Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11701172. . .1984
02 сен 2009 12:06
Цитата:

Лучше конечно дом, не спорю,это вообще моя мечта, но построить дом это уже слишком много денюх))

В Болгарии в некоторых районах за 45 штук баксов можно неплохой домик найти! Что там делать, вот вопрос!
Цитата:
У меня сотрудница позавчера дала задаток, покупает на лесном массиве маленькую однушечку за 45 usd, до кризиса такие тыщ по 70-75 были, разница то немалая))

Это - прекрасно! Пока есть те, кто может платить 45 за однушку, однушки будут 45 стоить! Еслиолпа тех, кто готов 200 тыщ платить - будут стоить 200 тыщ! :)
02 сен 2009 12:08
Цитата:

Тут даже не это. Вот, где-то встречал, что во Франции, достаточно 15% недовольных, что бы начались протесты! Т.е., власть там вынуждена как-то регулировать ситуацию, что бы "по-шапке" не получить. А в Украине, в той статье оценивали в 50-60% "недовольных". Так что, вполне вероятно, что фоне дорожающей коммуналки и введения налогов, у нас будут "токадаражать" хрущёвки! Какое-то время. Пока не наберёться 50-60%... А там, все эти проценты, могут вывалить на улицу и я бы не хотел быть у них на пути... Зато, квартиры подешевеют! <:[

Интесная статистика, и в Октябрьской революции принимали активное участие 14% населения а сколько наворотили.
02 сен 2009 12:09
Цитата:

Это нечестно! Где риск? :)
То, что до марта упадут в 2 раза - мне представляется даже не вероятным, а закономерным.
1) Падение курса гривна-доллар минимум до 10, а то и выше
2) Резкое снижение уровня потребления и доходов, связанное с необходимостью начинать отдавать долги. Подчеркиваю, весь бедлам последнего года происходит из-за того, что давать в долг стали меньше, а с сентября буду понемногу просить возвращать
3) ну и главное - после выборов, где-то с февраля начнется продажа залогового имущества банков. Уже принят закон, освобождающий банки от уплаты НДС с продаж залогов, а после курса 10 теряет смысл дальнейшей дойки бедолаг - деньги у них к этому времени должны закончиться...
я и не рисковал диплом както кушать не охота.20процентов это то в чём я уверен полностью.а просядет я думаю в 2 раза.
02 сен 2009 12:11
Цитата:

В Болгарии в некоторых районах за 45 штук баксов можно неплохой домик найти! Что там делать, вот вопрос!

Это - прекрасно! Пока есть те, кто может платить 45 за однушку, однушки будут 45 стоить! Еслиолпа тех, кто готов 200 тыщ платить - будут стоить 200 тыщ! :)

Да есть. А есть и дешевле - я зондировал там. Только делать там как и у нас например где то в селе особо нечего....
02 сен 2009 12:13
Цитата:

Хэ-хэ. От района :) у них 20% страны газифицировано то всего.
А 100 еуро - это нищета круче нашей. Хлеб - пол еуро, бензин еуро за литр, курица - четыре еуро. Карамельки голимые - 6 еуро. Шоколад -ужасная цифра даже не запомнил... Везде классно где нас нет.

Стоп! Но это же наша цель была? Пойти путём Болгарии!!! :)
А цены?
Пенсионер, вероятно, должен есть 1 кг карамелек в месяц! Выращивать себе картоху, четырёх курчат( 1-ин на квартал) и ждать перевода от сына(дочки) из Испании(Германии, Англии и т.д.).
А сын(дочка) постараются любой ценой зацепиться и остаться там, не возвращаясь на родину...
И голосовать они будут за такую ситуацию, т.к. это выгодно тем, кто может выехать.
Тоскливо всё это! Народ, культуру,со временем размывают, более того, формируют "страну третьего-четвёртого... мира". :notsure:
02 сен 2009 12:15
Цитата:

Интесная статистика, и в Октябрьской революции принимали активное участие 14% населения а сколько наворотили.

Револлюции, они без спонсоров не бывают, как правило!
"Верблюд без финников не идёт!" - так говорилось в австралийском мультсериале "80-дней вокруг света"? :-)>
02 сен 2009 12:18
Цитата:

А причем тут Болгария? :think: я про Болгарию ни слова не говорила, зачем мне туда? Да и вообще причем тут строительство домика? Шоб домик строить, надо и земельку купить, а земелька за киевом, как квартира стоит, а за 100 км от Киева земелька мне не над, у меня за 65км есть халявная, бабулина, и то что-то там строить желания нет )) в киев не наездишься))

Да и 45 у меня нету, я из числа тех у кого тыщ 15 на однушку нефатает :-B А вдруг рухнет :-B
02 сен 2009 12:18
Цитата:

Хэ-хэ. От района :) у них 20% страны газифицировано то всего.
А 100 еуро - это нищета круче нашей. Хлеб - пол еуро, бензин еуро за литр, курица - четыре еуро. Карамельки голимые - 6 еуро. Шоколад -ужасная цифра даже не запомнил... Везде классно где нас нет.

евросоюз однако...околица так сказать
02 сен 2009 12:22
что-то продаваны затихли.интересно их мнение по поводу цен на рн.хоть повеселят немного своим оптимизмом
02 сен 2009 12:24
Цитата:

Хенон, вы хоть иногда слушаете что вас люди спрашивают? Вопрос был простым и понятным. Кто давит на курс НА МЕЖБАНКЕ если остатки на корсчетах банков маленькие и падают? По нынешнему курсу 14 млрд.грн это всего полтора с небольшим млрд баксов. Если сказать нечего, лучше не пишите.

Вы сами читать научитесь ;)
или Вы думаете что на межбанке доллары из воздуха появляются? если НБУ не наливает то создается дефицит - вот Вам и давление.

или е Вы считаете что все те факторы влияют на наличный бакс только? :) кор.счета это далеко не показатель курса
02 сен 2009 12:28
Цитата:

Для сдачи говорите? А как вам такая справочка //www.trust.ua/news/14995.html
боюсь что для сдачи, ох как не скоро наступят благоприятніе времена

Тут статья более обширная:
//mycityua.com/articles/city/2009/09/02/ 092021.html

Вот самое интересное:
Каждый год в начале осени риэлторы обычно спешили сообщить, что из-за наплыва иногородних студентов-первокурсников цены на аренду жилья в Киеве выросли. В кризисном 2009-м они, пожалуй, впервые признались: цены на съемное жилье не растут, свободных квартир по городу по-прежнему в избытке, студенты оседают в пригородах и предпочитают снимать квартиры на двоих-троих.

К тому же из-за кризиса остаются в Киеве немногие – сейчас в других городах-миллионниках возможностей реализовать себя не меньше, а жить там дешевле. А первокурсники, решившие жить на съемной квартире, в большинстве своем стараются определиться сразу после зачисления, в августе. К тому же в нынешнем кризисном году количество тех, кто может позволить себе жить на квартире в Киеве, резко сократилось. (тут господа растишки рассказывали, что у народа денюх полно, ага, оно и видно )
Нынешним летом студенты ради экономии старались присмотреть себе жилье в одном из пригородов Киева, говорят риэлторы. И не квартиру, а угол или комнату. Больше стало и тех, кто снимает квартиру вскладчину. В однокомнатной иногда селится до четырех человек. (ну так и где же деньги? что-то их не видно)

К тому же в последние годы многие вузы открыли свои филиалы в областных и даже районных центрах, так что наплыв иногородних студентов в Киев резко сократился. Такую тенденцию в «SV Development» отмечают с 2007 года.

На каждого желающего снять – 60 желающих сдать
В любом случае, количество сделок по аренде за последнее время не изменилось, говорит Костецкий. Сегодня в Киеве насчитывается до 30 тыс пустующих квартир, сдающихся в аренду. За месяц заключается не более 500-600 сделок. А значит на каждого потенциального квартиросъемщика приходится около 60 свободных квартир. Есть из чего выбирать... Для сравнения: в начале 2008 года в риэлторских базах насчитывалось всего 6280 квартир, а каждый месяц заключалось около 3000 сделок. (т.е. в 2008 году было 2 квартиры на одного арендатора, сейчас 60 - соотношениек 2:60 !!! , что означет: квартиру сдать в аренду НЕРЕАЛЬНО)

Большая часть ныне пустующих квартир принадлежат перекупщикам, которые в свое время скупали их в надежде выгодно продать, но из-за кризиса не смогли этого сделать. Теперь они сдают их в аренду, причем готовы снижать цену до бесконечности, лишь бы арендаторы оплачивали коммунальные услуги. Из-за таких квартиросдатчиков и хозяева других квартир вынуждены снижать цены. (помню, растишки советовали не мечтать об аренде за ком. услуги, а такие варианты уже есть и будет еще больше)
02 сен 2009 12:30
Цитата:

У меня сотрудница позавчера дала задаток, покупает на лесном массиве маленькую однушечку за 45 usd, до кризиса такие тыщ по 70-75 были, разница то немалая))

а в гривневом эквиваленте ничего не изменилось :)
02 сен 2009 12:30
Цитата:

А причем тут Болгария? :think: я про Болгарию ни слова не говорила, зачем мне туда? Да и вообще причем тут строительство домика? Шоб домик строить, надо и земельку купить, а земелька за киевом, как квартира стоит, а за 100 км от Киева земелька мне не над, у меня за 65км есть халявная, бабулина, и то что-то там строить желания нет )) в киев не наездишься))

:-)> Сопоставимо с зарплатами! Если привязаны к Киеву, то вероятно зарплата достаточная!
Нет смысла ехать куда-то, искать работу.
Вот, Харьков, к примеру. В пригороде,думаю, штук за 45 тоже домик можно найти. Но, раз нужен Киев, то - другое дело! :hi:
А вдруг рухнет :-B
Кто рухнет? Зарплаты или цены на квартиры?
02 сен 2009 12:31
АААА! Я валяюсь! :-)
ктото еще верит что пушнйо зверек не подкрался к Украине ?

"Во избежание риска срыва выполнения поступлений в государственный бюджет от налога на прибыль в 2009 году народный депутат Олег Ляшко (фракция БЮТ) предлагает плательщикам осуществлять авансовые взносы из налога на прибыль, определенные как 1/12 суммы начисленного налога за предыдущий календарный год. "
Как сообщается на сайте Верховной Рады, соответствующий законопроект №5082 "О внесении изменений в Закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий" (относительно начисления и уплаты налога)" зарегистрирован на днях в парламенте.
02 сен 2009 12:32

интересно... как скоро доберутся до ячеек

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=92857

02 сен 2009 12:32
Цитата:

Вот только, откровенно, сколько хомяков будут покупать квартиры по 20 тыщ баксов, если в стране будет чрезвычайное положение, курс (чёрного рынка) 1:20, безработица и российско-натовские "стабилизационные силы" миротворцев, отгоняющих водомётами голодных горе-вкладчиков от супермаркетов?
Если честно, плохой сценарий!
Уж лучше бы, разрулили ситуацию ещё год назад, приводя цены к реальному спросу, зарплаты к реальной производительности труда и т.д. Больно? Очень! Для 99,99%! Но, увы, теперь может быть больнее. Лично я, никак не увижу "свет" в конце... При всём желании!
Ну дадут сейчас транш, пусть! Ну ещё три! Ну продадим трубу, припортовый, облэнерго, землю и т.д.
Кто сможет нам помочь оплатить газ в 2010-м? В 2011-м? Перекрыть полностью импорт? Так сами же, мало что производим! А вместо того, что бы производство налаживать, мы всё потребляли и потребляли импортное! В долг, причём!
А продаваны, никак не поймут, что те, у кого по 100-200 штук свободных, давно себе жильё купили! А новый покупатель, он по 2-3 штуки баксов, не зарабатывает в своём большинстве!
И не желание чьё-то "обвалить рынок" приводит к коллапсу!
Жадность! Она - родимая! не продам дешевле, чем купил! А покупать "задорого" - у народа денег нет... <:(
Товар стоит столько, сколько за него может предложить покупатель!

Вы неправы, жадность - это когда хомяк жлобится покупать по завышенным нереальным ценам, а хочет падения и покупки по адекватным ценам. Не верите? Спросите у Камрада. :-D
02 сен 2009 12:43
Цитата:

интересно... как скоро доберутся до ячеек

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=92857

А Вы давно в свою заглядывали ?
02 сен 2009 12:44
Цитата:

что-то продаваны затихли.интересно их мнение по поводу цен на рн.хоть повеселят немного своим оптимизмом

да тут ни покупанов(за редким исключением) ни продаванов, одни теоретики, но посмеятся можно
02 сен 2009 12:46
Азиаты завалились, европейцы валятся. Нефть в минусе, евро в минусе.

США тоже в минусе будет, если не будет супер-пупер статистики, или Китай с Японией заявят, что трежерями обои обклеят и предъявлять к оплате не будут.

Риплэй, как думаете, это дефляционный [censored]? Или через пару недель он будет?
02 сен 2009 12:46
Цитата:

:-)> Сопоставимо с зарплатами! Если привязаны к Киеву, то вероятно зарплата достаточная!
Нет смысла ехать куда-то, искать работу.
Вот, Харьков, к примеру. В пригороде,думаю, штук за 45 тоже домик можно найти. Но, раз нужен Киев, то - другое дело! :hi:
А вдруг рухнет :-B
Кто рухнет? Зарплаты или цены на квартиры?

Да причем тут зарплата, я тут родилась и выросла, а зарплата у меня какраз небольшая :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .11701172. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее