Где дно?
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
30 июль 2009 20:12
Цитата:
Тоесть, вы предпочитаете, чтобы все кто понимает, что в Киеве пузырь недвижимости и не может позволить себе купить или снять квартиру, с Киевскими зарплатами - уехали?Тогда кому вы будете сдавать свои квартиры?
Или вы предпочитаете, чтобы мы просто заткнулись?
А кому вы ето рассказываете ? Тем кто не может купить квартиры , так они вас и так четырьмя ногами поддерживают или вы рассказываете продаванам , которые расчувствуются от несправедливости и подарят квартиру вашим родственникам ? Или просто показать как там и как здесь , так там не было социализма с социалистическим лицом 70 лет кряду и за раз все не происходит ... к чему ети душевные надрывы

Кстати про обвал капля медом обвалишкам , еду смотреть сегодня дом который продался 3 года назад за 915 тыс сейчас продаетса за 399 тыс , хочу посмотреть что с ним не то ...
hana
h
Ветеран
1 529
12 мая 2008
30 июль 2009 20:13
Цитата:
Тоесть, вы предпочитаете, чтобы все кто понимает, что в Киеве пузырь недвижимости и не может позволить себе купить или снять квартиру, с Киевскими зарплатами - уехали?Тогда кому вы будете сдавать свои квартиры?
От моих предпочтений ничего не зависит, поэтому всегда найдутся желающие арендовать квартиры.
Заткнулись? Фу, как это неинтеллигентно

Philips

Старожил
830
02 марта 2009
30 июль 2009 20:20
Цитата:
не факт! Вот Вы ж платите коммуналку, а, наверняка, считаете, что не соответствует. Или считаете, что соответствует? Так что тут что называется "обстоятельства" заставляют покупать всякое Г с кривыми стенами
Плачу =)
И кстати считаю, что соответствует. И лифт работает, и уборщицы парадное моют, и мусор вывозят, и относительно недавно (пару лет назад примерно) был сделан ремонт в парадном силами жека - все покрашено, побелено, заменен линолиум.
Во дворе стоит красивая покрашенная детская площадка.
Отзывчивый жек, с нормальными сантехниками.
Вода, отопление, газ.
И все это за несколько сотен гривен в месяц. Я считаю, что качество полностью соответствует стоимости.
В странах Европы все на порядок дороже.
LAG
L
Постоянный пользователь
254
08 октября 2007
30 июль 2009 20:40
Где ж такой дом волшебный находится? Новострой? Тогда понятно. Надеюсь вы понимаете, что такая ситуация с ком.услугами - это исключение, а не правило. Про лифт это вы хорошо написали - работаетЦитата:
Плачу =)
И кстати считаю, что соответствует. И лифт работает, и уборщицы парадное моют, и мусор вывозят, и относительно недавно (пару лет назад примерно) был сделан ремонт в парадном силами жека - все покрашено, побелено, заменен линолиум.
Во дворе стоит красивая покрашенная детская площадка.
Отзывчивый жек, с нормальными сантехниками.
Вода, отопление, газ.
И все это за несколько сотен гривен в месяц. Я считаю, что качество полностью соответствует стоимости.
В странах Европы все на порядок дороже.

По поводу Европы: там на порядок качество предоставляемых услуг лучше, потому и дороже.
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
30 июль 2009 21:09
Цитата:
Где ж такой дом волшебный находится? Новострой? Тогда понятно. Надеюсь вы понимаете, что такая ситуация с ком.услугами - это исключение, а не правило. Про лифт это вы хорошо написали - работаетИ слава Богу, что работает! В домах Киева, если это не новострой, такие лифты страшные, им сто лет в обед, вот-вот что-нибудь отвалится и вниз камнем полетит, но пока что работают. ээээ мусор вывозят - это тоже здорово, если бы еще эти баки с мусором сразу возле подъездов не стояли, было б вообще хорошо. А так да за такие-то деньги качество услуг самое то.
По поводу Европы: там на порядок качество предоставляемых услуг лучше, потому и дороже.
Нет, не новострой кстати.
Дом относительно старый, советский. Район: Левобережка-Русановка. Точнее указывать не буду

Лифт конечно страшненький. С момента постройки не менялся. Но в многих других домах района, кстати, не так давно лифты поменяли. Может и у меня поменяют

По поводу баков с мусором. У меня не возле подъезда. С этим проблем не было.
По поводу цены. Какая у этих комунальщиков зарплата, какое финансирование, какая стоимость этих услуг - так и работают.
Лично меня конечно не все бывает устраивает в этом самом качестве (тот же старенький лифт было б лучше, если бы поменяли конечно).
Но я пожалуй предпочту платить 500 гривен в месяц и получать их в нынешнем качестве, чем платить 5000 гривен в месяц и получать их в европейском...
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
30 июль 2009 21:16
Цитата:
Нет, не новострой кстати.
Дом относительно старый, советский. Район: Левобережка-Русановка. Точнее указывать не буду
Лифт конечно страшненький. С момента постройки не менялся. Но в многих других домах района, кстати, не так давно лифты поменяли. Может и у меня поменяют![]()
Хорошо Вам

Я вот тоже на Левобережке живу, и в нашем подъезде лифт не менялся с постройки. И сейчас не меняется. Хоть уже полгода не работает, т.к. срок годности вышел, а ремонтировать/заменить денег у ЖЕКа нет.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
30 июль 2009 21:24
Цитата:
Алла, у меня к Вам просьба: вставляйте картинке меньшого размера! Иначе окно форума съезжает и кнопки типа "цитата" не видно, хотя монитор 19".
Philips

Старожил
830
02 марта 2009
30 июль 2009 21:35
Цитата:
Хорошо Вам
Я вот тоже на Левобережке живу, и в нашем подъезде лифт не менялся с постройки. И сейчас не меняется. Хоть уже полгода не работает, т.к. срок годности вышел, а ремонтировать/заменить денег у ЖЕКа нет.
Хм...
Ну у меня несколько знакомых живет в этом районе. У двоих из них лифты поменяны несколько лет назад... А Вашему дому значит не повезло... Потому что с кризисом и правда наверно у жека денег нету...
Домовой

Ветеран
1 939
06 февраля 2008
30 июль 2009 21:37
Алиасу Включайте опцию "по ширине окна" и все наладится.
Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
30 июль 2009 21:40
Цитата:Но я пожалуй предпочту платить 500 гривен в месяц и получать их в нынешнем качестве, чем платить 5000 гривен в месяц и получать их в европейском...
Тоесть 6,000 гривен в год или $857 с квартиры? За то что работает лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены! И даже есть вода, отопление, газ, канализация!

Хороший бизнес у жека!

Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
30 июль 2009 21:42
Цитата:Кстати про обвал капля медом обвалишкам , еду смотреть сегодня дом который продался 3 года назад за 915 тыс сейчас продаетса за 399 тыс , хочу посмотреть что с ним не то ...
Фоты и название городка в domik-студию!

Alla from Richmond

Старожил
665
13 ноября 2008
30 июль 2009 21:44
Цитата:Алла, у меня к Вам просьба: вставляйте картинке меньшого размера! Иначе окно форума съезжает и кнопки типа "цитата" не видно, хотя монитор 19".
Хорошо.

Philips

Старожил
830
02 марта 2009
30 июль 2009 21:49
Цитата:
Тоесть 6,000 гривен в год или $857 с квартиры? За то что работает лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены! И даже есть вода, отопление, газ, канализация!
Хороший бизнес у жека!
Это с учетом отопления, горячей и холодной воды, света и газа

То есть это полностью квитанция ГИОЦ.
За то, что, работает "лифт, уборщицы моют парадное, вывозят мусор и даже покрасили стены!"
стоит 100 с чем-то гривен в месяц (меньше 200-т).
Я знаю, сколько стоит коммуналка в странах Европы. Я не хочу платить те деньги, за какой-то дополнительный сервис, который мне нах не надо.
С моим потреблением воды и света я б наверно и в 500 евро там не уложился. А тут в 500 гривен и нормально

Седьмой
С
Постоянный пользователь
443
20 сентября 2007
31 июль 2009 02:49
Цитата:
А что там сравнивать? Есть верный признак: украинских гастов в Чехии полно, чешских гастов на Украине НЕТ. Вот и всё.
Вот и я про то же: на чешскую зарплату можно содержать семью в Украине, на украинскую - фиг вы там кого прокормите в Чехии. Стоимость жизни, однако.
полесский

Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
31 июль 2009 05:43
Цитата:
Совершенно правильно , я добираюсь на работу 40-45 минут -немного раньше тратил полтора часа в одну сторону , то есть за один день проежал расстояние от Киева до Одессы , сейчас 40 минут ести без трафика плевое дело . Вопрос почему я немогу жить в том же городе где находится моя компания ?
Ответ , могу жить в конюшне за 400 тыс и с налогами под 10 тыс в год - но не хочу , да и дороговато ... Могу жить в 30 минут и в других условиях у с таксами подешевле .
Вопрос для вас , чем Ваши родственники лучше меняи не могут потратить 40 минут на електричке из Житомира или еще откуда
1. Из Житомира ехать 1,5 часа, + еще 1час по Киеву.
2. Для Вас стоимость поездки "до Одессы" (за 3 часа до Одессы? на вертолете?) ежедневно - допустима, а для нас очень дорого - и по транспорту, и по времени. На такое расстояние маршрутка стоит гривен 40 в одну сторону, своей машиной чуть дороже+амортизация. Плюс надо иметь машину для каждого совершеннолетнего члена семьи.
А вообще, была бы возможность работать удаленно или найти работу не в Киеве - с удовольствием свалил бы. В тот же Житомир.
glubochanin2008

Постоянный пользователь
280
29 апреля 2009
31 июль 2009 06:04
Цитата:
Наглая клевета! У меня жена риелтер, а я до сих пор не инфецирован! Не передается ни каким путем через риелтеров!
Ну, так может подеитесь информацией из первух уст? Что там происходит на так называем РН?
tsunami
t
Старожил
683
18 мая 2009
31 июль 2009 06:55
Цитата:
Кстати про обвал капля медом обвалишкам , еду смотреть сегодня дом который продался 3 года назад за 915 тыс сейчас продаетса за 399 тыс , хочу посмотреть что с ним не то ...
привидения...
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
31 июль 2009 07:26
Цитата:
То-то Тарута продавал продавал свою ИСД в 2007-08, ему предлагали 4,5 млрд, а он дулся и не хотел. Теперь он хочет, да никто ему и мульярда не даст. Так ... 500-600 лямов дают. И квартиры тоже должны обвалится раз в 8 (от уровня 2008го), прецендент кратного обвала есть... дело за малым
Правильно, был перегрев многих активов в разы, сейчас все выравнивается. Риелторы все пытаются не допустить этого выравнивания, но оно неизбежно.
VVV-77
V
Старожил
675
28 августа 2007
31 июль 2009 07:36
Цитата:
Цитата(ihtiandr @ 29.7.2009, 20:30)
Ситуация печальна, наше общество решает не созидать, а разрушать ........ Сейчас снизим цены на 300% - завтра умрет все отрасль и все компании, которые не успели развиться <:( Новый виток экономического роста во всем развитом мире встретим с чем ? С отсутсвующим производителем, с дефицитом квалицированных работников, дефицитом реальных товаров.
Пока весь мир снизил умеренно цены и подпитывает свое производство, на Украине увы население выбирает "НАПАЛМ", подстрекаемые иностранными шкурниками <:[
Ничего там не умрет. В начале 2000-х цены были в несколько раз ниже чем уже сегодня и ничего строили и никто не умер. Почему сегодня снизив цену еще в разы они должны умереть?
А то что цены на недвижло у нас абсолютно нереальные и неадекватные, видно с поста Кадобра. В сравнении с многими другими товарами ситуация та же.
Цитата:
Упорство защитников высокой стоимости квадратного метра просто поражает. В 1999 хлеб стоил приблизительно 0.2$, а квадратный метр жилья 150$. Сейчас хлеб стоит около 0.4$, а цена за квадратный метр выше 1000$ Объясните, почему цена за квадратный метр не должна быть в районе 300$????
Серьёзный

Пользователь
71
15 июня 2009
31 июль 2009 07:38
Цитата:
Она с нового года ушла в декретный отпуск. Сейчас сидит с дочкой (3 месяца). На работу не спешим. В этот вторник заходил к ним в кантору, за деньгами с последней сделки (человек пол года задерживал половину комиссии), задал директорше несколько вопросов для поддержания разговора:
....
- А у Вас как дела?
- Лучше чем зимой.
- Говорят, что цены опять начали расти?
- Да это только у дураков они растут. Люди немного начали брать квартиры, а продавцы начали задирать цену. Хоть бы подумали. Кредитов нет, денег у людей мало. Вместо того чтобы продавать за то, что дают, пытаются подымать. Через полгода будут продавать в 2 раза дешевле....
Очень емко поговорили

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?19.054 384
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее