Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .960962. . .1984
31 июль 2009 14:00
Цитата:

:???: Вместо того чтобы признать что дно еще ОЧЕНЬ далеко Вы совершили метаморфозу и превратились из здравого человека в ... Набор шаблонов и оскорблений.Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.
Защитник работяг!!! :-D :-D Вот рассмешили !
Работать больштнство не хочет ! Зато считает деньги в чужом кармане, Вы, например, у прокурора. А поставь вашего работягу на место пркурора, будет еще хуже, ведь дурак еще вдобавок !!
У нас власть ворует и кидает кости населению , настоящий общак !Зарплаты НИКАК не соотносятся с работой и вкладм человека !Сейчас в Украине классовое общество ! Если Вы с работягами, так поживите с ними рядом, узнаете что они из себя предствляют, может, поостынете :-D

Я родом из самого простого народа - знаю все приколы до мелочей ;)

Читая Ваш последний пост, я так понял, что Вас все устраивает - тогда из-за чего сыр-бор ? Эти трогательные рассказы про партию регионов и прочих товарисчей. Зарабатываете очки на место в партии ?

Чем принципиально отличаются БЮТ и ПР ?

Не то, чтобы я считал деньги в чужих карманах. Пытаюсь показать несведущим, ругающим застройщиков во всех смертных, у кого основные бабки оседают в Украине -> кто облагает "налогами" все общество. А то тут некоторые как с цепи срываются на застройщиков и сантехников с грузчиками и крановщиками ;)
31 июль 2009 14:02
Цитата:

На данном этапе есть два пути развития экономики Украины:

1. Сберечь, все накопленное и созданное за период роста. И начинать следующий цикл роста с определенного уровня.

2. Сжечь все наработки, угробить производства, разогнать людей. И следующий цикл мирового роста встречать с протертыми штанами.

Соответсвенно и новые результаты и достижения будут разными с разных стратовых позиций!

Пока наша страна тяготеет ко второму пути развития - под радостный клич обвалистов и стараниями держ. "мужей". :mad:

Да никто же не против первого варианта.
Чем быстрее скинут цены, тем быстрее начнется рост о котором вы говорите.
Например у меня сбережений 30к, а нужна мне средненькая двушка в средненьком районе. Ставьте цены около 500-1000 баксов за квадрат, и стройте себе на здоровье. А никто этого не хочет, все хотят строить мало, а продавать в три дорого. Готовы ждать и сдохнуть с голоду, лишь бы не работать и не снижать цены.
31 июль 2009 14:03
Цитата:

Зато считает деньги в чужом кармане, Вы, например, у прокурора.

Трастин, так и должно быть. Народ должен считать деньги чиновников. Если народ не хочет считать деньги чиновников, то пусть и не жалуется на то, что его обворовывают. Помнится, один кандидат в президенты обещал, что все чиновники будут заполнять декларацию о доходах и декларацию о расходах. Причем не только на себя, но и на ближайших родственников. Он даже в порыве страсти сказал, что "до седьмого колена". Хе-хе.
31 июль 2009 14:04
кстате вот знакомый из Москвы говорит что у них уже есть цены порядка 1500-2500$ за квадрат в панельках новостройках в нормальных районах(не в зажопинске), так что Киеву как минимум падать от этих цен в 2 раза - т.е 700-1200 на данный момент.
Если уж в Москве такие цены и падают (а там как никак экономика в разы посильнее нашей, и нефть и газ есть у них, а у нас нет нифига кроме металургов которых Китай скоро задавит ценой)
31 июль 2009 14:06
Цитата:

Трастин, так и должно быть. Народ должен считать деньги чиновников. Если народ не хочет считать деньги чиновников, то пусть и не жалуется на то, что его обворовывают. Помнится, один кандидат в президенты обещал, что все чиновники будут заполнять декларацию о доходах и декларацию о расходах. Причем не только на себя, но и на ближайших родственников. Он даже в порыве страсти сказал, что "до седьмого колена". Хе-хе.

Ну вот человек честно и задекларировал что у него пол-Донбасса, суммарной стоимостью 1,67 млрд. долл.

Такую мелочевку, как ежедневные расходы и пара-тройка Меренов - нечего и декларировать ;)
31 июль 2009 14:09
Цитата:

Голые стены -это еще как то по-другому можно понимать? Или как? Я что-то не пойму - если 10 тысяч у.е. нормально, почему 300 тысяч грн это НЕ нормально? Это получается по 600 баксов тогда и 400 сейчас. Что смущает я не понимаю?

Читайте внимательно. Стоимость квадратного метра 10 000 долл.США, квартира эта площадью 100 кв.м. на декабрь 2007 года стоила более 1 000 000,00 долларов США.
А вы каких 400, 600 говорите?
Мы говорим о элитной недвижимости. Это квартира в ядре Киева, Майдан Незалежности.
31 июль 2009 14:18
Цитата:

Я родом из самого простого народа - знаю все приколы до мелочей ;)

Читая Ваш последний пост, я так понял, что Вас все устраивает - тогда из-за чего сыр-бор ? Эти трогательные рассказы про партию регионов и прочих товарисчей. Зарабатываете очки на место в партии ?

Чем принципиально отличаются БЮТ и ПР ?

Не то, чтобы я считал деньги в чужих карманах. Пытаюсь показать несведущим, ругающим застройщиков во всех смертных, у кого основные бабки оседают в Украине -> кто облагает "налогами" все общество. А то тут некоторые как с цепи срываются на застройщиков и сантехников с грузчиками и крановщиками ;)

Я просто против грузчиков и сантехников, возомнивших себя дорогостоящими незаменимыми спецами в европейкий дэржави, нахватавшихся кредитов но самое не могу, вопящих сейчас что не чем отдавать долги !!Я Против Аленей, будь то сантехник или программер!Из-за аленей, бездумно внимающих и ПР и БЮТ и прочим, вся страна оказалась на дне на много лет, будем все отдавать, землей, предприятиями, ростом преступности, жизнями ! И только крупные не Алени будут именно жить!!Мне повезло,жила при Брежневе))))
31 июль 2009 14:20
Цитата:

А вы каких 400, 600 говорите?
Мы говорим о элитной недвижимости. Это квартира в ядре Киева, Майдан Незалежности.

Да до одного места тот майдан и ядро.
31 июль 2009 14:23
Цитата:

Бомжи там тоже элитные шарятся? типа нашей раши? или там воздух чище? Людей меньше? там после палаточных городков постоянных засрано все ,что парк, что хрещатик - если элитное подразумевает для тупых тогда вперед.
31 июль 2009 14:28
Цитата:

Бомжи там тоже элитные шарятся? типа нашей раши? или там воздух чище? Людей меньше? там после палаточных городков постоянных засрано все ,что парк, что хрещатик - если элитное подразумевает для тупых тогда вперед.

Не кипятитесь... Это жилье с претензией на элитное по своему месторасположению, или хотя бы по цене и риэлторским объявлениям...
Я его элитным не считаю ни в каком виде.
31 июль 2009 14:34
Цитата:

кстате вот знакомый из Москвы говорит что у них уже есть цены порядка 1500-2500$ за квадрат в панельках новостройках в нормальных районах(не в зажопинске), так что Киеву как минимум падать от этих цен в 2 раза - т.е 700-1200 на данный момент.
Если уж в Москве такие цены и падают (а там как никак экономика в разы посильнее нашей, и нефть и газ есть у них, а у нас нет нифига кроме металургов которых Китай скоро задавит ценой)

Да я уже писал, что подмосковье догнало Киев. Причем такое подмосковье, как Химки, Люберцы и т.д. Такой цЫрк долго продолжаться не может!

Моск.обл. 75,1 -0,4%
31 июль 2009 14:34
Цитата:

Да шторы это важно!
Ша кризис придавит сильнее, будут писать: туалетная бумага, мыльница, зубная щетка... :-D

Праельно-праельно, ведь стоимость этих мелочей скоро будет приближаться к стоимости самой квартиры. Это как с Запорожцем: хочешь поднять цену Запорожца в 2 раза, заправь полный бак! :-D
31 июль 2009 14:49
Как то я говорил, что знакомый продает гостинку на сырце. Уже месяц продает. Сначала риэлторы говорили, что за неделю уйдет за 55, он поставил такую цену, хотя думал о 50. Щас молчат, просмотры прекращаются, но он уже и сам уверен, что за 55 уйдет. Вот такой вот менталитет у продавцов.
Мне уже интресно самому, насколько же у него крепкие нервы, поскольку деньги ему ну очень нужны.
А жадные риэлторы могли заработать еще месяц назад, но увы журавлб для них важнее, наверное щас уже локти кусают.
Вывод. Продаж нет, колличество просмотров тоже падает
31 июль 2009 14:52
Кстати, когда то я показывал тут квартиру за 75к? Вот эту

Обухов, Автошкола. Продам 3-х комнатную квартиру 8/9эт. Общ.71м2, жил.40,7м2, кухня 13,8м2, холл 8м2, с/у совм.5м2, 2 балкона, телефон. Современный ремонт,в комнатах ламинат, с/у и кухня - плитка, двери деревянные.

Уже 66 к.

Будиттолькодаражать! -D
31 июль 2009 14:53
Цитата:

Фоты и название городка в domik-студию! ;)

Картинок красивых нет , дом заброшенный , как в фильме по стивена кингу -везде валяется одежда , недопитый кофе на столе , холодильник с продуктами банковская книжка , все перевернуто ... кто-то сьежал в большой спешке
31 июль 2009 14:54
Цитата:

Праельно-праельно, ведь стоимость этих мелочей скоро будет приближаться к стоимости самой квартиры. Это как с Запорожцем: хочешь поднять цену Запорожца в 2 раза, заправь полный бак! :-D

Вы как в воду глядели :-D

Описание оъявления: Украинка, ул. Сосновая. Продам 1-но комнатную квартиру 9/9 эт. Общ.29м2, жил.14,6м2, с/у совм.6,3 м2, установлен бойлер для подогрева воды, плитка. Окна -стеклопакеты, балкон утеплен,. На балконе и в комнате вмонтированные шкафы, на кухне - вмонтированная кухня. Возможна продажа с мебелью.
Адрес объекта: Сосновая
Цена: Цена: 58 000 у.е.

Такая без мебели чуть больше 30 000 у.е. стоит.
31 июль 2009 14:54
А подскажите, будьте любезны, участок, на котором стоит новострой он чей?
31 июль 2009 15:00
Я вот по объявлениям домика тоже заметил, что стало много добавлятьса квартир стоимостью до 45 000. В мае-июне до 45 ваще не было объяв.
В июне таких не было, гостинка за 45 000 на сегодня уже в порядке вещей. О каком росте речь?
Может я че-то не понимаю? Вижу падение, роста не вижу
31 июль 2009 15:04
Цитата:

Я вот по объявлениям домика тоже заметил, что стало много добавлятьса квартир стоимостью до 45 000. В мае-июне до 45 ваще не было объяв.
В июне таких не было, гостинка за 45 000 на сегодня уже в порядке вещей. О каком росте речь?
Может я че-то не понимаю? Вижу падение, роста не вижу

Рост это как Бог, его никто не видел но почти все в него верят.
31 июль 2009 15:06
Цитата:

Вы как в воду глядели :-D

Цена: Цена: 58 000 у.е.

Такая без мебели чуть больше 30 000 у.е. стоит.

+ 100

Сколько смотрел квартир, столько продаванам у удивлялсяь. Почему-то 90% из считают, что вставив самые дешевы металлопластиковые окна за 700 грн/ окно, постелив , в лучшем случае, дешевый ламинат, а в зачастую линолеум, входную китайскую дверь за 200 уе. , дешевый китайский кондиционер за 200 уе., и , почему-то все это представлют как евроремонт, за который накидывают сверху 10-15 к уе. Таким продаванам хочется сказать ( пару раз не выдержал и сказал ) , что вам место в больнице на "дурочке"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .960962. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее