Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .952954. . .1984
30 июль 2009 20:12
Цитата:

Тоесть, вы предпочитаете, чтобы все кто понимает, что в Киеве пузырь недвижимости и не может позволить себе купить или снять квартиру, с Киевскими зарплатами - уехали? ;) Тогда кому вы будете сдавать свои квартиры? 8-() Или вы предпочитаете, чтобы мы просто заткнулись? ;)

А кому вы ето рассказываете ? Тем кто не может купить квартиры , так они вас и так четырьмя ногами поддерживают или вы рассказываете продаванам , которые расчувствуются от несправедливости и подарят квартиру вашим родственникам ? Или просто показать как там и как здесь , так там не было социализма с социалистическим лицом 70 лет кряду и за раз все не происходит ... к чему ети душевные надрывы ;) ?

Кстати про обвал капля медом обвалишкам , еду смотреть сегодня дом который продался 3 года назад за 915 тыс сейчас продаетса за 399 тыс , хочу посмотреть что с ним не то ...
30 июль 2009 20:13
Цитата:

Тоесть, вы предпочитаете, чтобы все кто понимает, что в Киеве пузырь недвижимости и не может позволить себе купить или снять квартиру, с Киевскими зарплатами - уехали? ;) Тогда кому вы будете сдавать свои квартиры? 8-() Или вы предпочитаете, чтобы мы просто заткнулись? ;)

От моих предпочтений ничего не зависит, поэтому всегда найдутся желающие арендовать квартиры.

Заткнулись? Фу, как это неинтеллигентно :) Даже в мыслях ничего подобного не имела!
30 июль 2009 20:20
Цитата:

не факт! Вот Вы ж платите коммуналку, а, наверняка, считаете, что не соответствует. Или считаете, что соответствует? Так что тут что называется "обстоятельства" заставляют покупать всякое Г с кривыми стенами

Плачу =)
И кстати считаю, что соответствует. И лифт работает, и уборщицы парадное моют, и мусор вывозят, и относительно недавно (пару лет назад примерно) был сделан ремонт в парадном силами жека - все покрашено, побелено, заменен линолиум.
Во дворе стоит красивая покрашенная детская площадка.
Отзывчивый жек, с нормальными сантехниками.
Вода, отопление, газ.
И все это за несколько сотен гривен в месяц. Я считаю, что качество полностью соответствует стоимости.
В странах Европы все на порядок дороже.
30 июль 2009 20:40
Цитата:

Плачу =)
И кстати считаю, что соответствует. И лифт работает, и уборщицы парадное моют, и мусор вывозят, и относительно недавно (пару лет назад примерно) был сделан ремонт в парадном силами жека - все покрашено, побелено, заменен линолиум.
Во дворе стоит красивая покрашенная детская площадка.
Отзывчивый жек, с нормальными сантехниками.
Вода, отопление, газ.
И все это за несколько сотен гривен в месяц. Я считаю, что качество полностью соответствует стоимости.
В странах Европы все на порядок дороже.
Где ж такой дом волшебный находится? Новострой? Тогда понятно. Надеюсь вы понимаете, что такая ситуация с ком.услугами - это исключение, а не правило. Про лифт это вы хорошо написали - работает :-B И слава Богу, что работает! В домах Киева, если это не новострой, такие лифты страшные, им сто лет в обед, вот-вот что-нибудь отвалится и вниз камнем полетит, но пока что работают. ээээ мусор вывозят - это тоже здорово, если бы еще эти баки с мусором сразу возле подъездов не стояли, было б вообще хорошо. А так да за такие-то деньги качество услуг самое то. :-B
По поводу Европы: там на порядок качество предоставляемых услуг лучше, потому и дороже.
30 июль 2009 21:09
Цитата:

Где ж такой дом волшебный находится? Новострой? Тогда понятно. Надеюсь вы понимаете, что такая ситуация с ком.услугами - это исключение, а не правило. Про лифт это вы хорошо написали - работает :-B И слава Богу, что работает! В домах Киева, если это не новострой, такие лифты страшные, им сто лет в обед, вот-вот что-нибудь отвалится и вниз камнем полетит, но пока что работают. ээээ мусор вывозят - это тоже здорово, если бы еще эти баки с мусором сразу возле подъездов не стояли, было б вообще хорошо. А так да за такие-то деньги качество услуг самое то. :-B
По поводу Европы: там на порядок качество предоставляемых услуг лучше, потому и дороже.

Нет, не новострой кстати.
Дом относительно старый, советский. Район: Левобережка-Русановка. Точнее указывать не буду :)

Лифт конечно страшненький. С момента постройки не менялся. Но в многих других домах района, кстати, не так давно лифты поменяли. Может и у меня поменяют :) Хотя меня и этот устраивает.
По поводу баков с мусором. У меня не возле подъезда. С этим проблем не было.

По поводу цены. Какая у этих комунальщиков зарплата, какое финансирование, какая стоимость этих услуг - так и работают.
Лично меня конечно не все бывает устраивает в этом самом качестве (тот же старенький лифт было б лучше, если бы поменяли конечно).
Но я пожалуй предпочту платить 500 гривен в месяц и получать их в нынешнем качестве, чем платить 5000 гривен в месяц и получать их в европейском...
30 июль 2009 21:16
Цитата:

Нет, не новострой кстати.
Дом относительно старый, советский. Район: Левобережка-Русановка. Точнее указывать не буду :)

Лифт конечно страшненький. С момента постройки не менялся. Но в многих других домах района, кстати, не так давно лифты поменяли. Может и у меня поменяют :)

Хорошо Вам :)
Я вот тоже на Левобережке живу, и в нашем подъезде лифт не менялся с постройки. И сейчас не меняется. Хоть уже полгода не работает, т.к. срок годности вышел, а ремонтировать/заменить денег у ЖЕКа нет.
30 июль 2009 21:24
Цитата:

Алла, у меня к Вам просьба: вставляйте картинке меньшого размера! Иначе окно форума съезжает и кнопки типа "цитата" не видно, хотя монитор 19".
30 июль 2009 21:35
Цитата:

Хорошо Вам :)
Я вот тоже на Левобережке живу, и в нашем подъезде лифт не менялся с постройки. И сейчас не меняется. Хоть уже полгода не работает, т.к. срок годности вышел, а ремонтировать/заменить денег у ЖЕКа нет.

Хм...
Ну у меня несколько знакомых живет в этом районе. У двоих из них лифты поменяны несколько лет назад... А Вашему дому значит не повезло... Потому что с кризисом и правда наверно у жека денег нету...
30 июль 2009 21:37
Алиасу Включайте опцию "по ширине окна" и все наладится.
30 июль 2009 21:40
Цитата:
Но я пожалуй предпочту платить 500 гривен в месяц и получать их в нынешнем качестве, чем платить 5000 гривен в месяц и получать их в европейском...

Тоесть 6,000 гривен в год или $857 с квартиры? За то что работает лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены! И даже есть вода, отопление, газ, канализация! ;)
Хороший бизнес у жека! ;)
30 июль 2009 21:42
Цитата:
Кстати про обвал капля медом обвалишкам , еду смотреть сегодня дом который продался 3 года назад за 915 тыс сейчас продаетса за 399 тыс , хочу посмотреть что с ним не то ...

Фоты и название городка в domik-студию! ;)
30 июль 2009 21:44
Цитата:
Алла, у меня к Вам просьба: вставляйте картинке меньшого размера! Иначе окно форума съезжает и кнопки типа "цитата" не видно, хотя монитор 19".

Хорошо. :)
30 июль 2009 21:49
Цитата:

Тоесть 6,000 гривен в год или $857 с квартиры? За то что работает лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены! И даже есть вода, отопление, газ, канализация! ;)
Хороший бизнес у жека! ;)

Это с учетом отопления, горячей и холодной воды, света и газа :-)
То есть это полностью квитанция ГИОЦ.
За то, что, работает "лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены!"
стоит 100 с чем-то гривен в месяц (меньше 200-т).

Я знаю, сколько стоит коммуналка в странах Европы. Я не хочу платить те деньги, за какой-то дополнительный сервис, который мне нах не надо.
С моим потреблением воды и света я б наверно и в 500 евро там не уложился. А тут в 500 гривен и нормально :)
31 июль 2009 02:49
Цитата:

А что там сравнивать? Есть верный признак: украинских гастов в Чехии полно, чешских гастов на Украине НЕТ. Вот и всё.

Вот и я про то же: на чешскую зарплату можно содержать семью в Украине, на украинскую - фиг вы там кого прокормите в Чехии. Стоимость жизни, однако.
31 июль 2009 05:43
Цитата:

Совершенно правильно , я добираюсь на работу 40-45 минут -немного раньше тратил полтора часа в одну сторону , то есть за один день проежал расстояние от Киева до Одессы , сейчас 40 минут ести без трафика плевое дело . Вопрос почему я немогу жить в том же городе где находится моя компания ?
Ответ , могу жить в конюшне за 400 тыс и с налогами под 10 тыс в год - но не хочу , да и дороговато ... Могу жить в 30 минут и в других условиях у с таксами подешевле .

Вопрос для вас , чем Ваши родственники лучше меня ;) и не могут потратить 40 минут на електричке из Житомира или еще откуда ;)

1. Из Житомира ехать 1,5 часа, + еще 1час по Киеву.
2. Для Вас стоимость поездки "до Одессы" (за 3 часа до Одессы? на вертолете?) ежедневно - допустима, а для нас очень дорого - и по транспорту, и по времени. На такое расстояние маршрутка стоит гривен 40 в одну сторону, своей машиной чуть дороже+амортизация. Плюс надо иметь машину для каждого совершеннолетнего члена семьи.

А вообще, была бы возможность работать удаленно или найти работу не в Киеве - с удовольствием свалил бы. В тот же Житомир.
31 июль 2009 06:04
Цитата:

Наглая клевета! У меня жена риелтер, а я до сих пор не инфецирован! Не передается ни каким путем через риелтеров! :-D

Ну, так может подеитесь информацией из первух уст? Что там происходит на так называем РН?
31 июль 2009 06:55
Цитата:

привидения...
31 июль 2009 07:26
Цитата:

То-то Тарута продавал продавал свою ИСД в 2007-08, ему предлагали 4,5 млрд, а он дулся и не хотел. Теперь он хочет, да никто ему и мульярда не даст. Так ... 500-600 лямов дают. И квартиры тоже должны обвалится раз в 8 (от уровня 2008го), прецендент кратного обвала есть... дело за малым :)

Правильно, был перегрев многих активов в разы, сейчас все выравнивается. Риелторы все пытаются не допустить этого выравнивания, но оно неизбежно.
31 июль 2009 07:36
Цитата:

Цитата(ihtiandr @ 29.7.2009, 20:30)
Ситуация печальна, наше общество решает не созидать, а разрушать ........ Сейчас снизим цены на 300% - завтра умрет все отрасль и все компании, которые не успели развиться <:( Новый виток экономического роста во всем развитом мире встретим с чем ? С отсутсвующим производителем, с дефицитом квалицированных работников, дефицитом реальных товаров.

Пока весь мир снизил умеренно цены и подпитывает свое производство, на Украине увы население выбирает "НАПАЛМ", подстрекаемые иностранными шкурниками <:[

Ничего там не умрет. В начале 2000-х цены были в несколько раз ниже чем уже сегодня и ничего строили и никто не умер. Почему сегодня снизив цену еще в разы они должны умереть?
А то что цены на недвижло у нас абсолютно нереальные и неадекватные, видно с поста Кадобра. В сравнении с многими другими товарами ситуация та же.

Цитата:

Упорство защитников высокой стоимости квадратного метра просто поражает. В 1999 хлеб стоил приблизительно 0.2$, а квадратный метр жилья 150$. Сейчас хлеб стоит около 0.4$, а цена за квадратный метр выше 1000$ Объясните, почему цена за квадратный метр не должна быть в районе 300$????

31 июль 2009 07:38
Цитата:

Она с нового года ушла в декретный отпуск. Сейчас сидит с дочкой (3 месяца). На работу не спешим. В этот вторник заходил к ним в кантору, за деньгами с последней сделки (человек пол года задерживал половину комиссии), задал директорше несколько вопросов для поддержания разговора:
....
- А у Вас как дела?
- Лучше чем зимой.
- Говорят, что цены опять начали расти?
- Да это только у дураков они растут. Люди немного начали брать квартиры, а продавцы начали задирать цену. Хоть бы подумали. Кредитов нет, денег у людей мало. Вместо того чтобы продавать за то, что дают, пытаются подымать. Через полгода будут продавать в 2 раза дешевле....

Очень емко поговорили :super: Думаю осталось сделать только однозначный вывод ; БУДУТ ДЕШЕВЕТЬ !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .952954. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее