Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10261028. . .1984
11 авг 2009 14:32
Цитата:
Ага, и после всех этих историй банковского беспредела ,кто-то ещё называет "схемы для ипотечников" для кидка банков - нечестным делом? Опомнитесь ребята, эти агенты американского ФРС просто хотят удушить Украину и всех нас, украинцев ,уложить в гроб

Возможно, некоторых излишне хитрых "украинцев" не мешало бы в гроб уложить. А то как только они справятся с ФРС, примутся за нас.
11 авг 2009 14:33
Цитата:

ВСЕ ПРОПАЛО !
//realty.rbc.ua/news/10/08/2009/8073668. shtml
Последний бой !

да пусть дорожает, в ценах авизо и реалта толку с этого, хоть в 100 раз подорожает, как никто не брал по нынешним ценам так и не будет брать.
хотя все это ерунда, я слежу за 3к в сданных новостроях, там идет медленное падение.
11 авг 2009 14:43
Цитата:

Когда государство самоустраняется, намного труднее становится тем, кто от государства чего-то ждёт, чем тем, кто рассчитывает на себя. Так что мне ближе самоуверенные американцы, чем инфантильные европейцы. Сбережения держу примерно поровну в баксах, евро и шекелях. А на случай девальвации всех бумажек золотишко скупаю по цене чуть выше, чем в ломбарде.

В Америке ждут в основном негры-велферщики - они и покажут скоро этому государству,что они о нём реально думают... :-D
Европейцы инфатильны только внешне, это я ещё по чехам понял....
Золото - самый неликвид во время кризисов, особенно таких, отдадите всё своё нахомяченное золотишко за кусок мацы. :smoke:

Цитата:

да пусть дорожает, в ценах авизо и реалта :) толку с этого, хоть в 100 раз подорожает, как никто не брал по нынешним ценам так и не будет брать.
хотя все это ерунда, я слежу за 3к в сданных новостроях, там идет медленное падение.

Да "забейте" вы на этот пропагандистский листок и сидите на попе ровно - когда грянет, вы это пропустить никак не сможете... :-D

Цитата:

Некоторых излишне хитрых "украинцев" не мешало бы в гроб уложить. А то как только они справятся с ФРС, примутся за нас.

Нэ ,Вано, вы всё-таки не хохол.... :-D
11 авг 2009 14:58
Хочу поздравить всех, кто продал свои квадраты за 2 и более тыс/м.
Время, когда для продажи квартиры за 550 тыс хватало объявления на заборе ушло.

Пройдет немного времени и сделки более 100 тыс уе будут большой редкостью (в смысле очень большой редкостью).
11 авг 2009 15:04
Цитата:

Я так и знал, это бедная Украина спросоцировала мировой кризис, чтобы развалить ВТО, МВФ и США, и ипотечники могли не платить за кредиты. Вот она значит, великая задумка нашего правительства.
Вот как оно о народе заботится, иностранных "жидов" банкиров наклоняет, ради маленьких украинцев! Уж такое впечатдление создается, что выиграет от этого кризиса тот, кто долгов понабирал и не отдает.

Впрочем вряд МВФ и ВТО бесследно исчезнут. На их месте возникнет новая организация, но вряд ли она будет снисходительна к слишком задолжавшим ранее странам. Хотя даже если и вдруг и так, остается вопрос: что будет с экспортом наших труб и химубодрений и импортом лекарств и прочего так необходимого населению хлама? Вот это главный вопрос. Как это население не проголосует за политика, который пообещает вернуть импорт, ну конешно не совсем бесплатно, но это так детали?

От кризиса выиграют хомяки и могут НЕ ПОТЕРЯТЬ ипотечники. Если моСк подключат.
Кризис создавался не нами, но нас хотят заставить за него заплатить. Я вот - не согласен. А кто согласен - это его личное спонсорство. 8-)
ВТО и МВФ и прочие структуры долларовой системы исчезнут без следа и нафсегда. В мире сформируются несколько само-достаточных блоков взаимо-зависимых (прежде всего - территориально и энергически) стран.
Выборы - это театр для бедных от "денежного мешка". Я вот лет 25 не ходил и не собираюсь. :smoke:
11 авг 2009 15:12
Цитата:

В Америке ждут в основном негры-велферщики - они и покажут скоро этому государству,что они о нём реально думают... :-D
Европейцы инфатильны только внешне, это я ещё по чехам понял....
Золото - самый неликвид во время кризисов, особенно таких, отдадите всё своё нахомяченное золотишко за кусок мацы. :smoke:

Кроме сбережений у меня есть здоровье, немного сообразительности, немного здорового цинизма и обострённое чувство справедливости, когда задет мой интерес. Такие люди, как я, в кризис золото не продают, а покупают, но несколько килограммов золота в любой кризис позволяют разработать перспективный гешефт спокойно, не отвлекаясь на урчание собственного желудка.
11 авг 2009 15:12
Цитата:

... И нельзя одновременно работать наемным сотрудником и быть СПД. Это еще один момент в вашей схеме, который далеко не у все выгорит.

ТАВЫШО?
Я уже 4(четыре) года являюсь СПД и директором фирмы (ООО). НИКАКИХПРОБЛЕМ,
11 авг 2009 15:13
[quote name='Хомячище' date='11.8.2009, 1804' post='287510']
От кризиса выиграют хомяки и могут НЕ ПОТЕРЯТЬ ипотечники.......

Сейчас прочитал два дня форума и междуусобицы плавно перетекающие в понимания того ,что вы говорите, Но хочется конкретнееу вас спросить по теме форума, когда же будет второе дно РН и во сколько раз на втрой волне просядет недвижимость! Поделитесь вашим прогнозом?
11 авг 2009 15:16
Цитата:

ТАВЫШО?
Я уже 4(четыре) года являюсь СПД и директором фирмы (ООО). НИКАКИХПРОБЛЕМ,

ООО с Вами работает как с СПД?
11 авг 2009 15:18
Цитата:

ООО с Вами работает как с СПД?

Нет, я наёмный работник с записью в трудовой книжке (ну кроме всего прочего совладелец, но это не трудовые отношения). У ООО с СПД никаких взаиморасчетов.
Пов'язані особи - это скользкая земля
11 авг 2009 15:23
Цитата:
Нет, я наёмный работник с записью в трудовой книжке (ну кроме всего прочего совладелец, но это не трудовые отношения). У ООО с СПД никаких взаиморасчетов
ладно, может я и заблуждался... но слышал неоднократно, что вроде нельзя...

Цитата:
Пов'язані особи - это скользкая земля
Это намек, что можно, но не всем?
11 авг 2009 15:28
Цитата:

Это намек, что можно, но не всем?

Типа того, у кого есть хорошие юристы - тем можно.
У меня нет - мне нильзя. Так и живем СПД с ООО в одном офисе в параллельных измерениях.
11 авг 2009 15:28
Цитата:

Кроме сбережений у меня есть здоровье, немного сообразительности, немного здорового цинизма и обострённое чувство справедливости, когда задет мой интерес. Такие люди, как я, в кризис золото не продают, а покупают, но несколько килограммов золота в любой кризис позволяют разработать перспективный гешефт спокойно, не отвлекаясь на урчание собственного желудка.

Тогда вы очень РАНО начали золото покупать - очень дорого.Кризис только начинаеться.
Самое драгоценное что у вас есть (если есть) - это паспорт Украины\или возможность его получить..
С началом острой стадии кризиса , США "забьют" на ваш Израиль, а то и просто - продадут. Без американских финансови рынков Израиль быстро станет сначало банкротом, а потом и вообще "зоной охоты" для муджахедов - никакое Я.О. и "личное здоровье" не спасут. :smoke:

Серьёзный:"Сейчас прочитал два дня форума и междуусобицы плавно перетекающие в понимания того ,что вы говорите, Но хочется конкретнееу вас спросить по теме форума, когда же будет второе дно РН и во сколько раз на втрой волне просядет недвижимость! Поделитесь вашим прогнозом?"

Да какая разница, второе или десятое? Когда начнёться \завтра-до 2 лет максимум\ - всё поскачет очень быстро. Как девальвация по купону в 90-х. Я вот думаю однушку для своих сыновей - будущих студентов , на Черноармейской (возле Крещятика) прикупить за 10 000 евро - дороже нет смысла, да и то чтобы только "бумагу" вложить. Дело в том, что цены как грохнуться, так ближайшие 10 лет будут просто мёртвыми.
11 авг 2009 15:33
Цитата:

Тогда вы очень РАНО начали золото покупать - очень дорого.Кризис только начинаеться.
Самое драгоценное что у вас есть (если есть) - это паспорт Украины\или возможность его получить..
С началом острой стадии кризиса , США "забьют" на ваш Израиль, а то и просто - продадут. Без американских финансови рынков Израиль быстро станет сначало банкротом, а потом и вообще "зоной охоты" для муджахедов - никакое Я.О. и "личное здоровье" не спасут. :smoke:

Сейчас прочитал два дня форума и междуусобицы плавно перетекающие в понимания того ,что вы говорите, Но хочется конкретнееу вас спросить по теме форума, когда же будет второе дно РН и во сколько раз на втрой волне просядет недвижимость! Поделитесь вашим прогнозом?
11 авг 2009 15:43
Цитата:
Дело в том, что цены как грохнуться, так ближайшие 10 лет будут просто мёртвыми.

Будут мертвымии с учетом гиперифляции по валютам?
11 авг 2009 15:46
Цитата:

Уже, поделился.Смотрите выше. :smoke:

Цитата:

Будут мертвымии с учетом гиперифляции по валютам?

По отношению к стоимости труда. А эта самая "стоимость труда" может выражаться в любой валюте. :smoke:
11 авг 2009 15:47
Цитата:

1. Против математики не может спорить даже Бог, а не то что там какие-то вшивые олигархи.
2.Падение украинского РН будет через кратное падение гривны .

В неопределенной ситуации к какой можно отнести резкое падение курса нацвалюты торговля приостановится. Объекты просто снимут с продажи.
А возможно и не снимут, будут тупо просить теже деньги в долларах.

Я вам повторно задаю вопрос, дайте на него ответ, а не говорите про какую-то математику : вы будучи владельцем квартиры которая стоит сейчас 60К в случае падения гривны например до 16 грн за доллар тут же снизите цену до 30К ??
11 авг 2009 15:52
Хомячище, а почему считаете, что нужно сейчас держать накопления в евро? Еще вполне возможна финальная стадия отсоса штатами капиталов. Евро тогда не в фаворе будет
11 авг 2009 15:54
Цитата:

В неопределенной ситуации к какой можно отнести резкое падение курса нацвалюты торговля приостановится. Объекты просто снимут с продажи.

Я вам повторно задаю вопрос, дайте на него ответ, а не говорите про какую-то математику : вы будучи владельцем квартиры которая стоит сейчас 60К в случае падения гривны например до 16 грн за доллар тут же снизите цену до 30К ??

Если нужны будут деньги, то и за 3К - запрасто.
Вы никак не можете понять, что ваши 60К. - это чистая "психо-клиника". Первым тяжко, а с прывычкой - ещё увидите и "круглые глаза" , когда назовёте эту сумму в 30К, когда на рынке полным ходом будут отдавать сначала за 25К, затем 20 К,а затем и 10 к . :smoke:
11 авг 2009 15:56
Цитата:

Неа. Подожду, увижу что никто за 55К покупать не хочет. Потом за 50, потом за 40.
Единственный шанс продать будет - выставлять ниже рынка на процентов 30%. Чтобы продать нужно будет выставлять наилучшую цену, т.к. покупателей в этот момент будет мало.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10261028. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее