Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .963965. . .1984
31 июль 2009 18:22
Цитата:

Я не устанавливаю правила игры , я им следую ...

Как ваши поиски , вы здесь одна из реальных покупатей , остальные так посплетничать вышли ... Залегли на дно или в поисках ?

ну зачем так всех сплетниками делать сразу)))
Ві кажется дом хотели приобрести для себя?
Если не получится)))купите квартирку в центре жемужинки у моря
//www.tvdom.com.ua/board_view.php?pid... bid=260&p=5
Там перила лестницы змеиной кожей обтянуты)))И изначально высталялось на 500К дороже
31 июль 2009 18:34
Цитата:

Swan,
вы помните условия нашего спора?

Помню, ток не помню на чём толком остановились.
вот варианты
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 210889

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 210896

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 210899

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 210934

воть, спор конечно там был на далёкий 2010, но сейчас можно подвести промежуточные итоги

Собсно пока россия лучше выглядит А до июля 2010 ешо Украине дожить надо, чего то мне кажется что мы уверено переплюнем 10 грн к тому времени Уверен шо на пиках будет больше 12 и даже вполне возможно приблизимся к 15.
P.S. А новых машин стали продавать на 80% меньше, вы наверное считаете потому как народ уже затарился и больше просто гаражей нету шоб поставить ;-) Или таки жить стали хуже?
31 июль 2009 18:34
Цитата:

Я не устанавливаю правила игры , я им следую ... :bye:

Как ваши поиски , вы здесь одна из реальных покупатей , остальные так посплетничать вышли ... Залегли на дно или в поисках ?

Тьфу-тьфу! Щось видчуваю!
Конкретно по результам! D-/
31 июль 2009 18:53
Цитата:

ну почему-же прям "все" посплетничать, я тоже собираюсь прикупить квартиру, да и цены уже достигли моих возможностей; НО считаю что спешить пока не нужно.
Думаю и другие ждут своего дна по своему карману

Разница между хомячкой и вами есть , она так сказать в лицо столкнулась с гнусными продаванами ( а посему реально знает ситуацию), а вы пока только гипотетически рассматриваете такую возможность , ваше время еще не наступило ;)
31 июль 2009 19:01
Просто район где госпожа Хомячка хочет приобрести квартиру это на земле обетованной оболони .Там цены ест похлеще чем в центре.Я зимой прошвырнулась по просмотрам,тоже на оболони.Только я ходила по пролетарской её части(не по набережной)-продавцы с семью пятницами на неделе-чего себе зазря нервы тратить)))
31 июль 2009 19:26
Цитата:

квартирку в центре жемужинки у моря
Там перила лестницы змеиной кожей обтянуты)))И изначально высталялось на 500К дороже

класс квартира, вот эт я понимаю кчество...год назад она бы аж свитснула, ушла...м-да попали люди, там ремонт-обстановка на непонятные деньги
31 июль 2009 19:55

мдааа, еслиб я жил в Одессе, то наверно ужеб во всю присматривался к вот такой квартирке, эээх море мореее

//www.tvdom.com.ua/board_view.php?pid... =10&bid=489

31 июль 2009 20:05
Цитата:

класс квартира, вот эт я понимаю кчество...год назад она бы аж свитснула, ушла...м-да попали люди, там ремонт-обстановка на непонятные деньги

:) Но это всего лишь квартира)))Посмотрите на том сайте дома.Можно приобрести дом с приличным ремонтом(заходи живи), и землей в неплохом районе за цену в полтора раза менее :) Просто в Одессе больше градация цен,нежели в киеве, и в домах и в квартирах
А эта хатка давно висит- с нового года)))
31 июль 2009 20:07
Цитата:

мдааа, еслиб я жил в Одессе, то наверно ужеб во всю присматривался к вот такой квартирке, эээх море мореее

31 июль 2009 20:22
Цитата:

ну зачем так всех сплетниками делать сразу)))
Ві кажется дом хотели приобрести для себя?
Если не получится)))купите квартирку в центре жемужинки у моря

Супер!!! Это без шуток. Действительно, очень понравилось.

Цитата:

А вот эта объява просто приколола. Долго смеялся. Какой-то склад кривосложенных побитых блоков и надпись: "великолепная квартира в элитном жилом комплексе". И эти люди будут нам рассказывать о себестоимости.

31 июль 2009 20:29
Цитата:

<:[ Белый Парус недостроен увы, у застройщика нет денег

хмм, странно по фото вроде выглядит как сданный даже
31 июль 2009 20:31
Цитата:

А вот эта объява просто приколола. Долго смеялся. Какой-то склад кривосложенных побитых блоков и надпись: "великолепная квартира в элитном жилом комплексе". И эти люди будут нам рассказывать о себестоимости.

ну если серьезно, то киевские новостройки (после строителей) тоже в почти такомже виде сдаются :)
31 июль 2009 20:32
Это просто для сравнения. С сайта Аркады взял. Квартира в Украинке стоит всего 634 340 грн., что по курсу 8 уже составляет около 80 тыс. долл.

https://www.arkada.ua/img/fotos/ukrainka/32.gif
31 июль 2009 20:36
Цитата:

ну если серьезно, то киевские новостройки (после строителей) тоже в почти такомже виде сдаются :)

Насчет вида не спорю. Киевские не лучше. Меня цена приколола и разговоры Комрада за себестоимость. Я так понимаю, цена там в долларах была. Ну, неужели этот набор блоков + ж/б перекрытие стоит 180 тыс. Да и зачем об элитности писать - непонятно.
31 июль 2009 20:48
Цитата:

Конечно есть, смотрим картинки и угадываем стоимость квадратного метра, докризисную. Новый дом на ул.Михайловской, центр Киева.

Парадное особенно впечатляет :-D Цена от 5200-5900 у.е. кв.м.
31 июль 2009 21:00
Цитата:

Вид из окна просто жуткий. Никогда не понимал людей, которые стремятся жить в центрах крупных городов. Мне больше нравится что-то типа такого:

https://www.arkada.ua/img/fotos/ukrainka/view/3.jpg

И дешевеле намного.

Вид из окна в центре города тоже может быть красивый, только стоит дороже, например(фото делали сами в квартирах на Софиевской и Михайловском):
31 июль 2009 21:03
Цитата:

Покажите мне дом на продажу без кухни в Америке ? Ето стандарт - но наверное есть исключения . Как был поставлен вопрос , так и был дан ответ - ето про идиотов ...
ПС извините не поставил кавычки про идиотов , я думал ето понятно , но вижу , что нет ;)

Да, согласен, кухня обычно остается. Вы же говорили что дома не продаются без полной меблировки и техники.
Насколько я понимаю, чаще всего это не требование при покупке\продаже, а просто продавец не хочет играться с перевозками. Поэтому тут обычная картина видеть на улице возле мусора мебель (не убитую), рабочую технику и т. п - судя по картине выбрасывается полностью всё из одной, или нескольких комнат. У нас народ победнее, да и наследие совка не дает выбросить старый "Электрон" если даже плазма на стене висит.
31 июль 2009 21:35
Цитата:

Ну наверное только присматривались бы, ибо зарабатывать в Одессе можно только торгуя недвижимостью с такими же торгующими недвижимостью, или торгуя на 7 километре китайским ширпотребом... И та и другая деятельность сейчас в анусе...
31 июль 2009 21:55
В продолжение истории о коллекторах, которые пытались меня достать и достигли в этом успеха.
После того, как я, мягко сказать, их послала - больше не беспокоили.
Клиентка, которая невольно стала причиной этого общения, действительно очень милая девушка, которая около пяти лет пользуется моими услугами.
Она в октябре прошлого года взяла 5 тыс. у.е. в Авале. Денюжку раздала по текущим долгам и не торопилась гасить кредит, пока ситуация не зашла слишком далеко долг продали коллекторам, а ей стали начислять ежемесячный штраф в размере 10% от суммы кредита ежемесячно. Сумма штрафа достигла 2.5 тыс. (кое-что она гасила постоянно, но платеж шел не на погашение штрафа). На сегодняшний день она с помощью ломбарда и семьи погасила более 3-х тысяч, но осталось еще 900 у.е. штрафа (в первую очередь гасится просрочка), который, если она не погасит до 5 августа, увеличивается еще на 500$, но, выплатив который, она выходит на стандартный ежемесячный платеж.
Я никогда не одалживаю больше, чем рискую потерять. Мне действительно симпатичен этот непрактичный, но очень порядочный (особенно сейчас хочется в это верить ) ) человечек.
Короче, я ей одолжила эту сумму на три месяца.
Если у кого-то возникнет интерес к тому, чем это закончится - отпишусь.
31 июль 2009 23:38
Цитата:

Супер!!! Это без шуток. Действительно, очень понравилось.

https://www.tvdom.com.ua/photo/board/s400/489_3.jpg

Я представляю человека, купившего это за 0,5 млн. долларов (с учетом кредита), а ведь есть такие!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .963965. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее