Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .774776. . .1984
06 июль 2009 15:35
Цитата:

Так кому надо -понятно что будут продавать а те кому надо купить будут покупать - разницы никакой ... Единственная разница , что покупать сейчас лучше и выгодней , чем продавать ...

Кому выгоднее? Купи дороже, продай дешевле и разбогатей?

Покупать нужно на резком спаде, не дожидаясь дна - это вам ЛЮБОЙ биржевой спекулянт скажет. Недвижиости это тоже касается.

Также как и продавать нужно на подъеме, не дожидаясь пика. (Что крупные спекули и сделали, завиксировав прибыли максимум весной 2007).

Вывод: сейчас выгодно продавать, а не покупать. При условии, что нужно продавать по каким-то причинам. Т.к. борзометр у хомяков поприжался и открылось окно возможности на продажу. Потом будет хуже.

Исходя из этих простых мыслей я продал в августе 2008 со скидкой (пока окно возможностей было). И ни разу не пожалел.
06 июль 2009 15:38
Цитата:

Алла давайте в деньгах, а то 80% 20% непонятно.
во сколько вам обошласть чистка? во сколько пломбы? в каком это годе было?
Знакомые говорили, что стоматолог это очень дорого в США...
Для примера могу Славению привести - реставрация на штифте обошлать в 130евро.

Мне тоже интересно было бы услышать цену. Могу сказать точно, что стоимость пломбы в итальянской поликлинике 150 евро, у частного стоматолога в два раза выше. Чистка зубов(поликлиника) - 36,15 евро.. В 2007 году, эта же услуга стоила 20,7 евро. Странно, и зачем итальянцы ездят лечить и вставлять зубы в Швейцарию, если в Америке так дешевы стоматологические услуги?
06 июль 2009 15:39
:???:
Цитата:

1. Люди получили много свобод: свободу чтения, мысли, передвижения, вероисповедания, слова!
Начали больше и свободнее читать, общаться, путешествовать.

2. Люди приобщаются к религии
И это огромный плюс, который лишь со временем может обернуться стократным успехом.

3. Появились зародыши демократического общества, хилого и искареженного совковой системой.
Люди не хотят больше власти бюрократов и государственной монополии на свою жизнь и все процессы в стране.

4. У многих людей постепенно возраждаются семьи и семейные ценности.
Семья - основа здорового общества. Увы большевики разрушили и надругались над этой ценностью.

5. Появилась частная собственность
Как надежный фундамент дальнейшего развития.

Конечно есть и определенные проблемы связанные со стремительностью перемен и неподготовленностью общества, привыкшего самоуспокоенно деградировать и лицемерить в мертвой совковой системе.....

Людям свойственно не ценить и не замечать, того, что они имеют. Наши отцы и деды умирали за свободу мысли, за неловкое слово. Сейчас, получив ее у некоторых хватает совести делать вид что ничего произошло................

И вообще БУДЬТЕ ОПТИМИСТОМ! Хватит искать крамолы и изъяны в каждом слове! Вы вгоняете в панику население 8-()

Недавно показывали как новые украинцы платят деньги чтобы побыть нищими.Это им адреналин и любовь к жизни поднимает. Сходите на автовокзал, там биржа трудоустройста приезжих, а гле их семьи, их дети, их религия?У меня нет слов ! Вы как будто здесь не живете
06 июль 2009 15:44
Цитата:

Где можно найти инфо о недвижке в сравнении с количеством населения?

В целом по стране смотрите здесь:
//ukrstat.gov.ua/control/uk/localfile... zf_u/2006_u.htm
Населения у нас 46,06 млн чел.

А по Киеву здесь:
//www.gorstat.kiev.ua/p.php3?c=445&lang= 1

В Киеве 1019 тыс квартир и 2,77 млн чел. Квартир явно маловато для Киева. Правда неизвестно сколько еще построено и не сдано и следовательно в жилищный фонд не входит. Там могут быть сюрпризы.
06 июль 2009 15:48
Цитата:

Исландия объявила дефолт при ВВП в -14%, а у нас -20%. :hm:
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын" (с).

И как ето повлияло на цены в недвиге ?
06 июль 2009 15:53
Цитата:

не ройте другому яму чтобы тот не использовал ее как окоп.

Да что с вами? Уже в том что трехдневка в Харькове я виновата ! Это просто факт и факт удручающий ! Какая недвижимость? :notsure: В ближайшие пару лет будем думать как выжить ! И это в лучшем случае !И уж если будут свободные деньги и доступные цены,
позволяющие оставить хоть часть заначки, то тогда можно подукмать о покупке жилья ! А так... Уж лучше дать детям возможность уехать , молодые толколвые специалисты нужны, а им нужен старт в чужой стране.Так что сейчас вообще стоит думать о целесообразности покупки недвижимости, если есть где жить и хочется просто улучшить свои условия.
06 июль 2009 16:01
Цитата:

Обычно, во всех странах с экономикой как в Украине и такой низкой зарплатой - недвижка стоит дешево.
Но рынки недвижки Украины и России - это некие раздутые мутанты...
Глупость вы написали...

Ничего подобного возьмите Латинскую Америку, Панаму , Коста Рику , Индию , на фоне нищего населения стоимость жилья (нормального) ненамного дешевле Штатовского
06 июль 2009 16:03
Цитата:

Про халяву никто не говорил-не играйте словами :no-no: И так,одна обвинила в зависти,другой ваш адвокат вообще "ваш удел-страх" -мессия прямо
Сударь, вместо того чтоб цитировать экономистов,глумиться над покабезквартирными,лучше ответьте,а что вы сделали для своей страны? :-D

ну раз камень в мой огород, правда не пойму чё это меня приплели адвокаты, отвечу прямо на поставленный вопрос:
-посадил сад, вишни, яблони...
-растет сын 2,5г.
- построил с отцом... вернее довел до жилого состояния наш общий дом, купил квартиру...
это я как мужчина который сосбсно обязан сделать... страна то же не в обиде - плачу налоги как за себя лично так и за предприятие которое основал... причем нынче такие что денег уже не хватает, вот нынче схлопотал админ штраф.. давал деньги на благотворительный взнос на постройку церкви св. Лаврентия... там много народу скидывалось.
кстати не стоит относиться к любвь к родине как к финансовой обязанности - мы же за любовь платим тока простите уткам... поэтому важнее всего поступки...
вот вы носферату, что сделали для страны... кстати у комрада эту тезу еще кеннеди задавал!???
06 июль 2009 16:06
Цитата:

Покупать нужно на резком спаде, не дожидаясь дна - это вам ЛЮБОЙ биржевой спекулянт скажет. Недвижиости это тоже касается.

Также как и продавать нужно на подъеме, не дожидаясь пика. (Что крупные спекули и сделали, завиксировав прибыли максимум весной 2007).

Вывод: сейчас выгодно продавать, а не покупать.

Ну вот видите вы говорите тоже самое ... только вывод не понятен (мы не берем случай когда надо продавать ...надо так надо здесь рынок ни причем ) А если человек хочет продать и естественно хочет продать подороже , зачем же ему сливать сейчас ?
06 июль 2009 16:09
Цитата:

А если человек хочет продать и естественно хочет продать подороже , зачем же ему сливать сейчас ?

Потому, что завтра он продаст дешевле. Что не ясно?

Когда открывается окно возможностей продать - нужно продавать, а не кидать понты. (В том числе, когда подъем идет, даже такой, как сейчас. Ставишь цену чуть ниже - и продаешь без проблем). При условии, что продавать действительно нужно. Это не касается всех без исключения владельцев бетонометров.

Андрей, Вы хоть раз в жизни покупали/продавали что-нибудь серьезное? Землю/недвигу?
06 июль 2009 16:09
Цитата:

Ну вот видите вы говорите тоже самое ... только вывод не понятен (мы не берем случай когда надо продавать ...надо так надо здесь рынок ни причем ) А если человек хочет продать и естественно хочет продать подороже , зачем же ему сливать сейчас ?

Потому что дальше будет еще дешевле. Если речь идет о типовом жилье эконом. Тем более о советском.
06 июль 2009 16:16
Цитата:

Да что с вами? Уже в том что трехдневка в Харькове я виновата ! Это просто факт и факт удручающий ! Какая недвижимость? :notsure: В ближайшие пару лет будем думать как выжить ! И это в лучшем случае !И уж если будут свободные деньги и доступные цены,
позволяющие оставить хоть часть заначки, то тогда можно подукмать о покупке жилья ! А так... Уж лучше дать детям возможность уехать , молодые толколвые специалисты нужны, а им нужен старт в чужой стране.Так что сейчас вообще стоит думать о целесообразности покупки недвижимости, если есть где жить и хочется просто улучшить свои условия.

дорогая трастин, не не волнуйтесь вы так.... вода мокрая, небо голубое, а дети растут... бог с ними с этими долгами... так устроено общество... да и вообще что такое пару лет ... и что нам то думать как выжить?... украинец как газовик при союзе... помните девиз, вернее тост - для нас 100 километров не расстояние а 100 рублей не деньги... проживем!
06 июль 2009 16:24
Цитата:

Улыбнуло... Реально, несколько месяцев назад в переходе метро утром с женой шел, продавщица цветов увидев во мне потенциального покупателя закричала "Купіть дівчині ландиші, не будьте жлобіком!!!"... :-D

ага этоо такой "удачный " маркетинговый ход... причем частенько с подъе..ой... обратите внимание что у людей с совкового времени, которые нынче прозябают и те кто хоть капельку лучьше одет уже "враги народа"...
06 июль 2009 16:31
Цитата:

дорогая трастин, не не волнуйтесь вы так.... вода мокрая, небо голубое, а дети растут... бог с ними с этими долгами... так устроено общество... да и вообще что такое пару лет ... и что нам то думать как выжить?... украинец как газовик при союзе... помните девиз, вернее тост - для нас 100 километров не расстояние а 100 рублей не деньги... проживем!

Ага... Не проживем, а выживем !Да только на структурную перестройку нужно время и желание власти и терпение людей !А откуда у людей терпение?Я вообще не представляю как можно жить в Харькове или Киеве в квартире, все покупать с зарплатой в 1000 гривен!Моя дочь не в счет, мы ей помогаем неплохо.И она очень экономная, дитя перестройки и 90-х!Ведь дальше будет хуже !И кто знает сколько это хуже будет продолжаться :( Сейчас тратят депозиты, кто их имел.Юля говорит что крыза почти позади,люди и расслабились. Ну дотянут до выборов, а дальше?Даже по зерну Росси я уже нас обогнала, да и урожай не тот что в прошлом году. Промышленность наша выпускает неконкурентоспособную продукцию, сельское хозяйство тоже очень затратно. Зато куча долгов у страны.Слабая Украина нужна и Западу, и России. А лидера чтобы люди поверили после того как их столько дурили, такого нет !Меня не радует перспектива жить в нищей стране с нищим народом.Так что какая недвижимость? Это пир во время чумы.
06 июль 2009 16:39
Цитата:
Уж лучше дать детям возможность уехать , молодые толколвые специалисты нужны, а им нужен старт в чужой стране

Трастин, неужели вы думаете, что одного стартового капитала достаточно специалисту, чтоб уехать в другую страну? Может для начала нужно рассматривать вариант востребованности данного специалиста - а это и контракт, и оплата жилья фирмой, и легальность проживания в др. стране. А его заполучить сегодня, ох, как непросто. Своих девать некуда, а вы говорите, нужны. Без этого, ваш специалист с начальным капиталом может въехать в страну по тур.визе, по истечению которой перейти в разряд нелегала, осваивая новую профессию мойщика унитазов.
06 июль 2009 16:47
Цитата:

Средняя зарплата $3000-$8000 в месяц (зависит от профессии)
не тока от профессии а и от того есть ли у вас вообще работа. это раз. во вторых вы же не лохов тут разводите потому как многие бывали не тока в киеве а и нью йорке и лондоне и прекрасно знают что богат не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит... так вот пойдите к своему стоматологу и полечите зубы и скажите сколько квадратных метров вам обойдется пломба? сколько стоит мед страховка и всегда ли ее хватает если вы недай бог попали под колеса машины? я видел как врачи тупо отказывались делать операцию потому что страховка на покрывала стоимость ... я молчу о том что не всем работодателям нравится вас брать в оборот официально... да и расходы на саму жизнь там не наши... мне привести примеры? не надо тут понты ганять..

$607 за кв. м. (с отделкой, встроенной кухней, эл. приборами и т.д.)
107 кв.м. - $65,000 - 2 спальни, 2 ванны

приведите данные сколько платить налогов за это майно и обслуживание... если у вас силы не хватит то я приведу ссылку из сайта "русских в америке" они там бурно обсуждают эти распродажи неликвида :) его там настроено - мама не горюй.

+1 поставил!
как бы не было там прекрасно, но это там, а мы здесь.
теперь поутрясется со временем и выйдем на адекватную цену!
а по поводу
Цитата:
Обычно, во всех странах с экономикой как в Украине и такой низкой зарплатой - недвижка стоит дешево.
вспомнился фильм "евротур". там американцы, попав в какую-то из стран восточной европы (славения, кажется) на 2,45 доллара почувствовали себя миллионерами))) а официант, получивший 10 центов на чай увольнялся, чтобы открыть собственный отель
06 июль 2009 16:55
Цитата:

Трастин, неужели вы думаете, что одного стартового капитала достаточно специалисту, чтоб уехать в другую страну? Может для начала нужно рассматривать вариант востребованности данного специалиста - а это и контракт, и оплата жилья фирмой, и легальность проживания в др. стране. А его заполучить сегодня, ох, как непросто. Своих девать некуда, а вы говорите, нужны. Без этого, ваш специалист с начальным капиталом может въехать в страну по тур.визе, по истечению которой перейти в разряд нелегала, осваивая новую профессию мойщика унитазов.

Образование у детей нормальное, в соответствии со склонностями и востребованностью. Не экономисты, юристы, психологи, менеджеры :-) Не риэлторы :-D
Хороши врачи востребованы и в Росии, и в Германии, в худшем сдучае в ливии. Так по крейней мере и оплата достойная и цивилизованные страны\Германия\.Хорошие химики после Каразина Харькова тоже нарасхват!А деньги тоже не лишние :yes:
Но бесит мысль что такая богатая и ресурсами и людьми страна, а жить будет невозможно !Только изворачиваться или выживать.Пример: мой знакомый, классный программист в 2000-х Кинащук, предлагали в Бельгию, отказался, патриот.А был звездой и гордостью курса!
06 июль 2009 17:05
Цитата:

Риплэй смотрит на фундамент, а Вы на красивую и блестящую обертку. Вот и вся разница.

А мне показалось наоборот. Риплей начал с жипов, материальных ценностей и закончил канализацией и долгом.

А я, технарь, попытался поговорить о нематериальных ценностях. ;)

Посему не я смотрю на обертку из канализации, баксов-шмаксов, жипов и харчей.
06 июль 2009 17:06
Цитата:

А мне показалось наоборот. Риплей начал с жипов, материальных ценностей и закончил канализацией и долгом.

А я, технарь, попытался поговорить о нематериальных ценностях. ;)

Посему не я смотрю на обертку из канализации, баксов-шмаксов, жипов и харчей.

Правильно, и описали при этом красивую, блестящую обертку.
06 июль 2009 17:08
Цитата:

Недавно показывали как новые украинцы платят деньги чтобы побыть нищими.Это им адреналин и любовь к жизни поднимает. Сходите на автовокзал, там биржа трудоустройста приезжих, а гле их семьи, их дети, их религия?У меня нет слов ! Вы как будто здесь не живете

Трастин, свобода - достаточно взрывоопасная вещь. Увы не все могут и смогли ей распорядиться. Чего Вы предлагаете всем равняться на не преуспевающие слои общества ?

Я предлагаю равняться на тех, кто преуспевает!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .774776. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx