Где дно?
Тема закрита
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
11 лип 2009 13:09
Цитата:
Но я думаю у тех людей, кто нашел 100 штук на покупку квартиры, думаю им не сильно тяжело будет платить 100$ в месяц за квартплату. Тем более повторюсь всегда можно сдать квартиру =)
Ну разве что эти 100 штук они нашли в кредит

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 лип 2009 13:27
Цитата:
"Бомб" не было, наоборот, была попытка - "не финансировать создание реальных коммунистических бомб".
Ваше "соавторство" равно тому, что "евреи сами виноваты, что нацисты начали геноцид. Евреи сами поставили "монстра" перед выбором: быть или не быть - своим поведением, деньгами и этносом."
Если бы попытка удалась, кто бы присвоил себе авторство идеи?
Ваш пример на еврейскую тему считаю неудачным. Я никого не обвиняла и не защищала.
Седьмой
С
Постійний користувач
443
20 вересня 2007
11 лип 2009 14:02
Цитата:
А ведь это парадоксальная черта, присущая большинству выехавших из Украины. Не правда ли? Уж ли не от чувства недостатка самореализации?
Неправда. Не выехавшим откуда, а выехавшим куда. И именно поэтому.

Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
11 лип 2009 14:13
Цитата:Недавно встречал цифру 85%... Точно, не скажу, искать - нет времени... Поищите
Если завозится 85% продуктов - это опасно. Не менее 70% продуктов должны производиться в стране - не только для экономического положения, но и ради национальной безопасности.
Цитата:Многое ввозят контрабасом...Почему ввозят? А смысла большого нет "производить"!
Есть у меня знакомый фермер - свиновод и одногрупник - риэлтер. Риэлтер, он давно "в сфере", у него напряженная жизнь, встречи, выпивка, несколько сдаваемых внаём квартир, Ленд Круизер...
А фермер, непрерывно с кругами под глазами, плохо пахнущий и ругающийся, что наёмные рабочие, по-жизни лентяи и пытаются спереть добро...
Не буду судить о доходах, но Вы бы кем хотели быть?
Вот и пошли все "Пузырь растить"!За кредитные денежки.
Которые теперь МВФ перекладывает на государство.
Без производства экономическое положение будет только ухудшаться, так как на спекуляциях экономика страны не может долго существовать.
Кстати, фермер - собственник не занимается грязной работой, на это есть работники и без пузыря недв./спекуляций зарабатывает столько же, сколько и риэлтор или даже больше.

Цитата:Если бы попытка удалась, кто бы присвоил себе авторство идеи?
Мы, евреи!

hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
11 лип 2009 14:27
Цитата:
Мы, евреи!
Тогда почему же вы возмущаетесь, что
Цитата:
Евреи сами поставили "монстра" перед выбором: быть или не быть - своим поведением, деньгами и этносом."
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
11 лип 2009 14:28
Цитата:
Да никому 300 уе/м2 не нужно! Может и нужно некоторым. Большинство согласно на 700-1000 уе/м2. А это реально. Я согласен и на 1200 уе/м2, только не в хрущобе.
Хомяки тут свои хотелки давно выставили, и ветка есть.
Сомневаюсь.
Я не против 300. Я даже не против бесплатно.

И если мне дадут квартиру и еще за это заплатят, я тоже не против!

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
11 лип 2009 14:29
Цитата:
Мы, евреи!
Евреи тут не причем. Не нужно их переоценивать.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 лип 2009 14:38
Цитата:
Не верю в это: "НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%..."
Очень много переезжал, с разными людьми общался!
Если говорить не о частном секторе, а о квартирах, что Вы и делаете, то в том же Харькове, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Черкассах, Полтаве и т.д., Вы и 10% не найдёте таких, где нет водопровода и канализации. Это дореволлюционные дома, которых не может быть 57.8%!
Сталинки, хрущёвки и все брежневко-чешко-горбачёвки, уже со всем необходимым, как правило!
Хочу увидеть ссылочку, Оut!
Пожалуйста

//www.ukrstat.gov.ua/operativ/operati... zf_u/2006_u.htm
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 лип 2009 15:03
Цитата:
Ну да все познается в сравнении.
Жители СССР по уровню Аленизации где-то между Китаем и Африкой затерялись
А что вы подразумеваете под термином "аленизация" в данном контексте?
Цитата:
Все кто был воспитан с совковым менталитетом и привыкли не работать, но получать поровну - не могут построить нормальную страну.
Если брать ту же Украину, то "нормальной" страны здесь никогда не существовало, ни в 20-м веке, ни в 19-м, ни в 18-м...... ни в 9-м и т.д. Тоже совковый менталитет мешал?

Цитата:
Как смогли подняться цены за землю в Украине выше цен на Западе?
Причём даже в пригородах Украины?
Неужели спекулянты не понимают, что это ухудшает экономическое положение Украины? (уменьшается фермерство, постройка фабрик и т.д.)
Какой процент сырого продовольствия закупается заграницей? (мясо, зерно и т.д.)
А откуда спекулянтам это понимать, Вы же сами пишите про поголовный совковый менталитет. Или Вы считаете, что человека с совковым менталитетом должны кроме собственной прибыли интересовать фермерство, постройка фабрик и т.д.? К сожалению большей части населения Украины нас....ь на экономическое положение страны, а на свое нет. Отсюда и присутствие совкового менталитета с полным отсутствием государственного мышления.
Цитата:
А чем "украинец" генетически от русского отличается? Если запорожские козаки, считали себя "руськими"? Ну, разве что, примесь турков и монголо-татар, немцев и т.д.? Так такое и в России есть!
500 грн аренды за 2-га! Это дорого?
Генетически ничем, за исключеием крымский татар и дакийских карпов.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 лип 2009 15:03
Цитата:
Аут немного обобщил информацию, правда?
Зайдите сюда , тут "Статистична інформація", "Житловий фонд України", 2-ая таблица
Прямой ссылки нет, у них там фреймами вроде сделано.
Первая таблица включает в себя разбитие общего метража по типам/квартирам, вторая - общей площади по оборудованности. Поэтому ассоциировать данные 2-ой таблицы только с квартирами достаточно поспешно
Не обобщил, а перепутал

Цитата:Кстати, интересную инфу нашел:
Всего в Украине 19 255 000 квартир (на 2008 год) или 22,8 кв.м. на гражданина. НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%... т.е. фактически получается "нормального" жилья (ну, типа с сортиром) чуть ли не в 2 раза меньше (данные по укрстату)
Вот многие сравнивают цены Киева и европейских городов, а может, кто-то знает кол-во метров на жителя этих стран и процентное соотношение там жилья с канализацией???
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 лип 2009 15:05
Цитата:
2. В США 2 примерно равные партии - республиканцы и демократы - бардака нет.
Была-бы одна партия - зажрались бы, чихали бы на всех и все, а так к выборам готовятся, лекторат окучивают (бестолково конешно, но лучше чем никак вообще). Такую систему в древней Греции ещё придумали, вот в Спарте 2 царя одновременно были. Думаю такую систему Ющ сознательно создавал (не оценили ещё).
А бардак у нас от того, что нет налаженой государственной и экономической системы, при которой неважно будет, кто президент/премьер.
А вы незадумывались над тем почему из всех самостоятельных политических партий (в США существует множество независимых политических партий, ведь это же демократическая страна) к власти поочерёдно приходят только 2? Ведь кандидаотв в президенты США на последних выборах было не 2 и не 4, в некоторых штатах список доходил до десятка фамилий. Бардака нет из-за того что все заранее знают о возможности победы или демократов или республиканцев, третьего не дано, хотя допускается. Но посудите сами, насколько реально шансы стать президентом у кандидата от партии "Партия мира и свободы", которая в отличии от "Нашуй Украины" существует с 1967 года? Так реальны или нет? И вообще о каких партиях США, кроме двух общеизвестных, Вы слышали ранее по СМИ? Больше всего избирательный процесс в США напоминает выбор без выбора, людям просто регулярно задают вопрос: "Кто вами будет править демократы или республиканцы?". Бардак отсутсвуеттакже из-за того, что политические программы демократов и республиканцев ФУНДАМЕНТАЛЬНО ничем не отличаются, да там есть разногласия по налогам, по отдельным эпизодам внешней политики и т.п. Но фундаментальных различий нет, политическая и экономическая системы какими были, такими и останутся далее. Без существенных изменений.
В результате все равно зажрались, и чихают на всех и все. А готовятся не к выборам, а к грандиозному шоу, которое оставляет штатам право называть себя демократической страной, хотя их двупартийная система такая же паскудная как советская однопартийная. Если в советской присутсвовал диктат силы, то в штатовской процветает диктат денег.
А что касается жертвы пластических хирургов, то этот диоксиновый мутант, кроме как создавать политическую напряженность и дескредитировать политическую власть в Украине, сознательно делать больше ничего не будет. Не для этого он 2004 на Майдане задницук морозил, не обольщайтесь. У него свои чётко поставленные цели, только вот достигать он их не умеет из-за чего и попадает постоянно в лажи.
Цитата:
Для крупных фермеров возможен просто рай !!
Вы знаете, я общался с фермерами на Украине, раем пока и не пахнет, даже при условии уклонения.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 лип 2009 15:11
Цитата:
Кстати, насколько я в курсе, то частные сектора не имеют канализации, или как это правильно называется, т.е. там принцип общей выгребной ямы, которая периодически вычищают машинами-ассенизаторами.
Ув. Миммо, это только первый момент...
А сколько домов в селах??? Они в бОльшей части и выгребных ям не имеют, а имеют деревянный туалет, как яма заполняется, роется новая - вот и новый сортир

но никто, почему-то, не хочет прикупить такую жилплощадь, а она сейчас стоит ОЧЕНЬ дешево, можно сказать - недооценена!!!

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
11 лип 2009 15:12
Сегодня просматривал одну квартирку и параллельно побсчался с риелтором.
На мои прямой вопрос как вообще сейчас продажи?
Девушка четко выдала, что ей говорят на тренингах
- Квартиры сейчас продаются очень и очень хорошо
- Продается все что до 100к, 1 и 2х комнатные
- На этой неделе просто бум был, продались все 2х комнатные что были выставленны
- Вам советую, не ждать, а покупать прямо сейчас потому что дорожает
- Новых квартир не строят, а спрос на жилье очень большой
- Пока не упадет спрос, дешеветь не будет
Кто не купил в апреле, сейчас уже цены выше, будет покупать дороже
Спорить Я не стал, человек говорил не своими словами, а то что его научили говорить...

- На этой неделе просто бум был, продались все 2х комнатные что были выставленны

Спорить Я не стал, человек говорил не своими словами, а то что его научили говорить...
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 лип 2009 15:12
Цитата:
То что я изготовил и продал нож, которым в пьяной драке убили человека, не значит что я соавтор убийства.
Я думаю создатели первой атомной бомбы похожим образом оправдывали свою деятельность, после полёта Б-52 в сторону Японии. Тем более Вы нашли что приводить в пример. Вот по поводу огнестрельного оружия уже ситуация кардинально меняется. К примеру, если человек нарушает правила хранения охотничьего ружья, а третье лицо в результате такого нарушения из этого ружья совершает убийство, то первому светит до 3-х лет лишения свободы (ст. 264 УК Украины). А ведь нарушивший правила хранения вроде как не виноват, что кто-то в том же пьяном угаре захотел пошмалять из его ружья по сторонам. Не сравнивайте то что не подлежит сравнению и не переводите политический вопрос на уровень кухонных разборок.
Цитата:
Запад преследовал свои цели, а именно защиту своих стран от красной чумы, которая, кстати, и не скрывала своих планов по порабощению мира. И делали это они не оружием и насилием, а просто не давали "монстру" развиться и набраться сил для броска. То что этот монстр решил все же развиваться за счет своих граждан не ставит Запад на одну скамью с убийцами и насильниками уничтожавшими свой народ ради планируемой всеобщей мировой войны.
Да нет как раз ставит, потому как "монстру" не давали развиваться именно тем, что отбирали у него силы путем лишения его еды. Кстати, а как Вы лисчно тогда можете обьяснить почему Запад, отказавшись от приёма золота и товаров, принимал зерно? Ведь если ввести полную экономическую блокаду, то монстр не смог бы тоже развиваться, а с зерном были шансы монстра упустить. Что в западных странах был острый дефицит продовольствия? Тогда где, когда и в каких масштабах? Ну да Бог сним.
Вы так любите громкие популисткие выражения, что мне стало интересно узнать какие конкретно планы по порабощению мира и распространению красной чумы были у СССР в 1929-1933 годах?
Просто в Ваших словах практически нет конкретики, а использованием красивых оборотов можно и из Чикатило сделать мальчика "божий одуванчик". Вот Вам пример искажения смысла путём изменения терминов (приём чёрно-белое кино):
"В наш быстрый век человечество всё более охотно вовлекается в атмосферу прогресса и здоровых рыночных отношений."
искажение - В наш суетливый век человечество вынужденно заковывается в панцирь технократии и засасывается в болото продажничества
"Пробуждается исконная вера, всё больше притягиваяющая молодёжь, жаждущую получить своего духовного наставника, большая часть которой находит своё призвание под сводами Храмов Науки - институтов, университетов."
искажение - Расцветает идолопоклонничество, завлекая в свои сети аморальных юнцов и наивных марионеток, армию которых регулярно выдавливают из своего гнилого чрева образовательные казематы.
Так что давайте меньше эпитетов и больше конкретики

Цитата:
Я, например, скренне верю. Вы приводите причинв которые считаете истинными. А я вам скажу, что ваши причины это "серая правда". На самом то деле урожай был. И Сталин начал коллективизацию, но уперся в сопротивление оной домохозяйств на Украине и в других регионах. Особенно на Украине были сильны сельские семейные традиции и разрушить эти семьи было первым шагом уничтожения сопротивления. Ведь человек без семьи и прошлого - это идеал для большевиков. Такой человек в большинстве своем не сопротивляется, он быдло исполняющее волю партии.
Было принято решение заморить людей голодом, а заодно собрать все продукты для експорта в обмен на машины из-за рубежа. Уничтожив память нации большевики разбили монолитное общество на отдельных покорных индивидуумов без прошлоги и будущего, и тем самым "покорили" хозяйственную Украину, которую без этого взять не могли.
Память нации? Какую память, какой нации? Назовите эту нацию. В Украине всегда было общество отдельных покорных индивидуумов без прошлоги и будущего, так что некого было покорять. В стране, в которой никогда не существовало самостоятельной государственности, некого покорять, большая часть сама признала советскую власть, точно так же как до этого признавала литовскую, польскую, российскую и т.п.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
11 лип 2009 15:20
Цитата:
А у вас есть основания утверждать, что она говорит неправду??? А если на этой неделе было выставлено одну "двушку"???

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
11 лип 2009 15:21
Цитата:
А у вас есть основания утверждать, что она говорит неправду??? А если на этой неделе было выставлено одну "двушку"???
Неправду. Т.к. сделок почти нет.
mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
11 лип 2009 15:23
Цитата:
Сегодня просматривал одну квартирку и параллельно побсчался с риелтором.
Может и своими. Может она в эти слова искренне верит, так как они вселяют в неё веру в верность выбранной профессии и надежду на будущее. Лучше не спорить, можно было просто попросить конкретизировать: насколько большой спрос в цифрах; сколько на этой неделе 2х комн. было продано из скольки выставленных и по аналогии с прошлым годом; если есть спрос и дорожает, то почему новое жильё не строится - ведь это должно быть выгодно. Думаю после пары таких вопросов у неё бы мозги сварились в собственном соку

Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
11 лип 2009 15:23
Цитата:
Особенно если до 50К. А особенно-особено то, что до 30К (это ж все "до 100К", верно?)

Только даже 30к квартиры висят месяцами (на том же реалте)
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
11 лип 2009 15:24
Цитата:
Может и своими. Может она в эти слова искренне верит, так как они вселяют в неё веру в верность выбранной профессии и надежду на будущее. Лучше не спорить, можно было просто попросить конкретизировать: насколько большой спрос в цифрах; сколько на этой неделе 2х комн. было продано из скольки выставленных и по аналогии с прошлым годом; если есть спрос и дорожает, то почему новое жильё не строится - ведь это должно быть выгодно. Думаю после пары таких вопросов у неё бы мозги сварились в собственном соку
При дополнительных вопросах она бы сразу посыпалась.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
11 лип 2009 15:28
Цитата:
Replay, мне не нужно задавать этот вопрос Out, так как ответ на него я и сама могу найти, что вполне подтверждает цифры, выложенные ним. В том же Киеве(сам город) есть определенный процент частного сектора, где туалет на улице. А в пригороде? А по всей Украине - количество домов с удобствами на улице в частном городском секторе, в пгт, селах. Вот и вырисовывается эта цифра.
Внимание! Товарищ OUT писал не о частном секторе, а о квартирах!!!
Пост # 16338
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =16320
Цитата:Кстати, интересную инфу нашел:
Всего в Украине 19 255 000 квартир (на 2008 год) или 22,8 кв.м. на гражданина. НО с водопроводом 57,8% и канализацией - 55,6%... т.е. фактически получается "нормального" жилья (ну, типа с сортиром) чуть ли не в 2 раза меньше (данные по укрстату)
Хотя, вероятно, Out ошибся...
Не столь важно...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше