Где дно?
Тема закрыта
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 июль 2009 19:11
Цитата:
А им накой плакатик и клеить не надо, это и так видно.
Это один из пунктов, за что я уважаю евреев!!
Стоило Гитлеру тронуть евреев, уже более 50 лет нацистов и их потомков изводят. ЗЛО НАКАЗАНО.
Коммуняки в стократ больше зла сделали русским, украинцам, белоруссам и другим народам экс совка ..... и до сих пор ТЕРПИЛ куча, особенно в России

inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
09 июль 2009 19:13
Цитата:
аналог1чно, т2ко 3к в межах 25-40куе (ц1ни для Києва)
Поддерживаю ориентир на цены и в принципе готов по таким ценам покупать (большего такие квартиры и не стоят).
Кредиты под 25% в гривоне не предлагать - это для бредящих.
Чувствую, что двушки (самые убитые) таки пробьют психологическую отметку в 20Кбаксов. Ну например где-нибудь на Академика Заболотного 90е номера

АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 июль 2009 19:15
Цитата:
Ну, тем самым вы подтвердили мои слова, что реально прийдется договариваться (читай, платить) с "хозяином" сетейИ таких участков на рынке - 99% по "кризисным" ценам
Платить придется в любом случае. Одинаковых дел с одинаковыми обстоятельствами нет, поэтому заочно что либо посоветовать будет безответственно. Но такие цифры (20-30 к.) это сильно. Лучше уж за эти деньги поставить солнечные панели, чтобы оппонент уср-ся

Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 июль 2009 19:17
Цитата:
Но такие цифры (20-30 к.) это сильно. Лучше уж за эти деньги поставить солнечные панели, чтобы оппонент уср-ся
Уже считал - 20-25 тыс. Евро (батарея+ветряк)

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 19:22
Цитата:
Вот вы сами и повторяете мои слова. Только никто сейчас не строит и "хрущики" наше всё надолго А морально устаревший дом - это какой, по-вашему?
Хрущик или "брежневка" на окраине, со сгнившими трубами и без ремонта, в течение последних 20 лет, но со стартовой ценой в 1500 баксов за квадрат!

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 июль 2009 19:27
Цитата:
Это Вы Андрею777, расскажите! Он ведь писал:
Вы ИМХ расскажит ето он расстраивается что баксы вывозят
А потом бакс он -то ведь и бумажка и скачет туда и сuда , но как бы не говорил "коммунист" ИМХ -доверия к "демократической" бумажке есть -поскольку его пусть плохое ,кровавое (место для терминов оставил ) правительство Штатов гарантирует -погашение товарами ... спекулировать на ету тему можно много , но я считаю , что стабильность валюты зависит от стабильности правительства - и если бумажки 100 ltnej давности до сих пор имеют хождения и вы можете ее обменять в банке на сегодняшню зеленую бумажку ето вызывает уважение и доверие ...Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 19:28
Цитата:
Коммуняки в стократ больше зла сделали русским, украинцам, белоруссам и другим народам экс совка ..... и до сих пор ТЕРПИЛ куча, особенно в России
Пофамильно, плиз!
Коммунисты, при СССР это:
Кучма, Кравчук....
и прочие президенты, родственники олигархов и т.д.Камрад! Кто был у власти, там и остался. Если завтра, придут к власти какие-нибудь "новые"(на какой-нибудь идее), то все нынешние, для сохранения своей Власти и богатства - перейдут к новым!
Что страшно, что не исключая и фашизм или диктатуру... Там нет принципов, где миллионы и миллиарды!
И ещё, скажите, как так получилось, что Гитлеру позволили не просто приити к власти, но и спонсировали? Вы в курсе, кто разрешил Гитлеру вооружаться и кто дал ему денег?

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 19:35
Цитата:
Вы ИМХ расскажит ето он расстраивается что баксы вывозятА потом бакс он -то ведь и бумажка и скачет туда и сuда , но как бы не говорил "коммунист" ИМХ -доверия к "демократической" бумажке есть -поскольку его пусть плохое ,кровавое (место для терминов оставил ) правительство Штатов гарантирует -погашение товарами ...
Это такими, как в Ирак "отгрузили"?
Однозначно - обеспечивает!Очень смешно! Сто американских долларов, образца 1906-го года, на тот период. явно будут соответствовать по покупательной способности нескольким тысячам нынешних долларов...Цитата:спекулировать на ету тему можно много , но я считаю , что стабильность валюты зависит от стабильности правительства - и если бумажки 100 ltnej давности до сих пор имеют хождения и вы можете ее обменять в банке на сегодняшню зеленую бумажку ето вызывает уважение и доверие ...

Нет обеспечения золотом, получаем реальное обеспечение "тамагавками".

Но, в контексте "гривни", у нас нет ни золота, ни ракет.
Кстати, если учесть, что "деньги - это долговая расписка", то сила доллара, даже не в "тамагавках", а скорее - в наших(не только) долгах!
И если уж мы не захотим их отдавать, тогда пойдут в ход ракеты.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 июль 2009 19:42
Цитата:
Пофамильно, плиз!
Коммунисты, при СССР это:
Кучма, Кравчук....и прочие президенты, родственники олигархов и т.д.
Камрад! Кто был у власти, там и остался. Если завтра, придут к власти какие-нибудь "новые"(на какой-нибудь идее), то все нынешние, для сохранения своей Власти и богатства - перейдут к новым!
Что страшно, что не исключая и фашизм или диктатуру... Там нет принципов, где миллионы и миллиарды!
И ещё, скажите, как так получилось, что Гитлеру позволили не просто приити к власти, но и спонсировали? Вы в курсе, кто разрешил Гитлеру вооружаться и кто дал ему денег?
Спасибо за двойное утверждение. Я о том и говорил, что коммуняки были есть и остались и сейчас гнилая совдеповская модель государства продолжается

Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
09 июль 2009 19:44
Цитата:
Спасибо за двойное утверждение. Я о том и говорил, что коммуняки были есть и остались и сейчас гнилая совдеповская модель государства продолжается
Камрад, нынешняя модель ничего общего с УССР или СССР не имеет.
Нынешняя модель это феодальная клептократия.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 19:44
Цитата:
Более того, она и дальше будет прожаться, т.к. нет ответственности за содеянное...

Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 июль 2009 19:47
Цитата:
Это такими, как в Ирак "отгрузили"?Однозначно - обеспечивает!
Очень смешно! Сто американских долларов, образца 1906-го года, на тот период. явно будут соответствовать по покупательной способности нескольким тысячам нынешних долларов...
Нет обеспечения золотом, получаем реальное обеспечение "тамагавками".
Но, в контексте "гривни", у нас нет ни золота, ни ракет.
Кстати, если учесть, что "деньги - это долговая расписка", то сила доллара, даже не в "тамагавках", а скорее - в наших(не только) долгах!
И если уж мы не захотим их отдавать, тогда пойдут в ход ракеты.
Ой, да ладно СССР милиарды дарил - прощал нашим африканским , алжирским список можете добавить --друзьям и ето были наши денежки ... все жили в поголовном дефиците а другим прощали ...
И потом денежку у МБФ берете им и надо будет отдавать , пример с ракетами , то же самое как в Украине банкиры начнут с пистолетами гонятся за должниками и пристреливать должников на месте .
ПС дело не в покупательной способности а факте приема казначейского билета к оплате не зависимо от того когда он был выпущен...
Побегайте с купонами или рублями 61 года , то же покупательная способность была ого-го какой -вот и попробуйте их сейчас обменять

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 19:48
Цитата:
Нынешняя модель это феодальная клептократия.
Именно! Но, Alias, к этой модели коммунисты 80-х пришли сознательно, со своими интересами! Согласны?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 июль 2009 19:53
Цитата:
Пример из жизни.
Одна из моих клиенток взяла потребительский кредит в октябре прошлого года. Милая стрекоза (Крыловские басни) сначала платила, а потом перестала. Начиная с весны этого года ко мне на домашний зачастили звонки: "Вы (Ф.И.отчество незнамо чье) являетесь поручителем!" Оказывается Аваль просто дал-продал, не знаю, коллекторам ее телефонную базу "Киевстар". Из всех телефонных номеров домашний только мой! Ну меня и стали окучивать. Я долго терпела, пыталась что-то объяснить и им, и клиентке. Закончилось тем, что коллекторы нашли у меня слабое место. Сказали, что мне придется платить этот долг.
На форуме, перед тем, как что-нибудь написать, я думаю, пытаюсь излагать в удобоваримой форме. Но если застать врасплох, то большинство эмоций легче всего передать просто. Быстро и понятно. В таком же состоянии я перезвонила своей клиентке и пересказала ей "суть" разговора. Девочка уже до этого была напугана угрозами. На сегодняшний день она, взяв 5 штук у.е. и выплатив 1.5, должна почти 8.
Если будет интересно, расскажу, чем закончилось.
А как они обьяснили что вы поручитель , у них документы какие-то есть с вашей подписью ?
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
09 июль 2009 19:54
Цитата:
Более того, она и дальше будет прожаться, т.к. нет ответственности за содеянное...
Нэзалэжнисть собственно для этого и затевалась. Конечно будет продолжаться.
А вовсе не для построения "свободного общества". Уже сейчас общество разделено на неприкасаемых и всех остальных. Дальше будет больше.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
09 июль 2009 19:57
Цитата:
Именно! Но, Alias, к этой модели коммунисты 80-х пришли сознательно, со своими интересами! Согласны?
Более того, именно коммунисты всю эту бодягу и заварили. А идея вызрела наверняка еще в начале 70-х. Никакие рухи и т.д. были просто не в состоянии что-либо подобное случившимуся провернуть.
Ну, и соответственно выпускники с отличием школ марксизма-ленинизма сейчас при власти. Что и следовало ожидать.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 20:05
Цитата:
Ой, да ладно СССР милиарды дарил - прощал нашим африканским , алжирским список можете добавить --друзьям и ето были наши денежки ... все жили в поголовном дефиците а другим прощали ...
Ну уж извините, я тоже, лет 15-ть назад, думал, что самое ужастное, это "синие куры" в магазинах СССР и отсутствие сотен видов колбасы...
А теперь, перестал покупать курчаток в маркетах, да и колбасу не берём, да и масло сливочное...
Просто, оказывается, "синим курам" - не давали никаких "колёс" и не "ширяли в лапку"! И куры росли синими, худыми, но реальными! А нынешним, красивым бройлеркам, колят антибиотики, корм дают с аспирином, да ещё и стружкой пластиковой, водовпитывающей кормят! Получаем - завышенный вес, но вкидывая внутрь кучу таблеток, устраиваем привыкание к ним нашего оргаизма, что в результате настолько снижает иммунитет, что потом любой "свинной грипп" - наш! И никакие антибиотики уже не действуют, привык организм к ним, бороться при их введении с внешнй заразой, ужо отказывается...
За соевую колбасу и красители - молчу! А масло сливочное, это ж кошмар! Тёща договорилась и ей знакомая своей коровки масличко подкидывает, молочко... Совсем другое дело!
Так что, оказывается, нас тогда - кормили некрасиво, но полезно! А сейчас - красиво отравляют и убивают! Но, то такое, лишь бы "индивидум" был счастлив! :)
Цитата:И потом денежку у МБФ берете им и надо будет отдавать , пример с ракетами , то же самое как в Украине банкиры начнут с пистолетами гонятся за должниками и пристреливать должников на месте .
Очень верно! За выделенное - "+1" ставлю! Пристреливать и присваивать собственность должников, конечно! Землю там, фабрики, трубу и т.д.
Уточнение, как всегда! Не я беру! Не Alias, не trastin, не hana и даже не Буд! Берёт проворовавшаяся власть, что бы продлить конвульсию... И прекрасно понимают, что вариантов резкого возрождения экономики - пока нет. То есть, сливают страну, её возможности в Будущем...
Я ж не против, если условия выгодные! Важно - куда направить! Если "в унитаз", то честно, смешно это! Не находите?
Цитата:ПС дело не в покупательной способности а факте приема казначейского билета к оплате не зависимо от того когда он был выпущен...
Вам от этого факта - легче? Хотите, я царские рубли 1906-го года, на гривняк 1:1 поменяю? :-)>
Цитата:Побегайте с купонами или рублями 61 года , то же покупательная способность была ого-го какой -вот и попробуйте их сейчас обменять![]()
Рубли 61-го, через 52 года, уверен, на доллары поменяют 1:1-му!
Если доллары, к том времени сохраняться! Придержите!А купоно-карбованцы, это ужо к Кравчуку-Всемогущему, пересадившему знакомого профессора на велосипед и отправившего его по сёлам ТВ ремонтировать! Зато, известный профессор, мог за день накосить месячный оклад!
Это уникальнейшая Власть такая, была! Куда там Вашему Пайку...Сохатый
Пользователь
25
05 июля 2009
09 июль 2009 20:22
Жопой чую к дну начнем приближаться ближе к НГ. Прогнозируемый уровень дна в размере 4Кгрн/м2 наступит в начале февраля... В долларах соответсвено по курсу... думаю 9,5 
А вообще в РН дно предсказать легко исключительно из-за его латентности. Так же легко, как в конце прошлого лета увидеть перелом тренда в сторону падения

А вообще в РН дно предсказать легко исключительно из-за его латентности. Так же легко, как в конце прошлого лета увидеть перелом тренда в сторону падения

хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
09 июль 2009 20:38
Кто не видел новости на 1+1, джинса от друзей риэлторов/застройщиков
Нерухомість подорожчала на кілька тисяч доларів
//tsn.ua/ua/ukrayina/neruhomist-podor... ch-dolariv.html
Интересно, кто из нас больше нервничает мы или они? 
И цифры в репортаже, кстати, явно не из домика и Ко...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 июль 2009 02:53
Цитата:
Буд, если курс национальной валюты регулируется государством, то в конечном итоге это всегда очень плохо заканчивается. Все страны, в которых на протяжении длительного периода курс регулировался государством, пережили сильнейшие кризисы и дефолты.
При искусственном курсе у нас никогда и не будет рыночной экономики. Пока НБУ выбрасывает миллиарды на поддержание гривны, импортеры чувствуют себя лучше производителей. А если НБУ командно-административным путем опустит гривну, в Украину пойдут инвестиции (доллары) и НБУ придется их выкупать по новому высокому курсу и это приводит к тому, что денежные агрегаты увеличиваются на 40-50 и больше % в год. Начинается дикая инфляция и курс опять командно-административным путем опускают, чтобы уменьшить инфляцию. И т.д. В таких условиях хорошо себя чувствуют только спекулянты.
Что-то вы опять такое странное говорите.... Курс доллара регулируется рынком.
Я просто высказал свое мнение. Если вы считаете что у нас в стране рыночная экономика и курс формируется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или может формироваться только путем взвешенного спроса и предложения то вы сильно ошибаетесь.
На западе курсы валют это не основной инструмент - цена денег это основа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3610.04430
- ЖК Ozon Concept House | Озон Концепт | Saga Development | ул. Ольшанская, 2-610.044
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 209.04541
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б09.04126
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Киев, ул. Колекторная09.0422
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького09.047
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)08.0411
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4508.04512
- ЖК Святобор | City One Development, Інвест-Будресурс | Киев, ул. Львовская, 1507.041 496
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 707.041 990
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.045 039
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее