Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
так ведь на сегодня цены пока на уровне 2006 года, до середины 2004 нам еще падать почти в 1,5-2 раза (что в принципе нормально)
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all
только ведь Вы же говорите что дальше падать нельзя, и все кто хочет дальнейшего падения - вредители нашей экономике
что-то сами себе противоречите и лукавите
Да уж, явно противоречит и лукавит.
Араратум, мы тут тоже все в шоке - как люди резко меняются, купил квартиру и стал другим человеком. Я вот не пойму, ну купил ты, что хотел, ну так радуйся, какое тебе дело, что там даольше с ценами. Так нет же, он начинает рассказывать, что цены больше никак не могут упасть, а то как же это завтра кто-то купит в 2 раза дешевле Камрада, это ж тоже Камрад лоханулся?, поспешил и переплатил? Быть такого не может, цены ниже не могут быть, а все кто хочет и ждет цен пониже, являются жлобиками и разрушают экономику и страну.

Цитата:
так всеже, Вы ждете падения или нет?
а то неделю назад очень ответственно заявляли что падения дальше не будет,а хомяки и обвалисты - очень плохие люди
а сейчас вот уже гвоорите что считаете адекватным цены середины 2004 года, а это 800-900 баксов по Киеву, (на сегодня 1800) !
Комраде - ответите?
или опять промолчите на неудобный для ВАс вопрос?
см предыдущий пост..... я сторонник Эллиота это раз.
Медиана по 2004 наверное немного больше, медиана по 2009 немного меньше наверное.
П.С. чего он для меня неудобный ? если вы реальный покупатель - отбросьте неадекватные предложения, не забивайте себе голову и людям. А если пока не покупатель - работайте ! Вот и весь фокус.
Цитата:
Хорошим индикатором настроения покупателей всегда был и есть ФР - ФР Украины подрос за последние 3 месяца.
ФР к нашей недвижке вообще не имеет НИКАКОГО отношения

ибо фонда наша (если ВЫ не в курсе) упал аза год в 10 раз ! а потом подросла в 2 раза

во-вторых на фонде рядовой гражданин ,который может быть игроком на РН, не играет

Цитата:
см предыдущий пост..... я сторонник Эллиота это раз.
Медиана по 2004 наверное немного больше, медиана по 2009 немного меньше наверное.
П.С. чего он для меня неудобный ? если вы реальный покупатель - отбросьте неадекватные предложения, не забивайте себе голову и людям. А если пока не покупатель - работайте ! Вот и весь фокус.
ну Вы говорили совсем недавно что сейчас адекватные цены на недвиж, а хомяки и обвалисты - вредители которые хотят обрушить экономику?! так или нет? (или мне Ваши посты поискать)
а вот сейчас говорите что уровень цен 2004 года считаете адекватными для Киева.
и где правда?
интересная статья ... //www.rbcdaily.ru/2009/08/17/market/4269 34
коментарии?
Мы тут спорим, сколько денег у народа, кто эти люди с деньгами. Вот и свежие новости: новая ВИАгрушка купила квартиру, аж 2-комнатную
, для этого ей, судя по всему, пришлось продать 1-комнатную квартиру. Да уж дефачка с такими титька.., ой титулами, а тянет всего на 2-ком квартиру. А где же богатые спонсоры, где немеряно бабла?
Если у звезд хватает денег только на 2-ком. квартиру и то после продажи 1-ком., то что уже говорить о простых смертных.
Солистка "ВИА Гры" купила квартиру в Киеве
17.08.2009 04:40, Рубрика: У всех на устах
Солистка группы «ВИА Гра» 23-летняя Татьяна Котова сменила жилье.
Певица переехала из однокомнатной квартиры в более просторные двухкомнатные апартаменты в центре Киева.
Напомним, ростовчанка Татьяна Котова в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия-2006» и возможность представлять Россию в конкурсе красоты «Мисс Мира-2007» и «Мисс Вселенная-2007».
Стала одной из фавориток в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не дошла до полуфинала. Татьяна является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».
В марте 2008 года было объявлено, что Татьяна Котова присоединяется к российско-украинской поп-группе «ВИА Гра» после ухода Веры Брежневой в июле 2007 года.
//domik.ua/mod/main/news/cat173543/id191 909887/
Цитата:
Все факторы давят на понижение. Кроме двух. Это спикулянты и ипотека, ипотека сдохла, спикулянты в процессе. Остаются только факторы на понижение
Комрад прав в том что станок печатающий баксы в США является однозначным фактором на повышение. Как фондовых рынков так и цен на ресурсы. Рано или поздно этот фактор начнет играть везде.
Но я думаю что для РН это все нескоро скажется. Тк сначала должна нереально вырости цена на металл и сначала должны обанкротиться старые должники. Только так валюта сможет потечь в страну снова. Как баксы за металл и удобрения или как долги, которые начнут давать новым компаниям которые образовались на месте старых обанкротившихся и у которых пока еще мало долгов. Других способов чтобы валюта попала в Украину нету. Ну на самом деле есть еще фондовый рынок но он тут такой сосущий что можно этот фактор вычеркивать. Пока ни того ни другого не происходит => РН ничего хорошего не светит.

Цитата:
ФР к нашей недвижке вообще не имеет НИКАКОГО отношения
ибо фонда наша (если ВЫ не в курсе) упал аза год в 10 раз ! а потом подросла в 2 разачто есть детским лепетом.
во-вторых на фонде рядовой гражданин ,который может быть игроком на РН, не играет
Роберт Претчер, книга Socionomics ..... там интересная теория описана о корреляции настроений людей и цен.
Я больше склонен верить Роберту и его многолетнему труду, чем умазаключениям "спецов" с форума о связи ФР, средней зарплаты по стране, средней температуры по больнице, визита патриарха Кирилла с ценами на хрущевки на Теремках

Цитата:
Роберт Претчер, книга Socionomics ..... там интересная теория описана о корреляции настроений людей и цен.
Я больше склонен верить Роберту и его многолетнему труду, чем умазаключениям "спецов" с форума о связи ФР, средней зарплаты по стране, средней температуры по больнице, визита патриарха Кирилла с ценами на хрущевки на Теремках
да да, наша экономика вообще живет не по законам экономики и что с этого

а мнения своего Вы всетаки не имеете

каждую неделю у вас то рост и хомяки сволочи, то опять падение в 2 раза

Цитата:
ну Вы говорили совсем недавно что сейчас адекватные цены на недвиж, а хомяки и обвалисты - вредители которые хотят обрушить экономику?! так или нет? (или мне Ваши посты поискать)
а вот сейчас говорите что уровень цен 2004 года считаете адекватными для Киева.
и где правда?
Так так ....... но тут же много писали что 800-1000 это реальная цена недвижки.
На сколько я ошибся, что вы так цепляетесь за слово ?

Цитата:
Мы тут спорим, сколько денег у народа, кто эти люди с деньгами. Вот и свежие новости: новая ВИАгрушка купила квартиру, аж 2-комнатную![]()
, для этого ей, судя по всему, пришлось продать 1-комнатную квартиру. Да уж дефачка с такими титька.., ой титулами, а тянет всего на 2-ком квартиру. А где же богатые спонсоры, где немеряно бабла?
Если у звезд хватает денег только на 2-ком. квартиру и то после продажи 1-ком., то что уже говорить о простых смертных.
Так все эти звезды известные нищеброды. Реальными игроки на РН всегда были корумпированные чиновники, банки на западных кредитах и залетные бизнесмены с забугорными "инвесторами" а-ля андрей777 или Алла из Ричмонда.
Звезды тока ведут чрезмерно активную половую жизнь на виду у фотокамер и иногда катаются на пассажирских сиденьях чужих феррари. Ну особо рисковые берут порш в кредит =)
Цитата:
Так так ....... но тут же много писали что 800-1000 это реальная цена недвижки.
На сколько я ошибся, что вы так цепляетесь за слово ?
за что я цепляюсь?

а сейчас сами говорите что считаете адекватными цены 2004 года (средняя цена по Киеву 800-900), т.е все заявленные сейчас цена на сайте домика/реалта/авизо должны упасть в 2 раза!

так что это Вы запутались в своих противопоказаниях

Цитата:
Да уж, явно противоречит и лукавит.
Араратум, мы тут тоже все в шоке - как люди резко меняются, купил квартиру и стал другим человеком. Я вот не пойму, ну купил ты, что хотел, ну так радуйся, какое тебе дело, что там даольше с ценами. Так нет же, он начинает рассказывать, что цены больше никак не могут упасть, а то как же это завтра кто-то купит в 2 раза дешевле Камрада, это ж тоже Камрад лоханулся?, поспешил и переплатил? Быть такого не может, цены ниже не могут быть, а все кто хочет и ждет цен пониже, являются жлобиками и разрушают экономику и страну.
Все люди иногда ошибаются, но не все находят в себе силы осознать собственные ошибки. Этим и отличаются сильные люди от слабых, сильные не стыдятся своих ошибок.

Цитата:
за что я цепляюсь?Вы неделю назад гвоорили что все кто ждет падения от НЫНЕШНИХ цен - хотят обвалить экономику
(сейчас средняя цена по Киеву - 1800)
а сейчас сами говорите что считаете адекватными цены 2004 года (средняя цена по Киеву 800-900), т.е все заявленные сейчас цена на сайте домика/реалта/авизо должны упасть в 2 раза!
так что это Вы запутались в своих противопоказаниях
800-900 это реальная цена хрущей и панелек на окраине. Камрад просто добавить забыл. Сталинку в приличном месте при предстоящем падении Вам никто за 800-900 не продаст. Да даже не в очень приличном не продаст.
А для 800-900 для хрущей (я думаю, что 900-1100) никакого падения в 2 раза не нужно. 30% хватит и ими все базы будут забиты. Увидете.
Цитата:
800-900 это реальная цена хрущей и панелек на окраине. Камрад просто добавить забыл. Сталинку в приличном месте при предстоящем падении Вам никто за 800-900 не продаст. Да даже не в очень приличном не продаст.
А для 800-900 для хрущей (я думаю, что 900-1100) никакого падения в 2 раза не нужно. 30% хватит и ими все базы будут забиты. Увидете.
не нада съжжать (Вы же не секретарь Комрада)
и не нада сейчас про хрущи и сталинки на Кресте
речь идет о средней цене по Киеву (взял график домика)

Цитата:
Хм, по-моему наоборот. На ФР сейчас инвестируют даже студенты и попы. После того как открыли интернет-трейдинг, на ФР не толкутся только очень ленивые, поэтому и перло его вверх. Порог входа на ФР - 5 тыс грн. Порог входа на киевский РН - 50-60 тыс долл. Откуда у рядового пересичного такие деньги? Если он ничего не украл, взяток ему никто не предлагал, получает он свою среднюю по Киеву зп, т.е. 3 тыс грн. Ему за всю жизнь не насобирать 50-60 тыс долл. Люди столько не живут.
Видимо, еще не успело отразится из-за лага во времени.
Но по факту, минимум 8% можно убирать со всех цен вторички.
Цитата:
Хм, по-моему наоборот. На ФР сейчас инвестируют даже студенты и попы. После того как открыли интернет-трейдинг, на ФР не толкутся только очень ленивые, поэтому и перло его вверх. Порог входа на ФР - 5 тыс грн. Порог входа на киевский РН - 50-60 тыс долл. Откуда у рядового пересичного такие деньги? Если он ничего не украл, взяток ему никто не предлагал, получает он свою среднюю по Киеву зп, т.е. 3 тыс грн. Ему за всю жизнь не насобирать 50-60 тыс долл. Люди столько не живут.
ну не знаю, у меня знакомые как с не большими доходами, так и с доходами 2-10к баксов в месяц, никто на фонде не играет и многие даже не слышали про такое

Цитата:
не нада съжжать (Вы же не секретарь Комрада)
и не нада сейчас про хрущи и сталинки на Кресте
речь идет о средней цене по Киеву (взял график домика)
1200-1400 до Нового Года.
Цитата:
Гривна упала на 8% за последние несколько месяцев...Где сие отразилось на РН?
Видимо, еще не успело отразится из-за лага во времени.
Но по факту, минимум 8% можно убирать со всех цен вторички.
Оно сильно и не отразится!
Клиенты - это хомяки и альтернативщики. Суммы у них на руках особо от курса не зависят. А также от торгового баланса и ВВП. Поэтому просадка в пределах 30% и будет. Больше хомяки не дадут.

- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043