Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .878880. . .1984
22 июль 2009 13:30
Цитата:

Зато ее будет делать Турок, Серб, Белорус и негр из Туниса :-D Кто вам сказал, что конкурировать заробитчане будут с местными? :-)

Турок, негр и прочие цветные не будут. Так как пересічному европейцу чисто по европейски не нравятся все эти цветные. Например в качестве домработныцы европеец предпочтет взять европейку же, а не негритянку какую то (были прецеденты с моими знакомыми). Это только официально все всех любят, но реально европейцы не очень то уважают цветных.
Серб, и белорус - да, но они и сейчас там. Так что это не аргумент.
22 июль 2009 13:34
Цитата:

Все будет отлично. Не зря многие украинские тузы пошли целину осваивать. У многих очень хорошо получается, уверен в будущем еще лучше получится!!!

Альфа, при всем уважении, не надо пессимизмом посыпать Украинцев. Лучше французов :) Того глядишь французы скоро исчезнут как и все европейцы. Размножатся не любят, смешения кровей нет .... переимеют их баб полинезийцы с арабами вот потеха будет :-) Зато разумные все мать их умные и трудолюбивые.

Comrade, при всем моем к вам уважении. Иногда излишний оптимизм прячет за собой незнание, или же попытку подстроить реальности под желаемое. Знаете ведь анек о пессимисте как об осведомленном оптимисте :)
А об украинских (оли/мини)гаргах пытающихся заработать на сельском хозяйстве можно сказать, что они правильно выбрали самый надежный способ траты своих капиталов :-D
Даже если некоторым из них повезет и они все-таки станут настоящими латифундистами, 99% населения Украины от этого лучше не станет, вы это понимаете? На порядки больше пользы от миллиона мелких сельхоз производителлей, - куркулей если хотите.
А на счет исчезающих европейцев - что бы не флудить скажу лишь, что слухи о нерожающих европейцах и "плодящихся" арабах сильно преувеличены. Это я вам как папа 3-х детей, родившихся в ФР, говорю :-D
22 июль 2009 13:34
Цитата:

Вот уж интересный подход в формировании конечной цены. 100% в мемориз :umnik:

Да это обычный экономический подход. В любой книжке по экономике сказано что равновесная цена является продуктом взаимодействия спроса и предложения. А про себестоимость там не упоминается.
22 июль 2009 13:39
Цитата:

Турок, негр и прочие цветные не будут. Так как пересічному европейцу чисто по европейски не нравятся все эти цветные. Например в качестве домработныцы европеец предпочтет взять европейку же, а не негритянку какую то (были прецеденты с моими знакомыми). Это только официально все всех любят, но реально европейцы не очень то уважают цветных.

Ну для интим-услуг наверное украинки лучше подходят. А вот кто будет лопатой на огороде махать им, думаю, все равно.
Цитата:

Серб, и белорус - да, но они и сейчас там. Так что это не аргумент.

Да они все сейчас там. Только работы уже там столько нету. Сельхоз-фирмам тяжело кредиты получить, стройки по всей европе подмерзли, да и местных тоже увольняют понянчат детей сами как-нить. Везде кризис.
22 июль 2009 13:43
Цитата:
Товарищ, Комрад, вы купили, молодец. Я допустим в данной экономической ситуции считаю покупку нецелесообразной, и так же считаю что мне торопится не куда, импотеки в ближайшее время не предвидится, торговое сальдо отрицательное, значит жировые запасы проедаются. Я предполагаю, вторую волну экономического кризиса, с очередной девальвацией гривни. И так же полагаю, что это негативно скажется на цене недвиги. Поэтому я подожду, мне торопится некуда. С другой стороны, экономика в ауте, доходов мизер, расходов больше, и когда жировые запасы закончаться, то хотят не хотят а квартирки на рынок выйдут, ну и кредиты попу тоже жгут.
Так, ша я тоже наблюдаю за РН, и держу руку на пульсе. Предположительно буду тарится на второй волне падения, свою цену я уже озвучивал 350-500 баксов за квадрат в 3 комнатной квартире от 90 квадратовв городе Бровары(на массиве). Ежели такой цены не будет во второй волне, переложусь в рубль, и буду ждать третей волны. Я человек упрямый и я своей цены дождусь 8-)

С экономическим положением Украины и Украинцев средняя цена кв. метра сегодня должна быть $500, в Киеве - $700. Элита - дороже, хрущи - дешевле.
Дороже квадрат должен стоить только в том случае, если средняя зарплата повысится к $800-$1000 в месяц.

Сегодняшие же цены чистая спекуляция.
22 июль 2009 14:00
Цитата:
Так тут как раз все скопом и пытаются понять, какая она - С-Е-Б-Е-С-Т-О-И-М-О-С-Т-Ь :umnik:

Себестоимость хруща - $200 за квадрат + расположение и качество ремонта. :smoke:
Докажите что это не так. ;)

.
22 июль 2009 14:02
На риалте 2 такие новости, уже не говорят про дно...
-Когда цены на недвижимость упадут "ниже плинтуса"?
Возможно в сентябре. А возможно — в сентябре, но уже 2010 года. Все зависит от общей экономической ситуации в стране и за ее пределами.
На рынке недвижимости сегодня много прогнозов, предсказывающих скорое повышение спроса и цен. Различные информационные источники время от времени сообщают, что стремительное падение цен на вторичном рынке прекратилось, цены стабилизировались, а самые дешевые квартиры начали дорожать. Очевидно, что в подобных версиях очень заинтересованы торговцы недвижимостью, которые таким образом "вдохновляют" народ поторопиться с покупкой квартиры или дома. Ведь продавцам очень не хочется лишаться прибыли…

Другие специалисты считают, что до середины, а то и до конца 2010 года недвижимость дорожать не будет. По мнению экспертов, падение цен на первичном рынке действительно прекратилось. Но только потому, что этот рынок с начала года практически полностью "лежит", сделки не заключаются, а потому и цены не меняются. И такая картина будет наблюдаться, по их прогнозам, до середины или даже до конца 2010 года.
--------------------------------------------------------------------
- В 2010 году квартиры будут стоить по 10 тысяч?
На рынке недвижимости Украины с учетом падение курса гривны, ожидают не обвал, а полный провал. Стоимость "вторички", по мнению риелторов, рухнет минимум в 2-3 раза. И это далеко не предел. Ведь спрос на жилье сейчас - нулевой. На аренду цены уже упали вдвое, но клиентов от этого больше не стало.
Что касается тех, кто владает достаточным количеством финансовых средств чтобы купить квартиру, им эксперты советуют не спешить с покупкой. Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - "единичка" около 20 тысяч, "двушка" - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за "единичку", 15-25 за "двушку".
22 июль 2009 14:06
Цитата:

Себестоимость хруща - $200 за квадрат + расположение. :smoke:

Доказать можно только зная себестоимость новостроя. Из него по формуле вычитается износ здания, усталось материалов и т.д. + коэфф. инфляции и куча умных вещей :-B

А если пофиг, как формируется стоимость, то нечего сопли розовые лить, что хрущ по 100000 у.е. - в разы переоценен, т.к. ничего доказать никому нельзя.
100000у.е. его красная цена и тэ чэ ка
22 июль 2009 14:17
Поиск работы в кризис.
-Я возьму тебя на работу.
-А сколько платят?
-Кормят.
-Я согласен!

При таких раскладах 200 баксов за метр это заоблачная цена.
22 июль 2009 14:57
Цитата:
Доказать можно только зная себестоимость новостроя. Из него по формуле вычитается износ здания, усталось материалов и т.д. + коэфф. инфляции и куча умных вещей

А если пофиг, как формируется стоимость, то нечего сопли розовые лить, что хрущ по 100000 у.е. - в разы переоценен, т.к. ничего доказать никому нельзя.
100000у.е. его красная цена и тэ чэ ка

Новострой не имеет износа и расчитан более чем на 80 лет службы, хрущи были расчитаны на около 25-50 лет службы.

Себестоимость новостроя приблизительно 4 тыс. гривен на 1 кв.м: //biz.liga.net/news/E0907356.html

Исходя из этого цена кв. метра хруща должна быть менее $200 за кв. метр + качество ремонта и расположение.
22 июль 2009 15:42
Цитата:

Я как раз ,в это время собираюсь покупать!Дно будет в 2012-14,но хорошие варианты выгребут в 2011 году,меня гостинки на троещене по 5 тысяч баков не интересуют!!!Лучше переплатить в 2 раза и взять на 3-тей (предпоследней волне).

А меня по 5 тыс очень даже интересует за 5 лет окупится :)
22 июль 2009 15:54
Цитата:

Суть все равно не меняется. Andrey777 и Ко не получится скоро выйти в ноль.

Какой ноль :) в 2002 если на печерске однушка будет 20 тыс - тогда в ноль ,за ети 7 лет ... так если не вдаватся в математику глубоко , как раз на две такие же квартирки набежало за аренду ... и шо ж я побегу сразу продавать ... не угадали я еще две прикуплю :)
Физкульт привет :hi:
22 июль 2009 16:12
Цитата:

Ну, разумеется. Он же УЖЕ купил, что хотел, а остальные на хорошее пусть и не расчитывают :hm: вот ваш здравый смысл?

но вы же уже не хотите того чего хотели год назад? где последовательность? :-)>
22 июль 2009 16:25
Цитата:

и шо ж я побегу сразу продавать ... не угадали я еще две прикуплю :)

А ты азартен, Парамоша! Вот что тебя погубит..... (генерал Чарнота)
22 июль 2009 16:44
Цитата:

Какой ноль :) в 2002 если на печерске однушка будет 20 тыс - тогда в ноль ,за ети 7 лет ... так если не вдаватся в математику глубоко , как раз на две такие же квартирки набежало за аренду ... и шо ж я побегу сразу продавать ... не угадали я еще две прикуплю :)

Дык, берите сейчас, пока дешего - окупится же... Квартирантов - не вопрос - толпами ходят + коммуналку на них повесите и на ремонт обяжете. Через два года? двойная стоимость - одни плюсы... И НАФИГА ВАМ НЕДВИГА В АМЕРИКЕ - ЗДЕСЬ ЦЕНТР МИРА!
З.Ы. Извините за капс - ну реально достали уже умники...
З.Ы.Ы. побежал становиться в очередь за хрущами...
22 июль 2009 16:49
Цитата:

Так тут как раз все скопом и пытаются понять, какая она - С-Е-Б-Е-С-Т-О-И-М-О-С-Т-Ь :umnik:

400-500-600 баксов метр НОВОСТРОЯ, состояние после строителей + земля, взятки, документы.

Цена зависит от оснастки дома и месторасположения.
22 июль 2009 16:59
Цитата:

Comrade, при всем моем к вам уважении. Иногда излишний оптимизм прячет за собой незнание, или же попытку подстроить реальности под желаемое. Знаете ведь анек о пессимисте как об осведомленном оптимисте :)
А об украинских (оли/мини)гаргах пытающихся заработать на сельском хозяйстве можно сказать, что они правильно выбрали самый надежный способ траты своих капиталов :-D
Даже если некоторым из них повезет и они все-таки станут настоящими латифундистами, 99% населения Украины от этого лучше не станет, вы это понимаете? На порядки больше пользы от миллиона мелких сельхоз производителлей, - куркулей если хотите.
А на счет исчезающих европейцев - что бы не флудить скажу лишь, что слухи о нерожающих европейцах и "плодящихся" арабах сильно преувеличены. Это я вам как папа 3-х детей, родившихся в ФР, говорю :-D

Дык, почему не осведомленность ?

Очень даже осведомленность .... потому что я живу и работаю тут, общаюсь с людьми. В результате кризиса страдает и пострадает еще сильнее самые незащищенные, не образовынные и не профессиональные слои общества. Конечно печально, что Украина не Франция и прослойки не хватит дотировать всех бездельников и нахлебников.

Что касается производста - в основном мелкого и среднего. В Украине есть определенное количество конкурентоспособных предприятий, которые работаю на импорт и зарабатывают кэш.

Плюс во всех своих рассуждениях Вы почему-то герметично закрываете границы Украины от иностранных капиталов и т. д. А зря .... в современном мире капиталы не знают границ ;) и тенденция только развивается. Более того участвовал и продолжаю в общении на серьезном уровне, с большой корпорацией насчет входа на Укр. рынок.

А у Вас в рассуждениях совсем только черные краски .................. так не бывает!

Вцелом не вижу поводов для пессимизма ! У Украинцев только один выход - собраться силами и мозгами, приспособиться и работать работать работать!

П. С. Насчет рождаемости .... А вы что коренной француз ? :-)
22 июль 2009 17:01
Цитата:

Дык, берите сейчас, пока дешего - окупится же... Квартирантов - не вопрос - толпами ходят + коммуналку на них повесите и на ремонт обяжете. Через два года? двойная стоимость - одни плюсы... И НАФИГА ВАМ НЕДВИГА В АМЕРИКЕ - ЗДЕСЬ ЦЕНТР МИРА!
З.Ы. Извините за капс - ну реально достали уже умники...
З.Ы.Ы. побежал становиться в очередь за хрущами...

Дешево да , но не забывайте я ж не для жилья себе покупаю , а потому только покупаю когда совсем дешево , ну если не будет совсем дешево , ну так и будет ... А вот в Америке для жилья ... почувствуйте разницу... Причем центр или нет , на развивающихся рынках рисков больше но и прибуль значительней ...
ПС глотните водички , видать жара действует ...
22 июль 2009 17:03
Цитата:

Новострой не имеет износа и расчитан более чем на 80 лет службы, хрущи были расчитаны на около 25-50 лет службы.

Себестоимость новостроя приблизительно 4 тыс. гривен на 1 кв.м: //biz.liga.net/news/E0907356.html

Исходя из этого цена кв. метра хруща должна быть менее $200 за кв. метр + качество ремонта и расположение.

Все правильно 4000-5000 грн., но это без земли и согласований ..... вообщем сливная цена.

Ваше рассуждение насчет хрущевок, увы, пока не верно. Из-за недостаточного количества новостроя - хрущевка место обитания миллионов Украинцев. И цена метра на нее составляет, как правило не менее 80% от стоиомости новостроя в аналогичном районе.

Реально на рынке работает такая логика: можете рискнуть и вложится в новострой, который чуть дороже и время на сдачу нужно. А можно чуток дешевле и сразу - ХРУЩ У многих ситуация такая что выбирают хрущ. Моя первая квартира тоже не новострой - не мог позволить себе ждать сдачи дома, да и не было лишних денег "лишние" 20 кв. м. оплатить.
22 июль 2009 17:13
Цитата:

Себестоимость хруща - $200 за квадрат + расположение и качество ремонта. :smoke:
.

хрущи вообще сносить нужно...часто , во львове, они расположены в очень хороших местах, просто слезы наворачиваются :-D сколько элитных "вставок" можно было б настроить для "добрых людей"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .878880. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее