Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .861863. . .1984
19 июль 2009 10:40
Цитата:

Не, суслики и хомяки по природе не способны на коллективные действия. Индивидуалисты все, в стада не собираются даже по такому благородному поводу.

Всё бывает в первый раз.
19 июль 2009 10:54
Цитата:

Организатором не буду - не мое это. Но если кто-то на этом форуме возьмется за это дело - обязуюсь участвовать в этом вопросе финансово.
З.Ы. Может новую ветку откроем по этому направлению - найти инициативную группу, так сказать...

Ветку запустил, если модератор пропустит, то скоро будет.
19 июль 2009 12:53
Цитата:

Нет, напомню Буд предлагал купить квартиру в кредит сдавать её и жить у сестры (шо я собно и делаю). Вот я и посчитал два варианта квартира в кредит + её сдача +проживание у сестры, и откладывать деньги на депозит + проживание у сестры. Причом как показало время вариант с депозитом более мобильный :-) Деньги я успел вывести с банковской ситемы, а вот еслиб был бы кредитчиком то продать кредитную хату навернякаб не успел. :-) А кеш эт вообще сверх ликвидность, потратить можно вмиг ;-) Собсно поэтому я обвала бакса и не боюсь.

swan
поверь ведь не все такие "мобильные" как ты.
еще раз прошу - ты камк програмер - приведи расчет* наших споров с того момента когда я тебя уговаривл сделать сделку..

*я же по по твоему хромаю в этом деле.
19 июль 2009 13:01
Цитата:

Так уже писалось, что покупант сейчас гуляет за счёт продавана. Прямо сейчас возникла идея: Кому не западло носить футболку не от Версаче, заказать футболку с надписью: "Пока ты пытаешься продать квартиру, не торгуясь, покупатель живёт в кайф за твой счёт. Завтра будет дешевле".

я сегодня забирал деньги за аренду, вернее за коммуналку... я бы не сказал что "покупатель живет в кайф" . "в кайф!" живут "простые нардепы" но тока не те кто копил бабло за свои кровные... уж поверте..
пс ух.... крым ... я всех сплавил... начал ремонт... пряма сёдня..от не могу я без движения...хоть убей.
19 июль 2009 13:07
Цитата:

Не, суслики и хомяки по природе не способны на коллективные действия. Индивидуалисты все, в стада не собираются даже по такому благородному поводу.

они ж индивидуалисты и противоречащие друг другу... йхь объеденяет тока одно - как и спекулей - нажива... йх "коллективные действия" ограничены суммой в кармане и жадностью в душе, что собсно и показывает йх прыроду насущную. грызуны и не более. потом йх проглотять более крупный хыщьнык :) так устроена природа. или я не прав и "хомяки" на верху в цепочке питания? :)
19 июль 2009 13:13
Цитата:

Помимо всего прочего, я бы такую футболку прибил бы гвоздями сотками к двери каждого продавана

а вы , так мимолетом, не подумали , что этому "ПРОДАВАНУ" глубоко фиолетово... кроме гвоздей.. вы этими действиями попадаете под ук... нанесение мат ущерба и оказание мораль. давления. между прочим хозяин приметив вас за таким "делом" мог бы и поиметь на величину суммы вашего благоразумия... :)
19 июль 2009 13:17
Цитата:

они ж индивидуалисты и противоречащие друг другу... йхь объеденяет тока одно - как и спекулей - нажива... йх "коллективные действия" ограничены суммой в кармане и жадностью в душе, что собсно и показывает йх прыроду насущную. грызуны и не более. потом йх проглотять более крупный хыщьнык :) так устроена природа. или я не прав и "хомяки" на верху в цепочке питания? :)

Я уже писал-повторюсь для вас. На сегодняшний день я могу купить себе квартиру , сделать хороший ремонт и еще немного останется, но т.к. я думаю , что цены еще упадут, то сижу и жду на съемной квартире. Если мои предположения на счет снижения цен не подтвердятся, то я всего лишь потеряю 1000-1500 уе. за съем квартиры, а это не такая уж и большая сумма. Но если квартиры упадут в цене, то я выиграю во много раз больше. Поэтому я думаю, что так примерно думают все хомяки
19 июль 2009 13:18
Цитата:

а вы , так мимолетом, не подумали , что этому "ПРОДАВАНУ" глубоко фиолетово... кроме гвоздей.. вы этими действиями попадаете под ук... нанесение мат ущерба и оказание мораль. давления. между прочим хозяин приметив вас за таким "делом" мог бы и поиметь на величину суммы вашего благоразумия... :)

Не принимайте так близко к сердцу, я сказал утрированно
19 июль 2009 13:18
Цитата:

Ну если уже идти по зоологии в финансовой сфере то растишки эт быки, а люди играющие на понижение эт медведи. Так шо кто на вершине пирамиды питания, спорный вопрос ;-)
Ну а таки да похоже, быки стадные животные и подвержены чувству толпы (тип все так делают и я так буду), а медведи больше индивидуалы, рассчитывают тока на себя, и соответственно ответственность за свои поступки берут тоже на себя :-)
P.S. Я себя хомяком не считаю, хотя на данный промежуток времени, онным являюсь. А вообще я придерживаюсь принципа рациональности, ну не буду я тратить деньги если я считаю что оно того не стоит.
19 июль 2009 13:26
Цитата:

ну не буду я тратить деньги если я считаю что оно того не стоит.

+ 1 . Добавлю немножко, не стоит на данный момент. Хотя возможно через несколько лет и будет
19 июль 2009 13:39
Цитата:

swan
поверь ведь не все такие "мобильные" как ты.
еще раз прошу - ты камк програмер - приведи расчет* наших споров с того момента когда я тебя уговаривл сделать сделку..

*я же по по твоему хромаю в этом деле.

Ну шо вам приводить, вы советовали купить однокомнатную квартиру в долг когда онная стоила где то 100к, и аренда онной была 400-500 баксов, сейчас онная стоит от силы 50к и аренда 250-300 баксов. Причем аренда такая потому что гривна ешо не догрохалась, равновесным курс вижу 12 гривен, эт если не будут сильно чепятать онную, а так как экономику угробили ревальвацией и дефляцией, то придётся чепятать больше, а товарное обеспечение будет меньше, что соответственно вызовет ешо больший дисбаланс. Так шо как не крутись, а провала курса не избежать. Просто еслиб сделали эт вовремя часть экономики которая ща отмирает осталась бы жива, и уже экономика б перешла из импортно ориентированной на экспортно ориентированную, да за счёт снижения общего уровня жизни. Но эт всё отложили на опосля, кредитов понабрали ешо больше, и переписали их с корпоративных долгов на гос долги. В чём разница сейчас объясню, если какая фирма не может вернуть долг, то она объявит дефлт, и может объявить банкротство, то есть забирайте всё что есть за долги. А государство может обьявить только дефолт, а банкротство нет, эт значит что долг хоть позже, но вернём. А эт значит, что перестройка экономики начнётся в более плохих условиях (часть экономики отомрёт), и онной экономике надо будет вернуть больше денег. За шо могёте поблагодарить Ю&Ю. И я их поблагодарю, шо так развалить экономику эт ешо постраться надо, а мне как человеку живущему на экспортные доходы будет дешевле купить квартиру, так шо Ю&Ю просто или сэкономят мне деньги или позволят купить квартиру лучше чем на которую я рассчитывал :-)
19 июль 2009 13:41
Цитата:

Успешный хомяк - медвед. Таки да на верху в цепочке питания.
Неуспешный хомяк - олень. Да, жадный и глупый.
19 июль 2009 13:50
Буд, я тут на форуме недавно, может чего-то пропустил, но у меня к вам вопрос: вы покупаете, продаете, купили или продали недвигу?
19 июль 2009 14:19
Цитата:

Аут, цена с себестоимостью не связана. Вообще. Если строить будет невыгодно, то и строить не будут.

Ибо нет смысла строить и выставлять цену в 2 раза выше рыночной - никто не купит, а застройщик разорится.

Я вот читаю и диву даюся: 860 страниц флуда.
19 июль 2009 14:42
Цитата:

Я вот читаю и диву даюся: 860 страниц флуда.

В данный момент 862 страницы, а две страницы, я так полагаю, вы оставили за своими умными мыслями и высказываниями
19 июль 2009 14:52
Цитата:

Буд, я тут на форуме недавно, может чего-то пропустил, но у меня к вам вопрос: вы покупаете, продаете, купили или продали недвигу?

Я НА ФОРУМЕ ДАВНО, ОН ТУТ ЗА УМНОГО...
Рассуждал про неудачников, которые кредиты брать не хотят, и доказывал, что взять кредит=жизнь удалась.
19 июль 2009 14:58
Цитата:

Я НА ФОРУМЕ ДАВНО, ОН ТУТ ЗА УМНОГО...
Рассуждал про неудачников, которые кредиты брать не хотят, и доказывал, что взять кредит=жизнь удалась.

Огромное спасибо, теперь для меня все стало на свои места
19 июль 2009 15:24
Цитата:

они ж индивидуалисты и противоречащие друг другу... йхь объеденяет тока одно - как и спекулей - нажива... йх "коллективные действия" ограничены суммой в кармане и жадностью в душе, что собсно и показывает йх прыроду насущную. грызуны и не более.

Очень напоминает комрадовских "жлобиков". Это пройдет. После того как длительный восходящий тренд заканчивается, в неокрепших мозгах инвесторов часто случается истерика. Они ведь думали, что так будет всегда, а оказалось, что после восходящей фазы приходит фаза падения и т.д. С годами истерика пройдет и реакция будет здоровой.

Цитата:

потом йх проглотять более крупный хыщьнык :) так устроена природа. или я не прав и "хомяки" на верху в цепочке питания? :)

При потрясениях первыми гибнут динозавры, потом мамонты и другие крупные твари. А большинство хомяков и сусликов проживет долгую и счастливую жизнь и сдохнет в своей норке с улыбкой на пухлых мордочках.
19 июль 2009 15:40
[attachment=0]zombie_hamsters1.jpg[/attachment]
19 июль 2009 15:53
Цитата:

Что ли на аватарку взять... Хомяк - ужас риелторов :) Приходит во снах и отказывается покупать по заявленным ценам...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .861863. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx