сделок очень мало, будет дешеветь.
Кучка хомяков погоды на РН не делает. Погоду на РН могла сделать ипотека,
смотря что вы называете "кучкой".
давайте не будем за всех считать. рынок покажет. я определенно согласен что основная часть населения нищая... которая и живет уже в жилье, доставшееся им по союзу... те депозиты и валютные запасы как в банках так и за ее пределами будут таять... но купить внуку и детю жилье в складчину или даже перепродав квартирку или сняв всесь деозит- сделают многие.. ресурсы будут мобилизировать после выборов, когда устаканится ситуация с курсом... в общем нужна стабильность и низкие цены на жилье...
соглашусь в том что еще пока нет и особенно в киеве... нет комфортных цен на жилье... я как понимаю дело не в хомяках... наверное есть и другие факторы.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
04 сен 2009 10:02
растишки все еще читают мантры перед сном
БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-
"деньги депозитчиков, олигархов, и еще какихто атм вымышелнных персонажей спасут нас" алилуя
дааа, веселите дальше
БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ-

"деньги депозитчиков, олигархов, и еще какихто атм вымышелнных персонажей спасут нас" алилуя

дааа, веселите дальше
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
04 сен 2009 10:03
Цитата:
Судя по количеству постов и участников форума то проблема с жильем стоит острее чем политические проблемы.
А вы есчо на форум беременных зыйдите, сразу сздастся впечатление что в мире нет других проблем как утрення тошнота.

glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
04 сен 2009 10:11
//mignews.com.ua/articles/368285.html
Ну, и что теперь ждать после таких заявлений?
Четвертый транш МВФ, который Украина должна была бы получить в 2010 году, не поступит, считают в экспертной среде
Четвертый транш МВФ, который Украина должна была бы получить в 2010 году, не поступит, считают в экспертной среде
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
04 сен 2009 10:20
Цитата:
//mignews.com.ua/articles/368285.html
ничего плохого в этом не вижу
пусть лучше все рухнет один раз, и потихоньку все начать с самого начала, чем вот так жить в кредит и в итоге потом всеравно все рухнет только еще сильнее.
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 сен 2009 10:22
Цитата:
вы путает понятия. понятно что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ всем... и особенно когда уже старик. я не спорю.. но вот говорить что жизнь тока начинается -это вы загнули.
Они опыт имеют за плечами, что б теперь распорядится им. Вы походу очень молоды, зелены
ой, тока не надо уподобляться умником. какой опыт? чего опыт? это не жизненный опыт а каторга была. тока последние годы с 70-х по 80-тые начали кое как выкарабкиваться... из рабства.
Каторга для кого? для всех? Я думаю не для всех, а для тех кто не доволен жизнью.
Моя бабуля, слава Богу 82-ой уже, дай ей Бог здоровья, считает себя счастливым человеком, у нее 2-е детей, 4-ро внуков, уже правнуки есть. Внуки состоятельные люди. Да, она не олигарх, но то что есть ей хватает. Я имею ввиду это счастье -Быть довольным жизнью в 81 год. Или если у нее нет 3к квартиры в Киеве она несчастлива, по вашему так получается?
Есть Буд ценности, которые не заключаются в бетонометрах.
Да вообщем-то спор ниочем, думаю не стоит продолжать тему
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
04 сен 2009 10:27
Цитата:
но ни кому такая тупость продавать дачу, гаражи или дом с квартирой для покупки кучи металлолома - актива до первого столба и сроком эксплуатации до 10-15 лет = не приходила в голову...
Не поверите, но знаю человека, который пару лет назад продал свою единственную однокомнатку, что-бы купить Жип. Живет сейчас на сьемной квартире, ездит на Жипе, доволен как слон.
Бывает и такое, хорошо, что не женат.
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 сен 2009 10:30
Цитата:
Не поверите, но знаю человека, который пару лет назад продал свою единственную однокомнатку, что-бы купить Жип. Живет сейчас на сьемной квартире, ездит на Жипе, доволен как слон.
Бывает и такое, хорошо, что не женат.
Вот и я о том же, он счастлив, и это для него решение. Я тоже считаю, что не нужно из бетонометров делать что-то такое, такое нереально ценное. Это всего лишь квартира. Но сней хорошо, без нее не комфортно, но тоже не плохо.
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
04 сен 2009 10:31
Цитата:
Тут необходимо учитывать национальные и географические особенности + личную situation человека.
Если бы желания были лошадьми, нищие бы их оседлали.
Учитывать все не возможно, так как мы не знаем всего, а по сему у каждого своя правда, а истина одна, и узнаем мы ее позже.
Вот вы вложились в недвигу на ступеньке вниз и считаете что ниже не будет. Посмотрим.
А вот ваше утвеждение, что хорошие варианты уже раскупили полгода назад - оказалось миражом. Сравнивая конец зимы и весну хочу сказать что вкусных вариантов при той цене стало больше. Да это и не удивительно. Продавец всегда хороший товар выложит последним.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее