Где дно?
Тема закрыта
Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
04 сен 2009 07:54
Цитата:
Да, кто не помнит истории у того нет будущего (с). Нужно помнить, что-бы не повторилось.
А с приезжими вы явно погарячились, кваритры молодым специалистам раздавали по советским временам, а в 90-е фик с маслом раздавали (ну или даже без масла)
Вы правы, давали квартиры до 90-х. Но сути это не меняет, - я киевлянка, но квартиры покупала себе сама . И сейчас опять буду расширяться за свои "кровные", и чем я отличаюсь от приезжих, которые тоже за свои "кровные" ?
Кстати, бывший муж мой, - приезжий, так у него проблема купить себе жильё вообще не стоит. Для него главное,- жить как голивудская звезда, на очень широкую ногу, со всеми понтами. А по-поводу квартир,- ищет женщин, и киевских и приезжих, но чтоб с квартирой, и пудрит им мозги. Когда я ему говорила, что нам тесно в 1-нокомн.квартире, надо собирать деньги на расширение, ответ всегда был : "Зачем тебе квартира?".
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 07:55
Цитата:
Судя по количеству постов и участников форума сегодня и до кризиса на РН ПОЛНЫЙ ГЛУХАРЬ. Тут жива по сути только одна ветка, эта ветка. Остальные умерли, еще есть кратковременные. Народа на форуме значительно меньше, общаются все те же лица, я уже многих выучил и запомнил, кто чем занимается и как у него дела.
А раньше, до кризиса, на ветке по Ындикаторам выдавали по 20-30 страниц, а сейчас 3-4 максимум, только на прошлой неделе был рекорд - аж 5 страниц!!!! Ура! И то это благодаря шумной и скандальной реинкарнации Пумена!
Так что вполне объективно, что активность на форуме намного ниже, да появились новые хомячки, но много народу просто пропало, люди как-будто перестали интересоваться недвижимостью, остался такой себе клуб по интересам "РН и все, что с ним связано".
Поэтому ясно одно: несмотря на якобы падение цен, народ сейчас интересуется недвижимостью НАМНОГО меньше, что свидетельствует о том, что или народу больше не нужна недвижка (уже купили, решили жилищный вопрос, уволили-свалил домой), или тупо нет денег, даже на якобы упавшие цены.
вы хотите сказать что план брежнева по обеспечению всех семей отдельной квартиро уже выполнен ?
ух ты... а ну ка ешо пару перлов выдайте я запишу и буду показывать своим квартирантам... посмееся вместе...
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
04 сен 2009 07:59
Цитата:
1. Обвиняет прокурор
2. Все вышеперечисленное можно описать одним словом - ТУПОСТЬ.
Нормальные хомяки предостерегаются, о возможности наступить на старые грабли с "бесценным" долларом.
Тупые хомяки - прогорят. Who is who увидим в будущем !! (Тупые будут писать, копил копил, по небывалым ценам скупал доллар, а ботом БАЦ ....... цены в долларах подскочили)
Вся риторика "хомяков" ничем не отличается от растишек 1,5 годовалой давности ..... сижу на печи жду, все мне должны !
В тему

Еще хомяков пугают нестабильностью валютного кэша. А между строк так и читается: "отдайте его нам, мы тоже сейчас хотим в кэше посидеть"
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 08:00
Цитата:
Во-первых - тыкать будете у себя на переферийной стройке, или где Вы там батрачите
Во-вторых - если Вы считаете Ваше мнение самым верным, а все остальное большиснтво людей которое видит и живет в реалиях, то Вам нужно в наше доблестное правительство, только там таким место
1-

2- ушли от ответа...
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
04 сен 2009 08:03
Цитата:
Судя по количеству постов и участников форума сегодня и до кризиса на РН ПОЛНЫЙ ГЛУХАРЬ. Тут жива по сути только одна ветка, эта ветка. Остальные умерли, еще есть кратковременные. Народа на форуме значительно меньше, общаются все те же лица, я уже многих выучил и запомнил, кто чем занимается и как у него дела.
А раньше, до кризиса, на ветке по Ындикаторам выдавали по 20-30 страниц, а сейчас 3-4 максимум, только на прошлой неделе был рекорд - аж 5 страниц!!!! Ура! И то это благодаря шумной и скандальной реинкарнации Пумена!
Так что вполне объективно, что активность на форуме намного ниже, да появились новые хомячки, но много народу просто пропало, люди как-будто перестали интересоваться недвижимостью, остался такой себе клуб по интересам "РН и все, что с ним связано".
Поэтому ясно одно: несмотря на якобы падение цен, народ сейчас интересуется недвижимостью НАМНОГО меньше, что свидетельствует о том, что или народу больше не нужна недвижка (уже купили, решили жилищный вопрос, уволили-свалил домой), или тупо нет денег, даже на якобы упавшие цены.
Ага, пожно прочитать ник и станет ясно содержание поста

Цитата:
вы хотите сказать что план брежнева по обеспечению всех семей отдельной квартиро уже выполнен ?
ух ты... а ну ка ешо пару перлов выдайте я запишу и буду показывать своим квартирантам... посмееся вместе...
План Горбачева, шановный Буд. Не Брежнева.
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
04 сен 2009 08:07
Цитата:
Убого, человеку заработавшему на хорошую недвижимость втридорога! - сидеть на форуме, где реально, ежедневно доказывают и приводят аргументы о снижении цен на недвижимость. Мазохизмом попахивает. Понятно, что при нынешних реалиях с таким характером остаеться кусать на форуме хомяков, не согласных покупать халупы по цене дворцов.
я никого не кусаю

думается мне, что большинство "хомяков" нифига так и не купит, а многие и потеряют все
моя "втридорога" не подешевела настолько как ваши вожделенные "халупы-дворцы"

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 08:08
Цитата:
А, вообще, интересное получается направление дискуссии со стороны "растишек"
Хомяки обвиняються в:
1) Аморальности. Ай-яй, ждут выброса залоговых квартир. Хотят бессовестные нагреться на бедных ипотечниках. Ипотечники-бедолаги и риски (ВСЕ!) на себя приняли, и сколько справок липовых собрали: и про доходы и про стоимость залога и т.д. А эти хомяки-жлобы все за щеки складывали, а теперь ждут когда бедолаг повыселяют.
2) Безделье. Вот те, кто уже скупились, те только и работали, а хомяки-бездомные все как один лодыри и бездельники.
Других аргументов нет. В нынешних условиях даже в затуманенных мозгах "растишек" не находиться доводов против снижения цен. Остаеться взывать к совести хомяков.
Ню-ню. Взывайте

я бы уточнил что мне лично не нравится в хомячо-заячем это ожидание и дружное поддакивание а и порой откровенное эгоистические высказывания в сторону ВСЕХ проживающих и работающих... т.е. чем хуже в стране тем лучьше нам... ппц. чисто моя хата скраю... и подброшу дров в пожар соседу... и вы еще удивляетесь что вы живете в обплеваном и зассаном подъезде... вы просто этого увы заслуживаете.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
04 сен 2009 08:09
Цитата:
1-... сами напросились.. хамское поведение .. за такое на стройке и пошее можете получить.
2- ушли от ответа...
1. ну хамить и тыкать первый Вы начали, ну наверно у ряботяг-стройщиков культура не особо развита

по поводу стройки, мне плевать что и как там можно получить, у меня интеллекта хватает чтоб хорошо зарабатывать на жизнь мозгами, а не руками.
2. от какого ответа? от того что у единиц есть деньги, и они там чего-то строят, а у большинства населения их нет?

это Вы меряете стройкой нескольких котеджей благосостояние всего населения страны

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 08:10
Цитата:
....
План Горбачева, шановный Буд. Не Брежнева.
не не, ошиблись... горби не пределах.. до 2000 года строить собирался именно брежня. у нас и ледовый каток заморозили а начали строить несколько жил массивов... это 82-84 года.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
04 сен 2009 08:14
по поводу того что тут некоторые личности делают выпады в сторону "хомяков"
это простая зависть
"как это так, ктото скопил денег и уже сейчас может купить то что я купил, год/два назад в тридорога, да еще и в кредит" - господа завистники, утрите сопли
по поводу того что, все хомяки радуются обвалу, ну и что что радуются?!
когда цены росли и доходы не поспевали за ростом цен на квадраты, не особо умные пошли и набрались кредитов (тем самым разогревая дальнейшее повышение дурных цен), а ктото зацепив зубы откладывал деньги.
это простая зависть

"как это так, ктото скопил денег и уже сейчас может купить то что я купил, год/два назад в тридорога, да еще и в кредит" - господа завистники, утрите сопли

по поводу того что, все хомяки радуются обвалу, ну и что что радуются?!
когда цены росли и доходы не поспевали за ростом цен на квадраты, не особо умные пошли и набрались кредитов (тем самым разогревая дальнейшее повышение дурных цен), а ктото зацепив зубы откладывал деньги.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
04 сен 2009 08:15
Цитата:
не не, ошиблись... горби не пределах.. до 2000 года строить собирался именно брежня. у нас и ледовый каток заморозили а начали строить несколько жил массивов... это 82-84 года.
Отлчично помню горбачевский лозунг: каждой советской семье отдельное жилье к 2000 году.
Хотя, если это Брежнев начал - пусть так и будет. Спорить не буду.
Главное - результат! То, что к 2000 году не было ни советских семей, ни жилья у этих семей.
Молчун

Ветеран
1 205
24 ноября 2008
04 сен 2009 08:16
Цитата:Каждой семье - отдельную квартиру
Помните лозунг, выдвинутый Михаилом Сергеевичем Горбачевым и растиражированный по всей стране: «В 2000 году каждая советская семья получит отдельную квартиру».
//www.evenkya.ru/rus/?id=ez&sid=e...arti cle_id=4856
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 08:17
Цитата:
1. ну хамить и тыкать первый Вы начали, ну наверно у ряботяг-стройщиков культура не особо развита
по поводу стройки, мне плевать что и как там можно получить, у меня интеллекта хватает чтоб хорошо зарабатывать на жизнь мозгами, а не руками.
2. от какого ответа? от того что у единиц есть деньги, и они там чего-то строят, а у большинства населения их нет?
это Вы меряете стройкой нескольких котеджей благосостояние всего населения страны
3. по поводу того что тут некоторые личности делают выпады в сторону "хомяков"
это простая зависть
1. я понял... вы просто сноб... ни чего личного.
2. я хотел вам сказать что по пенсионерам стоящими в очереди за сахаром не стоит судить о стране. на сотни миллиардов гривен стороится жилья именно в частном секторе, на миллиарды покупается валюты и потребляется импорта... а сколько должны банки депозитов? я конечно извеняюсь но вы же не слепые ? или спецом одели серые очки хомяка- обвалиста и вычитывете "хорошие" новости из инета? то тогда, простите я бы вам советовал больше общаться с людьми ... хотя снобизмъ вам этого не даст...
3.

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
04 сен 2009 08:18
Цитата:
я никого не кусаю, наблюдаю, интересно природа человеческая так сказать как там у Булгакова?, и приходит понимание, никогда в этой стране с такими людьми ничего нормального не будет имхо конечно
думается мне, что большинство "хомяков" нифига так и не купит, а многие и потеряют все
моя "втридорога" не подешевела настолько как ваши вожделенные "халупы-дворцы"
Вот на Вашем примере природа человеческая открываеться наиболее полно. Кратина маслом.
"Заработал. Купил хорошее. Был абсолютно доволен и счастлив и вот он ...кризис. И хорошее дешевеет. Оно вроде как и осталось очень хорошее и нужное, но теперь ведь такое хорошее смогут купить и не такие классно-крутые, как я. +Если бы я такой классно-крутой не поторопился, я бы себе смог купить больше хорошого и нужного

Вот так и не радует человека больше его хорошее и нужное. И сидит он на форуме, дабы отвлечься от своих моральных сомнений и хоть мелкими шпильками отравить радостное ожидание неклассных и не крутых хомяков"
Valeriy-Kiev
V
Постоянный пользователь
273
24 июля 2008
04 сен 2009 08:21
на межбанке 8,98
сайт фньюз лежит
сайт фньюз лежит
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
04 сен 2009 08:22
А тем временем на межбанке доллар вплотную подошел к 9 грн - 8.975 и это при информации, что нафтогаз расчитался. Пробьет или нет 9 сегодня?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
04 сен 2009 08:23
Цитата:
Отлчично помню горбачевский лозунг: каждой советской семье отдельное жилье к 2000 году.
Хотя, если это Брежнев начал - пусть так и будет. Спорить не буду.
Главное - результат! То, что к 2000 году не было ни советских семей, ни жилья у этих семей.
знаете, а я бы поддержал если бы выдвинули такую программу сейчас... механизм финансирования тока продумать но то что инициаива должна быть со стороны гос-ва это 100%
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
04 сен 2009 08:23
Цитата:
1. я понял... вы просто сноб... ни чего личного.
2. я хотел вам сказать что по пенсионерам стоящими в очереди за сахаром не стоит судить о стране. на сотни миллиардов гривен стороится жилья именно в частном секторе, на миллиарды покупается валюты и потребляется импорта... а сколько должны банки депозитов? я конечно извеняюсь но вы же не слепые ? или спецом одели серые очки хомяка- обвалиста и вычитывете "хорошие" новости из инета? то тогда, простите я бы вам советовал больше общаться с людьми ... хотя снобизмъ вам этого не даст...
3.вы что смеетесь?
1. не ваше дело
2. пенсионеров (а уж темболее среднего класса с ЗП 3000грн)в стране в РАЗЫ больше чем горстки олигархов (которых пару процентов от всего населения) котоыре строят частные котеджи с церквушками.
я Вам уже привел пример с майбахом, давайте дальеш идите меряйте благосостояние страны единичными майбахами и дворцами

и еще, если все так замечательно у Вас, чего тогда тут агитируете о том что цены не будут падать? уж покупатели както сами разберутся по каким им ценам покупать и на что им хватает.Стройте , повышайте цены и радуйтесь жизни, в чем проблема

а тем временем цены падают по всем индексам что очень радует, кредитов нет что тоже очень радует, так что ждемс

ПыСы - у меян тоже кстате есть и квартира и машина , и есть досатточно накоплений чтоб купить еще пару квартир в Киеве по нынешнми ценам, но я их не покупаю по просто причине, цены падают и будут падать, куплю потом когда или банки начнут распродавать залоги или стройкомпании начнут окончательно банкротится или у гореипотечникаспекулятна

время ирает на меня
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
04 сен 2009 08:24
Цитата:
на межбанке 8,98
сайт фньюз лежит
Говорят на Востоке вчера 9,20 продавали (можно поверить) во многих регионах курс всегда немного выше, чем в Киеве.
Дык, так и в Киеве уже 9,05 предлагают //tables.finance.ua/ru/currency/cash/~/u a/usd/0/3/0
как обычно после обеда 9,15 будет.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
04 сен 2009 08:24
Цитата:
сайт фньюз лежит
Чего это он? Только заходил, а опять не пускает - технические проблеы обычные, наверное.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее