Вывод? А покадрово "вытянули" и обработали!
Напрягите своё "серое вещество", кому и зачем это было надо?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 17:50
Цитата:
А я откуда знаю??? Просто когда сам подъезжаю к дому иногда вижу его автивку, может как и я не живет в городе :notsure:
Так может там его "мама" или "доця" живёт? :-)>
Цитата:
Дому 3 года, а лифтер получил тоже на шару, типа соцжилье
Не волнуйтесь! Если дом элитный, то через время, лифтёр не потянет налоги, которые врубят всем!
Цитата:
Это мой друг. Имеет загородний домик, но пока его не достроил (нет отделки), есть еще одна квартира на Троещине, две машины, кредитов вроде нет (про авто не уверен, знаю что был, может погасил ) Доход говорить?
Да зачем доход? Я ж не налоговая! Активы выше мультика, уже неплохо...
Я о "критериях", однако! Пытался понять, какая сумма для Вас означает "БОГАТЫЙ"!
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 17:56
Цитата:
А что тут удивительного ? За доллары можно купить сколько угодно качественных американских товаров.
За гривну пока много не купишь.
Это Вы Андрею777, расскажите! Он ведь писал:
Цитата:
"Гениально !!! , оказывается -достаточно напечатат гривны вывезто ето все ... ну скажем во всеми любимый Гондурас и на Украине инфляции как не бывало !!! "
Вывод? А покадрово "вытянули" и обработали!
Напрягите своё "серое вещество", кому и зачем это было надо?
А я сделал какие-то выводы ?
Сильного много думать тоже плохо
п. с. Вы лучше расскажите чтоже делать, чтобы страна зажила и всем было хорошо ? или другой вопрос как построить дом с себестоимостью 200 долл. метр в Украине?
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
09 июль 2009 18:17
Цитата:
Сильно много думать тоже плохо
У Вас депозита в Надре, случайно, нет?
Цитата:
п. с. Вы лучше расскажите чтоже делать, чтобы страна зажила и всем было хорошо ?
Правду говорить, для начала и ответственность нести за свои поступки и обещания.
Цитата:
или другой вопрос как построить дом с себестоимостью 200 долл. метр в Украине?
А таких домов - 90% в Украине! Давно построенных и морально устаревших!
Вот, у кого доходы на соответствующем уровне, те там и должны жить!
Понимаете, о чём я?
mimmo
Ветеран
1 109
17 ноября 2006
09 июль 2009 18:22
Цитата:
Пример из жизни.
Одна из моих клиенток взяла потребительский кредит в октябре прошлого года. Милая стрекоза (Крыловские басни) сначала платила, а потом перестала. Начиная с весны этого года ко мне на домашний зачастили звонки: "Вы (Ф.И.отчество незнамо чье) являетесь поручителем!" Оказывается Аваль просто дал-продал, не знаю, коллекторам ее телефонную базу "Киевстар". Из всех телефонных номеров домашний только мой! Ну меня и стали окучивать. Я долго терпела, пыталась что-то объяснить и им, и клиентке. Закончилось тем, что коллекторы нашли у меня слабое место. Сказали, что мне придется платить этот долг.
На форуме, перед тем, как что-нибудь написать, я думаю, пытаюсь излагать в удобоваримой форме. Но если застать врасплох, то большинство эмоций легче всего передать просто. Быстро и понятно. В таком же состоянии я перезвонила своей клиентке и пересказала ей "суть" разговора. Девочка уже до этого была напугана угрозами. На сегодняшний день она, взяв 5 штук у.е. и выплатив 1.5, должна почти 8.
Если будет интересно, расскажу, чем закончилось.
Hana, ужас какой! Я бы, на вашем, месте обязательно подала заявление о вымогательстве в правоохранительные органы - для подстраховки. Есть знакомые журналисты? Тоже неплохо было бы заручиться и их поддержкой . Обязательно потом расскажите продолжение этой истории. Конечно, лучше, чтоб продолжения у нее не было.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 июль 2009 18:31
Цитата:
Если дом элитный...
Блин, да нет у нас элитных домов, у нас практически все новострои пытаются подогнать под элитный дом Нет у нас подобной сегментации и пока не будут строить действительно качественное жилье - его и не будет А пока не будут строить вообще, ИМХО цены и будут прыгать +/- 10-15% (при нынешней ситуации).
ЗЫ: налоги на недвиж тоже никто не будет делать огромными, уж поверьте)))
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 июль 2009 18:34
Цитата:
Понимаете, о чём я?
Вот вы сами и повторяете мои слова. Только никто сейчас не строит и "хрущики" наше всё надолго
А морально устаревший дом - это какой, по-вашему?
аналог1чно, т2ко 3к в межах 25-40куе (ц1ни для Києва)
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
09 июль 2009 18:39
Цитата:
Панове. Курс гривны должен определяться рынком, т.е. естественным путем, а не командно-административным. Если рынок скажет по 15, значит так тому и быть. А поднимать или опускать курс вручную - это очень плохо.
У нас нет рыночной экономики. Поэтому и регулировать должны определенные гос структуры. Кстати те же штаты нас учат монетаризму а сами поступают как хотят - в разрез всем существующим законам экономики.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
09 июль 2009 18:39
Цитата:
У Вас депозита в Надре, случайно, нет? 8-()
Вы меня удивляете. Я лично с Февраля 2007 советовал прибрать депозиты из всех укаринских банков. ;) Депозитов у меня нет вообще.
Цитата:
Правду говорить, для начала и ответственность нести за свои поступки и обещания.
Согласен. Для меня правда и ответсвенность начнется с наказания и покаяния преступников прошлого века, а именно коммунистов.
До тех по пока палачи не "наказаны" лично я ни о какой справедливости думать не буду. Печально то, что некоторые откровенно глупые слои населения, ностальгируя о коммунизме => Как бы зазывают: "Имейте нас! Мы готовы ко второй части." Лучше наклеили себе на спину плакатик: "Я лох, дурак и лентяй."
Цитата:
Понимаете, о чём я?
Прекрасно понимаю, но это не выход. Заниматься дележкой - любимое занятие населения бывшего совка. Но это не решает проблему ..... чтобы были качественные и количественны сдвиги нужно строить - много строить.
АУМ
Постоянный пользователь
320
25 августа 2008
09 июль 2009 18:47
Цитата:
А вам не трудно дать координаты "решателей" в суде по получению доступа к сетям на участке
Любой судебный спор - это больше чем конфликт интересов. Часто сторонам выгоднее пойти на обоюдный компромис. Попытайтесь решить проблему путем аргументированного диалога. Если все меры воздейстия исчерпаете и будете готовы к предметному разговору о решении вопроса в судебном порядке, дайте знать. Вам нужен будет юрист, способный подготовить обоснованный иск, добиться судебного решения и его выполнения. Имейте ввиду: на каждого "решателя" найдется другой "решатель".
P.S. Не боязно будет отдавать деньги незнакомому человеку (оплата наперед 100 %)?
inventor
Ветеран
1 248
27 апреля 2009
09 июль 2009 18:54
Цитата:
Потерпите немного, сейчас все "метро-джек-поты" повыезжают, и будет выбора побольше.
А они как раз в каждом доме находились, на каждом углу, очень неплохая локация для аптек/ночных магазинчиков/сферы услуг и пр.
Out на заметку:
В Киеве выставлено на продажу около 500 000 кв.м непрофессиональной офисной недвижимости. //www.dsnews.ua/real-estate/realty-kiev/ art40616.html
+ ещё то, что останется от игорных заведений.
Out чем не сценарий для РЖН?
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
Цитата:
Любой судебный спор - это больше чем конфликт интересов. Часто сторонам выгоднее пойти на обоюдный компромис. Попытайтесь решить проблему путем аргументированного диалога. Если все меры воздейстия исчерпаете и будете готовы к предметному разговору о решении вопроса в судебном порядке, дайте знать. Вам нужен будет юрист, способный подготовить обоснованный иск, добиться судебного решения и его выполнения. Имейте ввиду: на каждого "решателя" найдется другой "решатель".
P.S. Не боязно будет отдавать деньги незнакомому человеку (оплата наперед 100 %)?
Ну, тем самым вы подтвердили мои слова, что реально прийдется договариваться (читай, платить) с "хозяином" сетей И таких участков на рынке - 99% по "кризисным" ценам
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
Цитата:
Это и называется дефолт. Отказ от исполнения своих обязательств по человечески.
Я хотел сказать что так или иначе сумма долгов трансформируется из старых в новые. Вот и все. Просто будут новые кредиторы. Обязательства будут выполнятся.
Out
O
Ветеран
3 238
26 марта 2009
09 июль 2009 18:56
Цитата:
... чтобы были качественные и количественны сдвиги нужно строить - много строить.
+100!!! Я об этом и пишу, только многим хватает и хрущиков/панелек
GONY
Ветеран
2 512
21 августа 2007
09 июль 2009 18:58
Цитата:
У нас нет рыночной экономики. Поэтому и регулировать должны определенные гос структуры.
Буд, если курс национальной валюты регулируется государством, то в конечном итоге это всегда очень плохо заканчивается. Все страны, в которых на протяжении длительного периода курс регулировался государством, пережили сильнейшие кризисы и дефолты.
Цитата:
У нас нет рыночной экономики. Поэтому и регулировать должны определенные гос структуры.
При искусственном курсе у нас никогда и не будет рыночной экономики. Пока НБУ выбрасывает миллиарды на поддержание гривны, импортеры чувствуют себя лучше производителей. А если НБУ командно-административным путем опустит гривну, в Украину пойдут инвестиции (доллары) и НБУ придется их выкупать по новому высокому курсу и это приводит к тому, что денежные агрегаты увеличиваются на 40-50 и больше % в год. Начинается дикая инфляция и курс опять командно-административным путем опускают, чтобы уменьшить инфляцию. И т.д. В таких условиях хорошо себя чувствуют только спекулянты.
Цитата:
Кстати те же штаты нас учат монетаризму а сами поступают как хотят - в разрез всем существующим законам экономики.
Что-то вы опять такое странное говорите.... Курс доллара регулируется рынком.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
09 июль 2009 19:05
Цитата:
Вы меня удивляете. Я лично с Февраля 2007 советовал прибрать депозиты из всех укаринских банков. ;) Депозитов у меня нет вообще.
Согласен. Для меня правда и ответсвенность начнется с наказания и покаяния преступников прошлого века, а именно коммунистов.
До тех по пока палачи не "наказаны" лично я ни о какой справедливости думать не буду. Печально то, что некоторые откровенно глупые слои населения, ностальгируя о коммунизме => Как бы зазывают: "Имейте нас! Мы готовы ко второй части." Лучше наклеили себе на спину плакатик: "Я лох, дурак и лентяй."
А им накой плакатик и клеить не надо, это и так видно.
Цитата:
Прекрасно понимаю, но это не выход. Заниматься дележкой - любимое занятие населения бывшего совка. Но это не решает проблему ..... чтобы были качественные и количественны сдвиги нужно строить - много строить.
Некоторые дома, построенные при СССР, довольно неплохи, если из них выселятся люмпены. Нужно просто создать такие условия, чтобы люди, которые справляют нужду в подъездах, вынужденны были переселяться в коммуналки. Так освободится много квартир, и можно будет вообще не строить.
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
09 июль 2009 19:05
Цитата:
Я хотел сказать что так или иначе сумма долгов трансформируется из старых в новые. Вот и все. Просто будут новые кредиторы. Обязательства будут выполнятся.
А денех кто даст? Есть мнение, что никто.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції