Где дно?
Тема закрыта
vano

Старожил
994
21 апреля 2006
11 авг 2009 14:03
Цитата:Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО
А государство знавит деньги из тумбочки достает. И этот человек считает, что разбирается в финансах лучше нас.
А я думал, государсство просто налоги с бизнеса подымет, и отдасть еуропейцам то что должно... Что бизнес в результате в америку и китай сбежит, а в европе будет выше безработица, но государство должно выплатить им пособие по безоработице, значит снова налоги подымет, а значит начнут сбегать те, кто не сбежал во время первой волны. Оставшийся европейкий бизнес будет проигрывать китайскому, приходится продавать товары по завышенной цене, чтобы отбить налоги.
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:05
Цитата:
Судьи работают только по предоплате !! Так вот предоплата у банка больше будет ,а некоторые вообще обонимент покупают !!
1.Банки платят официально, а вы - лично.
2.Всегда есть "входы-выходы" и люди-человеки.Даже "пеньковские" в КГБ СССР.
3.Назовите конечный расчёт "чаевыми"....

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
11 авг 2009 14:05
Цитата:
Отличная фраза наклеить на футболку! Ну вы даёте!!!

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
11 авг 2009 14:06
Цитата:
Вы опять рисуете "чёрно-белые картинки"? А ну посмотрите что КОНКРЕТНО я писал?
Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО.
А копя в долларах вы - на однной доске с индийцами,китайцами,мексами и т.д., которые столетиями приучены, что ОНИ ДОЛЖНЫ государству.
Кого раньше кинут?
Вот в чём разница и в данный момент всеобщего КОЛЛАПСА, этот ньюанс может спасти вашу жО..у.
какойто мутный ответ
какая разница КТО КАК СЧИТАЕТ кто кому должен

ПыСы - а тем временем гривасик уверенно падает , 8,15 уже есть покупка

даешь до зимы курс 1-20 вот тогда посмотрим на цены на РН
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 авг 2009 14:07
Цитата:
В их смерти прошу винить Хомячище (как подстеркателя не платить), Камрада (как автора идеи) и остальных злобных недобросовестных ипотечников. И во во-вторую очередь - банкиров.
Вы так мне льстите - "автором идеи" называете, которая известна еще со времен Соломона

Каждый может винить сам себя: Жадный банкир может винить только самого себя жадного банкира за свою жадность и неосмотрительность.
Кто интересно подстрекал банкиров выдавать кредиты людям без определенного занятия при наличии паспорта, ИННа и ВЕРЫ В ВЕЧНЫЙ РОСТ ?

Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:08
Цитата:
А государство знавит деньги из тумбочки достает. И этот человек считает, что разбирается в финансах лучше нас.
А я думал, государсство просто налоги с бизнеса подымет, и отдасть еуропейцам то что должно... Что бизнес в результате в америку и китай сбежит, а в европе будет выше безработица, но государство должно выплатить им пособие по безоработице, значит снова налоги подымет, а значит начнут сбегать те, кто не сбежал во время первой волны.
1.Я ,например, знаю финансы лучше государства. Кто вам мешает?
2.Переходите в кэш. Всё равно это - будущее украинского бизнеса.Будете первым .
3. Всё зависит от вас, а не от государственных чиновников.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
11 авг 2009 14:11
Цитата:1.Банки платят официально, а вы - лично.
2.Всегда есть "входы-выходы" и люди-человеки.
3.Назовите конечный расчёт "чаевыми"....
А банкиры то не знают.
Вот придет банкир с судье выложит 100000уе и 100 ипотечных дел, и скажет, бросай все дела и занимайся только моими, нужно изъять имущество хотя бы у половины этих... ну в общем понятно. Сейчас это выглядит малореально, но в принципе, почему это невозможно?
А то ипотечник умный-умный может судью подкупить неофициально, а банкир тупой-тупой не может.
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
Цитата:
какойто мутный ответ
Если бы вы поездили по миру с моё, то мне бы просто не пришлось объяснять вам такие банальности реала.
Гривна будет падать домкратом ,а с ней и та самая недвижка.

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
Цитата:
Угу посмотрим на доходы Вашей семьи - бабушек, дедушек, родителей, теть дядь в первую очередь.
Потом посмотрим на Ваши доходы, АПОСЛЯ посмеемся над ценами на недвижку.
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:13
Цитата:
А банкиры то не знают.
Вот придет банкир с судье выложит 100000уе и 100 ипотечных дел, и скажет, бросай все дела и занимайся только моими, нужно изъять имущество хотя бы у половины этих... ну в общем понятно. Сейчас это выглядит малореально, но в принципе, почему это невозможно?
А то ипотечник умный-умный может судью подкупить неофициально, а банкир тупой-тупой не может.
А вы другому судье дадите 1000 баксов и наложите арест на ипотечную квартиру от имени вашей мамы. Банки так заплотют пару раз и влетят ещё больше - вам же и веселей...

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
11 авг 2009 14:15
Цитата:
Угу посмотрим на доходы Вашей семьи - бабушек, дедушек, родителей, теть дядь в первую очередь.
Потом посмотрим на Ваши доходы, АПОСЛЯ посмеемся над ценами на недвижку.
доходы в валюте , так что на курс мне по барабану

Хомяко-стервятник
Х
Пользователь
26
22 июня 2009
11 авг 2009 14:17
Цитата:
А может, Вы будете поосторожнее со своими призывами не выплачивать кредиты? Может не всех это выгорит, и кто-то сядет по Вашей вине?
+1. Хомячище смахивает на раввина из анекдота:
Один еврей купил двадцать штук цыплят, пришел к раввину:
- Ребе! Я вот купил двадцать цыплят. Посоветуй, что делать, чтобы они
у меня не подохли.
- Я тебе дам хороший совет: нарисуй на земле квадрат и посади их в
этот квадрат...
Проходит некоторое время. Этот еврей приходит опять к раввину:
- Ребе, у меня такое горе: пять цыплят подохли.
- Знаешь, Хаим, послушай мой совет: нарисуй на земле круг и посади
цыплят в этот круг.
Проходит некоторое время.
- Я тебе дам замечательный совет: нарисуй на земле прямоугольник и
посади оставшихся цыплят...
Через пару дней еврей, весь в слезах, приходит к раввину:
- Ребе, у меня последние цыплята подохли...
- Как жаль! А у меня еще столько было вариантов!
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:18
Цитата:
Не забываем, что цена на вторичное жилье связана с ценой на первичное.
Так вот сейчас в Киевгорстрое цены прошлого лета, ни на копейку не ниже.
В живых сейчас остались только крупные застройщики, которые принадлежат отнюдь не
простым предпринимателям, а людям, приближенным к власти, накопившим большой запас
прочности, нарастившим толстую жировую прослойку так сказать.
Снижать цены они не будут, вплоть до того, что строить ничерта не будут, так как привыкли
работать с колоссальной рентабельностью. Будут просто доводить до готовности и продавать,
то, что начали уже строить. И так тянуть можно долго, неизвестно сколько.
Сейчас жилье подешевело только за счет падения гривны и не более того.
Как вы вообще себе представляете падение стоимости ?
Т.е откроете Сландо, Авизо и т.д а там однокомнатные квартиры, которые предлагались за 60К
вдруг стали стоить 20К ?
Да никто просто не будет продавать жилье так как уже научены опытом 90-х - начала 2000-х.
Когда ситуация неопределенная и непонятно сколько товар должен стоить торговля просто приостанавливается.
Поставьте себя на место собственника пусть 1-к квартиры, которая сейчас оценивается в 60К.
Вы продадите ее втрое дешевле если вам очень срочно не нужны деньги и сама квартира собственно
не ревет как корова в стойле утром и жрать не просит ?
1. Против математики не может спорить даже Бог, а не то что там какие-то вшивые олигархи.
2.Падение украинского РН будет через кратное падение гривны .
3.На падающем рынке, цены на вторичке (и вообще) определяют не те кто очень хочет купить, а тот кто очень хочет продать. В чём вы убедитесь очень скоро.

Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
11 авг 2009 14:19
Цитата:
доходы в валюте , так что на курс мне по барабану
Будете финансировать всю семью тогда

Или покините родителей бабушек дедушек ?
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
11 авг 2009 14:21
Цитата:
Будете финансировать всю семью тогдаПриятно понимать, что вся Ваша семья за надежным "валютным" щитом.
Или покините родителей бабушек дедушек ?
так уж сложилось что семья не сильно большая, и в трудную минуту вполне могу САМЫМ близким помочь, но особо пока падения курса родственников тоже не касается (на ЗП "от дяди" никто не сидит). ну а всех коненечно не облагодетельствую, я не Иисус Христос
Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:25
Цитата:
А на всех и не надо. Достаточно только самых наглых прищемить.
Если бы я был горящим ипотечником с детём на руках, которому грозит быть выкинутым на улицу, то мне было бы плевать, кого там "прищемили"....Мне было бы терять нечего.

vano

Старожил
994
21 апреля 2006
11 авг 2009 14:28
Вся сотня ипотечников (из моего примера) так не сможет.Цитата:
А вы другому судье дадите 1000 баксов и наложите арест на ипотечную квартиру от имени вашей мамы. Банки так заплотют пару раз и влетят ещё больше - вам же и веселей...
А кстати, вы учитываете то, что не все фирмы хотят работать с СПД?
А на новую работу устроиться непросто... И нельзя одновременно работать наемным сотрудником и быть СПД. Это еще один момент в вашей схеме, который далеко не у все выгорит.
Кому грозит быть выкинутым на улицу и "терять нечего", денег на взятки хватать не будет... Кому хватает погранично, вряд ли решать рискнутьЦитата:Если бы я был горящим ипотечником с детём на руках, которому грозит быть выкинутым на улицу, то мне было бы плевать, кого там "прищемили"....Мне было бы терять нечего.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
11 авг 2009 14:30
Цитата:
какойто мутный ответ

//realty.rbc.ua/news/10/08/2009/8073668. shtml
Последний бой !

Хомячище

Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
11 авг 2009 14:30
Цитата:
или сжёг к чёртовой матери!!!!
Хомячище, я предлагаю вам агетировать ни ипотечников не платить; агитируйте банковских клерков жечь кредитные дела! Эффект будет намного круче и главное - быстрее.
А вот и доведенные до отчаиния ипотечники. //korrespondent.net/kyiv/931396 В данной истории особо выделяются заявления охраны
В Киеве бывший руководитель группы и архитектор на предприятии АОЗТ Киевский будпроект Елена Гриневич привязала себя к батарее и намерена оставаться в офисе, пока ей не выплатят причитающихся денег.
В то же время, охрана не пускает к женщине журналистов и объясняет ее присутствие в здании тем, что сотрудникам разрешают оставаться на работе сверхурочно. Об этом сообщает сегодня Газета по-киевски.
Ага, и после всех этих историй банковского беспредела ,кто-то ещё называет "схемы для ипотечников" для кидка банков - нечестным делом? Опомнитесь ребята, эти агенты американского ФРС просто хотят удушить Украину и всех нас, украинцев ,уложить в гроб. Чтобы пахали на этих паразитов до скончания веков. Наш славянский "шиш" -

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 авг 2009 14:32
Цитата:
Вы опять рисуете "чёрно-белые картинки"? А ну посмотрите что КОНКРЕТНО я писал?
Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО.
А копя в долларах вы - на однной доске с индийцами,китайцами,мексами и т.д., которые столетиями приучены, что ОНИ ДОЛЖНЫ государству.
Кого раньше кинут?
Вот в чём разница и в данный момент всеобщего КОЛЛАПСА, этот ньюанс может спасти вашу жО..у.
Когда государство самоустраняется, намного труднее становится тем, кто от государства чего-то ждёт, чем тем, кто рассчитывает на себя. Так что мне ближе самоуверенные американцы, чем инфантильные европейцы. Сбережения держу примерно поровну в баксах, евро и шекелях. А на случай девальвации всех бумажек золотишко скупаю по цене чуть выше, чем в ломбарде.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Plaza Kvartal 3 | Чабани, вул. Покровська, 5223.071
- ЖК Гранд Бурже | Linevich Group | Буча, бул. Леоніда Бірюкова, 223.07564
- ЖК SOFіHouse | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Поліська, 2б23.071
- ЖК SOFіHome | Boson Development | Софіївська Борщагівка, вул. Козацька23.071
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2723.073 020
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2723.07437
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенко, вул. Шолом-Алейхема23.072 022
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4323.074 425
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее