Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .962964. . .1984
31 июль 2009 15:47
Цитата:

Если бы ему нужно было срочно продать, он бы снизил цену, а не поднимал. Так, как сделал я на лежачем рынке в августе 2008. Ушла за неделю.

В августе 2008 лежачий ???? , шо дешевле чем сейчас ? Так в том и разнiца что сейчас не 2008
31 июль 2009 15:48
Цитата:

В августе 2008 лежачий ???? , шо дешевле чем сейчас ? Так в том и разнiца что сейчас не 2008

Лежачий. Дороже чем сейчас. Сейчас дефляционный коллапс. Это когда цены падают и продажи тоже. И не говорите, что ничего про это не слышали. Не поверю.
31 июль 2009 15:53
Цитата:

Лежачий. Дороже чем сейчас. Сейчас дефляционный коллапс. Это когда цены падают и продажи тоже. И не говорите, что ничего про это не слышали. Не поверю.

А шо ж тогда было в декабре 2008 , когда я продал ? выставлял как раз в августе... Ой не знаю какой сейчас коллапс , здесь уже начинают трубить о выздоровлении , так что у обвалишек времени все меньше остается , я конечно надеюсь , что еще полгода у меня в запасе есть ... но уже стремно ;)
31 июль 2009 15:57
Цитата:

А шо ж тогда было в декабре 2008 , когда я продал ? выставлял как раз в августе... Ой не знаю какой сейчас коллапс , здесь уже начинают трубить о выздоровлении , так что у обвалишек времени все меньше остается , я конечно надеюсь , что еще полгода у меня в запасе есть ... но уже стремно ;)

Да, и Обама вон, сказал, что рецессия закончилась и дальше всё будиттолькодаражать. Ссылку дать? :-D
31 июль 2009 16:00
Вот, к примеру так выглядит конец рецессии в Калифорнии

Наверное и недвижка вверх поперла! Кризис-то закончился!
31 июль 2009 16:01
Цитата:

Да, и Обама вон, сказал, что рецессия закончилась и дальше всё будиттолькодаражать. Ссылку дать? :-D

Да я и так знаю , 3 месяца у них рост продаж , но я надеюсь ето связано с кредитом 8 тыс для первых покупцов... Господи копейки , так нет люди как с цепи сорвались , риелторша рассказывала , звонят в агенство и говоря мне надо купить и вьехать в дом до 1 декабря ... Вам смешно , а мне малину портят ;(
31 июль 2009 16:33
Цитата:

Хо-хо, напугали кактус голой жоп..й. Это мы сейчас работаем головой и иностранными языками (невъе...ные айтишники, как говорят тут некоторые). А стройотряды мы проходили еще в далеких 199Х, в перерывах между семестрами. Что вам сказать, как вспомнишь - так вздрогнешь: что уровни автоматизации, что начилие техники и ассортимент применяемых "готовых материалов" и прочих строительных фишек из 1995-2000 оставляют желать лучшего, если сравнивать это со стройками 2004-2008. В некотором смысле стройку 1995-2000 годов можно чуть ли не считать "ручной работой", т.к. мало чего готового "китайского" было, чтобы "бери да вставляй" в сжатые сроки, корчя при этом рожу бетмена-профессионала. Все своими руками, зубилом да напильником, каждый камешек, ступеньку, трубу или окошко.

Да.. было время... помню за два месяца три отбойника угрохали на двоих.
Металл не выдерживал напора...
Мы респираторы случайно чуть ли не на мусорке находили (начальство жлобилось), а то приходилось дышать пылью от кирпичей разваленых...
И платили тогда 120 баков месяц!! и это было круто :)
31 июль 2009 16:37
Цитата:

Пока наша страна тяготеет ко второму пути развития - под радостный клич обвалистов и стараниями держ. "мужей". :mad:

Обвалисты, как правило не участвовали в подъёме того, что сейчас обваливается :) .
Как правило...
А то, что эта клоака местами попрочистится, дак это и хорошо. Больше места под солнцем будет, если взять и начать свой бизнес..
31 июль 2009 16:45
Swan,
вы помните условия нашего спора?
31 июль 2009 16:49
Цитата:

Swan,
вы помните условия нашего спора?

Напомните пожалуйста, о чем у вас спор, очень интересно
31 июль 2009 16:49
Цитата:

Before any great fortune there is a crime. /Bolzac/

"Крестный Отец" Марио Пузо, первая фраза сразу после названия, своего рода предисловия.

Это правило работает ВСЕГДА!

Да? А какой крайм стоит за Генри Фордом? За Уореном Баффетом? За Биллом Гейтсом? За Уолтом Диснеем? За Акио Моритой?
31 июль 2009 16:51
Цитата:

Америкосы все поголовно идиоты если вы ему предложите хату без кухни , холодильника , посудомойки (стиральной машины сушки ) , он просто подумает что дикий народ ... в странах третьего мира продажа голых стен нормальное явление , во всех остальных нет.

не знаю как кому---а я брезгую после кого-то пользоваться кухней и т.д (холодильником , посудомойкой стиральной машиной ) не говоря уже о ванне и унитазе.
а когда уже есть деньги на новую квартиры или дом---то уже и квартира после кого-то уже не то.
делаем выводы --разные люди живут и в странах третьего мира.
31 июль 2009 16:53
Цитата:

а мне вот интересно где сейчас все те "растишки" кто говорил о вечном росте тут года 2 назад? ;)

они сегодня вынуждены экономить на интернете
31 июль 2009 17:09
Цитата:

Так вот, цена изображенной квартиры на декабрь 2008 года была 10 тыс.у.е. за м.кв.
В домах высотных, что видны из окна, это ул.Паторжинского, Ирининская на то время продавали по 25 тыс.у.е. м.кв. Это ЭЛИТНОЕ ЖИЛЬЕ!

Угадал со второго раза...а что нормальная квартира, для честных депутатов...и пр.
ваш банк зачем такое кредитовал? :-)>
31 июль 2009 17:23
Цитата:

Америкосы все поголовно идиоты если вы ему предложите хату без кухни , холодильника , посудомойки (стиральной машины сушки ) , он просто подумает что дикий народ ... в странах третьего мира продажа голых стен нормальное явление , во всех остальных нет.

Неправда. При аренде квартиры кухня, холодильник есть фактически всегда. Мебель, кондиционер и т.п. - опционально. При продаже можеть быть всё, могут быть практически голые стены.
Другое дело, что продажа квартиры с мебелью и техникой встречается чаще, чем у нас, но это далеко не правило.
Насчет "америкосы идиоты": фраза на уровне ребенка дошкольного возраста, скорее стереотип. Среди них есть как откровенные дураки, так и очень умные люди - мерять под одну линейку негритоску, или мексиканку, работающую уборщицей и архитектора или аналитика в крупной компании просто нельзя.
31 июль 2009 17:29
Цитата:

они сегодня вынуждены экономить на интернете

:lol: :super:
31 июль 2009 17:30
Цитата:

Неправда. При аренде квартиры кухня, холодильник есть фактически всегда. Мебель, кондиционер и т.п. - опционально. При продаже можеть быть всё, могут быть практически голые стены.
Другое дело, что продажа квартиры с мебелью и техникой встречается чаще, чем у нас, но это далеко не правило.
Насчет "америкосы идиоты": фраза на уровне ребенка дошкольного возраста, скорее стереотип. Среди них есть как откровенные дураки, так и очень умные люди - мерять под одну линейку негритоску, или мексиканку, работающую уборщицей и архитектора или аналитика в крупной компании просто нельзя.

Покажите мне дом на продажу без кухни в Америке ? Ето стандарт - но наверное есть исключения . Как был поставлен вопрос , так и был дан ответ - ето про идиотов ...
ПС извините не поставил кавычки про идиотов , я думал ето понятно , но вижу , что нет ;)
31 июль 2009 17:39
Цитата:

У многих людей квартира одна, и продать ее нужно так , что бы не было потом мучительно больно ... ;) Молодежь уже может и не помнить ети золотые слова ;)

Ну ведь к Вам это не относиться. И заинтересованость ту ИМХО другая.
Типа: "Пусть в Киеве дурачки перепродают и арендуют фуфловенькие квартирки за большие деньги, чтобы арендодотели в США покупали дома со скидкой"
Так? ..... Ай-яй! Не хорошо! :no-no: Мы же одной крови/закалки 8-)
31 июль 2009 17:44
Цитата:

Ну ведь к Вам это не относиться. И заинтересованость ту ИМХО другая.
Типа: "Пусть в Киеве дурачки перепродают и арендуют фуфловенькие квартирки за большие деньги, чтобы арендодотели в США покупали дома со скидкой"
Так? ..... Ай-яй! Не хорошо! :no-no: Мы же одной крови/закалки 8-)

Я не устанавливаю правила игры , я им следую ... :bye:

Как ваши поиски , вы здесь одна из реальных покупатей , остальные так посплетничать вышли ... Залегли на дно или в поисках ?
31 июль 2009 18:15
Цитата:

Я не устанавливаю правила игры , я им следую ... :bye:

Как ваши поиски , вы здесь одна из реальных покупатей , остальные так посплетничать вышли ... Залегли на дно или в поисках ?

ну почему-же прям "все" посплетничать, я тоже собираюсь прикупить квартиру, да и цены уже достигли моих возможностей; НО считаю что спешить пока не нужно.
Думаю и другие ждут своего дна по своему карману
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .962964. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее