Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .840842. . .1984
15 июль 2009 09:08

И еще один пример манипуляции от Риелторов Домика.
Ссылка назвается -"Жилья по тысячу долларов не будет" смысловой позыв (дешевле 1000$ не будет)
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1935547/
Внимательно слушаем Виталия Шапран - "на ценах ВЫШЕ тысячи долларов за кв.м. по жилью эконом класса можно поставить большой жирный крест"

Предлагайте свои названия ролика-)

15 июль 2009 09:15
А мне сегодня продавец позвонил по моему объявлению. С нормальной квартирой и вполне разумной на сегодня ценой. Но у меня все равно 10 туе не хватает, а кредит это уж дудки no-no
15 июль 2009 09:20
Цитата:

Кредит в гривне, зарплата в гривне, месячный платеж по аннуитету половина дохода...

Неплохие условия. К тому же есть все предпосылки к гиперу гривны. Но все равно стремно. Вдруг уволят? И что тогда делать? Сухари сушить?
15 июль 2009 10:06
Цитата:

И еще один пример манипуляции от Риелторов Домика.
Ссылка назвается -"Жилья по тысячу долларов не будет" смысловой позыв (дешевле 1000$ не будет)
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...3741/ id1935547/
Внимательно слушаем Виталия Шапран - "на ценах ВЫШЕ тысячи долларов за кв.м. по жилью эконом класса можно поставить большой жирный крест"

Предлагайте свои названия ролика-)

видно, клепали в спешке, столько ошибок сделали...

Цитата:
Жилья по тысячу долларов не будет

Цитата:
заместитель директора рейинговои агентства

как же, надо же быстрее до народа донести такую НОВОСТЬ...
15 июль 2009 10:23
Цитата:

видно, клепали в спешке, столько ошибок сделали...

как же, надо же быстрее до народа донести такую НОВОСТЬ...

Да нет это дезифрормация и манипулирование, главное в голову отложить название :br:
-"Жилья по тысячу долларов не будет" хотя человек говорил прямо противоположные вещи.

Как говорил мои одногруппник - Хреново быть психологом, я, мучаюсь...
15 июль 2009 12:22
Цитата:

О, привет пропажа !
По поводу спекулянтов - щас наблюдаю за одним. Продал пару домов и я так понял что про запас есть квартиры. Так он с бабками в кармане совсем не плохо себя чувствует. Вчера интересовался не продают ли знакомые землю. Говорит что уже с пол года ждет падения цен и хоть какого то предложения на продажу. Участков вроде много продают но либо совершенно не подходящие либо очень дорого. Вот по душам поговорили и вижу что он то со своим пол лимоном зелени чувствует не сильно уютно. Уже от нервных тиков не спасает ни египет ни турция - зимой три раза мотал. Ожидание убийственно сказывается. Будет интересно наблюдать когда эти нервы сорвутся на "дне". :) Цван - у вас нервы еще в порядке ? Или денег еще мало ? :) кстати как там в россии банки работают стабильно ?

Товарищ Bud, сплю аки младенец :-) Буду затариваться на второй волне падения, а что она будет даже не сомниваюсь, и что будет стоить бакс в мире к Украине ни имеет никакого отношения, бо Украина как проедала больше чем зарабатывала так и проедает. Реально путей притока баксов в страну я не вижу. Поэтому и сплю спокойно :-) на матраце, а он приятно похрустывает. И тока толстеет. Чего не скажешь, о кредитчиках :-) Он у них если и был то восновном худеет :-)
15 июль 2009 12:32
Цитата:

Нет , статистика гласит что нбу выходил на торги с гривной. Деньги МВФ на меж банке не продают !
Как раз в мае и народ в огненниках долларов продал больше чем купил. хоть круть верть или как хочешь а 3 ярда принесли в резерв. Или там врут ?

Товарищ Bud, не позорьте строителей, вы же вроде читать умеете? Али тока считать что 2% навара на недвижимости, эт немного ;-) Тип себестоимость 400 баксов продаём за 2400 вот на эти 2% и живём :-)
Там же вроде черным по белому написано "Резервы на конец месяца" и "Изменение за месяц" и где вы там межбанк узрели ? Я вот внимательно перичитал, нет там ни слова о межбанке, и о продажах на онном, там всё о динамике изменения ЗВР, жалко шо в табличке не показывают как в то же время ростут долги в гривне перед НБУ, а на Украину вешают баксовый долг :-) Тип перекачка корпоративных долгов на запад с навешиванием ярма на Украину :-) А вы 3 ярдам радуетесь, а возращать думаете кто будет Ю&Ю, а фиг вам, будет возращать каждый Украинец, через налоги, штрафы и прочие поборы. На данный момент уже 7 ярдов ярма МВФ навешал, собирается ешо 3 с копейками навешать, а потом очередной кредит не даст, а попросить вернуть предыдущие взад одномоментно(эт у них так принято), и здраствуй попа вот Дефолт :-)>
15 июль 2009 12:39
Цитата:

Это у Цвана спросите. Он ждет еще 50% скидки. Думаю что импорт будут кредитовать. Жилье еще не скоро будет кредитоваться в таких масштабах как ранее. Но уже есть возможность взять кредит.

Я жду когда цены составять 20-30% от цены августа 2008. И таки думаю что дождусь. Ой в финансовой сфере всё так плохо что кредитов как таковых не ждите, появятся они в извращённой форме, банки будут продавать только своё залоговое имущество в кредит с нехилым первым взносом. :-) Нормальное кредитование возобновится не ранее как через 2.5-3 года. В гривне, или какая там местная валюта будет. И никаких 30 лет, 7-10 максимум.
15 июль 2009 13:16
Цитата:

Жилье еще не скоро будет кредитоваться в таких масштабах как ранее. Но уже есть возможность взять кредит.

Бад, люди, які потенцйно спроможні обслуговувати кредити за нанішніми умовами - насправді їх непотребують за визначенням ! Те, що було у кредитній офері в період з 2005-2007 р.р. - це повна ж..а, і робилося це тільки тому, що не було яскравих прикладів до чого це може призвести, а якщо хтось про це й говорив, то вірити не хотілося. Нині будуть все прораховувати, банкіри вже зрозуміли, що краще середній дохід, але щоб був стабільним і спалося спокійніше. "Демпінгувати" будуть лише "банки-одноденки" або яким все до одного місця. Доречі, як на мою думку, ті три банки запустили свої кредитні проекти лишень для того щоб ринок прозондувати. Але можливо я помиляюсь.
15 июль 2009 13:20
До речі, знаєте яким має бути ідеальний позичальник в уяві банку - це чоловік середніх років, який зможе документарно довести те, що кредит йому непотрібен.
15 июль 2009 13:30

Кто там хотел знать уровень проблемных кредитов?

//korrespondent.net/business/markets/902 807

Цитата:
19% украинцев готовы переспать с начальником ради сохранения работы

15 июль 2009 13:39
Цитата:

Кто там хотел знать уровень проблемных кредитов? :)

:-)

П.С.
А станок у нас работает...
Грошова база: 181681.4 -> 188747.3
М0: 150740.7 -> 152990.7

...

//www.bank.gov.ua/SDDS/Dates/dates.htm
15 июль 2009 13:43
Цитата:

Честно говоря, люблю один работать. При совместном бизнесе почти всегда возникает соблазн кинуть партнёра или опасность, что партнёр кинет тебя, жить в таком напряге я не хочу.

Да видать тяжело вам с партнерами работать , видать рядом все люди вашего круга , также как и вы думаете как кого надуть , так и вас кинуть при удобном случае . У меня на ребят оформлена вся моя недвижка в Украине , при случае могут все продать , даже меня не спросив , вот такие вот отношения ... У другого деньги под честное слово немалые крутятся , но как-то кидануть друг друга месли не возникает...
15 июль 2009 13:58
Цитата:

Да видать тяжело вам с партнерами работать , видать рядом все люди вашего круга , также как и вы думаете как кого надуть , так и вас кинуть при удобном случае . У меня на ребят оформлена вся моя недвижка в Украине , при случае могут все продать , даже меня не спросив , вот такие вот отношения ... У другого деньги под честное слово немалые крутятся , но как-то кидануть друг друга месли не возникает...

Это вы думаете что не возникает. Когда киданут будет поздно пить боржоми. Я считаю что дружеские и финансовые отношения надо разделять. А то не будет ни друзей ни денег.
15 июль 2009 14:01
Цитата:

:-)

П.С.
А станок у нас работает...
Грошова база: 181681.4 -> 188747.3
М0: 150740.7 -> 152990.7

...

//www.bank.gov.ua/SDDS/Dates/dates.htm

Чуток юмора в тему, свежий анекдот:

Не могу заплатить кредит уже с месяц примерно.
На днях от банка пришло SMS "Перезвони", на следующий день пару раз гудканули (позвонили и сбросили)...
Вот теперь четко вижу - в стране кризис!
15 июль 2009 14:05
Цитата:

Это вы думаете что не возникает. Когда киданут будет поздно пить боржоми. Я считаю что дружеские и финансовые отношения надо разделять. А то не будет ни друзей ни денег.

Так, конечно не каждый друг -пройдет испытание деньгами . Как говорится -хочешь потерять друга -одолжи ему денег ...
Ну так могли уже не раз кинуть - стало быть вот такие вот люди , для них понятие честного слова , не просто слово ...
15 июль 2009 14:31
Цитата:

Кто там хотел знать уровень проблемных кредитов?

Мы матросы люди суровые поэтому свадьбы на корабле бывают редко.
Вообще то я как начальник такой вещи как служебный роман не принимаю что там говорить о населении - каждый сотый заражен СПиДом или другими вещами. Другое дело когда начальник красивая телка до 30и.
15 июль 2009 14:33
Цитата:

Кредит в гривне, зарплата в гривне, месячный платеж по аннуитету половина дохода...

Ради любопытства: какой банк выдал кредит ?
15 июль 2009 14:35
Цитата:

А мне сегодня продавец позвонил по моему объявлению. С нормальной квартирой и вполне разумной на сегодня ценой. Но у меня все равно 10 туе не хватает, а кредит это уж дудки :no-no:

А зачем тогда даете объявление ?
15 июль 2009 14:37
Цитата:

Я жду когда цены составять 20-30% от цены августа 2008. И таки думаю что дождусь. Ой в финансовой сфере всё так плохо что кредитов как таковых не ждите, появятся они в извращённой форме, банки будут продавать только своё залоговое имущество в кредит с нехилым первым взносом. :-) Нормальное кредитование возобновится не ранее как через 2.5-3 года. В гривне, или какая там местная валюта будет. И никаких 30 лет, 7-10 максимум.

То есть 1/6 от цены прошлого года ? Желаю удачи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .840842. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx