Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10251027. . .1984
11 авг 2009 14:03
Цитата:
Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО

А государство знавит деньги из тумбочки достает. И этот человек считает, что разбирается в финансах лучше нас.
А я думал, государсство просто налоги с бизнеса подымет, и отдасть еуропейцам то что должно... Что бизнес в результате в америку и китай сбежит, а в европе будет выше безработица, но государство должно выплатить им пособие по безоработице, значит снова налоги подымет, а значит начнут сбегать те, кто не сбежал во время первой волны. Оставшийся европейкий бизнес будет проигрывать китайскому, приходится продавать товары по завышенной цене, чтобы отбить налоги.
11 авг 2009 14:05
Цитата:

Судьи работают только по предоплате !! Так вот предоплата у банка больше будет ,а некоторые вообще обонимент покупают !! :-)

1.Банки платят официально, а вы - лично.
2.Всегда есть "входы-выходы" и люди-человеки.Даже "пеньковские" в КГБ СССР.
3.Назовите конечный расчёт "чаевыми".... :smoke:
11 авг 2009 14:05
Цитата:

:-D Отличная фраза наклеить на футболку! Ну вы даёте!!! :-D

:) я даю ? Я погасил по телу на половину срока вперед и проценты меня не волнуют :) . Что вас смущает ? Или вы думаете что я такой один уникум ? Так я добавлю что и расчет по работам щас ведут с предприятием в валюте :) тока я плачу через аукцион в гривне.
11 авг 2009 14:06
Цитата:

Вы опять рисуете "чёрно-белые картинки"? А ну посмотрите что КОНКРЕТНО я писал?
Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО.
А копя в долларах вы - на однной доске с индийцами,китайцами,мексами и т.д., которые столетиями приучены, что ОНИ ДОЛЖНЫ государству.
Кого раньше кинут?
Вот в чём разница и в данный момент всеобщего КОЛЛАПСА, этот ньюанс может спасти вашу жО..у. :smoke:

какойто мутный ответ
какая разница КТО КАК СЧИТАЕТ кто кому должен :)

ПыСы - а тем временем гривасик уверенно падает , 8,15 уже есть покупка ;)
даешь до зимы курс 1-20 вот тогда посмотрим на цены на РН
11 авг 2009 14:07
Цитата:

В их смерти прошу винить Хомячище (как подстеркателя не платить), Камрада (как автора идеи) и остальных злобных недобросовестных ипотечников. И во во-вторую очередь - банкиров.

Вы так мне льстите - "автором идеи" называете, которая известна еще со времен Соломона ;)

Каждый может винить сам себя: Жадный банкир может винить только самого себя жадного банкира за свою жадность и неосмотрительность.

Кто интересно подстрекал банкиров выдавать кредиты людям без определенного занятия при наличии паспорта, ИННа и ВЕРЫ В ВЕЧНЫЙ РОСТ ? ;)
11 авг 2009 14:08
Цитата:

А государство знавит деньги из тумбочки достает. И этот человек считает, что разбирается в финансах лучше нас.
А я думал, государсство просто налоги с бизнеса подымет, и отдасть еуропейцам то что должно... Что бизнес в результате в америку и китай сбежит, а в европе будет выше безработица, но государство должно выплатить им пособие по безоработице, значит снова налоги подымет, а значит начнут сбегать те, кто не сбежал во время первой волны.

1.Я ,например, знаю финансы лучше государства. Кто вам мешает?
2.Переходите в кэш. Всё равно это - будущее украинского бизнеса.Будете первым .
3. Всё зависит от вас, а не от государственных чиновников. :smoke:
11 авг 2009 14:11
Цитата:
1.Банки платят официально, а вы - лично.
2.Всегда есть "входы-выходы" и люди-человеки.
3.Назовите конечный расчёт "чаевыми"....

А банкиры то не знают.
Вот придет банкир с судье выложит 100000уе и 100 ипотечных дел, и скажет, бросай все дела и занимайся только моими, нужно изъять имущество хотя бы у половины этих... ну в общем понятно. Сейчас это выглядит малореально, но в принципе, почему это невозможно?

А то ипотечник умный-умный может судью подкупить неофициально, а банкир тупой-тупой не может.
Цитата:

какойто мутный ответ
какая разница КТО КАК СЧИТАЕТ кто кому должен :)

Если бы вы поездили по миру с моё, то мне бы просто не пришлось объяснять вам такие банальности реала.

Гривна будет падать домкратом ,а с ней и та самая недвижка. :-D
Цитата:

Угу посмотрим на доходы Вашей семьи - бабушек, дедушек, родителей, теть дядь в первую очередь.

Потом посмотрим на Ваши доходы, АПОСЛЯ посмеемся над ценами на недвижку.
11 авг 2009 14:13
Цитата:

А банкиры то не знают.
Вот придет банкир с судье выложит 100000уе и 100 ипотечных дел, и скажет, бросай все дела и занимайся только моими, нужно изъять имущество хотя бы у половины этих... ну в общем понятно. Сейчас это выглядит малореально, но в принципе, почему это невозможно?

А то ипотечник умный-умный может судью подкупить неофициально, а банкир тупой-тупой не может.

А вы другому судье дадите 1000 баксов и наложите арест на ипотечную квартиру от имени вашей мамы. Банки так заплотют пару раз и влетят ещё больше - вам же и веселей... :smoke:
11 авг 2009 14:15
Цитата:

Угу посмотрим на доходы Вашей семьи - бабушек, дедушек, родителей, теть дядь в первую очередь.

Потом посмотрим на Ваши доходы, АПОСЛЯ посмеемся над ценами на недвижку.

доходы в валюте , так что на курс мне по барабану :)
11 авг 2009 14:17
Цитата:

А может, Вы будете поосторожнее со своими призывами не выплачивать кредиты? Может не всех это выгорит, и кто-то сядет по Вашей вине?

+1. Хомячище смахивает на раввина из анекдота:

Один еврей купил двадцать штук цыплят, пришел к раввину:
- Ребе! Я вот купил двадцать цыплят. Посоветуй, что делать, чтобы они
у меня не подохли.
- Я тебе дам хороший совет: нарисуй на земле квадрат и посади их в
этот квадрат...
Проходит некоторое время. Этот еврей приходит опять к раввину:
- Ребе, у меня такое горе: пять цыплят подохли.
- Знаешь, Хаим, послушай мой совет: нарисуй на земле круг и посади
цыплят в этот круг.
Проходит некоторое время.
- Я тебе дам замечательный совет: нарисуй на земле прямоугольник и
посади оставшихся цыплят...
Через пару дней еврей, весь в слезах, приходит к раввину:
- Ребе, у меня последние цыплята подохли...
- Как жаль! А у меня еще столько было вариантов!
11 авг 2009 14:18
Цитата:

Не забываем, что цена на вторичное жилье связана с ценой на первичное.
Так вот сейчас в Киевгорстрое цены прошлого лета, ни на копейку не ниже.
В живых сейчас остались только крупные застройщики, которые принадлежат отнюдь не
простым предпринимателям, а людям, приближенным к власти, накопившим большой запас
прочности, нарастившим толстую жировую прослойку так сказать.
Снижать цены они не будут, вплоть до того, что строить ничерта не будут, так как привыкли
работать с колоссальной рентабельностью. Будут просто доводить до готовности и продавать,
то, что начали уже строить. И так тянуть можно долго, неизвестно сколько.

Сейчас жилье подешевело только за счет падения гривны и не более того.

Как вы вообще себе представляете падение стоимости ?
Т.е откроете Сландо, Авизо и т.д а там однокомнатные квартиры, которые предлагались за 60К
вдруг стали стоить 20К ?
Да никто просто не будет продавать жилье так как уже научены опытом 90-х - начала 2000-х.
Когда ситуация неопределенная и непонятно сколько товар должен стоить торговля просто приостанавливается.
Поставьте себя на место собственника пусть 1-к квартиры, которая сейчас оценивается в 60К.
Вы продадите ее втрое дешевле если вам очень срочно не нужны деньги и сама квартира собственно
не ревет как корова в стойле утром и жрать не просит ?

1. Против математики не может спорить даже Бог, а не то что там какие-то вшивые олигархи.
2.Падение украинского РН будет через кратное падение гривны .
3.На падающем рынке, цены на вторичке (и вообще) определяют не те кто очень хочет купить, а тот кто очень хочет продать. В чём вы убедитесь очень скоро. :smoke:
11 авг 2009 14:19
Цитата:

доходы в валюте , так что на курс мне по барабану :)

Будете финансировать всю семью тогда :yes: Приятно понимать, что вся Ваша семья за надежным "валютным" щитом.

Или покините родителей бабушек дедушек ?
11 авг 2009 14:21
Цитата:

Будете финансировать всю семью тогда :yes: Приятно понимать, что вся Ваша семья за надежным "валютным" щитом.

Или покините родителей бабушек дедушек ?

так уж сложилось что семья не сильно большая, и в трудную минуту вполне могу САМЫМ близким помочь, но особо пока падения курса родственников тоже не касается (на ЗП "от дяди" никто не сидит). ну а всех коненечно не облагодетельствую, я не Иисус Христос
11 авг 2009 14:25
Цитата:

А на всех и не надо. Достаточно только самых наглых прищемить.

Если бы я был горящим ипотечником с детём на руках, которому грозит быть выкинутым на улицу, то мне было бы плевать, кого там "прищемили"....Мне было бы терять нечего. :smoke:
11 авг 2009 14:28
Цитата:

А вы другому судье дадите 1000 баксов и наложите арест на ипотечную квартиру от имени вашей мамы. Банки так заплотют пару раз и влетят ещё больше - вам же и веселей...
Вся сотня ипотечников (из моего примера) так не сможет.
А кстати, вы учитываете то, что не все фирмы хотят работать с СПД?
А на новую работу устроиться непросто... И нельзя одновременно работать наемным сотрудником и быть СПД. Это еще один момент в вашей схеме, который далеко не у все выгорит.

Цитата:
Если бы я был горящим ипотечником с детём на руках, которому грозит быть выкинутым на улицу, то мне было бы плевать, кого там "прищемили"....Мне было бы терять нечего.
Кому грозит быть выкинутым на улицу и "терять нечего", денег на взятки хватать не будет... Кому хватает погранично, вряд ли решать рискнуть
11 авг 2009 14:30
Цитата:

какойто мутный ответ
какая разница КТО КАК СЧИТАЕТ кто кому должен

ПыСы - а тем временем гривасик уверенно падает , 8,15 уже есть покупка

ВСЕ ПРОПАЛО !
//realty.rbc.ua/news/10/08/2009/8073668. shtml
Последний бой !
11 авг 2009 14:30
Цитата:

или сжёг к чёртовой матери!!!!
Хомячище, я предлагаю вам агетировать ни ипотечников не платить; агитируйте банковских клерков жечь кредитные дела! Эффект будет намного круче и главное - быстрее.
А вот и доведенные до отчаиния ипотечники. //korrespondent.net/kyiv/931396 В данной истории особо выделяются заявления охраны
В Киеве бывший руководитель группы и архитектор на предприятии АОЗТ Киевский будпроект Елена Гриневич привязала себя к батарее и намерена оставаться в офисе, пока ей не выплатят причитающихся денег.
В то же время, охрана не пускает к женщине журналистов и объясняет ее присутствие в здании тем, что сотрудникам разрешают оставаться на работе сверхурочно. Об этом сообщает сегодня Газета по-киевски.

Ага, и после всех этих историй банковского беспредела ,кто-то ещё называет "схемы для ипотечников" для кидка банков - нечестным делом? Опомнитесь ребята, эти агенты американского ФРС просто хотят удушить Украину и всех нас, украинцев ,уложить в гроб. Чтобы пахали на этих паразитов до скончания веков. Наш славянский "шиш" - пархатым мордам!
11 авг 2009 14:32
Цитата:

Вы опять рисуете "чёрно-белые картинки"? А ну посмотрите что КОНКРЕТНО я писал?
Евро лучше тем (хотя тоже - бумажка и тоже рухнет) ,что хомяча в евро вы - на одной доске с немцем и голандцем и французом, ребятками привыкшим к тому ,что государство ИМ ДОЛЖНО.
А копя в долларах вы - на однной доске с индийцами,китайцами,мексами и т.д., которые столетиями приучены, что ОНИ ДОЛЖНЫ государству.
Кого раньше кинут?
Вот в чём разница и в данный момент всеобщего КОЛЛАПСА, этот ньюанс может спасти вашу жО..у. :smoke:

Когда государство самоустраняется, намного труднее становится тем, кто от государства чего-то ждёт, чем тем, кто рассчитывает на себя. Так что мне ближе самоуверенные американцы, чем инфантильные европейцы. Сбережения держу примерно поровну в баксах, евро и шекелях. А на случай девальвации всех бумажек золотишко скупаю по цене чуть выше, чем в ломбарде.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10251027. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее