Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .984986. . .1984
05 авг 2009 13:32
Цитата:

А штрафы разве направляются на ремонт дорог? :notsure: Кажись они идут в общий фонд :notsure:

если быть точным, то, по-моему, штрафы эти зачисляются в специальный фонд управления даи по месту совершения ... (хотел написать "наезда" :-D ) нарушения ПДД. По общему бюджетному правилу из это фонда управление может тратить деньги куда угодно (кроме з/п): покупать компьютеры, машины... полосатые палачки и т.д. :) Вероятно что МВД как-то упорядочило этот вопрос и какую часть денег (50% или больше) из этого фонда отбирает типа через себя в госбюджет. Из госбюджета эти деньги потом перераспределяются на всякие нужды. может и на дороги тоже. По-моему, схема где-то такая с непринципиальными отклонениями :)
05 авг 2009 13:35
Цитата:

если быть точным, то, по-моему, штрафы эти зачисляются в специальный фонд управления даи по месту совершения ... (хотел написать "наезда" :-D ) нарушения ПДД. По общему бюджетному правилу из это фонда управление может тратить деньги куда угодно (кроме з/п): покупать компьютеры, машины... полосатые палачки и т.д. :) Вероятно что МВД как-то упорядочило этот вопрос и какую часть денег (50% или больше) из этого фонда отбирает типа через себя в госбюджет. Из госбюджета эти деньги потом перераспределяются на всякие нужды. может и на дороги тоже. По-моему, схема где-то такая с непринципиальными отклонениями :)
Ну, значит Тёме Лебедеву на очередную консультацию деньги собирают, не даром же он консультации дорожникам проводит на тему читаемости знаков и указателей :-D
05 авг 2009 13:38
Цитата:

Ну, значит Тёме Лебедеву на очередную консультацию деньги собирают, не даром же он консультации дорожникам проводит на тему читаемости знаков и указателей :-D

Это они через Тёму Лебедева обналичку делают, истинно вам говорю! :-D Знаем-знаем мы такие схемы - проходили!
05 авг 2009 13:39
Цитата:

Абсолютно с вами согласен в данной трактовке, ИМХО тут спорить бессмысленно. :yes:
Просто изначально, тут кто-то скинул ссылку и привел цитату, что с "2011 года каждый украинец будет отдавать 40% своего дохода за долги гос-ва" - я речь и веду об этой фразе, прошу, чтобы мне объяснили, каким образом будут изымать 40%??? Ведь отдавать долги гос-во может только из общего фонда или может создать спецфонд и назвать его "на погашение внешней задолженности", но пока такого фонда нет, а большинство непрямых налогов растекаются как раз по спецфондам - на ремонт дорог, ПФ и т.д. :yes: Или вы считаете, что будут эти средства из спецфондов направлять в общий?

как будет я не знаю (фамилия у меня не Тимошенко и зовут не Юлия).

Я лишь допускаю, что может быть все, что угодно. И если нужно будет, то продадут(отдадут за долги) все, что потребуют. Ведь есть такая фраза: на нужды гос-ва. )))) И будем мы дальше жить, жизнь на этом не заканчивается. Каждый будет для себя искать выход.
05 авг 2009 13:42
Цитата:

Абсолютно с вами согласен в данной трактовке, ИМХО тут спорить бессмысленно. :yes:

О! Нарисовали, наконец-то, Ауту схему (с которой последний исогласился :) ) по которой будет происходить отбор денег у населения на погашения долгов уржуям
05 авг 2009 13:47
Цитата:

Или вы считаете, что будут эти средства из спецфондов направлять в общий?

а кстати, по-моему, бюджетное законодательство, как-то вроде и не запрещает перераспределять средства между общим и спец фондами. в любом случае это 100% бюджетные деньги (некоторые думают, что если спецфонд, то это не бюджетные деньги)
05 авг 2009 13:53
Цитата:

Просто изначально, тут кто-то скинул ссылку и привел цитату, что с "2011 года каждый украинец будет отдавать 40% своего дохода за долги гос-ва" - я речь и веду об этой фразе, прошу, чтобы мне объяснили, каким образом будут изымать 40%??? Ведь отдавать долги гос-во может только из общего фонда или может создать спецфонд и назвать его "на погашение внешней задолженности", но пока такого фонда нет, а большинство непрямых налогов растекаются как раз по спецфондам - на ремонт дорог, ПФ и т.д. :yes: Или вы считаете, что будут эти средства из спецфондов направлять в общий?

кстати, вот Вам еще один конкретный пример:
моя сестра работает завучем в гимназии в г. Горловка. ЗП у нее 2400грн. чистыми. Живет в квартире 68 кв.м. общие коммунальные услуги в отопительный сезон (платит только в сезон за отопление) 2008/2009 составляли 1150грн. в месяц, пользуется мобильной связью и др. услугами, значит тоже платит налог, ездит на авто-платит дорожный сбор, покупает товары/продукты - платит НДС, покупает импортные товары - платит пошлину на импорт и т.д.,

Получается, что у нее вобщем изымают больше, чем 50% дохода уже сейчас и 2011 года не ждут))))))
05 авг 2009 14:04
Цитата:

Конечно будут, будут направлять деньги так, как надо. В чем проблема? Вы не верите в безграничные возможности наших политиков. Будут нас щимить по полной программе. Наелись кредитов, теперь платить будем, так что, возможно, те остатки сбережений, которые еще есть, будут на ближайшие несколько лет последними.
05 авг 2009 14:05
по радио сказали, что выделяют 2 млрд грн. на выкуп жилья, и по цене менее 4200грн. за квадрат
значит, появится еще много кв. метров (порядка 470тыс. кв. м. по Украине)
Так что не будет недостатка и спрос немного тоже удовлетворят. Это я к тому, что квартир на всех хватит, как бы не кричали о дефиците жилья.
05 авг 2009 14:10
Цитата:

по радио сказали, что выделяют 2 млрд грн. на выкуп жилья, и по цене менее 4200грн. за квадрат
Так что не будет недостатка и спрос немного тоже удовлетворят. Это я к тому, что квартир на всех хватит, как бы не кричали о дефиците жилья.

таки 2 млн. оказалось мало...

:-B
05 авг 2009 14:15
Цитата:

кстати, вот Вам еще один конкретный пример:
моя сестра работает завучем в гимназии в г. Горловка. ЗП у нее 2400грн. чистыми. Живет в квартире 68 кв.м. общие коммунальные услуги в отопительный сезон (платит только в сезон за отопление) 2008/2009 составляли 1150грн. в месяц, пользуется мобильной связью и др. услугами, значит тоже платит налог, ездит на авто-платит дорожный сбор, покупает товары/продукты - платит НДС, покупает импортные товары - платит пошлину на импорт и т.д.,

Получается, что у нее вобщем изымают больше, чем 50% дохода уже сейчас и 2011 года не ждут))))))

Гринфайер и другие форумчане, я могу привести очень много примеров, когда расходы семьи забирают 50% и более от доходов. Но!!! Речь идет о том, что будут забирать 40% НА ПОГАШЕНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГОС_ВА!!! ВОТ Я И ИНТЕРЕСУЮСЬ ПОДОБНОЙ СХЕМОЙ!!! - КАК МОЖНО ЗАБРАТЬ 40% ДОХОДА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОГАШЕНИЕ ВНЕШНИХ ЗАЙМОВ!!! - вот это меня интересует, а то, что будут расти цены на обслуживание домов, свет/газ - это и так понятно!!!

Цитата:

А выкупать будут по 4200 квадрат площади квартиры или общей площади дома???
05 авг 2009 14:16
Цитата:

Out, не забивайте себе голову, как будут технически взымать и что будут делать с безлимитными пакетами - выйдет закон, почитаете и все узнаете.

По поводу процедуры ввода налогов, введут тогда, когда нужно будет и ни Вас ни меня не спросят.

По поводу НДС - Out, Вы как ребенок, я ничего никуда не относила, просто, все описывать нет времени. НДС я упомянула только как пример. Никакой классификации я не давала. Буду теперь для Вас ставить более четкие знаки и писать с новой строки.
Те, кто интересуется налогами могут прочитать информацию в источниках.
Прекратите выискивать в моих сообщениях подвох.

Аут действительно ведет себя, как дитя: не верит, что налоги могут быть намного жестче, ему постоянно и везде видется дефицит недвижимости. До кризиса дефицита не было, а сейчас, когда много приезжих уехало, много компаний оставили свои офисы, на домах сплошь и рядом "аренда/продажа", Ауту все дефицит.
Аут! Да есть дефицит и будет еще больше дефицит, поэтому быстро покупать квартиру! А то мне уже надоело Ваше нытье.
Чем быстрее Вы и другие алени и хомяки отоварятся, тем быстрее закончатся деньги, тем быстрее цены упадут. Все равно сейчас денег в разы меньше, чем товаров.
Сегодня самый основной дефицит - это деньги, их очень мало, а будет еще меньше. Продавцам стоит задуматься, кому они будут продавать свои квартиры через полгода, год, два. За какие шиши?
05 авг 2009 14:17
Цитата:

Я не сомневаюсь в способности наших работников и работодателей уйти от налогов :yes: Как меня единщика заставить платить больше? Ну повысят единый до 1000 грн - это много? Повысят до 1500 грн - уйду на общие основания и вообще ничего платить не буду... :notsure:

1000 грн это много. Не факт что единщики зарабатывают такие деньги.
Цитата:

А вы уже подсчитали, сколько будет стоить метр для конечного покупателя?
Цитата:

таки 2 млн. оказалось мало...

:-B

сказала она (ЮВТ), что планируем всего 2 млрд грн.
А как оно будет, сами понимаете))))) Обещать - не значит жениться)))) Особенно в период предвыборной кампании
05 авг 2009 14:22
Цитата:

Аут действительно ведет себя, как дитя: не верит, что налоги могут быть намного жестче, ему постоянно и везде видется дефицит недвижимости. До кризиса дефицита не было, а сейчас, когда много приезжих уехало, много компаний оставили свои офисы, на домах сплошь и рядом "аренда/продажа", Ауту все дефицит.
Аут! Да есть дефицит и будет еще больше дефицит, поэтому быстро покупать квартиру! А то мне уже надоело Ваше нытье.
Чем быстрее Вы и другие алени и хомяки отоварятся, тем быстрее закончатся деньги, тем быстрее цены упадут. Все равно сейчас денег в разы меньше, чем товаров.
Сегодня самый основной дефицит - это деньги, их очень мало, а будет еще меньше. Продавцам стоит задуматься, кому они будут продавать свои квартиры через полгода, год, два. За какие шиши?

Я в отличии от вас не ною, и не кричу что ДОРОГО, мне просто интересно, а повторять свои неаргументированные мантры мне в каждом посте не стоит! И если вы не можете привести аргументацию не стоит и писать, да и апокалипсических сайтов типа ВИДа достаточно, пишите туда, там любят собраться и обсасывать как все плохо и будет еще хуже.
05 авг 2009 14:22
Цитата:

//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1938646/

Вот как надо вести предвыборную компанию за счет гос-ва. Маладец!!
05 авг 2009 14:23
Цитата:

Похоже ето вы все стонете денег нет , ну вот еще немного и совсем денег нет ... уже подумали кому будем продавать в 2011 году ...так что не напрягайтесь ... Хомяков и Оленей пруд пруди и продаваны тоже не палец сосут , все как то крутятся копейку зарабатывают ... копят ... Как Америкосы разберутся си своими пеоблемами денег и остальным нальют ;)
05 авг 2009 14:24
Цитата:

а зачем мне это? данная тема касается льготников и очередников. я себя ни к тем ни к другим не отношу. мне квартиры в Боярке или Черниговской области не нужна))))))) я даже за городом не могу себе позволить жить постоянно: школа, дет. сад, работа, поездки и пробки - все сплошной напряг. Вот на пенсию выйду/дети школу закончат, тогда буду смотреть в сторону загородного/пригородного/курортного жилья, а пока увы....
05 авг 2009 14:24
Цитата:

1000 грн это много. Не факт что единщики зарабатывают такие деньги.

Я образно, смысл в том, что есть "потолок" уплаты налогов, после которого уходят в тень/закрываются :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .984986. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx