Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .791793. . .1984
08 июль 2009 14:18
Цитата:

Добрый день всем форумчанам. Читаю ветку давно, однако, только сейчас появилась возможность писать посты. Тема очень интересная, т.к. сам себя отношу к категории "хомяков" - сижу и жду дна. Всем удачи. Надеюсь споемся

Приветствую.
Откидывайтесь опудобней на спинку кресла, дотавайте попкорн и внимайте заунывной мантре "всебудеттолькодорожать...оммм...". :hi:
08 июль 2009 14:21
Цитата:

Какие каникулы ? Просветите !

Где-то на страничке 768 я писала про людей, которые купили 1к на Венике в термодоме.
С ноября месяца ни копейки не платили в банк, им дали отсрочку на год. Заметьте, не платили даже проценты!!!
Просто поражает отношение людей, с такой легкостью взять и тупо перестать платить, правда они написали письмо "о наступлении тяжелого материального положения", а т.к. нет никаких предпосылок, что оно улучшиться, что будет осенью не знает никто.
08 июль 2009 14:23
Цитата:

Скрипты просто так с чужого сайта не своруешь, а вот с дизайном проще.
Замутить можно, вопрос в сроках и оплате. Для начала работы над проектом нужна полная спецификация проекта. Напишите мне на емейл cs [at] gala.net

Вы меня не так поняли, я здесь не ищу программера на построить сайт, а даю бесплатную идею для любого желающего создать электронную доску объявлений. Чтобы держать такой сайт, надо в Украине жить, а мне пока это неинтересно.
08 июль 2009 14:24
Цитата:

Тренд вниз определен, но риелторы рассказывают, что уже два месяца дорожает...

Так риелтеры всем "аленям" рассказывают , что "будятокадаражать", так что из этого. Друг привел на прошлой неделе ко мне зомбированного риелторами "аленя" которому внушили , что "будятокадаражать" , пришлось объяснить товарищу, что это их заманухи и показать реальные цены на квартиры, которые у уже смотрел ( мне эти квартиры не подошли по моим запросам ). Товарищ был ошарашен, т.к я ему показал цены на 20-30 % ниже от предложенных риелторами. ( данные по днепропетровску) . Вот такие брат дела, а ты говориш дорожает
08 июль 2009 14:26
Цитата:

Так в том то и дело, что АН хотят быть между умными и красивыми. Покупателям они поют, что улымавают продавцов снизить цену, а продавцам рассказывают, про снятые депозиты и толпы рыскащих по РН с целью скупки.
В "дно" уже никто не верит, так они придумали новую балалайку про дифицит жилья. Мол, строители строить больше не будут и через 2 года продавать на первичке будет совсем нечего. Вот только что-то они ничего не говорят, что делать с тем что уже настроено?! Пошли по принципу, что бы разогреть спрос надо создать дифицит.

Ага, будут дома под прилавок прятать...
08 июль 2009 14:28
Цитата:

Приветствую.
Откидывайтесь опудобней на спинку кресла, дотавайте попкорн и внимайте заунывной мантре "всебудеттолькодорожать...оммм...". :hi:

Я вас тоже приветствую, но на зомбированных риелтерами "аленеЙ" , что "будятокадаражать" уже насмотрелся, поэтому как хомяк выжидаю
08 июль 2009 14:34
Вот, это из вчерашней Авизо

Ст.м. "Дарница", Строителей ул., 8/9-эт. дома, 40/19/8 кв.м, евроремонт, 100% готовность, с/у разд., документы все в порядке, БТИ, готовы к продаже, без опекунского, "чистая" продажа, 30000у.е. (тридцать тысяч у.е.)
Тел. (097) 5572170, моб., (095) 6332042, моб., (093) 3577797,

Как думаете, левая замануха, наверное? Это хороший реставрированный дом, думаю, Квадус знает, где это.
Что-то мне стремно позвонить самой узнать, что там ответят по данным номерам...
08 июль 2009 14:39
Вроде бы как лед потихоньку трогается. За последние полтора месяца первый раз риэлтор позвонила узнать как у меня дела с покупкой и сказала, что будет "если что" звонить. будем ждать это "если что")))).
08 июль 2009 14:39
Цитата:

Именно его!
Гуляли с собаками общались, почему вдруг купили машину. Люди просто устали от этой лихорадки на рынке, мимо каждого обменника проезжать с замиранием сердца, да и деньги держать в наличке стрёмно, а у них гривнневая масса была на руках.

А в это время есть интересные предложения !
//planetestate.com.ua/index.php/home?... =69#comment-155
08 июль 2009 14:46
Цитата:

Где-то на страничке 768 я писала про людей, которые купили 1к на Венике в термодоме.
С ноября месяца ни копейки не платили в банк, им дали отсрочку на год. Заметьте, не платили даже проценты!!!
Просто поражает отношение людей, с такой легкостью взять и тупо перестать платить, правда они написали письмо "о наступлении тяжелого материального положения", а т.к. нет никаких предпосылок, что оно улучшиться, что будет осенью не знает никто.

Мда... однако странные люди , видно по хорошему все же к таким людям нельзя... В таком случае я сторониик выселения нафиг ... не понимают по хорошему пусть живут на улице.
08 июль 2009 14:52
А на такие предложения

Русановские сады, 5 Садовая ул., участок для застройки, 14 соток, газ по улице, электричество, хороший подъезд к участку, рядом Днепр, метро, вокруг коттеджная застройка, хозяин, 37000у.е./ сотка.

Так и хочется сказать - Купите у себя сами! Видимо собственник сошел с ума на фоне последних тенденций в экономике...
08 июль 2009 14:55
Цитата:

Мда... однако странные люди , видно по хорошему все же к таким людям нельзя... В таком случае я сторониик выселения нафиг ... не понимают по хорошему пусть живут на улице.

А вот и нетушки ! Они ребенка родили и теперь по нашим законам до 18 лет никто их никуда не выкинет ! Только зарплату придется в конвертах иметь, а то ведь если белая, то судом будут забирать, но частично! Так что вот у нас в Украине такая халява !Но по блату без первого взноса дают своим. Посторонним- зась ! :-)
08 июль 2009 15:02
Цитата:

А вот и нетушки ! Они ребенка родили и теперь по нашим законам до 18 лет никто их никуда не выкинет ! Только зарплату придется в конвертах иметь, а то ведь если белая, то судом будут забирать, но частично! Так что вот у нас в Украине такая халява !Но по блату без первого взноса дают своим. Посторонним- зась ! :-)

Я знаю только одно , что квартиры может и не заберут , но и долги ни в жизнь не спишут ... хотя ... в Украине все может быть ... ведь была же революция и национализация ... так что быть уверенным в чем-то -сложно
08 июль 2009 15:06
Цитата:

Кстати, у нас по блату и депозиты люди забирали. Моя покупательница два или три депозита вытянула вовремя. Один из них из Укргазбанка. Ей банковские девочки (за мартини) вовремя позвонили, она на такси с работы мчалась в чем была :)
Веселая у нас страна D-/
08 июль 2009 15:19
Цитата:

Тогда с этого ребёнка придётся глаз не спускать. Я так думаю, что в коллекторы будут не из монастырей работников набирать, а будут брать таких людей, для которых решение вопроса важнее жизни ребёнка каких-то оборзевших уродов, которые решили, что самые умные. Детей убивать нехорошо, но это не всех остановит. Более мягкий вариант для таких заёмщиков - тюрьма за мошенничество. Одних посадят - остальные задумаются.
08 июль 2009 15:33
А я-то голову ломаю, откуда такие индексы... Кто-то даже ветку новую завел для обсуждения... А тут вон оно что ne figa sebe
08 июль 2009 15:35
Цитата:

А я-то голову ломаю, откуда такие индексы... Кто-то даже ветку новую завел для обсуждения... А тут вон оно что :ne figa sebe:

Отож, а тут 1,470,588 долл. за метр трущобы на лесном ;)
08 июль 2009 15:49
Цитата:

Интересные предложения

//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20262813
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20260278
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20261252
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20256198
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20259050
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20247320
//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=20259917

"Браво, мама, браво!" "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта..." Эххх... ПО...
08 июль 2009 15:51
Цитата:

Отож, а тут 1,470,588 долл. за метр трущобы на лесном ;)

Камрад, а представляете, как индекс вырос? :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .791793. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее