Где дно?
Тема закрыта
Хомячище
Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
10 авг 2009 17:22
Цитата:
в 90х года 5к баксов это были серьезные деньги почти для всего населения Украины, сейчас 5к баксов имеют гораздо больше людей чем тогда. вот и вся суть.
тогда ЗП была 50 баксов, сейчас как ни крути - минимум 250.
я сам жду еще падения, но не таких мифических цифр
Это цены на недвижимость в Киеве , дороже чем в Бостоне - мифичные. Но дело не в мифичности,а в математике и Больших Интересах. Так что через год-два 5000 дол. будут очень большими деньгами , прада не долго - пару месяцев-год до ГИПЕРА.

Хомячище
Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
10 авг 2009 17:30
Цитата:
нетпрокуратура ещё будет разбираться чего это вы за кредит не платите - неа, не будет! Вобщем это гражданское дело. Мошеничество? Хрен докажут! Это всё непросто, поинтересуйтесь у своего адвоката
Ну да белыми нитками у нас тебе быстро сошьют тюремную робу это понятно. Но по закону.... неа
Ребята, не пугайте себя этими мифичными угрозами по уголовным каким-то преследованиям неплательщиков-ипотечников - скоро вся экономика Украины такой будет...

Вам самим не смешно?
Это бедные депозитчики валютных вкладов или работники банков-банкротов могут такое сочинять - после того как влетели с "бесценной недвижкой"-спекуляциями. Все эти "пугалки" расчитаны на "лохов", которые испугаются и прибегут со своими денюжками в эти крахующие банки. Которые спокойно возьмут эту денюжку у "лохов" и перекинут на остров Кипр, объявив всем депозитчикам (другой сорт "лохов") ,шо "бабок нэма и нэ будэ...."
Кстати, наша Юля нас и наших деток уже под хомутик "одела" на кредиты МВФ и куда они ушли? А-а-а , оказываеться - этим самым "честным банкам".
Двойной платёж "лохов" получается?
А вы ,Буд ,так за них переживаете....

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 авг 2009 17:31
Цитата:
Если вы - гражданин Израиля, то вы - еврей. Иначе бы вам просто не дали паспорт. Придуриваться будете со своими соотечественниками и арабами-родствениками.
Бегать с автоматов и разгонять толпу арабов - это не воевать, а игра "ЗАрница". Слышали о такой?
Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.
Меня не волнует стоимость моих гектаров - у меня нет кредитов, потому можете ( за еду) поработать и это усё что вам от меня "светит". Заплачу естественно , меньше чем родному украинцу, с дискриминационным подтекстом. Вот это могу обещять точно.
Кстати, а вам не советую в Украине вообще что-то покупать - нет у нас тут уважения к частной собственности....особенно "неукраинской" (это мягко) , вас ждёт большие разочарования...Времена грядут СУРОВЫЕ, не толлерантные...
У меня славянская внешность, так что за своего сойду
Времена грядут хоть и суровые, но интересные и перспективные. Да и постоянно жить в Украине я не собираюсь.Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
10 авг 2009 17:38
Цитата:
Это - математика роста финансовых обязательств США - они уже с весны 2010г. - закритичные.
Звучит внушительно но как-то неконкретно. Может быть поделитесь секретом о том что это за "закритичные финансовые обязательства" США?
Хомячище
Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
10 авг 2009 17:39
Цитата:
Если вы - гражданин Израиля, то вы - еврей. Иначе бы вам просто не дали паспорт. Придуриваться будете со своими соотечественниками и арабами-родствениками.
Бегать с автоматов и разгонять толпу арабов - это не воевать, а игра "ЗАрница". Слышали о такой?
Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.Это видно даже по тому как вы уклонялись от армии.
Меня не волнует стоимость моих гектаров - у меня нет кредитов, потому можете ( за еду) поработать и это усё что вам от меня "светит". Заплачу естественно , меньше чем родному украинцу, с дискриминационным подтекстом. Вот это могу обещять точно.
Кстати, а вам не советую в Украине вообще что-то покупать - нет у нас тут уважения к частной собственности....особенно "неукраинской" (это мягко) , вас ждёт большие разочарования...Времена грядут СУРОВЫЕ, не толлерантные...
Хороший абзац получился, главное - доходчиво...
))ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 авг 2009 17:41
Цитата:
Не смотрел, особенно 1+1.
Общаюсь с работниками внутренних органов по долгу профессии.
Думаю, что для пэрэсичного импотечника дать следаку 500-700 уефф хватит с головой, чтобы его дело было закрыто по отсутствию состава.
Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго. А потом показать по телевизору страдания ипотечника, мечтавшего о бесплатном жилье, а получившем бесплатное жильё с бесплатным питанием и бесплатной охраной на несколько лет.
Хомячище
Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
10 авг 2009 17:43
Цитата:
Звучит внушительно но как-то неконкретно. Может быть поделитесь секретом о том что это за "закритичные финансовые обязательства" США?
Ну, например что долько до конца только этого года бюджету США надо где-то одолжить больше ТРИЛЛИОНА долларов - или просто хоть сдавайся талибам в Афгане или объявляй дефолт по долгам.

На следующий год, весну , проблема увеличивается геометрически - в 2 раза и более...Так понятно?

Хомячище
Постоянный пользователь
153
06 августа 2009
10 авг 2009 17:46
Цитата:
Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго.
Ихти, кого вы тут пугаете? Тех кто прошёл беспредел 90-х? Вы мальчиком были тогда, потому и не понимаете о чём говорите - это еврея может испугать, но не украинца. Так понятно? Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.
Quadus
Ветеран
2 140
12 июля 2007
10 авг 2009 17:55
Цитата:
Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго. А потом показать по телевизору страдания ипотечника, мечтавшего о бесплатном жилье, а получившем бесплатное жильё с бесплатным питанием и бесплатной охраной на несколько лет.
Может быть, но это будут:
- единицы;
- тормоза (которые до последнего будут верить в справедливость и не смоются гораааздо раньше);
- просто дятлы, которые сами выдавали себе справки о доходах.
Мені їх не шкода. (С) Класик.
Во всех остальніх случаях - либо закрытие дела сразу, либо долгое и грустное перекатывание шаров в шараварах.
Petr
P
Старожил
763
24 декабря 2008
10 авг 2009 17:56
Цитата:
Ну, например что долько до конца только этого года бюджету США надо где-то одолжить больше ТРИЛЛИОНА долларов - или просто хоть сдавайся талибам в Афгане или объявляй дефолт по долгам.
На следующий год, весну , проблема увеличивается геометрически - в 2 раза и более...Так понятно?
Ой-ой-ой как страшно. Триллион, если вы не заметили, уже тупо напечатали. А не то что одолжили. Доллар уже рухнул? Ну напечатают еще триллион. Ясно что вечно так продолжаться не может, но сколько это протянет лично я прогнозировать не берусь. Но я рад что у вас есть точная информация

ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
10 авг 2009 18:13
Цитата:
Ихти, кого вы тут пугаете? Тех кто прошёл беспредел 90-х? Вы мальчиком были тогда, потому и не понимаете о чём говорите - это еврея может испугать, но не украинца. Так понятно? Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.
Дети следака - тоже украинцы и тоже кушать хотят, так что денежку следак возьмёт у того, кто больше даст. А ипотечника ещё за попытку дачи взятки привлечёт.
vano
Старожил
994
21 апреля 2006
10 авг 2009 18:19
Впрочем, пофиг.Цитата:Может быть, но это будут:
- единицы;
- тормоза (которые до последнего будут верить в справедливость и не смоются гораааздо раньше);
- просто дятлы, которые сами выдавали себе справки о доходах.
Мені їх не шкода. (С) Класик.
Во всех остальніх случаях - либо закрытие дела сразу, либо долгое и грустное перекатывание шаров в шараварах.
Удастся ипотечникам избежать конфискации квартир, при этом не выплачивая кредит, тогда не будет больше ипотеки после окончании кризиса. Никакой. Ни под какой процент. Разве что сравнимый с беззалоговыми кредитами, то есть под 100% годовых на 1 год. Если есть возможность не платить несколько десятков тысяч долларов, даже самый кристально честный человек, задумается, а не пошло ли оно подальше и попробовать минимизировать траты, а уж наша украинская любовь к шаре вкупе с украинским принципом: "кто честно платит - тот лох(если можно не заплатить)" будет ну так "способствовать" развитию ипотеки, что даже слов нет.
Потому можно не боятся того, что ипотечники "на шару" получат квартирки. Они этим помогают и нам пробрести их по дешевке и без кредитного ярма. Может помочь ипотечникам в их не очень чесном, но благородном деле? Без ипотеки даже строить будут, в 2000 году же строили, и ничего, вот и будут строить в тех же объемах и по тем же ценам, скорректированых на долларовую инфляцию.
Вот именно - тоже УКРАИНЕЦ. А значит за деньги посадит украинца. Вопрос в цене. Он шо, ему родной брат? "Моя хата скраю" - знаете?Цитата:Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 авг 2009 18:28
Цитата:
Впрочем, пофиг.
Удастся ипотечникам избежать конфискации квартир, при этом не выплачивая кредит, тогда не будет больше ипотеки после окончании кризиса. Никакой. Ни под какой процент. Разве что сравнимый с беззалоговыми кредитами, то есть под 100% годовых на 1 год. Если есть возможность не платить несколько десятков тысяч долларов, даже самый кристально честный человек, задумается, а не пошло ли оно подальше и попробовать минимизировать траты, а уж наша украинская любовь к шаре вкупе с украинским принципом: "кто честно платит - тот лох(если можно не заплатить)" будет ну так "способствовать" развитию ипотеки, что даже слов нет.
Потому можно не боятся того, что ипотечники "на шару" получат квартирки. Они этим помогают и нам пробрести их по дешевке и без кредитного ярма. Может помочь ипотечникам в их не очень чесном, но благородном деле?
До выборов удастся. И до смены хозяев банка и перекупки долгов тоже.
inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
10 авг 2009 18:28
Цитата:
Следоватеь: Шо это за справка такая?
Подследственный: Какая справка?
Следователь: Да вот эта!
Подследственный: Можно?
Следватель подследственному даёт для ознакомления справку про доходы последственного за 2006-2008 гг. не выпуская из рук. Подследсвенный вводит пальцем по бумаге, шевелит губами (типа читает)...
Подследственный: Понятия не имею где вы, гражданин начальник, взялиЯ там ничего не писал, что за печати там стоят не знаю. Никогда прежде не видел...
Следователь: что значит не видел??? Мы её из твоего кредитного дела в банке Надра изъяли. Нам её менеджер Саша дал...
Подследственный: Кто дал - тот пусть и объяснянет где взял. Я ничего такого не знаю! Я что ли её писал!
Следователь (в сердцах!): Вашу м@ть! как же меня эти "кредитные" дела достали....
Дружище, всё намного проще. В России, например, разрешили налоговым инспекторам и судебным приставам изымать имущество и во внесудебном порядке

//worldcrisis.ru/crisis/652939
Цитата:Вслед за дозволением проверки почтовых отправ-лений граждан и оформлением идеи внесудебного изъятия ценностей подозреваемых в неуплате налогов власти расширили права и судебных приставов – так, последние т-перь имеют право без спроса входить в жилые помещения. Повадки россиянской власти порождают логичный рост исков граждан – и т.к. судебная система России трудится по принципу «чего изволите?», всё большему числу истцов приходится добираться до Страсбургского суда; теперь и эта проблема решена – Минфин отказался выделять деньги на оплату штрафов по искам, так что один из редких способов защиты от произвола тутошних властей исчез. ..
Кто-то сомневается, что у нас власти после выборов займутся тем же? под радостный свист и возгласы бабулек и мантру про "раскулачивание буржуев"?
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 авг 2009 18:30
Цитата:
Ой-ой-ой как страшно. Триллион, если вы не заметили, уже тупо напечатали. А не то что одолжили. Доллар уже рухнул? Ну напечатают еще триллион. Ясно что вечно так продолжаться не может, но сколько это протянет лично я прогнозировать не берусь. Но я рад что у вас есть точная информация
Шановный, тот триллион, что напечатали ушел в пузыри и зажил там своей пузыриной жизнью. На товарный рынок не пошло ни цента с того триллиона. Чего доллару валится? Где взяться инфляции? Триллион связан по рукам и ногам и безобразничать ему не дают.
Домовой
Ветеран
1 939
06 февраля 2008
10 авг 2009 18:32
Цитата:
Это будет очень мелкий клиринг - через золотые инструменты, для сведение годовых балансов и усё.
Мировая торговля, которую мы знаем сегодня умрёт в ближайшее время (до пяти лет), вообще.
Вы явно недооцениваете ряд серьезных факторов, способных тормозить и видоизменять процесс.
Инерционность прежде всего.
Я уж не говорю о Черном Лебеде. Сегодня его взлет возможен гораздо вероятнее, чем вчера.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
10 авг 2009 18:34
Цитата:
Одолжат, не сомневайтесь. 500 страниц назад я тут механиз такого одалживания выкладывал. Если не лень - поищите.
Цитата:
13 трлн. внешнего долга и 50 трлн. внутреннего. Всего на 500% их дутого ВВП. Так понятно?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
10 авг 2009 18:37
Цитата:
Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.
ХЗ, доходчиво или нет. У меня был одноклассник кореец. Сейчас он гражданин Израиля. Другое дело, что не евреи (или не полноценные евреи) в Израиле в некотором роде ущемлены в правах (начитался в интернетах).
Неэкономист
Н
Постоянный пользователь
150
13 ноября 2008
10 авг 2009 19:17
Эх, ХОМЯЧИЩЕ, дали бы вам власть, вы б окончательно решили еврейский вопрос
Может и пузырей бы больше не было 
Может и пузырей бы больше не было 
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
10 авг 2009 19:18
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 188.
Изменение предложения:
1-к +0.1%
2-к +2.6%
3-к 0.0%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 188.
Изменение предложения:
1-к +0.1%
2-к +2.6%
3-к 0.0%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Киев, просп. Европейского Союза (Правды)02.0916
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1502.091 499
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная02.0926
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а01.092 962
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4301.094 431
- ЖК "Перлина Нивок", ул. Щербакова, 52 - "Под Ключ"28.0846
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 226.0893
- ЖК Варшавський 4 | Stolitsa Group | Київ, вул. Івана Виговського, просп. Європейського Союзу26.083
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2526.086
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к26.0832
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.095 144
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
прокуратура ещё будет разбираться чего это вы за кредит не платите - неа, не будет! Вобщем это гражданское дело. Мошеничество? Хрен докажут! Это всё непросто, поинтересуйтесь у своего адвоката
Я там ничего не писал, что за печати там стоят не знаю. Никогда прежде не видел...