Где дно?
Тема закрыта

Цитата:
Он отметил, что в 2007-2008 годах Родовид Банк заключил с рядом фирм кредитные договоры под залог одного и того же земельного участка площадью 113 га по улице Озерной в Киеве.
а это не тот участок, который типа первый был продан на открытых торгах или аукционе, о чем громогласно трубили Космос и его внеземная команда?
Цитата:
2 dmaraptor: На мой пост
Вы пишете
Интересно узнать, уважаемый, ход ваших мыслей и как вы смогли увязать эти два утверждения. Ваш ответ никак не отвечает на пост выше. То что экспорт Китая и других стран в США уменьшился - факт, и как он связан с моим предложением разделить два понятия? Раз уж я упомянул PR, то ваш ответ является классической подменой с добавлением негатива. Если сторонний читатель не улавливает этой тонкости, то и основная идея для него будет закрашена в негатив. Как пример - Жириновский, он высококлассный мастер подмен. Но как вы утверждаете "это так, факты, вам же они не нужны..."В любом случае спасибо за ответ и ваше мнение.
Я это о том, что разделять эти два понятия нельзя. Доллар - главная мировая валюта именно из-за того, что США сейчас лидирует в экономике и политике. И так будет пока экономика США не станет слабее экономики какой либо другой страны.
Хотя этим своим постом, который вы привели, я скорее отвечал на ваши предыдущие посты.

Цитата:
а помоему это недостаточная разница, я бы лучше купил 1к в новострое и перепланировав её, чем за теже деньги купить в 50летнем хруще 3к такойже площади.
ибо в хрущах сегодня в подвалах трубы уже крысы все проели, а через 5-10 лет в хрущах будут балконы падать повсеместно. А покупать хрущ для семьи с расчетом прожить атм 30 лет - верх маразма.
чтобы сделать идентичные ремонты в хруще старом и новострое после строителей, денег больше уйдет на хрущ.
также то что Вы замените все трубы в квартире у себя не спасет Вас от прогнивших труб у соседа сверху, который будет Вас топить периодически, и фиг что сделаете.
Как сказать, как сказать.
Ясное дело, что покупать трешку в старом убитом хруще за 100 тысяч это верх маразма. И имея такую сумму стоит смотреть на новострои или приличные кирпичные дома 70-х - 80-х.
Но что делать людям, которые имеют 50 тысяч к примеру. Они б и рады купить новострой, но квадратов там сильно много. Поэтому и покупают 30 метровые хрущи по той же цене за квадрат.
Потому что у них 50 тысяч. А не 80 или 90.

Цитата:
Спасибо за ответ. Только как их заставить ввести такой налог, если скорее всего депутаты сами скупили пол-Киева?
Ну дык, идемте в депутаты.
Создадим Партию Приднепровского Хомячества.
Ну и первый же закон - налог на перепродажу недвижимости.
Издадим меморандум "Исторические вехи и перспективы развития Хомячества в Украине и в мире".
А за Аленизм будем ссылать. В Крым. Выращивать кукурузу для поп-корна.
Цитата:
А у нас не Г. нету (почти). Поэтому раз находяться люди готовые заплатить - они платят.
Тем более большинству из них деньги достались тоже от продажи недвижимости по таким же завышеным ценам. Так их цены как бы не останавливают.
Цены реально высокие и почти неподъемные только для тех, у кого нету никакой недвижимости. Особенно в Киеве. Так сказать налог на проживание в столице
П.С. Найдите мне квартиру в Киеве в жилом доме, в жилом состоянии, от 30 метров за 30 тысяч - я куплю.
Для коллекции
Для коллекции? Много квартир имеете? Я то думаю, Вы всегда о падении цен как-то скептически отзываетесь. Боитесь, что Ваша коллекция может подешеветь?
Цитата:
Как сказать, как сказать.
Ясное дело, что покупать трешку в старом убитом хруще за 100 тысяч это верх маразма. И имея такую сумму стоит смотреть на новострои или приличные кирпичные дома 70-х - 80-х.
Но что делать людям, которые имеют 50 тысяч к примеру. Они б и рады купить новострой, но квадратов там сильно много. Поэтому и покупают 30 метровые хрущи по той же цене за квадрат.
Потому что у них 50 тысяч. А не 80 или 90.
согласен , если в таком контексте
я не согласен с ценообразованием, когда цена квадрата одинакова в новом и старом доме; хотя - чему тут удивляться раз живем в такой #$%^&й стране

Цитата:
В полку форумчан-хомяков заметно пополнение... Вижу Hamster-а (хомяк с английским, видимо, уклоном) и Тощего Хомяка (правда, противоречиво как-то... хомяк тощим не бывает, по определению). Но в любом случае wellcome to da club
Спасибо за приглашение... почитывал ветку периодически ...вот решил тоже поучаствовать в хомодиалоге..хотя не думаю что буду объективен и очень активен... . а насчет ника... хомяк просто курит много...

о себе: тоже подыскиваю квартирку не большую... но все таки последнее время почему-то склоняюсь к покупке коммерческой недвиги...для последующей сдачи в аренду... (хотя своя нора нужна позарез - сам снимаю..) ... кто что думает? сам понимаю что сейчас таких пустых помещений полно... но вообще с прицелом на будущее... с позиции рентабельности такой вариант в 2 раза лучше чем квартира... были у кого такие мысли?
Цитата:
Хм. Я прекрасно помню, что сравнимое жилье в 2005 году стоило одинаково, что у нас на Троещине, что у них на Купчино.
Да и сейчас оно опять же стоит сравнимо.
Найдите мне хоть что-то нормальное в Питере дешевле, чем в Киеве!
Читал статью недавно, что у них 50-52 тыс. р. за метр. Это 1600 баксов сейчас, а если упадет нефть, будет гораздо меньше. Да, цены сопоставимы сейчас, но и там пузырь.
//www.bsn.ru/estate/offers/QHJY18/53
//www.bsn.ru/estate/offers/QHJY18/54
Это уже дешевле чем у нас сейчас.
А теперь почитайте вот:
//saint-petersburg.ru/m/224157/sredny... ila_29_tys.html
Средняя заработная плата в Петербурге составила 29 тысяч 169 рублей. Это больше 900 баксов. А в Киеве 360 баксов.
А в прошлом году, когда у нас было 2800 за метр там было больше 4000.
Кстати, слышали что Путин сказал на прошлой неделе, что очень не понравилось Лужкову-кацу? Что жилье должно стоить не больше 30 тыс. р. за метр. А это 938 долларов по нынешнему курсу.

Цитата:
Странно, пару месяцев назад была цена около 30 баксов за барель. Не заметил что бы кто-то куда-то бежал и куда-то прятался.
В июне, в мае? Вы не риэлтор? Обычно они врут.
Цитата:
Кстати, слышали что Путин сказал на прошлой неделе, что очень не понравилось Лужкову-кацу? Что жилье должно стоить не больше 30 тыс. р. за метр. А это 938 долларов по нынешнему курсу.
Если будет госпрограмма строительства + налог на недвижимость - то так и будет. Иначе - увы.

Цитата:
зачем далеко ходить вот и у нас неплхо получается ..
Против экс-сотрудников Родовид Банка возбуждено дело за разворовывание 2 млрд гривен
Киевские правоохранители возбудили уголовное дело по факту разворовывания кредитных средств на общую сумму около 2 млрд гривен бывшими должностными лицами Родовид Банка. Не исключено, что к махинациям причастны сотрудники Нацбанка.
...
Цитата://korrespondent.net/ukraine/events/93977 2
Министр внутренних дел Юрий Луценко заявил о выявлении массовых финансовых нарушений при предоставлении кредитов банком Надра в 2008 году.
Об этом он сказал на брифинге.
В частности, министр сообщил, что в ходе проверки деятельности банка выявлено предоставление кредитов под искусственно завышенные залоги на общую сумму более 700 млн гривен.
Он сообщил, что Генеральная прокуратура по всем выявленным фактам возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным статьей 191 Уголовного кодекса (разворовывание средств в особо крупных размерах).
Цитата:
Если будет госпрограмма строительства + налог на недвижимость - то так и будет. Иначе - увы.
Налог - не проблема, а гос. программы даже если и не будет, рынок все равно откорректирует цены вниз.

Хрущовки - это конечно бесперспективно, но плохие коммуникации и плохие стены - это совсем разные вещи.
...нет в мире совершенства.....
Цитата:
Я с вами согласен, что цены пока стоят и мне трудно судить о Киеве, т.к. сам из Днепра, но , я думаю, что через 2-3 месяца лед тронется
Я думаю, он тронется уже через 1-1.5 месяца.
Продаётся 2 – комнатная квартира! (43 000,00$)
Местонахождение: г. Минск| Дата: Вторник 18 Августа 2009| Просмотров: 48 №: 13385235
Продаётся 2 – комнатная квартира по ул. Калиновского, д. 43, 1/5 панельного, 46,1/31/6,2, совмещённый с/у, без балкона. Отличное месторасположение, развитая инфраструктура. Чистая продажа!
//news.bsb.by/rubrics/economic/000044849 9/
Средняя зарплата в Минске 480 долларов (в Киеве 360).
Алматы
Двухкомнатная квартира (35 000,00$)
Местонахождение: Шата Руставелли| Дата: Вторник 11 Августа 2009| Просмотров: 20
2\2, к\к, 47(30)9, с\у раздельный, состояние хорошее, телефон отдельный. 8 70----73485, 31---8-44 Елена
Средняя заработная плата в г.Алматы – 68138 тенге - 460 долларов.
Это при том, что и там раздут пузырь.

Цитата:
Я думаю, он тронется уже через 1-1.5 месяца.
согласен с этим... доильный аппарат от образовательных и до фискальных учреждений заработает во всю.... а жирок накопленный ранее постепенно увядает...
+ кредитчики .... на сайтах авто продажи все больше появляется кредитных машин..

Цитата:
А я боюсь нынешних новостроевособенно тех, что с обшивкой пенепластовой. Ну нет у меня уверенности в надежности их стен-перекрытий.
Хрущовки - это конечно бесперспективно, но плохие коммуникации и плохие стены - это совсем разные вещи.
...нет в мире совершенства.....
//www.fishki.net/comment.php?id=55609
Как Вам пенопластовая обшивочка? Думаю неплохо

интересно девки пляшут //rutube.ru/tracks/2262939.html?v=742... 954c92ca9914b0b
Цитата:
Хм. Я прекрасно помню, что сравнимое жилье в 2005 году стоило одинаково, что у нас на Троещине, что у них на Купчино.
Да и сейчас оно опять же стоит сравнимо.
Найдите мне хоть что-то нормальное в Питере дешевле, чем в Киеве!
не надо сравнивать Троещину и Купчино ... посмотрите на карте.
Купчино можно сравнивать с Броварами, Борисполе и т. д.
Цитата:
не надо сравнивать Троещину и Купчино ... посмотрите на карте.
Купчино можно сравнивать с Броварами, Борисполе и т. д.
Между Троещиной и Броварами очень небольшая разница. Лучше сравните среднюю зарплату там (в Питере) и у нас.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043