Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .818820. . .1984
11 июль 2009 13:09
Цитата:

Но я думаю у тех людей, кто нашел 100 штук на покупку квартиры, думаю им не сильно тяжело будет платить 100$ в месяц за квартплату. Тем более повторюсь всегда можно сдать квартиру =)

Ну разве что эти 100 штук они нашли в кредит :) Или квартира досталась в наследство и стоит не использованная. Тогда это -100уе из еды/одежды/лечения. Хотя да, можно сдать в аренду.
11 июль 2009 13:27
Цитата:

"Бомб" не было, наоборот, была попытка - "не финансировать создание реальных коммунистических бомб".
Ваше "соавторство" равно тому, что "евреи сами виноваты, что нацисты начали геноцид. Евреи сами поставили "монстра" перед выбором: быть или не быть - своим поведением, деньгами и этносом." :smoke:

Если бы попытка удалась, кто бы присвоил себе авторство идеи?

Ваш пример на еврейскую тему считаю неудачным. Я никого не обвиняла и не защищала.
11 июль 2009 14:02
Цитата:

А ведь это парадоксальная черта, присущая большинству выехавших из Украины. Не правда ли? Уж ли не от чувства недостатка самореализации? :-D

Неправда. Не выехавшим откуда, а выехавшим куда. И именно поэтому. ;)
11 июль 2009 14:13
Цитата:
Недавно встречал цифру 85%... Точно, не скажу, искать - нет времени... Поищите

Если завозится 85% продуктов - это опасно. Не менее 70% продуктов должны производиться в стране - не только для экономического положения, но и ради национальной безопасности.

Цитата:
Многое ввозят контрабасом... :) Почему ввозят? А смысла большого нет "производить"!
Есть у меня знакомый фермер - свиновод и одногрупник - риэлтер. Риэлтер, он давно "в сфере", у него напряженная жизнь, встречи, выпивка, несколько сдаваемых внаём квартир, Ленд Круизер...
А фермер, непрерывно с кругами под глазами, плохо пахнущий и ругающийся, что наёмные рабочие, по-жизни лентяи и пытаются спереть добро...
Не буду судить о доходах, но Вы бы кем хотели быть?
Вот и пошли все "Пузырь растить"! :) За кредитные денежки.
Которые теперь МВФ перекладывает на государство.

Без производства экономическое положение будет только ухудшаться, так как на спекуляциях экономика страны не может долго существовать.
Кстати, фермер - собственник не занимается грязной работой, на это есть работники и без пузыря недв./спекуляций зарабатывает столько же, сколько и риэлтор или даже больше. ;)

Цитата:
Если бы попытка удалась, кто бы присвоил себе авторство идеи?

Мы, евреи! :-D
11 июль 2009 14:27
Цитата:

Тогда почему же вы возмущаетесь, что

Цитата:

Евреи сами поставили "монстра" перед выбором: быть или не быть - своим поведением, деньгами и этносом." :smoke:

11 июль 2009 14:28
Цитата:

Да никому 300 уе/м2 не нужно! Может и нужно некоторым. Большинство согласно на 700-1000 уе/м2. А это реально. Я согласен и на 1200 уе/м2, только не в хрущобе.

Хомяки тут свои хотелки давно выставили, и ветка есть.

Сомневаюсь.
Я не против 300. Я даже не против бесплатно. :)
И если мне дадут квартиру и еще за это заплатят, я тоже не против! :)
11 июль 2009 14:29
Цитата:

Евреи тут не причем. Не нужно их переоценивать.
11 июль 2009 14:38
Цитата:

Не верю в это: "НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%..."
Очень много переезжал, с разными людьми общался!
Если говорить не о частном секторе, а о квартирах, что Вы и делаете, то в том же Харькове, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Черкассах, Полтаве и т.д., Вы и 10% не найдёте таких, где нет водопровода и канализации. Это дореволлюционные дома, которых не может быть 57.8%!
Сталинки, хрущёвки и все брежневко-чешко-горбачёвки, уже со всем необходимым, как правило!
Хочу увидеть ссылочку, Оut!

Пожалуйста
//www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati... zf_u/2006_u.htm
11 июль 2009 15:03
Цитата:

Ну да все познается в сравнении.

Жители СССР по уровню Аленизации где-то между Китаем и Африкой затерялись 6-)

А что вы подразумеваете под термином "аленизация" в данном контексте?

Цитата:

Все кто был воспитан с совковым менталитетом и привыкли не работать, но получать поровну - не могут построить нормальную страну.

Если брать ту же Украину, то "нормальной" страны здесь никогда не существовало, ни в 20-м веке, ни в 19-м, ни в 18-м...... ни в 9-м и т.д. Тоже совковый менталитет мешал? 8-)

Цитата:

Как смогли подняться цены за землю в Украине выше цен на Западе?
Причём даже в пригородах Украины?
Неужели спекулянты не понимают, что это ухудшает экономическое положение Украины? (уменьшается фермерство, постройка фабрик и т.д.)

Какой процент сырого продовольствия закупается заграницей? (мясо, зерно и т.д.)

А откуда спекулянтам это понимать, Вы же сами пишите про поголовный совковый менталитет. Или Вы считаете, что человека с совковым менталитетом должны кроме собственной прибыли интересовать фермерство, постройка фабрик и т.д.? К сожалению большей части населения Украины нас....ь на экономическое положение страны, а на свое нет. Отсюда и присутствие совкового менталитета с полным отсутствием государственного мышления.

Цитата:

А чем "украинец" генетически от русского отличается? Если запорожские козаки, считали себя "руськими"? Ну, разве что, примесь турков и монголо-татар, немцев и т.д.? Так такое и в России есть!
500 грн аренды за 2-га! Это дорого?

Генетически ничем, за исключеием крымский татар и дакийских карпов.
11 июль 2009 15:03
Цитата:

Аут немного обобщил информацию, правда?

Зайдите сюда , тут "Статистична інформація", "Житловий фонд України", 2-ая таблица
Прямой ссылки нет, у них там фреймами вроде сделано.

Первая таблица включает в себя разбитие общего метража по типам/квартирам, вторая - общей площади по оборудованности. Поэтому ассоциировать данные 2-ой таблицы только с квартирами достаточно поспешно

Не обобщил, а перепутал От перестановки "кол-во квартир" и "общий метраж жилья", цифра в 22,8 кв. метра не поменялась Вот что я писал в первом посте:
Цитата:
Кстати, интересную инфу нашел:
Всего в Украине 19 255 000 квартир (на 2008 год) или 22,8 кв.м. на гражданина. НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%... т.е. фактически получается "нормального" жилья (ну, типа с сортиром) чуть ли не в 2 раза меньше (данные по укрстату)

Вот многие сравнивают цены Киева и европейских городов, а может, кто-то знает кол-во метров на жителя этих стран и процентное соотношение там жилья с канализацией???
11 июль 2009 15:05
Цитата:

2. В США 2 примерно равные партии - республиканцы и демократы - бардака нет.
Была-бы одна партия - зажрались бы, чихали бы на всех и все, а так к выборам готовятся, лекторат окучивают (бестолково конешно, но лучше чем никак вообще). Такую систему в древней Греции ещё придумали, вот в Спарте 2 царя одновременно были. Думаю такую систему Ющ сознательно создавал (не оценили ещё).
А бардак у нас от того, что нет налаженой государственной и экономической системы, при которой неважно будет, кто президент/премьер.

А вы незадумывались над тем почему из всех самостоятельных политических партий (в США существует множество независимых политических партий, ведь это же демократическая страна) к власти поочерёдно приходят только 2? Ведь кандидаотв в президенты США на последних выборах было не 2 и не 4, в некоторых штатах список доходил до десятка фамилий. Бардака нет из-за того что все заранее знают о возможности победы или демократов или республиканцев, третьего не дано, хотя допускается. Но посудите сами, насколько реально шансы стать президентом у кандидата от партии "Партия мира и свободы", которая в отличии от "Нашуй Украины" существует с 1967 года? Так реальны или нет? И вообще о каких партиях США, кроме двух общеизвестных, Вы слышали ранее по СМИ? Больше всего избирательный процесс в США напоминает выбор без выбора, людям просто регулярно задают вопрос: "Кто вами будет править демократы или республиканцы?". Бардак отсутсвуеттакже из-за того, что политические программы демократов и республиканцев ФУНДАМЕНТАЛЬНО ничем не отличаются, да там есть разногласия по налогам, по отдельным эпизодам внешней политики и т.п. Но фундаментальных различий нет, политическая и экономическая системы какими были, такими и останутся далее. Без существенных изменений.
В результате все равно зажрались, и чихают на всех и все. А готовятся не к выборам, а к грандиозному шоу, которое оставляет штатам право называть себя демократической страной, хотя их двупартийная система такая же паскудная как советская однопартийная. Если в советской присутсвовал диктат силы, то в штатовской процветает диктат денег.
А что касается жертвы пластических хирургов, то этот диоксиновый мутант, кроме как создавать политическую напряженность и дескредитировать политическую власть в Украине, сознательно делать больше ничего не будет. Не для этого он 2004 на Майдане задницук морозил, не обольщайтесь. У него свои чётко поставленные цели, только вот достигать он их не умеет из-за чего и попадает постоянно в лажи.

Цитата:

Для крупных фермеров возможен просто рай !!

Вы знаете, я общался с фермерами на Украине, раем пока и не пахнет, даже при условии уклонения.
11 июль 2009 15:11
Цитата:

Кстати, насколько я в курсе, то частные сектора не имеют канализации, или как это правильно называется, т.е. там принцип общей выгребной ямы, которая периодически вычищают машинами-ассенизаторами.

Ув. Миммо, это только первый момент...
А сколько домов в селах??? Они в бОльшей части и выгребных ям не имеют, а имеют деревянный туалет, как яма заполняется, роется новая - вот и новый сортир 8-) А эти дома в селах тоже зачислены в жилой фонд Украины...
но никто, почему-то, не хочет прикупить такую жилплощадь, а она сейчас стоит ОЧЕНЬ дешево, можно сказать - недооценена!!! :yes:
11 июль 2009 15:12
Сегодня просматривал одну квартирку и параллельно побсчался с риелтором.
На мои прямой вопрос как вообще сейчас продажи?
Девушка четко выдала, что ей говорят на тренингах -B
- Квартиры сейчас продаются очень и очень хорошо
- Продается все что до 100к, 1 и 2х комнатные
- На этой неделе просто бум был, продались все 2х комнатные что были выставленны
- Вам советую, не ждать, а покупать прямо сейчас потому что дорожает
- Новых квартир не строят, а спрос на жилье очень большой
- Пока не упадет спрос, дешеветь не будет
Кто не купил в апреле, сейчас уже цены выше, будет покупать дороже protest
Спорить Я не стал, человек говорил не своими словами, а то что его научили говорить...
11 июль 2009 15:12
Цитата:

То что я изготовил и продал нож, которым в пьяной драке убили человека, не значит что я соавтор убийства.

Я думаю создатели первой атомной бомбы похожим образом оправдывали свою деятельность, после полёта Б-52 в сторону Японии. Тем более Вы нашли что приводить в пример. Вот по поводу огнестрельного оружия уже ситуация кардинально меняется. К примеру, если человек нарушает правила хранения охотничьего ружья, а третье лицо в результате такого нарушения из этого ружья совершает убийство, то первому светит до 3-х лет лишения свободы (ст. 264 УК Украины). А ведь нарушивший правила хранения вроде как не виноват, что кто-то в том же пьяном угаре захотел пошмалять из его ружья по сторонам. Не сравнивайте то что не подлежит сравнению и не переводите политический вопрос на уровень кухонных разборок.

Цитата:

Запад преследовал свои цели, а именно защиту своих стран от красной чумы, которая, кстати, и не скрывала своих планов по порабощению мира. И делали это они не оружием и насилием, а просто не давали "монстру" развиться и набраться сил для броска. То что этот монстр решил все же развиваться за счет своих граждан не ставит Запад на одну скамью с убийцами и насильниками уничтожавшими свой народ ради планируемой всеобщей мировой войны.

Да нет как раз ставит, потому как "монстру" не давали развиваться именно тем, что отбирали у него силы путем лишения его еды. Кстати, а как Вы лисчно тогда можете обьяснить почему Запад, отказавшись от приёма золота и товаров, принимал зерно? Ведь если ввести полную экономическую блокаду, то монстр не смог бы тоже развиваться, а с зерном были шансы монстра упустить. Что в западных странах был острый дефицит продовольствия? Тогда где, когда и в каких масштабах? Ну да Бог сним.
Вы так любите громкие популисткие выражения, что мне стало интересно узнать какие конкретно планы по порабощению мира и распространению красной чумы были у СССР в 1929-1933 годах?

Просто в Ваших словах практически нет конкретики, а использованием красивых оборотов можно и из Чикатило сделать мальчика "божий одуванчик". Вот Вам пример искажения смысла путём изменения терминов (приём чёрно-белое кино):

"В наш быстрый век человечество всё более охотно вовлекается в атмосферу прогресса и здоровых рыночных отношений."

искажение - В наш суетливый век человечество вынужденно заковывается в панцирь технократии и засасывается в болото продажничества

"Пробуждается исконная вера, всё больше притягиваяющая молодёжь, жаждущую получить своего духовного наставника, большая часть которой находит своё призвание под сводами Храмов Науки - институтов, университетов."

искажение - Расцветает идолопоклонничество, завлекая в свои сети аморальных юнцов и наивных марионеток, армию которых регулярно выдавливают из своего гнилого чрева образовательные казематы.

Так что давайте меньше эпитетов и больше конкретики ;) .

Цитата:

Я, например, скренне верю. Вы приводите причинв которые считаете истинными. А я вам скажу, что ваши причины это "серая правда". На самом то деле урожай был. И Сталин начал коллективизацию, но уперся в сопротивление оной домохозяйств на Украине и в других регионах. Особенно на Украине были сильны сельские семейные традиции и разрушить эти семьи было первым шагом уничтожения сопротивления. Ведь человек без семьи и прошлого - это идеал для большевиков. Такой человек в большинстве своем не сопротивляется, он быдло исполняющее волю партии.
Было принято решение заморить людей голодом, а заодно собрать все продукты для експорта в обмен на машины из-за рубежа. Уничтожив память нации большевики разбили монолитное общество на отдельных покорных индивидуумов без прошлоги и будущего, и тем самым "покорили" хозяйственную Украину, которую без этого взять не могли.

Память нации? Какую память, какой нации? Назовите эту нацию. В Украине всегда было общество отдельных покорных индивидуумов без прошлоги и будущего, так что некого было покорять. В стране, в которой никогда не существовало самостоятельной государственности, некого покорять, большая часть сама признала советскую власть, точно так же как до этого признавала литовскую, польскую, российскую и т.п.
11 июль 2009 15:20
Цитата:

- На этой неделе просто бум был, продались все 2х комнатные что были выставленны

А у вас есть основания утверждать, что она говорит неправду??? А если на этой неделе было выставлено одну "двушку"??? :)
11 июль 2009 15:21
Цитата:

А у вас есть основания утверждать, что она говорит неправду??? А если на этой неделе было выставлено одну "двушку"??? :)

Неправду. Т.к. сделок почти нет.
11 июль 2009 15:23
Цитата:

Сегодня просматривал одну квартирку и параллельно побсчался с риелтором.
На мои прямой вопрос как вообще сейчас продажи?
Девушка четко выдала, что ей говорят на тренингах :-B
- Вам советую, не ждать, а покупать прямо сейчас потому что дорожает
- Новых квартир не строят, а спрос на жилье очень большой
- Пока не упадет спрос, дешеветь не будет
Кто не купил в апреле, сейчас уже цены выше, будет покупать дороже :protest:
Спорить Я не стал, человек говорил не своими словами, а то что его научили говорить...

Может и своими. Может она в эти слова искренне верит, так как они вселяют в неё веру в верность выбранной профессии и надежду на будущее. Лучше не спорить, можно было просто попросить конкретизировать: насколько большой спрос в цифрах; сколько на этой неделе 2х комн. было продано из скольки выставленных и по аналогии с прошлым годом; если есть спрос и дорожает, то почему новое жильё не строится - ведь это должно быть выгодно. Думаю после пары таких вопросов у неё бы мозги сварились в собственном соку :-D
11 июль 2009 15:23
Цитата:

Девушка четко выдала, что ей говорят на тренингах :-B

Особенно если до 50К. А особенно-особено то, что до 30К (это ж все "до 100К", верно?) :)
Только даже 30к квартиры висят месяцами (на том же реалте)
11 июль 2009 15:24
Цитата:

Может и своими. Может она в эти слова искренне верит, так как они вселяют в неё веру в верность выбранной профессии и надежду на будущее. Лучше не спорить, можно было просто попросить конкретизировать: насколько большой спрос в цифрах; сколько на этой неделе 2х комн. было продано из скольки выставленных и по аналогии с прошлым годом; если есть спрос и дорожает, то почему новое жильё не строится - ведь это должно быть выгодно. Думаю после пары таких вопросов у неё бы мозги сварились в собственном соку :-D

При дополнительных вопросах она бы сразу посыпалась.
11 июль 2009 15:28
Цитата:

Replay, мне не нужно задавать этот вопрос Out, так как ответ на него я и сама могу найти, что вполне подтверждает цифры, выложенные ним. В том же Киеве(сам город) есть определенный процент частного сектора, где туалет на улице. А в пригороде? А по всей Украине - количество домов с удобствами на улице в частном городском секторе, в пгт, селах. Вот и вырисовывается эта цифра.

Внимание! Товарищ OUT писал не о частном секторе, а о квартирах!!!
Пост # 16338
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =16320
Цитата:
Кстати, интересную инфу нашел:
Всего в Украине 19 255 000 квартир (на 2008 год) или 22,8 кв.м. на гражданина. НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%... т.е. фактически получается "нормального" жилья (ну, типа с сортиром) чуть ли не в 2 раза меньше (данные по укрстату)

Хотя, вероятно, Out ошибся...
Не столь важно...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .818820. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx