Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .773775. . .1984
06 июль 2009 14:33
Цитата:

Во молодцы, а я в декабре 2008 без скидки :)
А что , недвижки совсем не осталось , почему сейчас не продаете ? Вы же ето советуете ? (для протокола спрашиваю )

Зачем?
06 июль 2009 14:47
Цитата:

Тампа, Флорида - очень хороший город. Зарплата выше Киевской в 10 раз, недвижимость дешевле в 5 раз.

А можно привести в цифрах цену квадрата жилья в Тампе и размер зарплаты.
А то если в разах, то непонятно. )
06 июль 2009 14:55
Цитата:

молитесь чтоб в Украине был дефолт и полный ппц и тогда , многие за копейки купят жилье ....

В России 10 лет назад дефолт был. Тогда жилье в Москве в центре не подешевело совсем, а не в центре подешевело, но копейки вовсе не стоило.
06 июль 2009 14:56
Цитата:

В России 10 лет назад дефолт был. Тогда жилье в Москве в центре не подешевело совсем, а не в центре подешевело, но копейки вовсе не стоило.

Когда ситуация мягко говоря другая была. С другими причинами и прочим.
06 июль 2009 14:59
На тему а как там.
После непродолжительных переговоров с продавцом (его агентом )-получить скидку 5% Вы не ослышались 5% от запрашиваемой цены не удалось мой оффер был перебит был кем-то другим и как сказали "намного"

Ех жаль -ето был домик очень близок к моему идеалу ( в разумных пределах)
Ну, утешьте меня плиз , что ето еще не дно и будет еще ниже ... (кстати ниже может и будет , но вот такого домика может и не быть (ето не хрущевка с типичым вариантом , мне их стандартный колониал не подходит )
06 июль 2009 15:02
Цитата:

Зачем?

Так не надо сейчас продавать ? Ето я спрашиваю вас Зачем продавать сейчас ? А вы мне говорите "чтобудеттокодешеветь" и осенью цена будет в два раза меньше чем сегодня . Я правильно понимаю ?
06 июль 2009 15:03
Цитата:
Средняя зарплата $3000-$8000 в месяц (зависит от профессии)
не тока от профессии а и от того есть ли у вас вообще работа. это раз.

Процент безработицы 9% из-за кризиса. Какой процент безработицы в Киеве?

Цитата:
во вторых вы же не лохов тут разводите потому как многие бывали не тока в киеве а и нью йорке и лондоне и прекрасно знают что богат не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит... так вот пойдите к своему стоматологу и полечите зубы и скажите сколько квадратных метров вам обойдется пломба?

Лохов разводят именно в Киеве. Когда была последний раз в Киеве, сходила к стоматологу. Сначала обрадовалась, что дёшево, но оказалось, что цена была за чистку только вехних зубов. :-D Стоматолог так ехидно закончил чистить верхние и спрашивает: Нижние тоже будете чистить? :-D

С пломбами того же качества как в США обошлось в 80% стоимости США. Тоесть всего 20% сбережений. Конечно они могут использовать пломбы низкого качества с 50% сбережений. ;)
Также мне пришлось переделывать 2 зуба здесь, так как украинский "стоматолог" занёс что-то под пломбы этих зубов и в одном пришлось удалять нервы.

Цитата:
сколько стоит мед страховка и всегда ли ее хватает если вы недай бог попали под колеса машины?

Для меня страховка - очень дёшево. ))) И её всегда хватает на самые большие операции и т.д., особенно если покупаешь с умом.

И под колёса здесь попасть очень тяжело, так как если собьёшь пешехода и он или его семья тебя засудит... :-D

Цитата:
я видел как врачи тупо отказывались делать операцию потому что страховка на покрывала стоимость ... я молчу о том что не всем работодателям нравится вас брать в оборот официально... да и расходы на саму жизнь там не наши... мне привести примеры? не надо тут понты ганять..

Тоесть здесь почти любая семья может позволить себе 2-3 машины, дом или квартиру, два 37-42 LCD, жрать креветки и деликатесы со всего мира, раз в год слетать на недельку к океану в Канкун и т.д. и...

Да-да!!! Вы правы! Расходы здесь другие! :-D

Продавцы недвижки считают, что украинцы не имеют право иметь деньги, чтобы использовать их на всё это! Украинцы должны отдать последнюю рубашку за 30 кв. метров жилья!

Цитата:
приведите данные сколько платить налогов за это майно и обслуживание... если у вас силы не хватит то я приведу ссылку из сайта "русских в америке" они там бурно обсуждают эти распродажи неликвида :) его там настроено - мама не горюй.

Со всеми страховками, электричеством, газом, водой, оплатой часного клуба с бассейном, бильярдом и т.д., в этом доме выходит около $600-800 в месяц.
Конечно русским нелегалам, которые зарабатывают в два-три раза меньше Американца - это громадные бабки! )))
06 июль 2009 15:06
Цитата:

Так не надо сейчас продавать ? Ето я спрашиваю вас Зачем продавать сейчас ? А вы мне говорите "чтобудеттокодешеветь" и осенью цена будет в два раза меньше чем сегодня . Я правильно понимаю ?

Нет, не правильно. Я не спекулянт. Зачем мне что-то продавать? Потому ипат***я с переездом, съемным жильем. И ради чего? Ради 20 к долларов? Потом полгода делать ремонт и прочее?

Мне здоровье дороже.

А продают те, кому деньги нужны, и они никуда не денутся и будут продавать. Особенно, когда падеж начнется.

Andrey777, все что я хотел продать - давным давно продал. А не слушал умников про "будитдаражать".
06 июль 2009 15:06
Цитата:

те кто на себестоимость кивает - ну хватит уже глупости плести :)

почему о себестоимости не говорили когда росли цены несколько лет подряд на сданные дома? когда дом сдали в 2001году например по 300 за квадрат а через 3 года там уже продавали по 800 за квадрат? или причем себестоимость к хрущевкам и панелькам старым??
себестоимость касается только НОВОСТРОЕВ сдающихся и то- косвенно, ибо глупо считать что НЕ будут продавать ниже себестоимости (которая вообще очень спорна), БУДУТ продавать, зафиксируют убытки и никуда не денутся.

:super:
06 июль 2009 15:08
Цитата:

А что ПаркАвеню уже здали мне кажется нет. А сейчас есть та акция по 1200 за м2?

Врядли они его уже сдали. Но, не утверждаю, так как с мая отложила вопрос покупки квартиры ближе к зиме-весне, так как на то, что меня интересует все равно не хватает. Надеюсь, что в этот период не будет неприятных сюрпризов с ценами. Кстати, если еще действует эта акция, то цена 1200$ весьма неплохая для данного комплекса. Его хоть реально достраивали и сдадут, пусть и с задержкой, на все 100%.
06 июль 2009 15:09
Цитата:

Извините, не могу пройти мимо!
Ху из ит "Жлобик"?
Это тот, кто честно зараатывая деньги, не хочет обогатить спекулянта?
Да нет, Камрад!
Вам, как я понял, выгодно, когда вогруг - Лохи, которые будут за 1000 грн горбатиться и отдавать свою жизнь на выплату нереальных сумм за хрущёвки!
Вы называете Жлобами тех, кто не хочет покупать квартиру дороже, чем в Берлине?
Жлобики - это те, кто выставил завышенные цены!

Камрад! Вопрос на засыпку!
В 2003-м году, квартира в Киеве стоила тыщ 20! В 2008-м, аналогичная 100 тыщ!
А ну ка, хочу увидеть предпосылки из серии:
Увеличение выплавки стали в пять раз+ увеличение поголовья КРС в пять раз, увеличение сданных в эксплуатацию больниц, школ, садиков в пять раз, самолётов в пять раз? И т.д.

Укажите прдпосылки, по которым "не жлобики" взвинтили цены в пять раз!
То, что экономику накачали деньгами и Жлобы взвинтили цены, не даёт Вам права называть жлобиками тех, кто ценит свой труд - эквивалентом которого, на данный момент, могут выступать деньги!

Вы занимаетесь ПОПУЛИЗМОМ.

Если бы Вы занимались делом, то бы искали ответ на вопрос: "Как сделать так, чтобы себестоимость упалала ? Чтобы эффективность повысилась ? Что общество было эффективнее и стремилось к чему-то ?".

Но это трудные вопросы, поэтому Вы выбираете красивые слова играя на чувствах людей....................................... и не предлагая ничего взамен.

Я же страраюсь работать с фактами, а они не столь красивы:

1. Приходит фирма на рынок, начинает строить, а не получается у ней организовать дело на Украине по тем ценам, о которых Вы тут пишите.
2. Начинает бизнесмен дело. Приходят к нему работники, налоговая, проверяющие, куча бюрократов и все говорят "ДАЙ!", не задумываясь даже что деньги за что-то даются.
3. Заходишь в любой офис в любую организацию - сидят жопами на стулах и лениво перебирают пальчиками и с каких это пор за такую работу квартира причитается ???

Потому маємо шо маємо!
06 июль 2009 15:14
Цитата:

Вы занимаетесь ПОПУЛИЗМОМ.

Если бы Вы занимались делом, то бы искали ответ на вопрос: "Как сделать так, чтобы себестоимость упалала ? Чтобы эффективность повысилась ? Что общество было эффективнее и стремилось к чему-то ?".

Но это трудные вопросы, поэтому Вы выбираете красивые слова играя на чувствах людей....................................... и не предлагая ничего взамен.

Я же страраюсь работать с фактами, а они не столь красивы:

1. Приходит фирма на рынок, начинает строить, а не получается у ней организовать дело на Украине по тем ценам, о которых Вы тут пишите.
2. Начинает бизнесмен дело. Приходят к нему работники, налоговая, проверяющие, куча бюрократов и все говорят "ДАЙ!", не задумываясь даже что деньги за что-то даются.
3. Заходишь в любой офис в любую организацию - сидят жопами на стулах и лениво перебирают пальчиками и с каких это пор за такую работу квартира причитается ???

Потому маємо шо маємо!

Камрад, цена продажи никак не связана с себестоимостью. Запомните.
06 июль 2009 15:18
Цитата:

Лохов разводят именно в Киеве. Когда была последний раз в Киеве, сходила к стоматологу. Сначала обрадовалась, что дёшево, но оказалось, что цена была за чистку только вехних зубов. :-D Стоматолог так ехидно закончил чистить верхние и спрашивает: Нижние тоже будете чистить? :-D

С пломбами того же качества как в США обошлось в 80% стоимости США. Тоесть всего 20% сбережений. Конечно они могут использовать пломбы низкого качества с 50% сбережений. ;)
Также мне пришлось переделывать 2 зуба здесь, так как украинский "стоматолог" занёс что-то под пломбы этих зубов и в одном пришлось удалять нервы.

Алла давайте в деньгах, а то 80% 20% непонятно.
во сколько вам обошласть чистка? во сколько пломбы? в каком это годе было?
Знакомые говорили, что стоматолог это очень дорого в США...
Для примера могу Славению привести - реставрация на штифте обошлать в 130евро.
06 июль 2009 15:20
Цитата:

:???: Ничего себе в плюсе !!!Давайте считать.Снимая аналогичную квартиру за 400 уе в месяц им бы хватило на 75000:400:12= 15!!!!лет :-) В нынешних условиях крызы, когда вообще непонятно что может быть ....Тем более что дорожать в лижайшие год-полтора в долларах не будет точно.Может деньги с неба упали, не может человек, сумевший заработать и отложить такую сумму, так бездарно ею распорядиться :notsure:

Если б у меня жилья не было и были бы деньги -точно так же поступил , пусть лучше подешевеет потом на 5 % , чем скитатся по квартирам после 35 и кроме того никто не зафиксирует не место прожибвания ни тем более аренду , а так я уже в плюсе 400 басов економии ежемесячно и по крайней мере деньги не уйдут в унитаз ...
06 июль 2009 15:25
Цитата:
НО нет у нас в Украине столько качественной недвижимости. (это факт)
И нет зарплат х10 раз больше, зато есть взятки в х1000 раз больше ;)
Что же делать ?

Установить закон: штраф в 1000 раз больше взятки и потеря работы. ;)

п.с. Качественной - нет, но недвижки думаю достаточно. Где можно найти инфо о недвижке в сравнении с количеством населения?
06 июль 2009 15:27
Цитата:

Алла давайте в деньгах, а то 80% 20% непонятно.
во сколько вам обошласть чистка? во сколько пломбы? в каком это годе было?
Знакомые говорили, что стоматолог это очень дорого в США...
Для примера могу Славению привести - реставрация на штифте обошлать в 130евро.

Стоматолог очень дорого -если нет страховки ... Если есть страховка то чистка раз в полгода покрывается 100% - пломбы 100% если серебро , если браслеты на зубы ребенку ( косметическая процедура -5000 $ cover 60% 3000 $) Все цены 2009 год
Root chanel Рут канал в 2009 (переделывали после Украины мне ) у меня было две страховки - моя и жены покрыла 100% а так без страховок по моему 1200$
06 июль 2009 15:28
Цитата:

С нетерпением жду списка "хорошего"!
Только, не в плане "Купил Жипа"! Жипы, они со временем дешевеют!
Давайте, по численности населения, по уовню образования, послушаем про успехи нашей науки!
Как-никак, почти 50 млн чел. было! Треть от России! Ну явно, раз мы такие уникальные, нам надо свою Винду было создать, в нанотехнологиях преуспеть, своих Пикассо миру показать!
Камрад!Нам же проще, чем Израелю! У нас - прекрасная земля, а не камни! У нас нет "злых арабов"! Нам газ недорого шёл десятилетиями! Только творить!
Не хватает жилья, говорите?
Так мы же - работящие! Помню, дед пришел с фронта, а села нет! Дружетсвенный Гитлер выжег всю деревню! И посторили за пять лет село! Новое, красивое, все работали! Никаких кредитов у МВФ! Государство помогло стройматеориалами и то, по мелочам! Так то, после войны! Слышали, Война была?
Вот так вот!
Так что, просто, дорогой Камрад, кое-кому из наших "властей", дали денег, что бы Украина была в глубокой заднице. И проводят непрерывную политику, воспитывая "моя хата с краю" в каждом индивидуме! Какая разница, что там в соседнем городке, главное - своя хата! Какая разница, сколько там долгов, главное свой кг. гречки!
Теперь смотрите, Камрад.
СССР - распался, т.е. Умер из-за того, что он просто Стал никому не нужен!
Его можно было и нужно! реформировать. Всегда, сильное, автономное экономическое образование, при правильном подходе, более конкурентоспособно на мировом рынке! А жизнь, Камрад, это непрерывная конкуренция!
СССР - мы сами развалили, отвергнув его!
Сейчас - разваливаем (фактически развалили) Украину.
Государство есть до тех пор, пока его готовы бесплатно защищать! Пока народ хочет жить в этом государстве! Когда каждый видит только своё, не осознавая, что он живя в обществе - зависим от него, государство разваливается!
У Вас могут быть прекрасный дом, машины, земля. Но воздух - будет общий,дождь (кислотный) - общий, дороги - общие, беспредельщики - налётчики тоже "общие".
Это так, врктце.
Нет "хорошего"! И его нет не потому, что оно не могло быть! Его нет потому, что конкурентная Украина - мешала бы Сильным мира сего! А некоторые, почему-то думают, что МВФ нам помогает из чувства любви и дружбы. Вы бы, Камрад, дали алкашу-бомжу в долг десят тыщ баксов? Уверен, только тогда, если этот алкаш подписал бы договор, по которому его дети будут отрабатывать долг с процентами...

1. Люди получили много свобод: свободу чтения, мысли, передвижения, вероисповедания, слова!
Начали больше и свободнее читать, общаться, путешествовать.

2. Люди приобщаются к религии
И это огромный плюс, который лишь со временем может обернуться стократным успехом.

3. Появились зародыши демократического общества, хилого и искареженного совковой системой.
Люди не хотят больше власти бюрократов и государственной монополии на свою жизнь и все процессы в стране.

4. У многих людей постепенно возраждаются семьи и семейные ценности.
Семья - основа здорового общества. Увы большевики разрушили и надругались над этой ценностью.

5. Появилась частная собственность
Как надежный фундамент дальнейшего развития.

Конечно есть и определенные проблемы связанные со стремительностью перемен и неподготовленностью общества, привыкшего самоуспокоенно деградировать и лицемерить в мертвой совковой системе.....

Людям свойственно не ценить и не замечать, того, что они имеют. Наши отцы и деды умирали за свободу мысли, за неловкое слово. Сейчас, получив ее у некоторых хватает совести делать вид что ничего произошло................

И вообще БУДЬТЕ ОПТИМИСТОМ! Хватит искать крамолы и изъяны в каждом слове! Вы вгоняете в панику население 8-()
06 июль 2009 15:30
Цитата:

1. Люди получили много свобод: свободу чтения, мысли, передвижения, вероисповедания, слова!
Начали больше и свободнее читать, общаться, путешествовать.

2. Люди приобщаются к религии
И это огромный плюс, который лишь со временем может обернуться стократным успехом.

3. Появились зародыши демократического общества, хилого и искареженного совковой системой.
Люди не хотят больше власти бюрократов и государственной монополии на свою жизнь и все процессы в стране.

4. У многих людей постепенно возраждаются семьи и семейные ценности.
Семья - основа здорового общества. Увы большевики разрушили и надругались над этой ценностью.

5. Появилась частная собственность
Как надежный фундамент дальнейшего развития.

Конечно есть и определенные проблемы связанные со стремительностью перемен и неподготовленностью общества, привыкшего самоуспокоенно деградировать и лицемерить в мертвой совковой системе.....

Людям свойственно не ценить и не замечать, того, что они имеют. Наши отцы и деды умирали за свободу мысли, за неловкое слово. Сейчас, получив ее у некоторых хватает совести делать вид что ничего произошло................

И вообще БУДЬТЕ ОПТИМИСТОМ! Хватит искать крамолы и изъяны в каждом слове! Вы вгоняете в панику население 8-()

Риплэй смотрит на фундамент, а Вы на красивую и блестящую обертку. Вот и вся разница.
06 июль 2009 15:31
Цитата:

Нет, не правильно. Я не спекулянт. Зачем мне что-то продавать? Потому ипат***я с переездом, съемным жильем. И ради чего? Ради 20 к долларов? Потом полгода делать ремонт и прочее?

Мне здоровье дороже.

А продают те, кому деньги нужны, и они никуда не денутся и будут продавать. Особенно, когда падеж начнется.

Andrey777, все что я хотел продать - давным давно продал. А не слушал умников про "будитдаражать".

Так кому надо -понятно что будут продавать а те кому надо купить будут покупать - разницы никакой ... Единственная разница , что покупать сейчас лучше и выгодней , чем продавать ...
06 июль 2009 15:33
Цитата:

Простите Алла, но я просто в шоке от вас , такое впечатление что вы уговариваете людей ехать в славный город Тампа , а они отказываются и упираютсуа всеми конечностыми ... Или вы хотите показать что раз в Тампе жилье дешевле и качественней так должно быть и в Украине ? Так когда законы и економика будет в Украине как в Штатах и все так будут платить налоги и не давать взятки -то тогда так и будет ... Нельзя брать кусок кирпича и говорить что его цена должан быть во всем мире одинаковой ...

Обычно, во всех странах с экономикой как в Украине и такой низкой зарплатой - недвижка стоит дешево.
Но рынки недвижки Украины и России - это некие раздутые мутанты...

Цитата:
Но можно смело сказать ... молитесь чтоб в Украине был дефолт и полный ппц и тогда , многие за копейки купят жилье ....

Глупость вы написали...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .773775. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx