Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .772774. . .1984
06 июль 2009 14:08
Цитата:

Им деньги как раз и ненужны им нужны большие доходы от кредитов в другие страны. Деньги они печетают в огромных количествах.

на фоне дефицита бюджета в 1,5 трлн. деньги не нужны? Круто! :-D
06 июль 2009 14:08
Цитата:

Не напрягайтесь Вы так .... я в своих отдаленных мечтах на Марка Твена всегда хотел быть похож :)

А народ в этой ветке реально ДУРЕЕТ .... при чем собралось много "псевдоинвесторов" ищущих дна. Мне нравиться цитата одного известного экономиста: "Многие люди надеются открыть тайну прогнозирования будущего. Они продолжают искать финансовый "философский камень", но никогда его не находят " :) Разве не потешно ?

Формула цены недвижимости проста = себестоимость +-10%, минус если повезет. И халявы искать не нужно, потому что халява в 90% случаев заканчивается плачевно для искателя ;) Халяву и дураков нужно искать на форумах для авантюристов или еще где-то там.

:-D Уж кто бы про напряг говорил.
Но мне нравится эластичность ваших взглядов и ваши двойные стандарты относительно таких понятий как "благоразумие" и "жадность" :super:
Потешно смотреть как в магазине выставлено дешевое шмотье по безумным ценам,но это же не значит,что большинство покупателей кричат продавцам,что они жлобики
Про халяву никто не говорил-не играйте словами :no-no: И так,одна обвинила в зависти,другой ваш адвокат вообще "ваш удел-страх" -мессия прямо
Сударь, вместо того чтоб цитировать экономистов,глумиться над покабезквартирными,лучше ответьте,а что вы сделали для своей страны? :-D
06 июль 2009 14:09
Цитата:

Применение Вами местоимений "вы" и "у нас", дает основание полагать что Вы знаете какой у вас ВВП.
Ну так не томите! Очень прелюбопытно какой у ВАС ВВП?

Вот мой ВВП был взят из открытых источников СМИ (ICTV в частности).
У кого еще какой ВВП :-D

У вас с логикой проблемы. В моем посте было четко указано, что вы не знаете какой у нас (страна Украина) ВВП. И нигде не было сказано, что я знаю его (ВВП). Это раз.
Во вторых у нас (страна Украина для не разобравшихся) даже официальным источникам о размере ВВП доверять нельзя, не то что ICTV, который далек от статуса официального источника информации.
06 июль 2009 14:09
Цитата:

Г-н, Комрад, у вас такая популярность на форуме, что предлягаю открыть ветку вашего имени и переместиться туда. А то что-то форумчане начали переходить на личности и отдаляться от основной темы.

:-D так я их не трогаю не на радуются бляха муха.......

П. С. по своей глупости, молодости привел в пример себя, чтобы показать на собственном примере так сказать. А получилось как всегда :bye:

У МЕНЯ СОБАКА СДОХЛА - РАДУЙТЕСЯ!!! НЕТ У МЕНЯ КВАРТИРЫ И ТОЛЬКО ДОЛГИ :-)
06 июль 2009 14:10
Цитата:

Мне вот, я уже писал, немецкая Марка нравилась... :)

Думаю, что у нас всех еще есть шанс марку увидеть и в руках подержать.
06 июль 2009 14:11
Цитата:

:-D Уж кто бы про напряг говорил.
Но мне нравится эластичность ваших взглядов и ваши двойные стандарты относительно таких понятий как "благоразумие" и "жадность" :super:
Потешно смотреть как в магазине выставлено дешевое шмотье по безумным ценам,но это же не значит,что большинство покупателей кричат продавцам,что они жлобики
Про халяву никто не говорил-не играйте словами :no-no: И так,одна обвинила в зависти,другой ваш адвокат вообще "ваш удел-страх" -мессия прямо
Сударь, вместо того чтоб цитировать экономистов,глумиться над покабезквартирными,лучше ответьте,а что вы сделали для своей страны? :-D

Вы извините, но лучше давайте на Вашем примере продолжим дисскусию, насчет того что Вы сделали для страны ;)
06 июль 2009 14:13
Цитата:

Почитывая форум обнаружил, что все реальные, более не менее адекватные сделки, совершенные по РН были совершены БЕЗ РИЭЛТОРОВ.

И тут тенденция только к росту. Продаваны, хотящие быстро продать, понимают, что риэлтор загнет цену и бетонометры будут продаваться долго и с большим скрипом.

Началась немонополизация рынка.

А дальше либо риэлторы начнут давить таких продаванов (не представляю как), либо от них начнут уходить клиенты. Главное - начало.

Конечно загнёт цену, а на что ж ему жить потом? Тем более что в большинстве своём современный украинский риэлтор действует из своего интереса, а не из проффесиональных навыков, которыми очень часто не обладает. Особенно печально, когда встречаешь в СМИ такие тексты (комменты в скобках мои):

Риэлторство — специфическая деятельность в сфере предоставления услуг, поскольку недвижимость — по сути, уникальный товар, одновременно принадлежащий к группе потребительских и инвестиционных товаров. Во всем мире риэлтор — дипломированный специалист с необходимым багажом правовых знаний (Кто-нибудь слышал о дипломе риелтора в Украине? Или хотя бы сертификате? И вообще, как у обстоят дела с проффесиональным образованием риэлтора в Украине?), у нас же это — Марьванна, решившая заняться продажей квартир и в лучшем случае прослушавшая предварительный курс лекций при своем агентстве (Сам лично знаком с двумя такими риэлторами-женщинами: одна из них учитель музыки, вторая - после ВУЗа была 5 лет секретарём, а потом 1,5 года няней. Обе - РЕШИЛИ). Представьте себе больницу, на которой висит объявление: "Нужны врачи. Квалификация и опыт работы значения не имеют; обучение — в процессе лечения больных и проведения операций". Или банк, который обучает своих работников в процессе осуществления расчетно-кассовых операций или оформления предоставления кредитов или привлечения депозитов (Лично наблюдал достаточно много обьявлений по набору риэлтеров, именно таким образом они и выглядели). Почему же мы вынуждены доверять такой серьезный вопрос, как жилье, любителям, в глубине души надеясь, что попадем на хорошего посредника и не останемся в результате сделки без денег и крыши над головой одновременно? //agent.ua/review/articles/13264.html

А ведь можно и вправду остаться без крыши и денег:
2 года назад В***** Л.В. и А.Л. - брокеры агентства ******, продавали квартиры в голосеевском районе г. Киева ул. Кр*******, 44 и 42. АН - является гарантом сделки и владели всеми обстоятельствами по отношению дома и застройщиков, а получилось, что людей ( 62 квартиры в одном доме)кинули. Купив 2 года назад квартиры - люди не получили права собственности!!! АН ******** не желает нести ответственности, т.к. комиссионные получили наличными в валюте, а договор на посреднические услуги - изъяли. Не вызывает сомнения, что брокеры вели отдельную игру по отношению к своему агентству, ведь брали разные проценты - 500 долларов, где то 800 долларов. Главное в другом, не допустить работу таких горе-аферистов, которые наживаются на горе людей. 2003 год люди прожили в условиях без отопления, канализации, воды. Дом находится в зоне для отселения из-за Ж/Д(30метров).Всего этого инвесторы не знали и не могли знать на момент покупки квартир. //www.ua-kidalova.net/ed-classified/tid/ 20

Цитата:

Видно, ребята-агенты достали. Глядишь, когда-нибудь и торговаться начнет

Да немного достали, выше написано почему и это ещё не все причины.

ПЫ.СЫ. Уважаемые риэлторы - это не очередная попытка очернить Вашу профессию, не обижайтесь. Я за развитие Вашей профессии и за тех из Вас, кто качественно выполняет свою работу. Просто я лично против некомпетентных и нечистых на руку личностей, которым возомнилось что они профессионалы. А их на РН Украины сейчас развелось СЛИШКОМ МНОГО.
06 июль 2009 14:14

Да, сегодня какой-то крайне агрессивный день!

Я вот посмотрел ролик, легче стало. Прям очистился.

//www.lovi.tv/video/play.php?Code=zlxzbu zrqc

06 июль 2009 14:15
Цитата:

Вы извините, но лучше давайте на Вашем примере продолжим дисскусию, насчет того что Вы сделали для страны ;)

8-) а я не извинияю.Да.
Я вас,сударь,просила(всего лишь) быть корректней в словах.И не бросаться непонятными обвинениями.
Мою просьбу не услышали.
Считаете ли вы разумным с моей стороны давать вам какие-то ответы,зная наперед свою не всегда адекватную оценку и реакцию? 8-)
06 июль 2009 14:16
Цитата:

:

Улыбнуло... Реально, несколько месяцев назад в переходе метро утром с женой шел, продавщица цветов увидев во мне потенциального покупателя закричала "Купіть дівчині ландиші, не будьте жлобіком!!!"... :-D
06 июль 2009 14:18
Цитата:

на фоне дефицита бюджета в 1,5 трлн. деньги не нужны? Круто! :-D

Насколько я понимаю основной долг перед самим собой.
Это как правая рука одолжила левой.

Левая напечатало отдало правой.
Деньги есть товара нет, что делать ?
Купить у другой пары рук, за деньги напечатаные Правой?
и т.д....
06 июль 2009 14:18
Цитата:

У вас с логикой проблемы. В моем посте было четко указано, что вы не знаете какой у нас (страна Украина) ВВП. И нигде не было сказано, что я знаю его (ВВП). Это раз.
Во вторых у нас (страна Украина для не разобравшихся) даже официальным источникам о размере ВВП доверять нельзя, не то что ICTV, который далек от статуса официального источника информации.

Ладно проехали с тем ВВП, а то этот ВВП как секс на Марсе, есть он, нет его - науці це не відомо.
06 июль 2009 14:20
Цитата:

Конечно загнёт цену, а на что ж ему жить потом? Тем более что в большинстве своём современный украинский риэлтор действует из своего интереса, а не из проффесиональных навыков, которыми очень часто не обладает. Особенно печально, когда встречаешь в СМИ такие тексты (комменты в скобках мои):

Риэлторство — специфическая деятельность в сфере предоставления услуг, поскольку недвижимость — по сути, уникальный товар, одновременно принадлежащий к группе потребительских и инвестиционных товаров. Во всем мире риэлтор — дипломированный специалист с необходимым багажом правовых знаний (Кто-нибудь слышал о дипломе риелтора в Украине? Или хотя бы сертификате? И вообще, как у обстоят дела с проффесиональным образованием риэлтора в Украине?), у нас же это — Марьванна, решившая заняться продажей квартир и в лучшем случае прослушавшая предварительный курс лекций при своем агентстве (Сам лично знаком с двумя такими риэлторами-женщинами: одна из них учитель музыки, вторая - после ВУЗа была 5 лет секретарём, а потом 1,5 года няней. Обе - РЕШИЛИ). Представьте себе больницу, на которой висит объявление: "Нужны врачи. Квалификация и опыт работы значения не имеют; обучение — в процессе лечения больных и проведения операций". Или банк, который обучает своих работников в процессе осуществления расчетно-кассовых операций или оформления предоставления кредитов или привлечения депозитов (Лично наблюдал достаточно много обьявлений по набору риэлтеров, именно таким образом они и выглядели). Почему же мы вынуждены доверять такой серьезный вопрос, как жилье, любителям, в глубине души надеясь, что попадем на хорошего посредника и не останемся в результате сделки без денег и крыши над головой одновременно? //agent.ua/review/articles/13264.html

А ведь можно и вправду остаться без крыши и денег:
2 года назад В***** Л.В. и А.Л. - брокеры агентства ******, продавали квартиры в голосеевском районе г. Киева ул. Кр*******, 44 и 42. АН - является гарантом сделки и владели всеми обстоятельствами по отношению дома и застройщиков, а получилось, что людей ( 62 квартиры в одном доме)кинули. Купив 2 года назад квартиры - люди не получили права собственности!!! АН ******** не желает нести ответственности, т.к. комиссионные получили наличными в валюте, а договор на посреднические услуги - изъяли. Не вызывает сомнения, что брокеры вели отдельную игру по отношению к своему агентству, ведь брали разные проценты - 500 долларов, где то 800 долларов. Главное в другом, не допустить работу таких горе-аферистов, которые наживаются на горе людей. 2003 год люди прожили в условиях без отопления, канализации, воды. Дом находится в зоне для отселения из-за Ж/Д(30метров).Всего этого инвесторы не знали и не могли знать на момент покупки квартир. //www.ua-kidalova.net/ed-classified/tid/ 20
ПЫ.СЫ. Уважаемые риэлторы - это не очередная попытка очернить Вашу профессию, не обижайтесь. Я за развитие Вашей профессии и за тех из Вас, кто качественно выполняет свою работу. Просто я лично против некомпетентных и нечистых на руку личностей, которым возомнилось что они профессионалы. А их на РН Украины сейчас развелось СЛИШКОМ МНОГО.

Кстати, вопрос по теме, думаю к Владимиру. Каким образом агентство гарантирует законное оформление сделки? Отвечает ли агенство документально, в случае возниконовения недоразумений?
Как это прописано в договоре, по которому агентство получает комиссионные?
06 июль 2009 14:23
Цитата:

В августе 20008. Со скидкой в 30%. А шо?

Нужно было подождать "осеннего спроса", как риэлторы советовали? :-D

Во молодцы, а я в декабре 2008 без скидки :)
А что , недвижки совсем не осталось , почему сейчас не продаете ? Вы же ето советуете ? (для протокола спрашиваю )
06 июль 2009 14:24
Цитата:

Так вот и я о чем, может нафик квартира в Киеве за 500 долл/метр, лучше 600/метр, только Там.
Интересно, какой это город, а то по ссылке Glitch.

Тампа, Флорида - очень хороший город. Зарплата выше Киевской в 10 раз, недвижимость дешевле в 5 раз.

Центр города:

https://www.teddwebb.com/contact/tampa.jpg

https://www.lennygurvich.net/xSites/Agents/lennygurvich/Content/UploadedFiles/downtown_tampa.jpg
06 июль 2009 14:25
Цитата:

8-) а я не извинияю.Да.
Я вас,сударь,просила(всего лишь) быть корректней в словах.И не бросаться непонятными обвинениями.
Мою просьбу не услышали.
Считаете ли вы разумным с моей стороны давать вам какие-то ответы,зная наперед свою не всегда адекватную оценку и реакцию? 8-)

Я считаю не разумным обижатся на кого либо, т.к. на обиженных воду возят. (с) народная мудрость

Я могу Вам пообещать целый мир :-D

Только не мойте кости в форуме со строительно-экономической направленностью. Потому что вот так ;)

Я персонально перед Вами извиниюсь за слово "жлобик", коль Вы его приняли на свой счет и считаете его оскорбительным.
06 июль 2009 14:26
Цитата:

Можно конечно, стиснув зубы, вкалывать за 100 баксов, как Стаханов, чтобы прокормить бабушек, голосующих за гречку, и депутатов, иногда эту гречку раздающих, а можно наблюдать за этим процессом по телевизору из-за границы. Второй вариант актуален, пока есть сбережения на хоть какой то старт в новой стране, зато первый более патриотичный. Но вы любите "неньку" из США, я из Израиля. Так удобнее :)

Да , в етой стране удобно жить . Но что делать тем которые не могут уехать или нехотят ?
06 июль 2009 14:28
Цитата:

Я читал что у нас при Союзе при 50 000 000 население было 15 000 000(из них 1 000 000 в киеве) квартир и домов на Украину, а сейчас кто знает?

Держкомстат знает. В 2008 году на 46 млн чел приходилось 19255 тыс квартир. Т.е. грубо говоря, по 2,4 чел на квартиру.
06 июль 2009 14:29
Цитата:

Тампа, Флорида - очень хороший город. Зарплата выше Киевской в 10 раз, недвижимость дешевле в 5 раз.

Центр города:

https://www.lennygurvich.net/xSites/Agents/lennygurvich/Content/UploadedFiles/downtown_tampa.jpg

Алла, я Вас раньше понимал ..... ставил и буду ставить плюсики исключительно за та что Вы симпатичны ;)

НО нет у нас в Украине столько качественной недвижимости. (это факт)
И нет зарплат х10 раз больше, зато есть взятки в х1000 раз больше ;)

Что же делать ?
06 июль 2009 14:33
Цитата:

Центр города:

Простите Алла, но я просто в шоке от вас , такое впечатление что вы уговариваете людей ехать в славный город Тампа , а они отказываются и упираютсуа всеми конечностыми ... Или вы хотите показать что раз в Тампе жилье дешевле и качественней так должно быть и в Украине ? Так когда законы и економика будет в Украине как в Штатах и все так будут платить налоги и не давать взятки -то тогда так и будет ... Нельзя брать кусок кирпича и говорить что его цена должан быть во всем мире одинаковой ...

Но можно смело сказать ... молитесь чтоб в Украине был дефолт и полный ппц и тогда , многие за копейки купят жилье ....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .772774. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx