Где дно?
Тема закрыта
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
19 авг 2009 10:10
Цитата:
dmaraptor, объемы экспорта вы можете посмотреть например в отчете НБУ по платежному балансу:
//bank.gov.ua/Publication/Analytical/... ate_2009_pr.pdf
Какой 1 доллар??? Там речь идет о десятках миллиардов долларов:
"Обсяги експорту за шість місяців п.р. становили 17.7 млрд. дол. США"
Никто не говорит, что импорт должен быть 0. Так не бывает. Импорт должен просто упасть настолько, чтобы профицит текущего счета свел хотя бы в ноль сальдо финансового счета. В июне текущий счет был профицитным, но этого было недостаточно, чтобы перекрыть отток валюты из страны. Так что пока мы имеем следующее:
"У червні 2009 року чистий відтік за статтями фінансового рахунку дещо збільшився порівняно з попереднім місяцем і становив 798 млн. дол. США. Основною причиною цього було зростання обсягів чистого погашення приватним сектором зовнішньої заборгованості перед нерезидентами".
=============================
Говоря другими словами, гривна должна упасть настолько, чтобы приобретение импортного автомобиля, плазменной панели, бытовой техники и т.д. было доступно только для очень богатых людей.
Для того, что бы кардинально снизить импорт нужно ввести столько норм его ограничивающих, что экспор будет возможен только в Беларусь... и то если бацька снова не подружится с Россией.
полесский

Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
19 авг 2009 10:11
Цитата:
Знаю людей, владеющих неимоверным количеством квартир в Киеве. Причем среди них нет депутатов. У одного 112 квартир в центре и прилегающих районах. Бывший работник банка. Бизнес: сдача этих квартир посуточно. У другого: 75 квартир для длительной аренды и перепродажи. Есть владельцы нескольких этажей в новостройках. Что нужно сделать или что должно произойти, чтобы трухануть этих владельцев бетонометров? Как такое предотвратить в дальнейшем? Если бы деньги вложенные в эти бетонометры шли в реальный сектор экономики, а не смотрели на нас темными окнами давно сданных в эксплуатацию новостроек?
Ну, чудик со 112-ю квартирами это таки бизнесмен. Развивает гостиничный бизнес. Готовится к Евро-2012.
А вот второй - спекулянт.
Ответ на вопрос - в самом вопросе.
Цитата:Как такое предотвратить в дальнейшем? Если бы деньги вложенные в эти бетонометры шли в реальный сектор экономики,
Ввести сбор/налог - во-первых на 3-й и более объект недвижимости покупатель платит, ну пусть 25% стоимости объекта.
При продаже более 1 объекта (своего) в год тупо брать налог на прибыль и ввести прогрессивный налог - с каждого следующего объекта +5% налога.
Это остановит спекуляции и направит спекулятивные капиталы в другие русла.
Хотя конечно наши всегда выкрутятся.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
19 авг 2009 10:12
Цитата:
Знаю людей, владеющих неимоверным количеством квартир в Киеве. Причем среди них нет депутатов. У одного 112 квартир в центре и прилегающих районах. Бывший работник банка. Бизнес: сдача этих квартир посуточно. У другого: 75 квартир для длительной аренды и перепродажи. Есть владельцы нескольких этажей в новостройках. Что нужно сделать или что должно произойти, чтобы трухануть этих владельцев бетонометров? Как такое предотвратить в дальнейшем? Если бы деньги вложенные в эти бетонометры шли в реальный сектор экономики, а не смотрели на нас темными окнами давно сданных в эксплуатацию новостроек?
Знаю торговку, я уже рассказывал (она даже не предприниматель - сидит в ролете, а ролет записан на знакомого - платят за него 200 гривен в месяц налогов). Она продает санки, ролики, самокаты, когда-то продавала велосипеды. Покупает - и перепродает в 3 раза дороже. Сейчас, конечно, не те прибыли и цены, но 7-8 лет назад за сезон она спокойно покупала квартиру. У нее 7 квартир и особняк в селе Троещина. В прошлом году ходила плакала, что не продала хотя бы 2 летом - да, прямо текли слезы!Она сама ходит в рванье и за день съедает 1 булочку - все откладывала и копила на квартиры, аж до прошлого года - сейчас хоть немного приоделась. А то вообще свекруха-бабка у нее продавцом работала, так довела ее до истощения - платила 10 гривен в день.
Говорят, в Киеве более 50 тыс. квартир с нулевым учетом - то есть там никто не прописан, но хозяин есть. И это только говорят, возможно, что реальные цифры чиновники от нас скрывают, так как сами нахапались халуп.
полесский

Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
19 авг 2009 10:26
Пару шедевров риэлторов. Авизо №63.
-----------
--------------
--------
-------
-------------
------------
---------------
-------------
-------------
----------------
----------
Цитата:Академгородок, Олевская ул. 2, 13/16-эт. нового дома, 42/18/10, АППС-люкс, прекрасная строительная отделка, шпонированная столярка, рядом лес, ст.м. "Академгородок" 5мин, Тел.: (044) 570......
-----------
Цитата:Академгородок - 10мин, Б.Окружная ул., 3/5-эт. кирп. дома, 41/21/10 кв.м, новый термодом, сдан, документы на руках, автономное отопление, охрана, парковка беспроцентная, хозяин,
Тел.: (067) 5086....., моб.
--------------
Цитата:Академгородок, Чернобыльская ул., 9а, 12/16, 35/16/8, жилое состояние, с/у разд., балк. застекл., стеклопакет в комнате, 70000у.е.
Тел.: (050) 612ХХХХХ моб., Алена
--------
Цитата:Большая Окружная 15
3/5-эт. дома, 41/21/10 кв.м, нормальное состояние, термодом, после строителей, док-ты на руках, есть другие варианты, срочно!
Тел.: (044) 383 (044) 57432, АН "РиелтКомфорт"
Цитата:Борщагівка, Корольова просп., 12/16пов, серія БПС, 34/16/9, панорамний краєвид, розвинена інфраструктура, 61000у.о.
Тел.: (044) 568ъъъъъ
Web: ww
-------
Цитата:Борщагівка
Потапова вул., 3/9 пан, 34/18.4/7.9, "чеський проект", с/в-окремий (от квартиры), жилий стан, 63000у.о., торг.
Тел.: (044) 494ххххххххх Володимир Євгенович АН "Благовіст"
Web:
-------------
Цитата:Борщагівка, Чаадаєва вул., 2в, "спецпроект", 3/23цег, 49.5/20.6/14.4, Н=2.7м, двостороннє планування, євроремонт, вбудована кухня, шафи-купе, меблі, вся побутова техніка, с/в сумісний, краєвид на вулицю Жмеринську, на ліс та на вул. Чаадаєва, консьєрж, 115000у.о., торг.
Тел.: (044) 239ххххх, (067) 408ъъъъъ моб., Галина Володимирівна
Web: www.
------------
Цитата:Борщаговка, Киприанова ул., 4, 6/9-эт. пан. дома, 36/19/7.5 кв.м, с/у разд., стеклопакеты, балк. застекл., без опекунского, "чистая" продажа, транспортная развязка, школа, сад, суд, договоримся обязательно.
Тел.: (044) 223хххххх, (095) 122ххххххх, моб.
---------------
Цитата:Борщаговка, Кольцова бульв., новострой, сдан, заселен, 70/35/13 кв.м, "двушка в идеале", после строителей, 108000у.е., документы готовы. 81/48/25 кв.м.
Тел.: (044) 332ххххххх (067) 287ххххх, моб.
-------------
Цитата:Бударина ул., 3а, 4/16, 53/18/12, после строителей, рядом детсад, магазин, маршрутка, 75000у.е., торг.
Тел.: (067) 171хххх, моб., (050) 355хххххх, моб.
-------------
Цитата:Доброхотова ул., 7, 0/9-эт. кирп. дома, 32/20/6 кв.м, балк. застекл., кафель, отличное состояние, 10мин до метро, охрана.
Тел.: (044) 53ххххх, (067) 507хххххххмоб.
----------------
Цитата:Кулибина ул. 6, 6/9-эт. дома, 34/18/6 кв.м, линолеум, хорошее состояние, новая сантехника, новое половое покрытие, метро 5минут, 65000у.е.
Тел.: (067) 401хххх
----------
Цитата:Никольская Борщаговка, Курбаса просп., 16, 16/16-эт. кер.-бет. дома, БПС, 34/17/8 кв.м, с/у разд., балк. застекл., обшит, ремонт, стеклопакеты, бронедверь, 64000у.е. с комиссионными. Агентство. Без посредников.
Тел.: (093) 992ъъъъъ, моб.
Цитата:Никольская Борщаговка, Семьи Сосниных ул., 12а, 3/5-эт. кирп. дома, 29/16.5/4 кв.м, с/у совм. приватиз., рядом школа, цена договорная.
Тел.: (067) 598ъъъъъ, моб.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
19 авг 2009 10:28
а меня вот удивляли всегда вот следующие вещи
- Почему два рядом стоящих дома (хрущ и дом постройки скажем 2000х годов), оба заселены, и цены продажи квартиры в этих домах за кв.метр почти одинакова??
с каких делов в старом доме, с убитыми коммуникациями (которые постоянно рвет), с убитым парадным, с убитой крышей и тп и тд цены одинаковы? да пусть даже в новом доме продающаяся квартира с голыми стенами после строителей и темнеменее всеравно я считаю что в ней кв.метр должен быть дороже чем в рядом стоящем хруще.
- удивляют люди рвущиеся купить квартиру в центре в старом доме (будь то хрущ, дореволюционный или сталинка), этож насолько нужно быть недальновдидным чтоб стремится в такую лачугу? преимущество в такой покупке вижу только одно - евроремонт+сдача посуточно! а платить в тридорога и жить за понт под названием "ЦЕНТР" это имхо бред полный
еще бывают прелы про новострои - лифт, мусоропровод, телефон! ,
- Почему два рядом стоящих дома (хрущ и дом постройки скажем 2000х годов), оба заселены, и цены продажи квартиры в этих домах за кв.метр почти одинакова??
с каких делов в старом доме, с убитыми коммуникациями (которые постоянно рвет), с убитым парадным, с убитой крышей и тп и тд цены одинаковы? да пусть даже в новом доме продающаяся квартира с голыми стенами после строителей и темнеменее всеравно я считаю что в ней кв.метр должен быть дороже чем в рядом стоящем хруще.
- удивляют люди рвущиеся купить квартиру в центре в старом доме (будь то хрущ, дореволюционный или сталинка), этож насолько нужно быть недальновдидным чтоб стремится в такую лачугу? преимущество в такой покупке вижу только одно - евроремонт+сдача посуточно! а платить в тридорога и жить за понт под названием "ЦЕНТР" это имхо бред полный

Цитата:
Пару шедевров риэлторов. Авизо №63.

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 авг 2009 10:41
Цитата:
На Троещине 3-й день нет горячей воды. И неизвестно когда будет - может, никогда. Что будет зимой с отоплением, тоже большая загадка - все разворовано! Как вам хрущеба без воды и отопления еще и с курсом 15 гривен за бакс и средней зарплатой в городе 3000 гривен с учетем всех чинуш. Заплатите 60 000 баксов?
По-моему 60 000 уе за такое Г. может заплатить только полный дебил. И даже за 30 000 уе она нах.. никому не нужна
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 декабря 2008
19 авг 2009 10:43
Цитата:
По-моему 60 000 уе за такое Г. может заплатить только полный дебил. И даже за 30 000 уе она нах.. никому не нужна
Да? А вы почитайте вчерашнее Авизо на сайте. Правда, висят все те же халупы, что и 2 месяца назад, но цена не падает!
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
19 авг 2009 10:44
Цитата:
2 месяца назад баррель нефти стоил 70 баксов как и сейчас. 30 не было. 40 было в начале года, но тогда еще не все сориентировались и многие ждали коррекции, которая произошла в мае. Но вторая волна падения должна произойти, если не случится ничего экстраординарного. Хотя для Украины более важны цены на металл, а нефть нам, наоборот, нужна дешевая. Другое дело, что, если так подешевеет нефть, то рухнет рубль и жилье в Москве. И что в Киеве будет дороже чем в Москве? Хотя уже сейчас в Киеве дороже чем в Питере. Это нонсенс - никогда раннее такого не было - только последние 3 месяца.
Хм. Я прекрасно помню, что сравнимое жилье в 2005 году стоило одинаково, что у нас на Троещине, что у них на Купчино.
Да и сейчас оно опять же стоит сравнимо.
Найдите мне хоть что-то нормальное в Питере дешевле, чем в Киеве!
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
19 авг 2009 10:49
Цитата:
У нас обычно паджерик берется для езды по городу по асфальту, максимум - по грунтовке, на дачу.
Поэтому при покупке главный фактор - это максимальная скорость.
На 2.5 литровом дизеле - не ездил - не знаю.
У трехлитрового бензинового (я ездил на автомате) динамика что надо, особенно учитывая размеры машинки.
Да и 160 по трассе он без особых проблем идет.
Но блин... Расход топлива...Меньше 15 литров на 100 км. получить нереально... А вот в городе и 30 можно...
Цитата:
На Троещине 3-й день нет горячей воды. И неизвестно когда будет - может, никогда. Что будет зимой с отоплением, тоже большая загадка - все разворовано! Как вам хрущеба без воды и отопления еще и с курсом 15 гривен за бакс и средней зарплатой в городе 3000 гривен с учетем всех чинуш. Заплатите 60 000 баксов?
Воды нету - поставьте бойлер =) Благо он стоит недорого

А отопление будет... Это Киев. Тем более перед выборами

Philips

Старожил
830
02 марта 2009
19 авг 2009 10:55
Цитата:
А Вы не думаете, что площадь квартиры в новострое в полтора - два раза выше?
Вот именно поэтому, а также из-за состояния от строителей цены на квадрат в хруще и соседнем новострое сравнимы.
Зато цена на квартиру сравнимой комнатности отличается в два раза. По-моему это достаточная разница.
Hamster

Ветеран
1 294
18 августа 2009
19 авг 2009 10:55
Цитата:
Ну, чудик со 112-ю квартирами это таки бизнесмен. Развивает гостиничный бизнес. Готовится к Евро-2012.
А вот второй - спекулянт.
Ответ на вопрос - в самом вопросе.
Ввести сбор/налог - во-первых на 3-й и более объект недвижимости покупатель платит, ну пусть 25% стоимости объекта.
При продаже более 1 объекта (своего) в год тупо брать налог на прибыль и ввести прогрессивный налог - с каждого следующего объекта +5% налога.
Это остановит спекуляции и направит спекулятивные капиталы в другие русла.
Хотя конечно наши всегда выкрутятся.
Спасибо за ответ. Только как их заставить ввести такой налог, если скорее всего депутаты сами скупили пол-Киева?
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
19 авг 2009 11:00
Цитата:
А у нас не Г. нету (почти). Поэтому раз находяться люди готовые заплатить - они платят.
Тем более большинству из них деньги достались тоже от продажи недвижимости по таким же завышеным ценам. Так их цены как бы не останавливают.
Цены реально высокие и почти неподъемные только для тех, у кого нету никакой недвижимости. Особенно в Киеве. Так сказать налог на проживание в столице

П.С. Найдите мне квартиру в Киеве в жилом доме, в жилом состоянии, от 30 метров за 30 тысяч - я куплю.
Для коллекции

Lusya67

Ветеран
1 256
17 августа 2009
19 авг 2009 11:01
[quote name='Xenon' date='19.8.2009, 1328' post='289694']
Почему так не нравятся хрущи и сталинки ? Да, они плохие, но вокруг этих домов есть трава и деревья. А на Гмыри, например, детям траву и деревья показывать скоро на картинках будут "Смотри, Вася,это травка". Убитые подъезды- это от разрухи в головах + контингент проживающих в этом подъезде. Соглашусь, в государственных домах ( не кооп-х и инвестиционных), контингент очень часто бывает ещё тот.
Когда делаешь ремонт в кв-ре , то все трубы и проводку надо поменять, тогда есть вероятность , что рвать ничего не будет. У знакомых на Днепровской набережной, дому - 2 года, уже дважды рвало трубы, очевидно такого качества трубы берут строители для своей отделки. Тётка во Львове имеет квартиру в сталинке, взяла бразды правления в свои руки,- поменяла все трубы в подвале, сделала ремонт в подъезде, теперь у них в подъезде цветы на подоконниках в вазонах растут. А дом из глиняного ( не силикатного) кирпича.- не сравнить с бетоном и т.п.
В объявлениях на продажу квартир на ул.Гмыри гордо указывают рядом элитная гимназия. Гимназия, действительно, хорошая, но устроится туда невозможно, тк она одна школа на много-много домов, садиков я там что-то тоже не видала. Но кто-то умный назвал, это элитым микрорайоном.
Почему так не нравятся хрущи и сталинки ? Да, они плохие, но вокруг этих домов есть трава и деревья. А на Гмыри, например, детям траву и деревья показывать скоро на картинках будут "Смотри, Вася,это травка". Убитые подъезды- это от разрухи в головах + контингент проживающих в этом подъезде. Соглашусь, в государственных домах ( не кооп-х и инвестиционных), контингент очень часто бывает ещё тот.
Когда делаешь ремонт в кв-ре , то все трубы и проводку надо поменять, тогда есть вероятность , что рвать ничего не будет. У знакомых на Днепровской набережной, дому - 2 года, уже дважды рвало трубы, очевидно такого качества трубы берут строители для своей отделки. Тётка во Львове имеет квартиру в сталинке, взяла бразды правления в свои руки,- поменяла все трубы в подвале, сделала ремонт в подъезде, теперь у них в подъезде цветы на подоконниках в вазонах растут. А дом из глиняного ( не силикатного) кирпича.- не сравнить с бетоном и т.п.
В объявлениях на продажу квартир на ул.Гмыри гордо указывают рядом элитная гимназия. Гимназия, действительно, хорошая, но устроится туда невозможно, тк она одна школа на много-много домов, садиков я там что-то тоже не видала. Но кто-то умный назвал, это элитым микрорайоном.
днепрянин
д
Постоянный пользователь
115
04 января 2009
19 авг 2009 11:01
Цитата:
У этого авторынка есть сайт : Авторынок в Чапаевке
Только что посмотрел БМВ там : был джип Х5 2008 года 4.8i ценой 102К долларов.
На другом сайте на этой неделе видел предложения БМВ 6-й серии б/у - дорого : 80-90К.
Х-5 с 3-х литровым дизелем,и 4,8 бензин это две большие разницы
я Х-5 с 3 бензиновым видел у нас в салоне новый без пробега 99 тыс долл еще до кризиса
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
19 авг 2009 11:09
Цитата:
Просто продавцы Паджеро устроили умнее и не стали привязывать цену к росту курса. И у меня два знакомых купили паджеро за ~19 k$ в декабре 2008. Падение цены в два раза (на 50%) еси не ошибаюсь. Таким образом, КРЖН избавился ещё от двух потенциальных покупателей. Это ещё раз подтверждает тезис о том, что 30-40 тысяч - это таки деньги для нашего населения...
Вот и отлично! Если риелторы заработать не хотят, пусть заработают автодилеры. Автодилеры более вменяемые. Чем дольше РН будет сопротивляться падению, а риелторы с продаванами тянуть резинку, тем больше людей с деньгами будут убеждаться в невозможности купить жилье и будут ориентироваться на покупку чего-то другого, более доступного, например, хорошей машины.
Johnny
J
Постоянный пользователь
112
01 мая 2008
19 авг 2009 11:12
2 dmaraptor: На мой пост
Вы пишете
Интересно узнать, уважаемый, ход ваших мыслей и как вы смогли увязать эти два утверждения. Ваш ответ никак не отвечает на пост выше. То что экспорт Китая и других стран в США уменьшился - факт, и как он связан с моим предложением разделить два понятия? Раз уж я упомянул PR, то ваш ответ является классической подменой с добавлением негатива. Если сторонний читатель не улавливает этой тонкости, то и основная идея для него будет закрашена в негатив. Как пример - Жириновский, он высококлассный мастер подмен. Но как вы утверждаете "это так, факты, вам же они не нужны..."
В любом случае спасибо за ответ и ваше мнение. 
Цитата:Предлагаю все же разделить два понятия - мировая валюта и зависимость мировой экономики от США. Здесь прямой логической связи нет, только очень грамотный и тонкий PR.
Вы пишете
Цитата:Да, только вот незадача, как только штаты стали потреблять меньше сразу все получили падение своих экономик. Особенно это почувствовал Китай. Это и не удивительно, ведь львиную долю мирового потребления составляют именно США. Но это так, факты, вам же они не нужны. Вы и так все знаете.
Интересно узнать, уважаемый, ход ваших мыслей и как вы смогли увязать эти два утверждения. Ваш ответ никак не отвечает на пост выше. То что экспорт Китая и других стран в США уменьшился - факт, и как он связан с моим предложением разделить два понятия? Раз уж я упомянул PR, то ваш ответ является классической подменой с добавлением негатива. Если сторонний читатель не улавливает этой тонкости, то и основная идея для него будет закрашена в негатив. Как пример - Жириновский, он высококлассный мастер подмен. Но как вы утверждаете "это так, факты, вам же они не нужны..."

Тощий Хомяк

Постоянный пользователь
120
19 августа 2009
19 авг 2009 11:15
Цитата:
Так доколе??????
===============
Три руководителя крупнейших банков Нигерии арестованы и еще двое находятся в розыске по делу о допущении "плохой задолженности", передает BBC News. .....
зачем далеко ходить вот и у нас неплхо получается ..
Против экс-сотрудников Родовид Банка возбуждено дело за разворовывание 2 млрд гривен
Киевские правоохранители возбудили уголовное дело по факту разворовывания кредитных средств на общую сумму около 2 млрд гривен бывшими должностными лицами Родовид Банка. Не исключено, что к махинациям причастны сотрудники Нацбанка.
Об этом сообщил министр внутренних дел Юрий Луценко.
Он отметил, что в 2007-2008 годах Родовид Банк заключил с рядом фирм кредитные договоры под залог одного и того же земельного участка площадью 113 га по улице Озерной в Киеве.
Как сообщил Луценко, собственниками всех этих фирм являлись подставные лица.
При этом фирмы с целью невозврата кредитных средств объявили банкротство, не включив в кредиторы Родовид Банк.
По словам Луценко, при получении рефинансирования от Национального банка залогом послужил этот же земельный участок.
Министр не исключил, что к финансовым махинациям при получении рефинансирования от НБУ могли быть также причастны сотрудники Нацбанка, поскольку при предоставлении рефинансирования должна была быть проведена проверка залога.
Как сообщалось, 99,97% акций публичного акционерного общества Родовид Банк принадлежит государству вследствие рекапитализации финучреждения.
По состоянию на 1 июля 2009 года активы Родовид Банка составили 8 730,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 826,7 млн. гривен, собственный капитал - (-211,8) млн. гривен.
Также ранее сообщалось о том, что чиновники Кабинета министров уже со следующего месяца будут получать зарплату через Родовид Банк.
kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
19 авг 2009 11:18
Цитата:
Да? А вы почитайте вчерашнее Авизо на сайте. Правда, висят все те же халупы, что и 2 месяца назад, но цена не падает!
Я с вами согласен, что цены пока стоят и мне трудно судить о Киеве, т.к. сам из Днепра, но , я думаю, что через 2-3 месяца лед тронется
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
19 авг 2009 11:18
Цитата:
А Вы не думаете, что площадь квартиры в новострое в полтора - два раза выше?
Вот именно поэтому, а также из-за состояния от строителей цены на квадрат в хруще и соседнем новострое сравнимы.
Зато цена на квартиру сравнимой комнатности отличается в два раза. По-моему это достаточная разница.
а помоему это недостаточная разница, я бы лучше купил 1к в новострое и перепланировав её, чем за теже деньги купить в 50летнем хруще 3к такойже площади.
ибо в хрущах сегодня в подвалах трубы уже крысы все проели, а через 5-10 лет в хрущах будут балконы падать повсеместно. А покупать хрущ для семьи с расчетом прожить атм 30 лет - верх маразма.
чтобы сделать идентичные ремонты в хруще старом и новострое после строителей, денег больше уйдет на хрущ.
также то что Вы замените все трубы в квартире у себя не спасет Вас от прогнивших труб у соседа сверху, который будет Вас топить периодически, и фиг что сделаете.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
19 авг 2009 11:23
Lusya67
кстате в Киеве еще есть места где можно найти новострои среди зелени, тотже Соцгород, Русановка, Березняки. Харьковский мне самому не нравится - каменные джунгли.
кстате в Киеве еще есть места где можно найти новострои среди зелени, тотже Соцгород, Русановка, Березняки. Харьковский мне самому не нравится - каменные джунгли.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а25.065 707
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 324.0663
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1124.063 761
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3624.06429
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.064 539
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее