Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .879881. . .1984
22 июль 2009 17:16
Цитата:

хрущи вообще сносить нужно...часто , во львове, они расположены в очень хороших местах, просто слезы наворачиваются :-D сколько элитных "вставок" можно было б настроить для "добрых людей"

Вцелом правильно, но на то гроши нужны и могущие квартиры во "вставках" брать.

Пока часть населения усиленно ищет себестоимость 200 долл. - лучше хрущи оставить! Возможно, когда- нибудь их ОСТАТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ будет именно 200 долл. ;)

П. С. К хрущам правильнее подходит термин остаточная стоимость. Какая могла быть себестоимость в стране победившего социализма ?
22 июль 2009 17:33
Цитата:

Вцелом правильно, но на то гроши нужны и могущие квартиры во "вставках" брать.

Пока часть населения усиленно ищет себестоимость 200 долл. - лучше хрущи оставить! Возможно, когда- нибудь их ОСТАТОЧНАЯ СТОИМОСТЬ будет именно 200 долл. ;)

П. С. К хрущам правильнее подходит термин остаточная стоимость. Какая могла быть себестоимость в стране победившего социализма ?

это я шучу... :) конечно пока оставить,я сам жил в хруще(первая квартира своя :) ), в общем то и на самом деле были самые счастливые годы...но самое пародоксальное, что на неликвид у нас цена чот то адекватней не стает, я думал, что произойдет сейчас при падении и нифига...что новострой сданый что хрущ полуразвалившийся за м2 практически одинакова
22 июль 2009 17:38
Цитата:

это я шучу... :) конечно пока оставить,я сам жил в хруще(первая квартира своя :) ), в общем то и на самом деле были самые счастливые годы...но самое пародоксальное, что на неликвид у нас цена чот то адекватней не стает, я думал, что произойдет сейчас при падении и нифига...что новострой сданый что хрущ полуразвалившийся за м2 практически одинакова

потому что мало новостроя, жить-то где-то надо. я если честно не завидую тем у кого есть денег на 30 метров площади, а не на 100. Потому что, при равной стоимости метра - покупается и халупа и отличная хата. Вот такой парадокс. ...... :notsure:
22 июль 2009 17:43
Цитата:

Сколько сижу на форуме - все злорадство вижу, именно, от влошившихся. С весенней оттепели растишки и Ко активизировались и не пропускают ни одной возможности уколоть менее "зажиточных" коллег.
Например:
1) ПроAndrey777 знаю, только, что он хочет купить дом в америке, где и живет, и проблем в Украине у него нет, по его же словам 8-)
2) Комрад скупился, что и где хотел.
Но они оба, с завидной регулярностью продолжают заходить на этот форум и пытаються из-за всех сил доказать "хомякам", как глупо не иметь достаточно финансов, чтобы быстренько побежать на рынок и прикупить какой-нибудь фуфловый неликвид.
Интересно, это им прибавит удачи? Вряд ли, если они не могут спокойно радоваться тому, что уже имеют.

Я вас поправлю если позволите ...
Вкратце , дело хомяков понятно и каждый сам себе на уме ... но вы не правильно трактовали смысл сказанного мною ... Хомякам имеет смысл покупать сейчас если для жилья ... если для них условия проживания и место проживания важнее , секономленных пару тысяч... Если у них ориентир цена на типовую квартиру которых на рынке достаточно ... то они сами решают когда дно для них ... Послание продаванам было , о том что только человек в вынужденной ситуации продает сейчас , а если есть возможности и средства то лучше продать позже и дороже , чем сейчас и дешевле ...
Ну не будет по 5 тыс хрущей гостинок или чего там еще и по 10 не будет , ну в худшем случае - еще просядет процентов на 10%
22 июль 2009 17:47
Цитата:

Товарищ, Комрад, вы купили, молодец. Я допустим в данной экономической ситуции считаю покупку нецелесообразной, и так же считаю что мне торопится не куда, импотеки в ближайшее время не предвидится, торговое сальдо отрицательное, значит жировые запасы проедаются. Я предполагаю, вторую волну экономического кризиса, с очередной девальвацией гривни. И так же полагаю, что это негативно скажется на цене недвиги. Поэтому я подожду, мне торопится некуда. С другой стороны, экономика в ауте, доходов мизер, расходов больше, и когда жировые запасы закончаться, то хотят не хотят а квартирки на рынок выйдут, ну и кредиты попу тоже жгут.
Так, ша я тоже наблюдаю за РН, и держу руку на пульсе. Предположительно буду тарится на второй волне падения, свою цену я уже озвучивал 350-500 баксов за квадрат в 3 комнатной квартире от 90 квадратовв городе Бровары(на массиве). Ежели такой цены не будет во второй волне, переложусь в рубль, и буду ждать третей волны. Я человек упрямый и я своей цены дождусь 8-)

Для справки какого падения в процентном отношении вы ожидаете от сегодняшних цен ... и какая цена в Броварах метра сейчас
22 июль 2009 18:02
Цитата:

Ну не будет по 5 тыс хрущей гостинок или чего там еще и по 10 не будет , ну в худшем случае - еще просядет процентов на 10%

А как Вы вычислили именно 10%, можно узнать? Облизали палец и выставили над головой? Или были какие-то более серьезные вычисления?
22 июль 2009 18:04
Цитата:

Для справки какого падения в процентном отношении вы ожидаете от сегодняшних цен ... и какая цена в Броварах метра сейчас

Как вы тогда прогнозируете падение -"ну в худшем случае - еще просядет процентов на 10%" :-B
если рынок не мониторите, или вы как анекдоте - говорите,говорите...
22 июль 2009 18:07
Цитата:

А как Вы вычислили именно 10%, можно узнать? Облизали палец и выставили над головой? Или были какие-то более серьезные вычисления?

Ну уж схема использовалась точно не ихтиандровская - мешок -картохи за квартиру в расчетах не использовалась ...
22 июль 2009 18:08
Цитата:

Как вы тогда прогнозируете падение -"ну в худшем случае - еще просядет процентов на 10%" :-B

Что в вашем понимании " не мониторите рынок"...
22 июль 2009 18:15
Цитата:

Что в вашем понимании " не мониторите рынок"...

Это был ваш первый вопрос, он уже с притензией на оригинальность -"Для справки какого падения в процентном отношении вы ожидаете от сегодняшних цен ... и какая цена в Броварах метра сейчас" - или у вас интернета нет, посмотреть сколько сейчас в Броварах метр. На второй отвечу сложно - в моем понимании мониторить рынок это перелистывать Авизо во вторник и пятницу-))
22 июль 2009 18:18
Цитата:

Ну уж схема использовалась точно не ихтиандровская - мешок -картохи за квартиру в расчетах не использовалась ...

Ну, при чем здесь Ихтиандр? Вы даете такие точные прогнозы - 10% падения - что я решил поинтересоваться как Вы вычисляли?
22 июль 2009 18:20
Цитата:

Это был ваш первый вопрос, он уже с притензией на оригинальность -"Для справки какого падения в процентном отношении вы ожидаете от сегодняшних цен ... и какая цена в Броварах метра сейчас" - или у вас интернета нет, посмотреть сколько сейчас в Броварах метр. На второй отвечу сложно - в моем понимании мониторить рынок это перелистывать Авизо во вторник и пятницу-))

Я не интересуюсь ценами в Броварах ... отсюда был и вопрос ... В вашем понимании я тогда мониторю рынок , от случая к случаю , но больше меня интересует тенденция ... но похоже выйти на рынок мне не удастся с покупкой ... могу согласится только что для спекуляций цена пока высока ...
22 июль 2009 18:22
Цитата:

Вот такой славянский подход к инвестированию: не знаю сколько стоит кв м, но знаю, что упадет в худшем случае на 10%. Очень напоминает славянское: "Шапками забросаем", "Якось то воно буде" и т.д. Если бы америкосы так подходили к инвестированию, давно без последних портков остались бы.
22 июль 2009 18:22
Цитата:

Ну, при чем здесь Ихтиандр? Вы даете такие точные прогнозы - 10% падения - что я решил поинтересоваться как Вы вычисляли?

О чем вы говорите , какие точные ... падения может и не быть , а вы потом скажите , что я сказал что цена упадет на 10 % :smoke:
22 июль 2009 18:24
Цитата:

Вот такой славянский подход к инвестированию: не знаю сколько стоит кв м, но знаю, что упадет в худшем случае на 10%. Очень напоминает славянское: "Шапками забросаем", "Якось то воно буде" и т.д. Если бы америкосы так подходили к инвестированию, давно без последних портков остались бы.

См пост выше ... Броварскими ценами не интересуюсь , а судя по вашем выводам , так действительно у вас славянский подход ;)
22 июль 2009 18:29
Цитата:

А почему для вас проседание - худший вариант? Вы только что признались, что не прочь спекульнуть на пару квартирок да и деньжата кое какие имеются (информация получена из открытых источников в интернете :-) ), ну тогда падение вам будет только на руку.
22 июль 2009 18:38
Цитата:

См пост выше ... Броварскими ценами не интересуюсь , а судя по вашем выводам , так действительно у вас славянский подход ;)

- опа поиграли в игру "сам дурак" -)
- ладно если вы "тогда мониторю рынок , от случая к случаю" поверим вашему обдуманному заявлению минус -10% (вы ж не назвали когда, а может это до конца месяца или лета)
22 июль 2009 18:39
Цитата:

О чем вы говорите , какие точные ... падения может и не быть , а вы потом скажите , что я сказал что цена упадет на 10 % :smoke:

Ну, что Вы, Андрей... У меня к Вам точно никаких претензий не будет. Вряд ли ваше утверждение о том, что "падения может и не быть", сподвигнет меня побежать и занять очередь за потресканными панельками по 2 тыс долл за кв м. Мне просто было интересно как Вы вычислили, что максимальное проседание от сегодняшней цены будет 10%, а больше чем на 10% цена не опустится.
22 июль 2009 18:43
Цитата:

См пост выше ... Броварскими ценами не интересуюсь , а судя по вашем выводам , так действительно у вас славянский подход

21.07.09
ПРОДАЮ 2 кімнатну квартиру
Бровари, Незалежності, 3/11, 59/30/12
Новобудова, ремонт, кухня+їдальня
Центр міста, поряд школа, дит.сад
Ціна 95т.у.о. торг, тел. 8 (098) 898-79-98,
8 (093) 457-26-21

ПРОДАЮ 2 кімнатну квартиру
Бровари, Незалежності, 14/14, 52/28/9
Є техповерх, косметичний ремонт,
м/п вікна, лоджія, центр міста
Ціна 70т.у.о. торг, тел. 8 (097) 467-30-89,
8 (04494) 3-43-53

ПРОДАЮ 4 кімнатну квартиру
Бровари, «Зелена Поляна»
Елітна 6-ти квартирна новобудова,
117/80/14, євроремонт, побут. техніка,
Меблі, автономне опалення, парковка,
Свій двір, ділянка 1,5 с, поряд ліс
Ціна 180т.у.о. торг, тел. 8 (097) 427-44-96
8 (050) 546-92-72

//real.brovari.kiev.ua/

Судя по этим ценникам не вижу смысла вообще Бровары рассматривать. Обычно стоили они примерно 90% от цены на Харьковском, Лесном...... в Киеве.

Грубо "просят" 1500 сейчас за метр. До 500 долл. должно в 3 раза упасть! Что есть мало вероятно, даже если "зайти" со стороны себестоимости + земля + разрешения - дороже получится.........

Чтобы купить за 500 долл. метр - нужен криминальный бизнес план и чтобы продавец "конкретно попал"
22 июль 2009 18:46
Цитата:

А почему для вас проседание - худший вариант? Вы только что признались, что не прочь спекульнуть на пару квартирок да и деньжата кое какие имеются (информация получена из открытых источников в интернете :-) ), ну тогда падение вам будет только на руку.

У Эндрю(Andrey777) есть недвижимость в Украине(информация полученна из личной памяти(может глючить :-D )) поэтому еще неизвестно что выгодней вложить свои кровные и неизвестной перспективой или уверять - Дешеветь не будет, дешеветь не будет, млять не получается, будет но не больше чем на 10%, будет но не больше чем на 10% :-D Это только мое Имхо, такое создалось впечатление и могу ошибаться :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .879881. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее