Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .807809. . .1984
09 июль 2009 19:11
Цитата:

А им накой плакатик и клеить не надо, это и так видно.

Это один из пунктов, за что я уважаю евреев!!
Стоило Гитлеру тронуть евреев, уже более 50 лет нацистов и их потомков изводят. ЗЛО НАКАЗАНО.

Коммуняки в стократ больше зла сделали русским, украинцам, белоруссам и другим народам экс совка ..... и до сих пор ТЕРПИЛ куча, особенно в России :mad:
09 июль 2009 19:13
Цитата:

аналог1чно, т2ко 3к в межах 25-40куе (ц1ни для Києва)

Поддерживаю ориентир на цены и в принципе готов по таким ценам покупать (большего такие квартиры и не стоят).
Кредиты под 25% в гривоне не предлагать - это для бредящих.
Чувствую, что двушки (самые убитые) таки пробьют психологическую отметку в 20Кбаксов. Ну например где-нибудь на Академика Заболотного 90е номера :)
09 июль 2009 19:15
Цитата:

Ну, тем самым вы подтвердили мои слова, что реально прийдется договариваться (читай, платить) с "хозяином" сетей :) И таких участков на рынке - 99% по "кризисным" ценам D-/

Платить придется в любом случае. Одинаковых дел с одинаковыми обстоятельствами нет, поэтому заочно что либо посоветовать будет безответственно. Но такие цифры (20-30 к.) это сильно. Лучше уж за эти деньги поставить солнечные панели, чтобы оппонент уср-ся :)
09 июль 2009 19:17
Цитата:

Но такие цифры (20-30 к.) это сильно. Лучше уж за эти деньги поставить солнечные панели, чтобы оппонент уср-ся :)

Уже считал - 20-25 тыс. Евро (батарея+ветряк) :-B
09 июль 2009 19:22
Цитата:

Вот вы сами и повторяете мои слова. Только никто сейчас не строит и "хрущики" наше всё надолго А морально устаревший дом - это какой, по-вашему? :notsure:

Хрущик или "брежневка" на окраине, со сгнившими трубами и без ремонта, в течение последних 20 лет, но со стартовой ценой в 1500 баксов за квадрат! :)
09 июль 2009 19:27
Цитата:

Это Вы Андрею777, расскажите! Он ведь писал:
:-D

Вы ИМХ расскажит ето он расстраивается что баксы вывозят ;) А потом бакс он -то ведь и бумажка и скачет туда и сuда , но как бы не говорил "коммунист" ИМХ -доверия к "демократической" бумажке есть -поскольку его пусть плохое ,кровавое (место для терминов оставил ) правительство Штатов гарантирует -погашение товарами ... спекулировать на ету тему можно много , но я считаю , что стабильность валюты зависит от стабильности правительства - и если бумажки 100 ltnej давности до сих пор имеют хождения и вы можете ее обменять в банке на сегодняшню зеленую бумажку ето вызывает уважение и доверие ...
09 июль 2009 19:28
Цитата:

Коммуняки в стократ больше зла сделали русским, украинцам, белоруссам и другим народам экс совка ..... и до сих пор ТЕРПИЛ куча, особенно в России :mad:

Пофамильно, плиз!
Коммунисты, при СССР это:
Кучма, Кравчук.... :) и прочие президенты, родственники олигархов и т.д.
Камрад! Кто был у власти, там и остался. Если завтра, придут к власти какие-нибудь "новые"(на какой-нибудь идее), то все нынешние, для сохранения своей Власти и богатства - перейдут к новым!
Что страшно, что не исключая и фашизм или диктатуру... Там нет принципов, где миллионы и миллиарды!
И ещё, скажите, как так получилось, что Гитлеру позволили не просто приити к власти, но и спонсировали? Вы в курсе, кто разрешил Гитлеру вооружаться и кто дал ему денег? :)
09 июль 2009 19:35
Цитата:

Вы ИМХ расскажит ето он расстраивается что баксы вывозят ;) А потом бакс он -то ведь и бумажка и скачет туда и сuда , но как бы не говорил "коммунист" ИМХ -доверия к "демократической" бумажке есть -поскольку его пусть плохое ,кровавое (место для терминов оставил ) правительство Штатов гарантирует -погашение товарами ...

Это такими, как в Ирак "отгрузили"? 8-) Однозначно - обеспечивает!
Цитата:
спекулировать на ету тему можно много , но я считаю , что стабильность валюты зависит от стабильности правительства - и если бумажки 100 ltnej давности до сих пор имеют хождения и вы можете ее обменять в банке на сегодняшню зеленую бумажку ето вызывает уважение и доверие ...
Очень смешно! Сто американских долларов, образца 1906-го года, на тот период. явно будут соответствовать по покупательной способности нескольким тысячам нынешних долларов... :)
Нет обеспечения золотом, получаем реальное обеспечение "тамагавками". :)
Но, в контексте "гривни", у нас нет ни золота, ни ракет.
Кстати, если учесть, что "деньги - это долговая расписка", то сила доллара, даже не в "тамагавках", а скорее - в наших(не только) долгах!
И если уж мы не захотим их отдавать, тогда пойдут в ход ракеты.

09 июль 2009 19:42
Цитата:

Пофамильно, плиз!
Коммунисты, при СССР это:
Кучма, Кравчук.... :) и прочие президенты, родственники олигархов и т.д.
Камрад! Кто был у власти, там и остался. Если завтра, придут к власти какие-нибудь "новые"(на какой-нибудь идее), то все нынешние, для сохранения своей Власти и богатства - перейдут к новым!
Что страшно, что не исключая и фашизм или диктатуру... Там нет принципов, где миллионы и миллиарды!
И ещё, скажите, как так получилось, что Гитлеру позволили не просто приити к власти, но и спонсировали? Вы в курсе, кто разрешил Гитлеру вооружаться и кто дал ему денег? :)

Спасибо за двойное утверждение. Я о том и говорил, что коммуняки были есть и остались и сейчас гнилая совдеповская модель государства продолжается 8-)
09 июль 2009 19:44
Цитата:

Спасибо за двойное утверждение. Я о том и говорил, что коммуняки были есть и остались и сейчас гнилая совдеповская модель государства продолжается 8-)

Камрад, нынешняя модель ничего общего с УССР или СССР не имеет.

Нынешняя модель это феодальная клептократия.
09 июль 2009 19:44
Цитата:

Более того, она и дальше будет прожаться, т.к. нет ответственности за содеянное... 8-)
09 июль 2009 19:47
Цитата:

Это такими, как в Ирак "отгрузили"? 8-) Однозначно - обеспечивает!
Очень смешно! Сто американских долларов, образца 1906-го года, на тот период. явно будут соответствовать по покупательной способности нескольким тысячам нынешних долларов... :)
Нет обеспечения золотом, получаем реальное обеспечение "тамагавками". :)
Но, в контексте "гривни", у нас нет ни золота, ни ракет.
Кстати, если учесть, что "деньги - это долговая расписка", то сила доллара, даже не в "тамагавках", а скорее - в наших(не только) долгах!
И если уж мы не захотим их отдавать, тогда пойдут в ход ракеты.

Ой, да ладно СССР милиарды дарил - прощал нашим африканским , алжирским список можете добавить --друзьям и ето были наши денежки ... все жили в поголовном дефиците а другим прощали ...
И потом денежку у МБФ берете им и надо будет отдавать , пример с ракетами , то же самое как в Украине банкиры начнут с пистолетами гонятся за должниками и пристреливать должников на месте .

ПС дело не в покупательной способности а факте приема казначейского билета к оплате не зависимо от того когда он был выпущен...
Побегайте с купонами или рублями 61 года , то же покупательная способность была ого-го какой -вот и попробуйте их сейчас обменять ;)
09 июль 2009 19:48
Цитата:

Нынешняя модель это феодальная клептократия.

Именно! Но, Alias, к этой модели коммунисты 80-х пришли сознательно, со своими интересами! Согласны?
09 июль 2009 19:53
Цитата:

Пример из жизни.
Одна из моих клиенток взяла потребительский кредит в октябре прошлого года. Милая стрекоза (Крыловские басни) сначала платила, а потом перестала. Начиная с весны этого года ко мне на домашний зачастили звонки: "Вы (Ф.И.отчество незнамо чье) являетесь поручителем!" Оказывается Аваль просто дал-продал, не знаю, коллекторам ее телефонную базу "Киевстар". Из всех телефонных номеров домашний только мой! Ну меня и стали окучивать. Я долго терпела, пыталась что-то объяснить и им, и клиентке. Закончилось тем, что коллекторы нашли у меня слабое место. Сказали, что мне придется платить этот долг.
На форуме, перед тем, как что-нибудь написать, я думаю, пытаюсь излагать в удобоваримой форме. Но если застать врасплох, то большинство эмоций легче всего передать просто. Быстро и понятно. В таком же состоянии я перезвонила своей клиентке и пересказала ей "суть" разговора. Девочка уже до этого была напугана угрозами. На сегодняшний день она, взяв 5 штук у.е. и выплатив 1.5, должна почти 8.
Если будет интересно, расскажу, чем закончилось.

А как они обьяснили что вы поручитель , у них документы какие-то есть с вашей подписью ?
09 июль 2009 19:54
Цитата:

Более того, она и дальше будет прожаться, т.к. нет ответственности за содеянное... 8-)

Нэзалэжнисть собственно для этого и затевалась. Конечно будет продолжаться.

А вовсе не для построения "свободного общества". Уже сейчас общество разделено на неприкасаемых и всех остальных. Дальше будет больше.
09 июль 2009 19:57
Цитата:

Именно! Но, Alias, к этой модели коммунисты 80-х пришли сознательно, со своими интересами! Согласны?

Более того, именно коммунисты всю эту бодягу и заварили. А идея вызрела наверняка еще в начале 70-х. Никакие рухи и т.д. были просто не в состоянии что-либо подобное случившимуся провернуть.

Ну, и соответственно выпускники с отличием школ марксизма-ленинизма сейчас при власти. Что и следовало ожидать.
09 июль 2009 20:05
Цитата:

Ой, да ладно СССР милиарды дарил - прощал нашим африканским , алжирским список можете добавить --друзьям и ето были наши денежки ... все жили в поголовном дефиците а другим прощали ...

Ну уж извините, я тоже, лет 15-ть назад, думал, что самое ужастное, это "синие куры" в магазинах СССР и отсутствие сотен видов колбасы...
А теперь, перестал покупать курчаток в маркетах, да и колбасу не берём, да и масло сливочное...
Просто, оказывается, "синим курам" - не давали никаких "колёс" и не "ширяли в лапку"! И куры росли синими, худыми, но реальными! А нынешним, красивым бройлеркам, колят антибиотики, корм дают с аспирином, да ещё и стружкой пластиковой, водовпитывающей кормят! Получаем - завышенный вес, но вкидывая внутрь кучу таблеток, устраиваем привыкание к ним нашего оргаизма, что в результате настолько снижает иммунитет, что потом любой "свинной грипп" - наш! И никакие антибиотики уже не действуют, привык организм к ним, бороться при их введении с внешнй заразой, ужо отказывается...
За соевую колбасу и красители - молчу! А масло сливочное, это ж кошмар! Тёща договорилась и ей знакомая своей коровки масличко подкидывает, молочко... Совсем другое дело!
Так что, оказывается, нас тогда - кормили некрасиво, но полезно! А сейчас - красиво отравляют и убивают! Но, то такое, лишь бы "индивидум" был счастлив! :)
Цитата:
И потом денежку у МБФ берете им и надо будет отдавать , пример с ракетами , то же самое как в Украине банкиры начнут с пистолетами гонятся за должниками и пристреливать должников на месте .

Очень верно! За выделенное - "+1" ставлю! Пристреливать и присваивать собственность должников, конечно! Землю там, фабрики, трубу и т.д.
Уточнение, как всегда! Не я беру! Не Alias, не trastin, не hana и даже не Буд! Берёт проворовавшаяся власть, что бы продлить конвульсию... И прекрасно понимают, что вариантов резкого возрождения экономики - пока нет. То есть, сливают страну, её возможности в Будущем...
Я ж не против, если условия выгодные! Важно - куда направить! Если "в унитаз", то честно, смешно это! Не находите?

Цитата:
ПС дело не в покупательной способности а факте приема казначейского билета к оплате не зависимо от того когда он был выпущен...

Вам от этого факта - легче? Хотите, я царские рубли 1906-го года, на гривняк 1:1 поменяю? :-)>
Цитата:
Побегайте с купонами или рублями 61 года , то же покупательная способность была ого-го какой -вот и попробуйте их сейчас обменять ;)

Рубли 61-го, через 52 года, уверен, на доллары поменяют 1:1-му! :) Если доллары, к том времени сохраняться! Придержите!
А купоно-карбованцы, это ужо к Кравчуку-Всемогущему, пересадившему знакомого профессора на велосипед и отправившего его по сёлам ТВ ремонтировать! Зато, известный профессор, мог за день накосить месячный оклад! :) Это уникальнейшая Власть такая, была! Куда там Вашему Пайку...
09 июль 2009 20:22
Жопой чую к дну начнем приближаться ближе к НГ. Прогнозируемый уровень дна в размере 4Кгрн/м2 наступит в начале февраля... В долларах соответсвено по курсу... думаю 9,5 rolleyes

А вообще в РН дно предсказать легко исключительно из-за его латентности. Так же легко, как в конце прошлого лета увидеть перелом тренда в сторону падения -B
09 июль 2009 20:38

Кто не видел новости на 1+1, джинса от друзей риэлторов/застройщиков
Нерухомість подорожчала на кілька тисяч доларів
//tsn.ua/ua/ukrayina/neruhomist-podor... ch-dolariv.html
Интересно, кто из нас больше нервничает мы или они?
И цифры в репортаже, кстати, явно не из домика и Ко...

10 июль 2009 02:53
Цитата:

Буд, если курс национальной валюты регулируется государством, то в конечном итоге это всегда очень плохо заканчивается. Все страны, в которых на протяжении длительного периода курс регулировался государством, пережили сильнейшие кризисы и дефолты.
При искусственном курсе у нас никогда и не будет рыночной экономики. Пока НБУ выбрасывает миллиарды на поддержание гривны, импортеры чувствуют себя лучше производителей. А если НБУ командно-административным путем опустит гривну, в Украину пойдут инвестиции (доллары) и НБУ придется их выкупать по новому высокому курсу и это приводит к тому, что денежные агрегаты увеличиваются на 40-50 и больше % в год. Начинается дикая инфляция и курс опять командно-административным путем опускают, чтобы уменьшить инфляцию. И т.д. В таких условиях хорошо себя чувствуют только спекулянты.
Что-то вы опять такое странное говорите.... Курс доллара регулируется рынком.

Я просто высказал свое мнение. Если вы считаете что у нас в стране рыночная экономика и курс формируется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или может формироваться только путем взвешенного спроса и предложения то вы сильно ошибаетесь.
На западе курсы валют это не основной инструмент - цена денег это основа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .807809. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее