Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .10181020. . .1984
10 авг 2009 17:22
Цитата:

в 90х года 5к баксов это были серьезные деньги почти для всего населения Украины, сейчас 5к баксов имеют гораздо больше людей чем тогда. вот и вся суть.
тогда ЗП была 50 баксов, сейчас как ни крути - минимум 250.
я сам жду еще падения, но не таких мифических цифр :)

Это цены на недвижимость в Киеве , дороже чем в Бостоне - мифичные. Но дело не в мифичности,а в математике и Больших Интересах. Так что через год-два 5000 дол. будут очень большими деньгами , прада не долго - пару месяцев-год до ГИПЕРА. :-D
10 авг 2009 17:30
Цитата:

нет :yes: прокуратура ещё будет разбираться чего это вы за кредит не платите - неа, не будет! Вобщем это гражданское дело. Мошеничество? Хрен докажут! Это всё непросто, поинтересуйтесь у своего адвоката :)
Ну да белыми нитками у нас тебе быстро сошьют тюремную робу это понятно. Но по закону.... неа :)

Ребята, не пугайте себя этими мифичными угрозами по уголовным каким-то преследованиям неплательщиков-ипотечников - скоро вся экономика Украины такой будет... :-D
Вам самим не смешно?
Это бедные депозитчики валютных вкладов или работники банков-банкротов могут такое сочинять - после того как влетели с "бесценной недвижкой"-спекуляциями. Все эти "пугалки" расчитаны на "лохов", которые испугаются и прибегут со своими денюжками в эти крахующие банки. Которые спокойно возьмут эту денюжку у "лохов" и перекинут на остров Кипр, объявив всем депозитчикам (другой сорт "лохов") ,шо "бабок нэма и нэ будэ...."
Кстати, наша Юля нас и наших деток уже под хомутик "одела" на кредиты МВФ и куда они ушли? А-а-а , оказываеться - этим самым "честным банкам".
Двойной платёж "лохов" получается?
А вы ,Буд ,так за них переживаете....
:smoke:
10 авг 2009 17:31
Цитата:

Если вы - гражданин Израиля, то вы - еврей. Иначе бы вам просто не дали паспорт. Придуриваться будете со своими соотечественниками и арабами-родствениками.
Бегать с автоматов и разгонять толпу арабов - это не воевать, а игра "ЗАрница". Слышали о такой?
Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.
Меня не волнует стоимость моих гектаров - у меня нет кредитов, потому можете ( за еду) поработать и это усё что вам от меня "светит". Заплачу естественно , меньше чем родному украинцу, с дискриминационным подтекстом. Вот это могу обещять точно.
Кстати, а вам не советую в Украине вообще что-то покупать - нет у нас тут уважения к частной собственности....особенно "неукраинской" (это мягко) , вас ждёт большие разочарования...Времена грядут СУРОВЫЕ, не толлерантные...
:-D

У меня славянская внешность, так что за своего сойду :) Времена грядут хоть и суровые, но интересные и перспективные. Да и постоянно жить в Украине я не собираюсь.
10 авг 2009 17:38
Цитата:

Это - математика роста финансовых обязательств США - они уже с весны 2010г. - закритичные. 8-)

Звучит внушительно но как-то неконкретно. Может быть поделитесь секретом о том что это за "закритичные финансовые обязательства" США?
10 авг 2009 17:39
Цитата:

Если вы - гражданин Израиля, то вы - еврей. Иначе бы вам просто не дали паспорт. Придуриваться будете со своими соотечественниками и арабами-родствениками.
Бегать с автоматов и разгонять толпу арабов - это не воевать, а игра "ЗАрница". Слышали о такой?
Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.Это видно даже по тому как вы уклонялись от армии. :-D
Меня не волнует стоимость моих гектаров - у меня нет кредитов, потому можете ( за еду) поработать и это усё что вам от меня "светит". Заплачу естественно , меньше чем родному украинцу, с дискриминационным подтекстом. Вот это могу обещять точно.
Кстати, а вам не советую в Украине вообще что-то покупать - нет у нас тут уважения к частной собственности....особенно "неукраинской" (это мягко) , вас ждёт большие разочарования...Времена грядут СУРОВЫЕ, не толлерантные...

Хороший абзац получился, главное - доходчиво... :) ))
10 авг 2009 17:41
Цитата:

Не смотрел, особенно 1+1.
Общаюсь с работниками внутренних органов по долгу профессии.
Думаю, что для пэрэсичного импотечника дать следаку 500-700 уефф хватит с головой, чтобы его дело было закрыто по отсутствию состава.

Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго. А потом показать по телевизору страдания ипотечника, мечтавшего о бесплатном жилье, а получившем бесплатное жильё с бесплатным питанием и бесплатной охраной на несколько лет.
10 авг 2009 17:43
Цитата:

Звучит внушительно но как-то неконкретно. Может быть поделитесь секретом о том что это за "закритичные финансовые обязательства" США?

Ну, например что долько до конца только этого года бюджету США надо где-то одолжить больше ТРИЛЛИОНА долларов - или просто хоть сдавайся талибам в Афгане или объявляй дефолт по долгам. 8-)
На следующий год, весну , проблема увеличивается геометрически - в 2 раза и более...Так понятно? :-D
10 авг 2009 17:46
Цитата:

Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго.

Ихти, кого вы тут пугаете? Тех кто прошёл беспредел 90-х? Вы мальчиком были тогда, потому и не понимаете о чём говорите - это еврея может испугать, но не украинца. Так понятно? Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.
10 авг 2009 17:55
Цитата:

Если захотят показательно выпороть несколько ипотечников, то банк может заслать несколько тысяч начальнику следака, чтобы клиент сел, и сел надолго. А потом показать по телевизору страдания ипотечника, мечтавшего о бесплатном жилье, а получившем бесплатное жильё с бесплатным питанием и бесплатной охраной на несколько лет.

Может быть, но это будут:
- единицы;
- тормоза (которые до последнего будут верить в справедливость и не смоются гораааздо раньше);
- просто дятлы, которые сами выдавали себе справки о доходах.
Мені їх не шкода. (С) Класик.
Во всех остальніх случаях - либо закрытие дела сразу, либо долгое и грустное перекатывание шаров в шараварах.
10 авг 2009 17:56
Цитата:

Ну, например что долько до конца только этого года бюджету США надо где-то одолжить больше ТРИЛЛИОНА долларов - или просто хоть сдавайся талибам в Афгане или объявляй дефолт по долгам. 8-)
На следующий год, весну , проблема увеличивается геометрически - в 2 раза и более...Так понятно? :-D

Ой-ой-ой как страшно. Триллион, если вы не заметили, уже тупо напечатали. А не то что одолжили. Доллар уже рухнул? Ну напечатают еще триллион. Ясно что вечно так продолжаться не может, но сколько это протянет лично я прогнозировать не берусь. Но я рад что у вас есть точная информация :-D
10 авг 2009 18:13
Цитата:

Ихти, кого вы тут пугаете? Тех кто прошёл беспредел 90-х? Вы мальчиком были тогда, потому и не понимаете о чём говорите - это еврея может испугать, но не украинца. Так понятно? Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.

Дети следака - тоже украинцы и тоже кушать хотят, так что денежку следак возьмёт у того, кто больше даст. А ипотечника ещё за попытку дачи взятки привлечёт.
10 авг 2009 18:19
Цитата:
Может быть, но это будут:
- единицы;
- тормоза (которые до последнего будут верить в справедливость и не смоются гораааздо раньше);
- просто дятлы, которые сами выдавали себе справки о доходах.
Мені їх не шкода. (С) Класик.
Во всех остальніх случаях - либо закрытие дела сразу, либо долгое и грустное перекатывание шаров в шараварах.
Впрочем, пофиг.
Удастся ипотечникам избежать конфискации квартир, при этом не выплачивая кредит, тогда не будет больше ипотеки после окончании кризиса. Никакой. Ни под какой процент. Разве что сравнимый с беззалоговыми кредитами, то есть под 100% годовых на 1 год. Если есть возможность не платить несколько десятков тысяч долларов, даже самый кристально честный человек, задумается, а не пошло ли оно подальше и попробовать минимизировать траты, а уж наша украинская любовь к шаре вкупе с украинским принципом: "кто честно платит - тот лох(если можно не заплатить)" будет ну так "способствовать" развитию ипотеки, что даже слов нет.
Потому можно не боятся того, что ипотечники "на шару" получат квартирки. Они этим помогают и нам пробрести их по дешевке и без кредитного ярма. Может помочь ипотечникам в их не очень чесном, но благородном деле? Без ипотеки даже строить будут, в 2000 году же строили, и ничего, вот и будут строить в тех же объемах и по тем же ценам, скорректированых на долларовую инфляцию.
Цитата:
Лучше объяснить тяжко - тот следак ТОЖЕ УКРАИНЕЦ, а не еврей.
Вот именно - тоже УКРАИНЕЦ. А значит за деньги посадит украинца. Вопрос в цене. Он шо, ему родной брат? "Моя хата скраю" - знаете?
10 авг 2009 18:28
Цитата:

Впрочем, пофиг.
Удастся ипотечникам избежать конфискации квартир, при этом не выплачивая кредит, тогда не будет больше ипотеки после окончании кризиса. Никакой. Ни под какой процент. Разве что сравнимый с беззалоговыми кредитами, то есть под 100% годовых на 1 год. Если есть возможность не платить несколько десятков тысяч долларов, даже самый кристально честный человек, задумается, а не пошло ли оно подальше и попробовать минимизировать траты, а уж наша украинская любовь к шаре вкупе с украинским принципом: "кто честно платит - тот лох(если можно не заплатить)" будет ну так "способствовать" развитию ипотеки, что даже слов нет.
Потому можно не боятся того, что ипотечники "на шару" получат квартирки. Они этим помогают и нам пробрести их по дешевке и без кредитного ярма. Может помочь ипотечникам в их не очень чесном, но благородном деле?

До выборов удастся. И до смены хозяев банка и перекупки долгов тоже.
10 авг 2009 18:28
Цитата:

Следоватеь: Шо это за справка такая?
Подследственный: Какая справка?
Следователь: Да вот эта!
Подследственный: Можно?
Следватель подследственному даёт для ознакомления справку про доходы последственного за 2006-2008 гг. не выпуская из рук. Подследсвенный вводит пальцем по бумаге, шевелит губами (типа читает)...
Подследственный: Понятия не имею где вы, гражданин начальник, взяли Я там ничего не писал, что за печати там стоят не знаю. Никогда прежде не видел...
Следователь: что значит не видел??? Мы её из твоего кредитного дела в банке Надра изъяли. Нам её менеджер Саша дал...
Подследственный: Кто дал - тот пусть и объяснянет где взял. Я ничего такого не знаю! Я что ли её писал!
Следователь (в сердцах!): Вашу м@ть! как же меня эти "кредитные" дела достали....

Дружище, всё намного проще. В России, например, разрешили налоговым инспекторам и судебным приставам изымать имущество и во внесудебном порядке
//worldcrisis.ru/crisis/652939
Цитата:
Вслед за дозволением проверки почтовых отправ-лений граждан и оформлением идеи внесудебного изъятия ценностей подозреваемых в неуплате налогов власти расширили права и судебных приставов – так, последние т-перь имеют право без спроса входить в жилые помещения. Повадки россиянской власти порождают логичный рост исков граждан – и т.к. судебная система России трудится по принципу «чего изволите?», всё большему числу истцов приходится добираться до Страсбургского суда; теперь и эта проблема решена – Минфин отказался выделять деньги на оплату штрафов по искам, так что один из редких способов защиты от произвола тутошних властей исчез. ..

Кто-то сомневается, что у нас власти после выборов займутся тем же? под радостный свист и возгласы бабулек и мантру про "раскулачивание буржуев"?
10 авг 2009 18:30
Цитата:

Ой-ой-ой как страшно. Триллион, если вы не заметили, уже тупо напечатали. А не то что одолжили. Доллар уже рухнул? Ну напечатают еще триллион. Ясно что вечно так продолжаться не может, но сколько это протянет лично я прогнозировать не берусь. Но я рад что у вас есть точная информация :-D

Шановный, тот триллион, что напечатали ушел в пузыри и зажил там своей пузыриной жизнью. На товарный рынок не пошло ни цента с того триллиона. Чего доллару валится? Где взяться инфляции? Триллион связан по рукам и ногам и безобразничать ему не дают.
10 авг 2009 18:32
Цитата:

Это будет очень мелкий клиринг - через золотые инструменты, для сведение годовых балансов и усё. 8-)
Мировая торговля, которую мы знаем сегодня умрёт в ближайшее время (до пяти лет), вообще. 6-)

Вы явно недооцениваете ряд серьезных факторов, способных тормозить и видоизменять процесс.
Инерционность прежде всего.
Я уж не говорю о Черном Лебеде. Сегодня его взлет возможен гораздо вероятнее, чем вчера.
10 авг 2009 18:34
Цитата:

Одолжат, не сомневайтесь. 500 страниц назад я тут механиз такого одалживания выкладывал. Если не лень - поищите.

Цитата:

13 трлн. внешнего долга и 50 трлн. внутреннего. Всего на 500% их дутого ВВП. Так понятно?
10 авг 2009 18:37
Цитата:

Вот с арабами вы и можете в неё играть и не более того - генетика не та.

ХЗ, доходчиво или нет. У меня был одноклассник кореец. Сейчас он гражданин Израиля. Другое дело, что не евреи (или не полноценные евреи) в Израиле в некотором роде ущемлены в правах (начитался в интернетах).
10 авг 2009 19:17
Эх, ХОМЯЧИЩЕ, дали бы вам власть, вы б окончательно решили еврейский вопрос ;) Может и пузырей бы больше не было ;)
10 авг 2009 19:18
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 188.

Изменение предложения:
1-к +0.1%
2-к +2.6%
3-к 0.0%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .10181020. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів