Где дно?
Тема закрыта
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
06 июль 2009 17:10
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 153.
Слегка растет предложение в наиболее популярных ценовых сегментах.
Изменение предложения:
1-к +5.1%
2-к +4.3%
3-к +2.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 153.
Слегка растет предложение в наиболее популярных ценовых сегментах.
Изменение предложения:
1-к +5.1%
2-к +4.3%
3-к +2.7%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
kos65

Ветеран
1 213
23 августа 2007
06 июль 2009 17:13
Цитата:
Образование у детей нормальное, в соответствии со склонностями и востребованностью. Не экономисты, юристы, психологи, менеджеры :-) Не риэлторы :-D
Хороши врачи востребованы и в Росии, и в Германии, в худшем сдучае в ливии. Так по крейней мере и оплата достойная и цивилизованные страны\Германия\.Хорошие химики после Каразина Харькова тоже нарасхват!А деньги тоже не лишние :yes:
Но бесит мысль что такая богатая и ресурсами и людьми страна, а жить будет невозможно !Только изворачиваться или выживать.Пример: мой знакомый, классный программист в 2000-х Кинащук, предлагали в Бельгию, отказался, патриот.А был звездой и гордостью курса!
Трастин, ну что Вы в крайности все время , то коммунисты, то Тягнибок(кстати урод еще тот, нацик одним словом, из Львова виднее :) )...вы специалист по белковым продуктам, ну где вы еще столько наварите на продажах куриных яиц? :-)> ...конечно работа в СЭС при совке была "интереснее", но "яйца"тоже не плохо.

а что до врачей...хороший специалист ,сейчас во Львове, берет и заслуженно! 150-200 грн. за визит , это в частной практике.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
06 июль 2009 17:15
Цитата:
Правильно, и описали при этом красивую, блестящую обертку.
При чем здесь обертка:
1. Читать и приобретать книги Вы можете любые ? Да любые. Я вот недавно из Индонезии заказал.
2. Ваши свободы слова кто-то ограничивает ? Нет, говорите все что вздумается. А при Союзе было не так.
3. Вам кто-то мешает заниматься любимым делом или указывает как надо ? Нет занимайтесь.
4. Ваши передвижения ограничены ? Нет езжайте хоть в Сингапур, хоть на Кубу. И коль Украина такая плохая, а некоторые посетители форума такие хорошие - у них есть шанс проявить себя за бугром.
5. Вам мешают работать ? По-большому счету нет.
-> C таким базисом нормальный и стремящийся человек обязательно преуспеет!
Нравственные, семейные, религиозные ценности - это основа любого общества, а не госдолг с канализацией и постоянной бранью о цене квартиры.
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
06 июль 2009 17:18
Цитата:
1. Люди получили много свобод: свободу чтения, мысли, передвижения, вероисповедания, слова!
Начали больше и свободнее читать, общаться, путешествовать.
Да в Союзе дерьма было достаточно. Но эти свободы того не стоят. Те же свободы чтения, мысли и слова подарили нам в СМИ опусы в честь чернухи, катастроф, убийств и смерти. Достаточно посмотреть на газеты вроде "Фактов", "Сегодня, "МК" чтобы понять, насколько востребована грязь. Только подумайте как это может отразиться на неокрепших мозгах. Эти свободы принесли нам то, что появилась масса людей, ненавидящих свою Родину. Я только и слышу "не ту страну назвали Гондурасом..." и дальше по тексту. И ЭТО говорят граждане этой страны. А про передвижения скажу следующее: любой гражданин СССР мог свободно перемещатся по СССР, а мы скоро со своей "євроінтеграційной" политикой доживём до того, что все бывшие советские республики введут для нас с вами визы, а другие страны как-то не торопятся эти визы отменять. А если затрагивать туризм за переделы СССР, то он существовал, правда не так масштабно. И не из-за ограничения передвижений советских граждан, а из-за того что туризм был не самым приоритетным направлением советского планирования, в отличии от промышленности, оборонки, сельского хозяйства и т.п. У меня мама в конце 70-х выезжала в западную Европу, более того - публиковалась в зарубежной печати и как-то без особых проблем.
Цитата:
2. Люди приобщаются к религии
И это огромный плюс, который лишь со временем может обернуться стократным успехом.
А с чего это Вы взяли что религия огромный плюс для этой страны? Исконно славянскую у нас отобрали ещё во времена Византии, христианская православная церковь больше напоминает бизнес-проект, а не религиозную структуру. Другие фундаментальные религии признавались. Демократия породила только возможность создавать псевдорелигиозные культы. А чтобы Вы были в курсе о свободе религии цитирую:
КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.
Статья 34. Граждане СССР равны перед законом независимо от ...... отношения
к религии, рода и характера занятий, места жительства и других
обстоятельств.
Статья 52. Гражданам СССР гарантируется свобода совести, то
есть право исповедовать любую религию или не исповедовать
никакой, отправлять религиозные культы или вести атеистическую
пропаганду. Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными
верованиями запрещается.
Церковь в СССР отделена от государства и школа — от церкви.
Вот Вам и свобода религии.
Цитата:
3. Появились зародыши демократического общества, хилого и искареженного совковой системой.
Люди не хотят больше власти бюрократов и государственной монополии на свою жизнь и все процессы в стране.
Только власть бюрократов ширится, особенно последние годы. Вся страна свыклась с мыслью о том, что при начале любого предприятия необходимо дать взятку чиновникам, а то доблесная бюрократическая система начнёт палки в колёса ставить. В те времена тоже брали, но не так открыто и цинично. И миллионами долларов никто кабинеты не засевал. Помните эту фразу: "судья Зварыч рассказал, что миллионы, изъятые стражами порядка, были «посевными» и предназначались для церкви!" ??? //zik.com.ua/ru/news/2008/12/09/161455
Вот Вам и ликвидация бюрократизма и свобода религии

Цитата:
4. У многих людей постепенно возраждаются семьи и семейные ценности.
Семья - основа здорового общества. Увы большевики разрушили и надругались над этой ценностью.
Господь с Вами. Семья не возрождается а вырождается вместе с ценностями. Развал СССР принёс сексуальную революцию, уже пошли разговоры о том что бы в школах (тех же РФ и Украины) ввести «секспросвет». Самое интересное, что опыт введения таких школьных программ в Швеции, например, показал колоссальное снижение рождаемости. Современная сексуальная распущенность сказывается не только осложнениями венерических болезней и абортов на растущие организмы в этой стране. В СМИ отмечалось неоднократно отсутствие желания бракосочетаться у "сексуально продвинутой" молодёжи. Скоро б...ву будут обучать в школе.
Цитата:
5. Появилась частная собственность
Как надежный фундамент дальнейшего развития.
Частная или государственная собственность - это второстепенно. Для развития экономики нужны четкие правила и законы и что очень важно - их соблюдение. Государство должно создать условия для эфффективного производства и контролировать выполнение правил и законов через суды.
Благодаря частной собственности сформировалась наша бизнес-элита, которая иногда может быть честной в отношении друг друга, точно так-же, как вор обычно не крадет у вора. Но спокойно обворует свою страну, народ.
А те же самые западные страны сформировали элиту, которая может быть честной друг с другом и даже не будет особенно воровать у своего народа. Но спокойно обворует и ограбит другую страну, другой народ. Как это делают США в Ираке, как это делалось с помощью политических переворотов в Латинской Америке или как это сделают с нами когда включат счётчик по долгам МВФ.
Цитата:
Конечно есть и определенные проблемы связанные со стремительностью перемен и неподготовленностью общества, привыкшего самоуспокоенно деградировать и лицемерить в мертвой совковой системе.....
Людям свойственно не ценить и не замечать, того, что они имеют. Наши отцы и деды умирали за свободу мысли, за неловкое слово. Сейчас, получив ее у некоторых хватает совести делать вид что ничего произошло................
И вообще БУДЬТЕ ОПТИМИСТОМ! Хватит искать крамолы и изъяны в каждом слове! Вы вгоняете в панику население
Боюсь что современное украинское общество сейчас больше деградирует и лицемерит чем в свою советско-социалистическую бытность.
Так что лучше быть РЕАЛИСТОМ С ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ и не покупаться не дешёвые демократические и либеральные визги, тем более что в странах-экспортёрах демократии, на которые мы равняемся, демократии и совбоды как таковой меньше чем её было в Союзах.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:19
Цитата:
При чем здесь обертка:
1. Читать и приобретать книги Вы можете любые ? Да любые. Я вот недавно из Индонезии заказал.
2. Ваши свободы слова кто-то ограничивает ? Нет, говорите все что вздумается. А при Союзе было не так.
3. Вам кто-то мешает заниматься любимым делом или указывает как надо ? Нет занимайтесь.
4. Ваши передвижения ограничены ? Нет езжайте хоть в Сингапур, хоть в Кубу.
5. Вам мешают работать ? По-большому счету нет.
-> C таким базисом нормальный и стремящийся человек обязательно преуспеет!
Нравственные, семейные, религиозные ценности - это основа любого общества, а не госдолг с канализацией и постоянной бранью о цене квартиры.
1. Я всегда читал любые книги
2. Нет свободы слова - есть свобода пропоганды. А ради интереса, попробуйте по зомбоящику про Терезин рассказать - узнаете, что такое нэзалэжна цензура. Табу - на самом деле очень много.
3. Кто раньше запрещал заниматься любимым делом? Кто и каким?
4. Ограничены, средствами, правда не у меня, а у большинства.
5. Кто раньше мешал работать?
Семейные ценности разрушены. Свободы заменены симулякром.
Камрад, в СССР гавна было полно. Но сейчас все лучшее, что было забрали, а взамен того, гавно что было в СССР дали еще большее гавно и назвали это "свободой"
В результате и материально и духовно положение резко ухудшилось.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
06 июль 2009 17:21
Цитата:
Потому, что завтра он продаст дешевле. Что не ясно?
Когда открывается окно возможностей продать - нужно продавать, а не кидать понты. (В том числе, когда подъем идет, даже такой, как сейчас. Ставишь цену чуть ниже - и продаешь без проблем). При условии, что продавать действительно нужно. Это не касается всех без исключения владельцев бетонометров.
Андрей, Вы хоть раз в жизни покупали/продавали что-нибудь серьезное? Землю/недвигу?
Я ж вроде написал что в 2002 купил квартиру в 2008 декабрь продал землю , в 2005 купил таунхаус в Штатах , сейчас собираюсь покупать дом , но три попытки пока закончились нечем , то есть мои предложения перебивались более высокой ценой ...
А вы что купили продали ?
Поетому мне и не понятно продавать что -то сейчас , сл продажа у меня запланирована в 2011 году ...
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:24
Цитата:
Боюсь что современное украинское общество сейчас больше деградирует и лицемерит чем в свою советско-социалистическую бытность.
Так что лучше быть РЕАЛИСТОМ С ПОЗИТИВНЫМ МЫШЛЕНИЕМ и не покупаться не дешёвые демократические и либеральные визги, тем более что в странах-экспортёрах демократии, на которые мы равняемся, демократии и совбоды как таковой меньше чем её было в Союзах.
Ага, хорошее назвали плохим, а плохое - хорошим, поменяли красные штаны на жовто-блакытные. Одни табу заменили другими и т.д.
Нэзалежна Украина - тот же совок, только еще хуже.
Индекс развития и возможности реализации сейчас меньше.
mimmo

Ветеран
1 109
17 ноября 2006
06 июль 2009 17:25
Цитата:
Образование у детей нормальное, в соответствии со склонностями и востребованностью. Не экономисты, юристы, психологи, менеджерыНе риэлторы
Хороши врачи востребованы и в Росии, и в Германии, в худшем сдучае в ливии. Так по крейней мере и оплата достойная и цивилизованные страны\Германия\.Хорошие химики после Каразина Харькова тоже нарасхват!А деньги тоже не лишние
Но бесит мысль что такая богатая и ресурсами и людьми страна, а жить будет невозможно !Только изворачиваться или выживать.Пример: мой знакомый, классный программист в 2000-х Кинащук, предлагали в Бельгию, отказался, патриот.А был звездой и гордостью курса!
Трастин, с каких это пор Германия нуждалась в наших медиках? Вы не в курсе, что нашим специалистам там нужно переучиваться, т.е. пройти весь путь от начала до конца, чтоб "подтвердить" диплом врача. А точнее переучиться на врача. А это десять лет жизни, уважаемая Трастин. И нет никакой гарантии, что потом наш врач найдет работу и удержится на ней, так как немцы-пациенты, да и все европейцы, очень недоверчиво относятся к врачу-иноземцу, если у него не всемирноизвестное имя. Увы, но это правда жизни, как ни старались от нее отмахнуться. И зачем вы так пренебрежительно обозначили профессии экономиста, юриста, менеджера. Простите, но в них такая же жизненная необходимость, как и во врачах.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:26
Цитата:
Я ж вроде написал что в 2002 купил квартиру в 2008 декабрь продал землю , в 2005 купил таунхаус в Штатах , сейчас собираюсь покупать дом , но три попытки пока закончились нечем , то есть мои предложения перебивались более высокой ценой ...
А вы что купили продали ?
Поетому мне и не понятно продавать что -то сейчас , сл продажа у меня запланирована в 2011 году ...
1. Да делайте что хотите.
2. Покупал дом, продавал квартиру.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
06 июль 2009 17:29
Цитата:
А про передвижения скажу следующее: любой гражданин СССР мог свободно перемещатся по СССР,
Я так тоже думал до вчерашнего дня а потом узнал , что оказывается у крестьян не было пасспорта а получить его было не так просто , а без пасспорта ни в гостиницу ни тупо билет на самолет не купишь ... так что со свободой передвижения вы погарячились ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
06 июль 2009 17:31
Цитата:
1. Да делайте что хотите.
2. Покупал дом, продавал квартиру.
Так собственно и вам того -же ...
1 не покупайте
2 арендуйте
ПС не пойму только , я у вас совета спрашивал что-ли ?
PS tak vy ne otvetili
Alias2 Вы хоть раз в жизни покупали/продавали что-нибудь серьезное? Землю/недвигу? ©
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:31
Цитата:
Я так тоже думал до вчерашнего дня а потом узнал , что оказывается у крестьян не было пасспорта а получить его было не так просто , а без пасспорта ни в гостиницу ни тупо билет на самолет не купишь ... так что со свободой передвижения вы погарячились ...
Если речь идет про сталинский СССР, то сравнивать его нужно в тех же временных рамках с другими странами!
У вас был паспорт? У ваших родственников в селе?
Паспорта уже при Хрущеве всем раздали без ограничений.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:32
Цитата:
Так собственно и вам того -же ...
1 не покупайте
2 арендуйте
ПС не пойму только , я у вас совета спрашивал что-ли ?
Зачем?, у меня есть где жить. Право собственности тут выкладывать не буду.
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
06 июль 2009 17:35
Цитата:
Трастин, ну что Вы в крайности все время , то коммунисты, то Тягнибок(кстати урод еще тот, нацик одним словом, из Львова виднее :) )...вы специалист по белковым продуктам, ну где вы еще столько наварите на продажах куриных яиц? :-)> ...конечно работа в СЭС при совке была "интереснее", но "яйца"тоже не плохо.
а что до врачей...хороший специалист ,сейчас во Львове, берет и заслуженно! 150-200 грн. за визит , это в частной практике.
берет и заслуженно...Ваши слова

А я яйцами НИКОГДА не торговала

А вот как в США, Андрею
//dom.ria.ua/news/153049
mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
06 июль 2009 17:36
Цитата:
Специально для Вас цитирую фрагмент:
"Паспортная система изначально, с момента своего зарождения не предусматривала поголовной паспортизации всего населения, она преследовала конкретные задачи - выявления бандитов на дороге, контроля по сбору податей и т.д.. Напротив, либеральные исследователи считают поголовную паспортизацию признаком «полицейского государства».
Советская паспортная система не являлась уникальным «тоталитарным» изобретением большевиков. Осуждая ее следует, видимо, автоматически осуждать паспортную систему как дореволюционной России (и Европы), так и сегодняшнего дня.
Советская паспортная система 30-х годов, также, как и паспортные системы до нее, преследовала конкретные цели. Унизить колхозников или закрепостить их на селе - среди них не было. Как раз напротив, система была направлена на учет и контроль городского населения, в силу чего и не охватывала население сельское. При этом сельскому населению, преимущественно молодежи, не ставилось ограничений в учебе, военной карьере, работе на вновь созданных предприятиях. Паспорта в таких случаях выдавали."
//moskprf.ru/content/view/527/2
Сходите по ссылке, почитайте всю статью. Там много таких фрагментов. Может не только вчера, но и сегодня прозреете

Цитата:
Если речь идет про сталинский СССР, то сравнивать его нужно в тех же временных рамках с другими странами!
Алиас2, Вы тоже гляньте ссылочку. Думаю Вам будет интересно

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
06 июль 2009 17:37
Цитата:
До 1970 года колхозники не имели права иметь паспорт, что было связано со стремлением властей удержать крестьян на селе. В принятой в том году «Инструкции о порядке прописки и выписки граждан исполкомами сельских и поселковых Советов депутатов трудящихся», утверждённой приказом МВД СССР, было указано, что «в виде исключения разрешается выдача паспортов жителям сельской местности, работающим на предприятиях и в учреждениях, а также гражданам, которым в связи с характером выполняемой работы необходимы документы, удостоверяющие личность». Этой оговоркой стала широко использоваться для выдачи паспортов колхозникам. Но лишь в 1974 году было принято новое «Положение о паспортной системе в СССР» согласно которому паспорта стали выдавать всем гражданам СССР с 16-летнего возраста, впервые включая и жителей села, колхозников. Полная паспортизация началась, однако, лишь 1 января 1976 года и закончилась 31 декабря 1981 года. За шесть лет в сельской местности было выдано 50 миллионов паспортов[5].
ПС вы у своих родственников спросите , у меня к сожалению таких очевидцов нет
trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
06 июль 2009 17:40
Насчет экономистов и проч. У нас все вузы и филиалы стали штамповать специалистов вышеперечисленных профессий.На платной основе !У нас перепроизводство по этим специальностям уже неколько лет, но недалекие родители хотят ДАТЬ дитю высшее образование
))Дите учится абы как, контрактника тянуи из всех сил, ведь оплачено
))

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
06 июль 2009 17:42
Цитата:
До 1970 года колхозники не имели права иметь паспорт, что было связано со стремлением властей удержать крестьян на селе.
Это вам CNN рассказал?
В 60-70 шла УРБАНИЗАЦИЯ. Города наполовину из села состояли в 70-х. Как туда крестьяне попали? Да еще без паспортов? Причем никто их оттуда не выгонял. Они жили, работали, детей растили, новые квартиры обживали, которые не самозахватывали, а получали согласно ордерам.
И как это вяжется с политикой "закрепостить крестьян?".
Т.е. крестьян закрепощали, в город не пущали, при этом все новое население городов было из села. И такое противоречие Вас ничуть не смущает.

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
06 июль 2009 17:42
Цитата:
//moskprf.ru/content/view/527/2
Сходите по ссылке, почитайте всю статью. Там много таких фрагментов. Может не только вчера, но и сегодня прозреете.
Алиас2, Вы тоже гляньте ссылочку. Думаю Вам будет интересно
Так вы вступили в КПРФ

mxi

Постоянный пользователь
410
24 июня 2009
06 июль 2009 17:43
Цитата:
До 1970 года колхозники не имели права иметь паспорт, что было связано со стремлением властей удержать крестьян на селе. В принятой в том году «Инструкции о порядке прописки и выписки граждан исполкомами сельских и поселковых Советов депутатов трудящихся», утверждённой приказом МВД СССР, было указано, что «в виде исключения разрешается выдача паспортов жителям сельской местности, работающим на предприятиях и в учреждениях, а также гражданам, которым в связи с характером выполняемой работы необходимы документы, удостоверяющие личность». Этой оговоркой стала широко использоваться для выдачи паспортов колхозникам. Но лишь в 1974 году было принято новое «Положение о паспортной системе в СССР» согласно которому паспорта стали выдавать всем гражданам СССР с 16-летнего возраста, впервые включая и жителей села, колхозников. Полная паспортизация началась, однако, лишь 1 января 1976 года и закончилась 31 декабря 1981 года. За шесть лет в сельской местности было выдано 50 миллионов паспортов[5].
ПС вы у своих родственников спросите , у меня к сожалению таких очевидцов нет
Вы и вправду считаете Википедию авторитетным и адекватным источником? Я в отличии от Вас Википедию хоть не цитирую

Цитата:
Это вам CNN рассказал?
В 60-70 шла УРБАНИЗАЦИЯ. Города наполовину из села состояли в 70-х. Как туда крестьяне попали? Да еще без паспортов? Причем никто их оттуда не выгонял. Они жили, работали, детей растили, новые квартиры обживали, которые не самозахватывали, а получали согласно ордерам.
И как это вяжется с политикой "закрепостить крестьян?".
Т.е. крестьян закрепощали, в город не пущали, при этом все новое население городов было из села. И такое противоречие Вас ничуть не смущает.
Это Википедия написала

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13910.0888
- ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская10.087 483
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2709.083 021
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.084 588
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Сколько примерно нужно тыс.$ чтобы произвести капитальный ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее