Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11491151. . .1984
31 авг 2009 09:44
Цитата:

Нету прямой зависимости: "лопнет банк" - "государство будет выплачивать депо и долги". Это раз.

Угу, обязательно будет отдавать, всех премьеров будете знать. Юлина тысяча, Витина тысяча, Танина тысяча, Мишина тысяча и т.д. Лет на 20 вперед.

Или, второй вариант, когда одтают 100 000 грн., через пару лет, одной бумажкой, Вы идете и покупаете на них пачку сигарет.
31 авг 2009 09:44
Купил в Привате на Троещине 100 баксов по 8.16. Дают 100 баксов по паспорту и коду.
31 авг 2009 09:50
Цитата:

Вы столько пишите ереси, что это может только говорить о вашей ущербности :notsure: Вот ваш пост, перечитайте:
Такое даже комментировать не стоит

Три раза перечетал - ереси не нашёл. Справку из РПЦ об отсутствии ереси предоставить? :-D Что Вас не устраивает? Это то что проценты градительские - ересь, или жлобство идиотов - ересь?

Вам для информации: Є́ресь (грец. αἵρεσις, «вибір, напрямок») — сукупність теологічних або релігійних доктрин, ідей, що суперечать визнаному в церкві або релігійній громаді догмату віри або не співпадають з ним, і пов'язане із цим виділення зі складу церкви нової громади.

Просто в моём видение мира(доктрине, идеи) нет места всяким хитрожопым банкирам, спекулям и жлобам. Может я идеалист? :smoke: И если моя позиция - это ересь... то я соглашусь :yes: Пожалуй у меня другой выбор и направление, отличное от вашего.
Живите как хотите, - я вас поучал? Только пока вы будете нести звезду героя мелкого- производственника-высококачественного-продукта-спасителя-наёмного-работника-от-нищебродного-существования уж, выбачайте...

Цитата:
что вы сами из себя представляете? - маленького, глупого и озлобленного тинейджера, который видит только только то, что никто ничего не достигает, поскольку сам ничего добиться не может?

Браво-браво! :-D Сколько страсти! Забыли назвать меня ещё прыщавым и сексуально озабоченным тинейджером. Мне вот это особенно понравилось: видит только только то, что никто ничего не достигает, поскольку сам ничего добиться не может Прекрасная мысль!
Купить 5 квартир в Киеве не могу - это правда. Это Ваше великое достижение?
Я не занимаюсь собственным бизнесом. Я наёмный работник. Пока. Мне хочется реализовать классный нужный для людей, для города проект. Ни как инженер (не учился на это). Как менеджер (учился на это). Например, что-нибудь такое инновационное для ЖКХ нашего утопающего в говнопроводах города. Мне хочется помощь авторам этих инноваций реализовать их на благо всех. Да я этого ещё не сделал ,не достиг, не смог... Пока. Но я думаю, стремлюсь и когда-нибудь что-то такое получится. И не в последнюю очередь не получается из-за таких как Вы - им это нах не надо бо надо работать, а я лучше "новое направление" открою: буду в ночном горшке отверстие точно по центру сверлить и продавать как горшочек для цветков. Затрат минимум; доходы огромные.
Но я думаю, стремлюсь и когда-нибудь что-то такое классное получится и можно будет уйти на пенсию не надеясь на стоимость 5-ти бетонометров.
А вы своё "производство" будете и дальше насиловать кичась тем, что не вкладываете в него денег

Цитата:

Поэтому надо всех дерьмом поливать?

Э-ээээ, Вы себя со всеми не путайте, знаете ли.

Цитата:

Если вам будет проще, можете считать, что я нищий, живущий в кредитном хруще, купленном в 2008 году и так же как вы брызжу желчью потому что не могу изменить свою жизнь к лучшему.

Да мне пофигугдевы там живёте и ваше благосостояние, меня... как это сказать... смешит Ваш ореол мелкого-производственника-высококачественного-продукта-спасителя-наёмного-работника-от-нищебродного-существования :-D удержаться от коммента очень непросто.
31 авг 2009 09:54
Цитата:

Я и не говорю, что людей с деньгами - куча, но и говорить, что их нет совсем - тоже не правда.
Тут уже писали, что покупка квартиры, для семьи СОБЫТИЕ и в нем участвуют еще и родственники :notsure: Многие семьи имеют родственников в селах, которые могли/смогли получить и продать земельку в докризисный период, а вот купить квартиру тогда и не смогли - такое тоже исключать нельзя :notsure:
Да и речь не об этом - я просто не понимаю, когда людей осуждают за их покупки на основании того, что они могут позволить себе купить вещь более дорогую :notsure: Есть люди, которые купили фольксваген, а есть те, кто купил бимер, так те, кто купил бимер - неадекват? :notsure:

Неадекват тот, кто купил фольксваген по цене бимера :-B
31 авг 2009 09:58
Цитата:

ИМХО - из моего опыта, работу в первую очередь теряют халтурщики и неквалифицированный персонал.

Хорошие мастера как были загружены так и остались ;)

Есть такой афоризм:
Один мужик не бъет жену, второй - бъет ежедневно. В среднем по стране жены получают через день :-D

Такшо ненадо среднюю температуру по больнице замерять! Когда сделаете себе ремонт или стройку расскажите ощущения 8-)

Похоже вы говорите слегка о другой работе и стройматериалах...

Если вы говорите о хороших мастерах а-ля "плиточку итальянскую положить" - то таки-да! И работа у них еще есть (хотя меньше стало), и расценки они свои не спешат снижать, и материалы естественно в гривнах подорожали.

Но о каких мастерах вы на больших стройках говорите?! Прорабы, геодезисты, инженеры? Да у всех одни проблемы! А большинство работающих на обыкновенной стройке - это чернорабочие, которые имеют дело с бетоном и арматурой. Стройки стали - работы нет! Работы нет, соглашаются на более скромную оплату, лишь бы хоть что-то было!!! Причем это касается всех, и чернорабочих и высококвалифицированный персонал.

А вы говорите: "халтурщики и неквалифицированный персонал, мастера загружены..."
31 авг 2009 10:00
Цитата:

А чем эти два правила Буда противоречат жалости? У нашего народа нет чувства уважения к ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, особенно, к чужой Вы посмотрите, что пишет форумная "изюминка" (как он сам себя обозвал), а многие аплодируют его бреду Этот человек даже не пытается заработать денег, но уже с радостью готов распоряжаться чужими деньгами и рассказывает куда их вкладывать стоит, а куда не стоит

:-D И эти люди запрещают мне в носу ковыряться! (с)
Вы хоть сами имеете уважение к чему-либо или к кому-либо? Расспоряжаться и куда вкладывать я вам не рассказывал. Вы спросили как-то там что-то про мелкий бизнес как подъёмную силу экономики, я вам ответил, что мелкий бизнес или средний бизнес это всё фуфло. Важно качество бизнеса. Например иновационный. вот и всё. Да-да покопайтесь в моих постах может ещё какую "ересь" вытащите :yes:

Цитата:

Этот человек даже не пытается заработать денег

На спекуляциях не пытаюсь. но вот такой я идиот! :notsure: Давайте заклеймим меня позором от всех мелких-бизнесменов-ынвесторов! :)

Цитата:

изюминка" (как он сам себя обозвал)

пожалуй ирония, юмор... это не ваше... понимаю, годы службы в армия и всё такое... Вы что действительно думаете что я себя "изюминкой" считаю? :-D
31 авг 2009 10:08
А передо мной чурка узнавал сколько у него на счету - ему говорят сколько-то там тысяч гривен - он - почему гривен, у меня в долларах - у нас, говорят, пишет в гривнах. Так он от греха подальше забрал все свои 1500 баксов - вроде выдали в баксах без проблем.
31 авг 2009 10:12
Цитата:
МВФ може відмовитись від співпраці з Україною

Міжнародний валютний фонд (МВФ) може припинити співпрацю з Україною, якщо влада країни без належних підстав піде на надмірне нарощування бюджетного дефіциту та розхитування економічної ситуації в країні.

Про це заявив постійний представник МВФ в Україні Макс Альєр в інтерв'ю тижневику "Контракти", повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна".

"Якщо такі відхилення (бюджетного дефіциту) будуть результатом навмисної політики, яка суперечить духу і цілям програми, ми припинимо співпрацю. Не маємо наміру брати участь у політиці, яка призведе до поглиблення економічної кризи", - сказав він.

Економічна правда

Аж жутко представить. Целый год "просидеть на игле", и потерять ее. В конце концов будет тот же дефолт, только с дополнительными миллиардными долгами и полностью убитым реальным сектором.
31 авг 2009 10:24
Цитата:

Ну почему же. Пройдет пару месяцев и все всем будет понятно (что цены падают). А во время такой паники гораздо легче уломать продавцов на торг.
Повторюсь, самые низкие цены за последнее время были в феврале-марте - по этой причине. Потом они подросли, когда паника кончилась...
Зачем кого-то уламывать на торг. Продавци и риэлторы сами должны бегать за покупателем и заискивать перед ним, устраивать презентацию своих недефитных бетонометров. Проценты риэлтору должен оплачивать продавец как наиболее заинтересованное в сделке лицо. Хомяки массово выйдут из нор, когда их начнут называть на Вы :-D
31 авг 2009 10:29
Цитата:

Економічна правда

Аж жутко представить. Целый год "просидеть на игле", и потерять ее. В конце концов будет тот же дефолт, только с дополнительными миллиардными долгами и полностью убитым реальным сектором.

Тогда даже страшно представить что будет. Какое может быть жилье за бешеные бабки - оно тогда подешевеет в 10 раз и все равно не будет покупателя.
31 авг 2009 10:32
Цитата:

Купил в Привате на Троещине 100 баксов по 8.16. Дают 100 баксов по паспорту и коду.

А толку со 100 баксов?
31 авг 2009 10:36
Цитата:

Зачем кого-то уламывать на торг. Продавци и риэлторы сами должны бегать за покупателем и заискивать перед ним, устраивать презентацию своих недефитных бетонометров. Проценты риэлтору должен оплачивать продавец как наиболее заинтересованное в сделке лицо. Хомяки массово выйдут из нор, когда их начнут называть на Вы :-D

:-D К сожалению, ни риелторы, ни застройщики пока что еще не дали дупля в том, что "лохи с деньгами" в стране уже почти год как закончились.

Цитата:

А толку со 100 баксов?

Ну дык, по 8.16 :-D Можно пойти сдать в обменник и заработать 24 грн. на пиво
31 авг 2009 10:37
Цитата:

Кого уламывать? 90% сделок - альтернатива! А учитывая, что сделок и так 10% от прошлого года, то можно предположить, что реальных сделок покупки процентов 3-4% от прошлого года.

Просто альтернатива оформляется через куплю продажу. И сразу идет вся цепочка квартир.

Так в отчетах домика появляются хрущи на лесном по 1600 долл./метр. Это просто не продажная цена, а меновая. :-D

Цитата:

:-D К сожалению, ни риелторы, ни застройщики пока что еще не дали дупля в том, что "лохи с деньгами" в стране уже почти год как закончились.
Ну дык, по 8.16 :-D Можно пойти сдать в обменник и заработать 24 грн. на пиво

мелко это.
31 авг 2009 10:38
Цитата:

Тогда даже страшно представить что будет. Какое может быть жилье за бешеные бабки - оно тогда подешевеет в 10 раз и все равно не будет покупателя.

Да уже как-то и покупать не хочется, лучше вложиться в эммиграцию.
31 авг 2009 10:40
Цитата:

мелко это.

Ну знаете ли, времена тяжеловатые. Сейчас многим уже не хватает денег даже на проезд, что уже о пиве говорить.
31 авг 2009 11:07
Цитата:

А толку со 100 баксов?

По крайней мере, лучше чем без них.
31 авг 2009 11:11
Цитата:

Так им замена найдётся, риэлторское дело при умном подходе всегда интересно. В кризис риэлторы с интеллектом ПТУшника нормально работать не смогут, но добрые люди не дадут умереть сему благородному ремеслу. Не исключаю, что и я в этом поучаствую...
31 авг 2009 11:13
на металлургическом рынке появилось маленькое оживление активности (выросли объемы продаж ), цены остались на прежнем уровне, оживление продолжится максимум до ноября. Наши металлурги делают макс. усилия, чтобы остаться на рынке.
квадрат "чувствует" себя стабильно хорошо, цена немного выросла. Прокат идет тяжеловато(Россия и Китай жмут). Есть определенный спрос на кованую, но у Китая и России большое предложение по данному продукту.
Вот такая краткая ситуация.
31 авг 2009 11:15
Цитата:

А толку со 100 баксов?

100 баксов - это деньги, так скажет и Билли Гейтс, и Боря Березовский, и Рома Абрамович. А для Васи менеджера 100 баксов не деньги, и так бывает...
31 авг 2009 11:18
Цитата:

на металлургическом рынке появилось маленькое оживление активности (выросли объемы продаж ), цены остались на прежнем уровне, оживление продолжится максимум до ноября. Наши металлурги делают макс. усилия, чтобы остаться на рынке.
квадрат "чувствует" себя стабильно хорошо, цена немного выросла. Прокат идет тяжеловато(Россия и Китай жмут). Есть определенный спрос на кованую, но у Китая и России большое предложение по данному продукту.
Вот такая краткая ситуация.

А я слышал, оживление уже заканчивается - Китай прекращает формировать запасы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .11491151. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее