Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10631065. . .1984
17 серп 2009 14:11
Цитата:

так ведь на сегодня цены пока на уровне 2006 года, до середины 2004 нам еще падать почти в 1,5-2 раза (что в принципе нормально)
//domik.ua/mod/main/indexes/?pg=...&peri od=all

только ведь Вы же говорите что дальше падать нельзя, и все кто хочет дальнейшего падения - вредители нашей экономике
что-то сами себе противоречите и лукавите

Да уж, явно противоречит и лукавит.
Араратум, мы тут тоже все в шоке - как люди резко меняются, купил квартиру и стал другим человеком. Я вот не пойму, ну купил ты, что хотел, ну так радуйся, какое тебе дело, что там даольше с ценами. Так нет же, он начинает рассказывать, что цены больше никак не могут упасть, а то как же это завтра кто-то купит в 2 раза дешевле Камрада, это ж тоже Камрад лоханулся?, поспешил и переплатил? Быть такого не может, цены ниже не могут быть, а все кто хочет и ждет цен пониже, являются жлобиками и разрушают экономику и страну.
17 серп 2009 14:14
Цитата:

так всеже, Вы ждете падения или нет? ;)
а то неделю назад очень ответственно заявляли что падения дальше не будет,а хомяки и обвалисты - очень плохие люди ;)

а сейчас вот уже гвоорите что считаете адекватным цены середины 2004 года, а это 800-900 баксов по Киеву, (на сегодня 1800) !

Комраде - ответите? 8-)

или опять промолчите на неудобный для ВАс вопрос?

см предыдущий пост..... я сторонник Эллиота это раз.

Медиана по 2004 наверное немного больше, медиана по 2009 немного меньше наверное.

П.С. чего он для меня неудобный ? если вы реальный покупатель - отбросьте неадекватные предложения, не забивайте себе голову и людям. А если пока не покупатель - работайте ! Вот и весь фокус.
17 серп 2009 14:16
Цитата:

Хорошим индикатором настроения покупателей всегда был и есть ФР - ФР Украины подрос за последние 3 месяца.

ФР к нашей недвижке вообще не имеет НИКАКОГО отношения :)
ибо фонда наша (если ВЫ не в курсе) упал аза год в 10 раз ! а потом подросла в 2 раза :) что есть детским лепетом.
во-вторых на фонде рядовой гражданин ,который может быть игроком на РН, не играет :)
17 серп 2009 14:19
Цитата:

см предыдущий пост..... я сторонник Эллиота это раз.

Медиана по 2004 наверное немного больше, медиана по 2009 немного меньше наверное.

П.С. чего он для меня неудобный ? если вы реальный покупатель - отбросьте неадекватные предложения, не забивайте себе голову и людям. А если пока не покупатель - работайте ! Вот и весь фокус.

ну Вы говорили совсем недавно что сейчас адекватные цены на недвиж, а хомяки и обвалисты - вредители которые хотят обрушить экономику?! так или нет? (или мне Ваши посты поискать)
а вот сейчас говорите что уровень цен 2004 года считаете адекватными для Киева.

и где правда?
17 серп 2009 14:20

интересная статья ... //www.rbcdaily.ru/2009/08/17/market/4269 34

коментарии?

17 серп 2009 14:21

Мы тут спорим, сколько денег у народа, кто эти люди с деньгами. Вот и свежие новости: новая ВИАгрушка купила квартиру, аж 2-комнатную , для этого ей, судя по всему, пришлось продать 1-комнатную квартиру. Да уж дефачка с такими титька.., ой титулами, а тянет всего на 2-ком квартиру. А где же богатые спонсоры, где немеряно бабла?
Если у звезд хватает денег только на 2-ком. квартиру и то после продажи 1-ком., то что уже говорить о простых смертных.

Солистка "ВИА Гры" купила квартиру в Киеве
17.08.2009 04:40, Рубрика: У всех на устах

Солистка группы «ВИА Гра» 23-летняя Татьяна Котова сменила жилье.
Певица переехала из однокомнатной квартиры в более просторные двухкомнатные апартаменты в центре Киева.
Напомним, ростовчанка Татьяна Котова в 2006 году завоевала титул «Мисс Россия-2006» и возможность представлять Россию в конкурсе красоты «Мисс Мира-2007» и «Мисс Вселенная-2007».
Стала одной из фавориток в конкурсе «Мисс Вселенная-2007», но не дошла до полуфинала. Татьяна является третьей девушкой России, принявшей участие в обоих конкурсах красоты «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».
В марте 2008 года было объявлено, что Татьяна Котова присоединяется к российско-украинской поп-группе «ВИА Гра» после ухода Веры Брежневой в июле 2007 года.
//domik.ua/mod/main/news/cat173543/id191 909887/

17 серп 2009 14:27
Цитата:

Все факторы давят на понижение. Кроме двух. Это спикулянты и ипотека, ипотека сдохла, спикулянты в процессе. Остаются только факторы на понижение

Комрад прав в том что станок печатающий баксы в США является однозначным фактором на повышение. Как фондовых рынков так и цен на ресурсы. Рано или поздно этот фактор начнет играть везде.
Но я думаю что для РН это все нескоро скажется. Тк сначала должна нереально вырости цена на металл и сначала должны обанкротиться старые должники. Только так валюта сможет потечь в страну снова. Как баксы за металл и удобрения или как долги, которые начнут давать новым компаниям которые образовались на месте старых обанкротившихся и у которых пока еще мало долгов. Других способов чтобы валюта попала в Украину нету. Ну на самом деле есть еще фондовый рынок но он тут такой сосущий что можно этот фактор вычеркивать. Пока ни того ни другого не происходит => РН ничего хорошего не светит.
17 серп 2009 14:27
Цитата:

ФР к нашей недвижке вообще не имеет НИКАКОГО отношения :)
ибо фонда наша (если ВЫ не в курсе) упал аза год в 10 раз ! а потом подросла в 2 раза :) что есть детским лепетом.
во-вторых на фонде рядовой гражданин ,который может быть игроком на РН, не играет :)

Роберт Претчер, книга Socionomics ..... там интересная теория описана о корреляции настроений людей и цен.

Я больше склонен верить Роберту и его многолетнему труду, чем умазаключениям "спецов" с форума о связи ФР, средней зарплаты по стране, средней температуры по больнице, визита патриарха Кирилла с ценами на хрущевки на Теремках :-B
17 серп 2009 14:29
Цитата:

Роберт Претчер, книга Socionomics ..... там интересная теория описана о корреляции настроений людей и цен.

Я больше склонен верить Роберту и его многолетнему труду, чем умазаключениям "спецов" с форума о связи ФР, средней зарплаты по стране, средней температуры по больнице, визита патриарха Кирилла с ценами на хрущевки на Теремках :-B

да да, наша экономика вообще живет не по законам экономики и что с этого :)

а мнения своего Вы всетаки не имеете ;)
каждую неделю у вас то рост и хомяки сволочи, то опять падение в 2 раза :-)
17 серп 2009 14:30
Цитата:

ну Вы говорили совсем недавно что сейчас адекватные цены на недвиж, а хомяки и обвалисты - вредители которые хотят обрушить экономику?! так или нет? (или мне Ваши посты поискать)
а вот сейчас говорите что уровень цен 2004 года считаете адекватными для Киева.

и где правда?

Так так ....... но тут же много писали что 800-1000 это реальная цена недвижки.

На сколько я ошибся, что вы так цепляетесь за слово ? :)
17 серп 2009 14:32
Цитата:

Мы тут спорим, сколько денег у народа, кто эти люди с деньгами. Вот и свежие новости: новая ВИАгрушка купила квартиру, аж 2-комнатную :ne figa sebe: :-B , для этого ей, судя по всему, пришлось продать 1-комнатную квартиру. Да уж дефачка с такими титька.., ой титулами, а тянет всего на 2-ком квартиру. А где же богатые спонсоры, где немеряно бабла?
Если у звезд хватает денег только на 2-ком. квартиру и то после продажи 1-ком., то что уже говорить о простых смертных.

Так все эти звезды известные нищеброды. Реальными игроки на РН всегда были корумпированные чиновники, банки на западных кредитах и залетные бизнесмены с забугорными "инвесторами" а-ля андрей777 или Алла из Ричмонда.
Звезды тока ведут чрезмерно активную половую жизнь на виду у фотокамер и иногда катаются на пассажирских сиденьях чужих феррари. Ну особо рисковые берут порш в кредит =)
17 серп 2009 14:33
Цитата:

Так так ....... но тут же много писали что 800-1000 это реальная цена недвижки.

На сколько я ошибся, что вы так цепляетесь за слово ? :)

за что я цепляюсь? :) Вы неделю назад гвоорили что все кто ждет падения от НЫНЕШНИХ цен - хотят обвалить экономику :) (сейчас средняя цена по Киеву - 1800)

а сейчас сами говорите что считаете адекватными цены 2004 года (средняя цена по Киеву 800-900), т.е все заявленные сейчас цена на сайте домика/реалта/авизо должны упасть в 2 раза! :)

так что это Вы запутались в своих противопоказаниях :-D
17 серп 2009 14:37
Цитата:

Да уж, явно противоречит и лукавит.
Араратум, мы тут тоже все в шоке - как люди резко меняются, купил квартиру и стал другим человеком. Я вот не пойму, ну купил ты, что хотел, ну так радуйся, какое тебе дело, что там даольше с ценами. Так нет же, он начинает рассказывать, что цены больше никак не могут упасть, а то как же это завтра кто-то купит в 2 раза дешевле Камрада, это ж тоже Камрад лоханулся?, поспешил и переплатил? Быть такого не может, цены ниже не могут быть, а все кто хочет и ждет цен пониже, являются жлобиками и разрушают экономику и страну.

Все люди иногда ошибаются, но не все находят в себе силы осознать собственные ошибки. Этим и отличаются сильные люди от слабых, сильные не стыдятся своих ошибок.
17 серп 2009 14:49
Цитата:

за что я цепляюсь? :) Вы неделю назад гвоорили что все кто ждет падения от НЫНЕШНИХ цен - хотят обвалить экономику :) (сейчас средняя цена по Киеву - 1800)

а сейчас сами говорите что считаете адекватными цены 2004 года (средняя цена по Киеву 800-900), т.е все заявленные сейчас цена на сайте домика/реалта/авизо должны упасть в 2 раза! :)

так что это Вы запутались в своих противопоказаниях :-D

800-900 это реальная цена хрущей и панелек на окраине. Камрад просто добавить забыл. Сталинку в приличном месте при предстоящем падении Вам никто за 800-900 не продаст. Да даже не в очень приличном не продаст.

А для 800-900 для хрущей (я думаю, что 900-1100) никакого падения в 2 раза не нужно. 30% хватит и ими все базы будут забиты. Увидете.
17 серп 2009 14:54
Цитата:

800-900 это реальная цена хрущей и панелек на окраине. Камрад просто добавить забыл. Сталинку в приличном месте при предстоящем падении Вам никто за 800-900 не продаст. Да даже не в очень приличном не продаст.

А для 800-900 для хрущей (я думаю, что 900-1100) никакого падения в 2 раза не нужно. 30% хватит и ими все базы будут забиты. Увидете.

не нада съжжать (Вы же не секретарь Комрада)
и не нада сейчас про хрущи и сталинки на Кресте
речь идет о средней цене по Киеву (взял график домика)
17 серп 2009 14:57
сегодня наблюдал картину!рядом с моей фирмой банк,подходит как я понял человек со службы безопасности банка и говорит охране-сейчас приедет авто,вы назад его не выпускайте это залоговая машина!заезжает авто,человек уходит в банк,подьезжает авто банка и перекрывает выезд!начинаеться телефонная возня.... концовка-хозяин отдал ключи и удалился!вот так вот!
17 серп 2009 14:57
Цитата:

Хм, по-моему наоборот. На ФР сейчас инвестируют даже студенты и попы. После того как открыли интернет-трейдинг, на ФР не толкутся только очень ленивые, поэтому и перло его вверх. Порог входа на ФР - 5 тыс грн. Порог входа на киевский РН - 50-60 тыс долл. Откуда у рядового пересичного такие деньги? Если он ничего не украл, взяток ему никто не предлагал, получает он свою среднюю по Киеву зп, т.е. 3 тыс грн. Ему за всю жизнь не насобирать 50-60 тыс долл. Люди столько не живут.
17 серп 2009 14:59
Гривна упала на 8% за последние несколько месяцев...Где сие отразилось на РН?
Видимо, еще не успело отразится из-за лага во времени.
Но по факту, минимум 8% можно убирать со всех цен вторички.
17 серп 2009 15:00
Цитата:

Хм, по-моему наоборот. На ФР сейчас инвестируют даже студенты и попы. После того как открыли интернет-трейдинг, на ФР не толкутся только очень ленивые, поэтому и перло его вверх. Порог входа на ФР - 5 тыс грн. Порог входа на киевский РН - 50-60 тыс долл. Откуда у рядового пересичного такие деньги? Если он ничего не украл, взяток ему никто не предлагал, получает он свою среднюю по Киеву зп, т.е. 3 тыс грн. Ему за всю жизнь не насобирать 50-60 тыс долл. Люди столько не живут.

ну не знаю, у меня знакомые как с не большими доходами, так и с доходами 2-10к баксов в месяц, никто на фонде не играет и многие даже не слышали про такое
17 серп 2009 15:03
Цитата:

не нада съжжать (Вы же не секретарь Комрада)
и не нада сейчас про хрущи и сталинки на Кресте
речь идет о средней цене по Киеву (взял график домика)

1200-1400 до Нового Года.

Цитата:

Гривна упала на 8% за последние несколько месяцев...Где сие отразилось на РН?
Видимо, еще не успело отразится из-за лага во времени.
Но по факту, минимум 8% можно убирать со всех цен вторички.

Оно сильно и не отразится!

Клиенты - это хомяки и альтернативщики. Суммы у них на руках особо от курса не зависят. А также от торгового баланса и ВВП. Поэтому просадка в пределах 30% и будет. Больше хомяки не дадут.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .10631065. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx