Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .11221124. . .1984
27 авг 2009 10:41
Игрокам РН, ФР и Forex посвящается:
[attachment=0]1001.jpg[/attachment]
:)
Цитата:

Объявления абсурдны - по их абсурдности можно уже сделать вывод, что сделок нет вообще, иначе сделки бы уже скорректировали рынок, и такие разные квартиры не стоили бы одинаково. А если не покупается 43 метра за 55 тыс., то 26-30 метров за эти деньги вообще будут вызывать одноздачную реакцию - жест, когда крутят пальцем у виска. Напимер, Маяковского, 3В - убитейшая гостинка, это просто ужас, у меня там знакомый живет. Он не поверил, когда я ему показал, что за такую 27-метровую халупу без ремонта в обозримом 2-мя поколениями прошлом просят 52 тыс. баксов.

Ну может владелец халупы, продающий её за 52 тысячи имеет только 10 тысяч $ еще. А хочет купить 45 метров в новострое в соседнем доме за 60 тысяч. Вот и продает по такой цене, что ему еще остается делать...
Ему в принципе будет выгодна ситуация, если его хата будет стоить 25, а в соседнем новострое 35.
Но увы... пока что :-)
Цитата:

Знаю одного профессора в Голландии, всемирно известный товарисч, светила можно сказать. Он живет в одном достаточно большом городе, а их исследовательский центр находится в другом небольшом городке в Зеландии. У профессора, конечно, зарплата хорошая - он руководит несколькими науч. проектами и еще и лекции читает. Машина у него конечно есть и хорошая, но ездит он каждый день на работу на поезде. А от станции до своего центра едет на велосипеде. И ничего, корона не падает.

Совсем другая культура. Я у нас такого не могу себе представить, чтобы человек с з/п тысяч 6-7 евро чистыми ездил на электричке и велосипеде. Славянам еще предстоит пройти длительный процесс перевоспитания. Ощущение, что у тебя растет корона на голове, очень скоро пройдет.

+100. Просто там народ думает о своём здоровье головой. а не задницей. У нас проще глотать простамол и.т.п., и ходить к урологу (или вообще не ходить к нему), чем покататься на велике.
27 авг 2009 10:49
Цитата:

Вранье о баксе по 8.15. Вчера хотел купить 100 баксов - в банке "Форум", был и на Перова и на Маяковского - и там и там сказали, что не продают вообще.

я сегодня спокойно в обед купил по 8,16. очереди не наблюдал. 3 сотни. правда в сумах...
27 авг 2009 11:02
Цитата:

Камрад, я не верю, что Вы были в Европе.

Был в Италии, Греции, Хорватии, Черногории ..... отдыхал :-)

В Польше, Чехии .... скорее проездом.

Цитата:

я сегодня спокойно в обед купил по 8,16. очереди не наблюдал. 3 сотни. правда в сумах...

Дурные банки в Киеве по 8,50 покупают доллар .... наверное у буда забыли уточнить где по 8,16 продают :-)
27 авг 2009 11:06
Цитата:

Был в Италии, Греции, Хорватии, Черногории ..... отдыхал :-)

В Польше, Чехии .... скорее проездом.
Дурные банки в Киеве по 8,50 покупают доллар .... наверное у буда забыли уточнить где по 8,16 продают :-)

1.И где там кондиционер в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте?

2. Вы лжец. Банки (пару штук) по 8,16 продают. 950 долл. в одни руки. Обычно раскупают валюту за пару часов и идут сдавать за угол в обменку по 8,40/8,50
27 авг 2009 11:07
.аа
27 авг 2009 11:09
Цитата:

1.И где там кондиционер в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте?

2. Вы лжец. Банки по 8,16 продают. 950 долл. в одни руки. Обычно раскупают валюту за пару часов и идут сдавать за угол в обменку по 8,40/8,50

1. Вы лучше расскажите где нет кондиционера в общественном транспорте 6-)

2. Я лжец ? :) Не кипятитесь:

Name BID ASK
Firma Inter 8.5100 8.5400
Bank Artem-Bank 8.5100 8.5600
Bank PIVDENCOMBANK KB 8.5100 8.5400
Fifma Arcenal 8.5100 8.5300
Bank PIVDENCOMBANK KB 8.5100 8.5500
Bank PRIME-BANK 8.5000 8.5300
Bank EUROGASBANK 8.5000 8.5300
Firma EURO 8.5000 8.5400
Firma Skrinka-2005 #9 8.5000 8.5500
igoogle.com и обменники в Киеве если поискать.
27 авг 2009 11:11
Цитата:

1. Вы лучше расскажите где нет кондиционера в общественном транспорте

2. Я лжец ? Не кипятитесь:

Name BID ASK
Firma Inter 8.5100 8.5400
Bank Artem-Bank 8.5100 8.5600
Bank PIVDENCOMBANK KB 8.5100 8.5400
Fifma Arcenal 8.5100 8.5300
Bank PIVDENCOMBANK KB 8.5100 8.5500
Bank PRIME-BANK 8.5000 8.5300
Bank EUROGASBANK 8.5000 8.5300
Firma EURO 8.5000 8.5400
Firma Skrinka-2005 #9 8.5000 8.5500
igoogle.com и обменники в Киеве если поискать.

Да, лжец.

Сбер, форум и пару штук продают по 8,16. Вы не знали? Или сознательно врете?

950 долл./чел. Пенсы сейчас в спекули заделались. Занимают бабло до вечера, одна ходка - 300 грн. на ровном месте.,

Покупка / Продажа Курс НБУ
USD 8,10/8,16 7,9890
EUR 12,00/12,20 11,4003
10RUB 2,50/2,70 2,5442

//www.forum.com.ua/

Курсы на сегодня.

Если Вам нужно - приходите завтра с утра с семьей, 3к доллара по 8,16 сможете взять.
27 авг 2009 11:14
Цитата:

Да, лжец.

Сбер, форум и пару штук продают по 8,16. Вы не знали? Или сознательно врете?

950 долл./чел. Пенсы сейчас в спекули заделались. Занимают бабло до вечера, одна ходка - 300 грн. на ровном месте.

А чего лжец ? Если Вы не можете легальными способами доказать что я лжец -> получается Вы занимаетесь клеветой, а это нехорошо.

Нет не знал ....... и не вру. Я продавал личные доллары по 8,5 для расчета .... а интриги мелких спекулянтов мне не интересны.

Факт продажи по 8,16 не исключает возможности продажи по 8,50 или не так ?

Я привел ссылку на уважаемый источник WWW.GOOGLE.COM, а Вы мне ХАЛЯВНЫЙ источник - Сбербанк и форум какой-то. И кто лжец ? :)
27 авг 2009 11:16
Цитата:

А чего лжец ? Если Вы не можете легальными способами доказать что я лжец -> получается Вы занимаетесь клеветой, а это нехорошо.

Нет не знал ....... и не вру. Я продавал личные доллары по 8,5 для расчета .... а интриги мелких спекулянтов мне не интересны.

вы говорили, что курса продажи 8,16 не существует. Цитату Ваша привести?

"Дурные банки в Киеве по 8,50 покупают доллар .... наверное у буда забыли уточнить где по 8,16 продают" (с) /Камрад/.

Т.е. камрад говорит, что раз по 8,50 покупают, то продавать по 8,16 не могут. Но ложь. МОгут. Это Украина :-)
27 авг 2009 11:18
Цитата:

Я сам приведу свои цитаты:

Цитата:
Дурные банки в Киеве по 8,50 покупают доллар .... наверное у буда забыли уточнить где по 8,16 продают

Цитата:

Так у кого манечка ? :-)
27 авг 2009 11:23
Цитата:

Я сам приведу свои цитаты:

Так у кого манечка ? :-)

Вторуя фраза Вами написана, когда я вам ссылку на курсы дал. Всё офф-топ прекращаю.

А вообще странные люди.

Их не удивляет рост цены на нефть при падении потребления. Рост акций при снижении прибыли компаний, недавний рост на бетонометры при снижении продаж и падении спроса. Но продажа доллара ниже покупки почему-то удивляет. :-)
27 авг 2009 11:26
Цитата:

"Дурные банки в Киеве по 8,50 покупают доллар .... наверное у буда забыли уточнить где по 8,16 продают" (с) /Камрад/.

Т.е. камрад говорит, что раз по 8,50 покупают, то продавать по 8,16 не могут. Но ложь. МОгут. Это Украина :-)

:)
27 авг 2009 11:27
Цитата:

Судя по всему осень будет весёлой
//lenta.ru/news/2009/08/26/bonds/

До купы ещё осенью будет оглашено какие города украины будут или таки не будут принимать евро 2012. Ну и ешо куча мелких внешних выплат. Ну не знаю будет ли дефолт или нет, но таки на курсе это всё отразится, ну и на недвиге тоже. Да и Медведы зареклись с прыщавыми диалоги вести, не к добру :-)>

Сван, вам не стыдно женщину обижать

«Дефолта в Украине не будет. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко во время своего выступления в ходе рабочей поездки в Ровенскую область, передает корреспондент РБК-Украина. "Нас пугали дефолтом, но дефолта не будет, пока я держу этот штурвал. Не обращайте внимания на политическую истерию, которую можно наблюдать на экранах телеканалов, которые по-прежнему находятся в руках олигархов. Я хочу, чтоб мы просто верили в нашу страну", - сказала она.»
//www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/26/578 448.shtml
Мда......

Свежак, так сказать.

ГНАУ: Недопоступления в госбюджет по итогам августа могут составить 5 млрд грн
//www.rbc.ua/rus/top/2009/08/27/579079.s html

Так что, везите свои доллары на сохранение в Молдавию или Россию, а лучше в какую нибудь цивилизованную страну, а не то ювт их отберет (как-то не сомневаюсь в ее президентстве, кусок из глотки заберет). Например, осуществит подобие валютной реформы, как у Эрхарда Людвига (правда, эти личности сравнивать смешно). 50-60 млрд. дол. (или сколько там на руках у украинцев) – это серьезный куш.
Как не прискорбно, ее лехторат – маргинальные люмпены, а не вы
27 авг 2009 11:33
Цитата:

Так что, везите свои доллары на сохранение в Молдавию или Россию, а лучше в какую нибудь цивилизованную страну, а не то ювт их отберет (как-то не сомневаюсь в ее президентстве, кусок из глотки заберет). Например, осуществит подобие валютной реформы, как у Эрхарда Людвига (правда, эти личности сравнивать смешно). 50-60 млрд. дол. (или сколько там на руках у украинцев) – это серьезный куш.
Как не прискорбно, ее лехторат – маргинальные люмпены, а не вы :notsure:

До долларов, что у населения обязательно доберутся. Когда закончатся экономические инструменты начнут трясти прямо. Я в этом не сомневаюсь. Только сначала бизнес потрусят. Рано пока.
27 авг 2009 11:35
Цитата:

До долларов, что у населения обязательно доберутся. Когда закончатся экономические инструменты начнут трясти прямо. Я в этом не сомневаюсь. Только сначала бизнес потрусят. Рано пока.

Как говорится, "тиха украинская ночь, ..."
27 авг 2009 11:50
Домовой, вспомнилить ваши посты, аккурат через год после их опубликования :)

Цитата:

Да, трейлер сейчас в самую жилу.

Всем привет, вернулся из внефорумья. Что нового, интересного?

Результат общения в реале и некоторых раздумий. Всем, кто собирался прикупать землю, стоит тормознуться и перевести дух. (Если это не купи-продайская сделка с гарантированным сбытом).
Для себя НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО!
В перспективе 3-5 лет все, вложенные в земли, деньги сгорят синим пламенем. Потом начнется новое переформатирование и создание нового рынка. Но это лишь потом. И не обязательно, что владельцы будут те же.

Цитата:

Войны не будет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

Цитата:

Афанасий, чтобы не кривитть душой и не придумывать поводы, скажу прямо: пока еще не могу я сказать, на чем основывается моя рекомендация.
1. Часть сведений мной получены конфиденциально и являют собой планы неких политсил на ближайшие 2-3 года.
2. Часть сведений результат моего общения в реале с некоторыми из крупных застройщиков и анализа состояния уже сданных объектов.
3. Часть основания это мои предположения, попытка прогноза.

Может поделитесь конкретикой и сегодняшним видением перпектив по этим вопросам :yes:
27 авг 2009 11:53
Цитата:

А ФР тем не менее рвет вверх.... как показывает практика отставание от реального сектора 0,5 года... кто что думает? будет исключение из правил (про отставание) или стоит задумыватся? ... на 99% процентов уверен что еще катится нам и катится РН вниз.. но что-то странное происходит... Интернет трейдинг - еще не настолько широко у нас развит чтобы гнать такую волну... обЪемы на ФР сегодня неплохие как для кризиса...

Он рвал вверх весной после обала в 6 раз. Летом уже практически на месте. А полгода уже почти прошло. Вероятно, то что мы видим сейчас, это уже рывок экономики и небывалый рост реального сектора. Если это так, то через месяц начнутся очень трудные времена.
27 авг 2009 11:53
Н-да......

Очередная фаза пессимизма с суицидальными наклонностями и каннибалистичекими прогнозами......

Я не религиозен, но с одним утверждением согласен на 100%

КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ВЕРЕ ЕГО.

Я верю в светлое украинское будущее.
И поэтому я был, есть и буду здесь.
Да и вы все че-то не стоите в очереди в немецкое посольство!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .11221124. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx