Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .839841. . .1984
15 июль 2009 05:50
Цитата:
14.07.2009 18:17
"Укрсоцбанк" возобновляет кредитование недостроев
Входящий в группу крупнейших "Укрсоцбанк" возобновил "замороженную" ранее кредитную линию размером в $7 млрд., средства от которой будут направлены на достройку жилого комплекса "Никитский Дворец" под Ялтой.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе девелоперской компании "Европа", с помощью этих кредитных средств компания-застройщик уже в IV квартале 2009 года планирует завершить строительство первой очереди данного объекта.

Как отметил ведущий специалист управления финансирования недвижимости главного офиса "Укрсоцбанка" Андрей Брынзыло, кредитные линии могут быть разморожены "у качественных проектов, собственники которых вкладывают свои средства и открыто работают с банком".

"Качественный" проект подразумевает наличие возможности продавать данный вид недвижимости на рынке, юридическую чистоту схемы проекта, концепцию, которая устроит банк. "Изначально не все проекты могут быть рассмотрены банком", - подчеркнул А.Брынзыло.

Напомним, кредитная линия была "заморожена" в октябре 2008 года. В июле 2009 года "Укрсоцбанк" возобновил кредитование проекта, оставив при этом ставку кредитования на уровне 13,5%.

АКБ "Укрсоцбанк", входящий в группу крупнейших банков Украины, основан в сентябре 1990 года. Сеть банка насчитывает 470 учреждения, из них 23 областных филиала и 447 отделений. На 1 января 2009 года кредитный портфель банка достигал 43,689 млрд.грн., чистые активы - 49,695 млрд.грн. объем средств юрлиц - 6,841 млрд.грн., объем средств физлиц - 7,316 млрд.грн., капитал банка - 5,176 млрд.грн., чистая прибыль - 792 млн.грн.

15 июль 2009 05:52
Цитата:

Бред и издевательство!
Страна выкарабкивается, потому-что в отраслях, которые имеют менее 6% ВВП "небольшой рост по сельскому хозяйству и уменьшение спада в строительстве почти на 1%", а в тех, что занимают почти 30% - спад без указания величины :think:
Как врач больному: "Вы уже почти здоровы, на лице появился румянец. Правда анализы настолько плохи, что даже не знаю, когда вас выпишут из больницы!"

С одной стороны его слова бред и издевательство, но, на сколько я помню, летом 2008 когда у Пензеныка спросили что-то про долар(какова будет его цена или типа того) он ответил просто:"Сейчас нужно покупать долар". Я видел этот репортаж.
Он не есть каким бы то нибыло идеалом, но из всей Жулиной шайки на данный момент он более ли меннее честный(с оговорками конечно)

Кстати, банки начали выдавать кредиты на авто от 7% годовых. С 1 июля в некоторых банках акции. Можно ли это назвать каким-то переломным моментом?
15 июль 2009 05:56
Цитата:

Когда сидишь с кэшем, нервы спокойны, потому что деньги можно моментально на товар обменять, а на обмен товара на деньги таки время нужно.

Глупости. Деньги ради денег ? Деньги это инструмент. Если инструмент не приносит ни прибыли ни перспективы то быстро тебя обойдут конкуренты и эти копейки станут уже не инструментом а средством для унитаза.
15 июль 2009 06:00

похоже скоро и наши новострои-долгострои такое ждет
в связи с тем что понастроили где попало и сколько попало бетона
"ЖКХ в Восточной Германии"
//ochag7.narod.ru/251.htm

15 июль 2009 06:01
Цитата:

Две противоположности - очень хреновый дуэт, попить пиво вместе можно, если пить что-то позабористее, не факт, что дело до драки не дойдёт, а совместный бизнес - это вообще чревато появлением лишних дырок в голове. Я уж лучше свой гешефт сам мутить буду.

Ну само собою что работать коллективно это тока начало индивидуальной работы. :) дырки в голове это слишком. А вот для старта это было бы очень сильно для обеих сторон.
15 июль 2009 06:03
Цитата:

Кстати, банки начали выдавать кредиты на авто от 7% годовых. С 1 июля в некоторых банках акции. Можно ли это назвать каким-то переломным моментом?

Скорее это надломный момент, крупнейшие автодиллеры предлагают взять у них авто напрямую в рассрочку под 0% и нафига идти в банк :hm:
15 июль 2009 06:09
Цитата:

С одной стороны его слова бред и издевательство, но, на сколько я помню, летом 2008 когда у Пензеныка спросили что-то про долар(какова будет его цена или типа того) он ответил просто:"Сейчас нужно покупать долар". Я видел этот репортаж.
Он не есть каким бы то нибыло идеалом, но из всей Жулиной шайки на данный момент он более ли меннее честный(с оговорками конечно)

Это у Цвана спросите. Он ждет еще 50% скидки. Думаю что импорт будут кредитовать. Жилье еще не скоро будет кредитоваться в таких масштабах как ранее. Но уже есть возможность взять кредит.
15 июль 2009 06:16
Цитата:

О, привет пропажа !
По поводу спекулянтов - щас наблюдаю за одним. Продал пару домов и я так понял что про запас есть квартиры. Так он с бабками в кармане совсем не плохо себя чувствует. Вчера интересовался не продают ли знакомые землю. Говорит что уже с пол года ждет падения цен и хоть какого то предложения на продажу. Участков вроде много продают но либо совершенно не подходящие либо очень дорого. Вот по душам поговорили и вижу что он то со своим пол лимоном зелени чувствует не сильно уютно. Уже от нервных тиков не спасает ни египет ни турция - зимой три раза мотал. Ожидание убийственно сказывается. Будет интересно наблюдать когда эти нервы сорвутся на "дне". :) Цван - у вас нервы еще в порядке ? Или денег еще мало ? :) кстати как там в россии банки работают стабильно ?

У меня есть товарищ, который в 2007 удачно продал ресторан и баньку, пришел 2009, видать "лимончики" начали давить ляшку и он начал метаться куда бы их слить, сначала было сунулся на КРН элитки, но грамотные люди объяснили, что это будут ооочень "длинные деньги" и он их не то что не приумножит, нет гарантии на их сохранение в ближайшее время (долгосрочные прогнозы никто не берется делать), даже если принимать во внимание такое понятие, как естественная усушка и утруска :-) ), но это всё лирика, факт в том, что в прошлом месяце пацык прикупил два санатория в Алуште.
Выводы никому не навязываю, пусть каждый делает свои, но статейкам про массовый (подчеркиваю массовый) возврат крупных спекулянтов на РН не верю. Им этот рынок пока не интересен.
15 июль 2009 06:26
Цитата:

Как раз смотреть нужно, зачастую выводуы нужно делать противоположные. Когда много дэзы льется, можно понять зачем это нужно и соответственно кому нужно, тогда можно хотя бы примерно догадаться, куда пойдут олени .... А иногда "поржать" с политиков тоже весело :)

Добровольно подставлять себя под водопад "лапши" изи зомбоящика?
Увольте.
Предпочитаю файненс, еправду и мир денег...
А "поржать" - корр и обозреватель... :umnik:
15 июль 2009 06:26
Цитата:

Глупости. Деньги ради денег ? Деньги это инструмент. Если инструмент не приносит ни прибыли ни перспективы то быстро тебя обойдут конкуренты и эти копейки станут уже не инструментом а средством для унитаза.

Сейчас большинство бизнесов не развивается, а пытается выжить, теряя деньги с каждым днём. Если уметь ждать, то можно дождаться, пока конкуренты выдохнутся, и превратить их из конкурентов в статистов одним ударом. Примерно так действовали США во время Второй Мировой Войны. Согласен, непросто сидеть на чемодане денег и видеть, как время идёт, а денег больше не становится. Но когда видишь, что у тех, кто что-то пытается делать, денег становится меньше, то возникает повод сходить в ресторан, к женщинам поприставать, короче, в кайф жить. И тогда Господь увидит, что человек умножает позитив, тратя деньги на добрые дела, и скажет: "Ай молодец, надо бы такому позитивному мужчине подкинуть возможность денег заработать, ибо тратит он их по уму".
15 июль 2009 06:34
Цитата:

Ну само собою что работать коллективно это тока начало индивидуальной работы. :) дырки в голове это слишком. А вот для старта это было бы очень сильно для обеих сторон.

Честно говоря, люблю один работать. При совместном бизнесе почти всегда возникает соблазн кинуть партнёра или опасность, что партнёр кинет тебя, жить в таком напряге я не хочу.
15 июль 2009 07:37

Немножко позитива =)
//www.youtube.com/watch?v=HJl-k4XyVUc... player_embedded

15 июль 2009 07:49
Цитата:

Добровольно подставлять себя под водопад "лапши" изи зомбоящика?
Увольте.
Предпочитаю файненс, еправду и мир денег...
А "поржать" - корр и обозреватель... :umnik:

Я тоже читаю файненс, но хочу заметить, что они иногда приводят статьи на ссылки других источников, поэтому не факт, что правда. Так или иначе, приходится фильтровать всю информацию
15 июль 2009 07:51
Цитата:

Это максимум на месяц-два...
Просто сейчас автосалонам совсем туго, на обычные скидки никто не ведется, вот они договариваются подобным образом с банками по процентной ставке...
Кстати 7%... Там еще скрытых комиссий процентов 3-5 точно будет. Ну и плюс страховка в не совсем выгодной компании.
15 июль 2009 08:00
Цитата:

Я тоже читаю файненс, но хочу заметить, что они иногда приводят статьи на ссылки других источников, поэтому не факт, что правда. Так или иначе, приходится фильтровать всю информацию

Так её всегда фильтровать надо, особенно ту, которая правдивой кажется, в явный бред только дебил поверит, а полуправду схавают и неглупые люди, если у них нет времени разбираться.
15 июль 2009 08:50
Информация о реальной сделке.

Однокомнатная квартира 52 квадрата, "после строителей", жилой комплекс "Космополитен", Киев, Дегтяревская 25а. Покупается за 108 тыс.долл. Продавец физлицо, брокер Благовеста, комиссионные 5% со скидкой в 400 долл. Торги прошли на повышение со 105 тыс. (типа уже есть покупатель за 105).
Запас хомяка 50 тыс., остальное кредит.
Что интересно, цена у застройщика в данном комплексе от 120 тыс.долл.
15 июль 2009 08:56
Цитата:

Однокомнатная квартира 52 квадрата, "после строителей", жилой комплекс "Космополитен", Киев, Дегтяревская 25а. Покупается за 108 тыс.долл. Продавец физлицо, брокер Благовеста, комиссионные 5% со скидкой в 400 долл. Торги прошли на повышение со 105 тыс. (типа уже есть покупатель за 105).

50K в кредит??? Сейчас? Остались же люди...
15 июль 2009 08:59
Цитата:

Что-то здесь не так. Может человек зависший депозит перекрывает :notsure:
15 июль 2009 09:01
Цитата:

Вот есть такое предложение:
Продам квартиру в комплексе Cosmopolitan
ID объявления: 1414697
Цена : 1,000,000 грн.
Размещено : 6 июля, 15:44
Просмотров : 24
Контактная информация
Отправить E-mail
Имя / Ник : Виктория
Регион : Киев и Киевская область
Телефон : .........
Дегтяревская ул. 25А
, 16/20-эт. дома, 54.8/18.2/18.5 кв.м, холл 10.7 кв.м, новострой в комплексе Cosmopolitan, без отделки, видовая, парк, дом сдан, 1000 000 грн.
Тел.: .... "Огни Троещины"

В принципе сделку можно назвать неплохой, вот если бы не кредит на половину суммы, но наверное хомячку уж очень нужна такая квартирка :notsure:
А может и вправду кредитом депозит покрывает.
15 июль 2009 09:03
Цитата:

Кредит в гривне, зарплата в гривне, месячный платеж по аннуитету половина дохода...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .839841. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее