Где дно?
Тема закрита
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
06 лип 2009 14:08
Цитата:
Им деньги как раз и ненужны им нужны большие доходы от кредитов в другие страны. Деньги они печетают в огромных количествах.
на фоне дефицита бюджета в 1,5 трлн. деньги не нужны? Круто!

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
06 лип 2009 14:08
Цитата:
Не напрягайтесь Вы так .... я в своих отдаленных мечтах на Марка Твена всегда хотел быть похож
А народ в этой ветке реально ДУРЕЕТ .... при чем собралось много "псевдоинвесторов" ищущих дна. Мне нравиться цитата одного известного экономиста: "Многие люди надеются открыть тайну прогнозирования будущего. Они продолжают искать финансовый "философский камень", но никогда его не находят "Разве не потешно ?
Формула цены недвижимости проста = себестоимость +-10%, минус если повезет. И халявы искать не нужно, потому что халява в 90% случаев заканчивается плачевно для искателяХаляву и дураков нужно искать на форумах для авантюристов или еще где-то там.

Но мне нравится эластичность ваших взглядов и ваши двойные стандарты относительно таких понятий как "благоразумие" и "жадность"

Потешно смотреть как в магазине выставлено дешевое шмотье по безумным ценам,но это же не значит,что большинство покупателей кричат продавцам,что они жлобики
Про халяву никто не говорил-не играйте словами

Сударь, вместо того чтоб цитировать экономистов,глумиться над покабезквартирными,лучше ответьте,а что вы сделали для своей страны?

dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
06 лип 2009 14:09
Цитата:
Применение Вами местоимений "вы" и "у нас", дает основание полагать что Вы знаете какой у вас ВВП.
Ну так не томите! Очень прелюбопытно какой у ВАС ВВП?
Вот мой ВВП был взят из открытых источников СМИ (ICTV в частности).
У кого еще какой ВВП
У вас с логикой проблемы. В моем посте было четко указано, что вы не знаете какой у нас (страна Украина) ВВП. И нигде не было сказано, что я знаю его (ВВП). Это раз.
Во вторых у нас (страна Украина для не разобравшихся) даже официальным источникам о размере ВВП доверять нельзя, не то что ICTV, который далек от статуса официального источника информации.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
06 лип 2009 14:09
Цитата:
Г-н, Комрад, у вас такая популярность на форуме, что предлягаю открыть ветку вашего имени и переместиться туда. А то что-то форумчане начали переходить на личности и отдаляться от основной темы.

П. С. по своей глупости, молодости привел в пример себя, чтобы показать на собственном примере так сказать. А получилось как всегда

У МЕНЯ СОБАКА СДОХЛА - РАДУЙТЕСЯ!!! НЕТ У МЕНЯ КВАРТИРЫ И ТОЛЬКО ДОЛГИ

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
06 лип 2009 14:10
Цитата:
Мне вот, я уже писал, немецкая Марка нравилась...
Думаю, что у нас всех еще есть шанс марку увидеть и в руках подержать.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
06 лип 2009 14:11
Цитата:
Уж кто бы про напряг говорил.
Но мне нравится эластичность ваших взглядов и ваши двойные стандарты относительно таких понятий как "благоразумие" и "жадность"
Потешно смотреть как в магазине выставлено дешевое шмотье по безумным ценам,но это же не значит,что большинство покупателей кричат продавцам,что они жлобики
Про халяву никто не говорил-не играйте словамиИ так,одна обвинила в зависти,другой ваш адвокат вообще "ваш удел-страх" -мессия прямо
Сударь, вместо того чтоб цитировать экономистов,глумиться над покабезквартирными,лучше ответьте,а что вы сделали для своей страны?
Вы извините, но лучше давайте на Вашем примере продолжим дисскусию, насчет того что Вы сделали для страны

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
06 лип 2009 14:13
Цитата:
Почитывая форум обнаружил, что все реальные, более не менее адекватные сделки, совершенные по РН были совершены БЕЗ РИЭЛТОРОВ.
И тут тенденция только к росту. Продаваны, хотящие быстро продать, понимают, что риэлтор загнет цену и бетонометры будут продаваться долго и с большим скрипом.
Началась немонополизация рынка.
А дальше либо риэлторы начнут давить таких продаванов (не представляю как), либо от них начнут уходить клиенты. Главное - начало.
Конечно загнёт цену, а на что ж ему жить потом? Тем более что в большинстве своём современный украинский риэлтор действует из своего интереса, а не из проффесиональных навыков, которыми очень часто не обладает. Особенно печально, когда встречаешь в СМИ такие тексты (комменты в скобках мои):
Риэлторство — специфическая деятельность в сфере предоставления услуг, поскольку недвижимость — по сути, уникальный товар, одновременно принадлежащий к группе потребительских и инвестиционных товаров. Во всем мире риэлтор — дипломированный специалист с необходимым багажом правовых знаний (Кто-нибудь слышал о дипломе риелтора в Украине? Или хотя бы сертификате? И вообще, как у обстоят дела с проффесиональным образованием риэлтора в Украине?), у нас же это — Марьванна, решившая заняться продажей квартир и в лучшем случае прослушавшая предварительный курс лекций при своем агентстве (Сам лично знаком с двумя такими риэлторами-женщинами: одна из них учитель музыки, вторая - после ВУЗа была 5 лет секретарём, а потом 1,5 года няней. Обе - РЕШИЛИ). Представьте себе больницу, на которой висит объявление: "Нужны врачи. Квалификация и опыт работы значения не имеют; обучение — в процессе лечения больных и проведения операций". Или банк, который обучает своих работников в процессе осуществления расчетно-кассовых операций или оформления предоставления кредитов или привлечения депозитов (Лично наблюдал достаточно много обьявлений по набору риэлтеров, именно таким образом они и выглядели). Почему же мы вынуждены доверять такой серьезный вопрос, как жилье, любителям, в глубине души надеясь, что попадем на хорошего посредника и не останемся в результате сделки без денег и крыши над головой одновременно? //agent.ua/review/articles/13264.html
А ведь можно и вправду остаться без крыши и денег:
2 года назад В***** Л.В. и А.Л. - брокеры агентства ******, продавали квартиры в голосеевском районе г. Киева ул. Кр*******, 44 и 42. АН - является гарантом сделки и владели всеми обстоятельствами по отношению дома и застройщиков, а получилось, что людей ( 62 квартиры в одном доме)кинули. Купив 2 года назад квартиры - люди не получили права собственности!!! АН ******** не желает нести ответственности, т.к. комиссионные получили наличными в валюте, а договор на посреднические услуги - изъяли. Не вызывает сомнения, что брокеры вели отдельную игру по отношению к своему агентству, ведь брали разные проценты - 500 долларов, где то 800 долларов. Главное в другом, не допустить работу таких горе-аферистов, которые наживаются на горе людей. 2003 год люди прожили в условиях без отопления, канализации, воды. Дом находится в зоне для отселения из-за Ж/Д(30метров).Всего этого инвесторы не знали и не могли знать на момент покупки квартир. //www.ua-kidalova.net/ed-classified/tid/ 20
Цитата:
Видно, ребята-агенты достали. Глядишь, когда-нибудь и торговаться начнет
Да немного достали, выше написано почему и это ещё не все причины.
ПЫ.СЫ. Уважаемые риэлторы - это не очередная попытка очернить Вашу профессию, не обижайтесь. Я за развитие Вашей профессии и за тех из Вас, кто качественно выполняет свою работу. Просто я лично против некомпетентных и нечистых на руку личностей, которым возомнилось что они профессионалы. А их на РН Украины сейчас развелось СЛИШКОМ МНОГО.
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
06 лип 2009 14:14
Да, сегодня какой-то крайне агрессивный день!
Я вот посмотрел ролик, легче стало. Прям очистился.
//www.lovi.tv/video/play.php?Code=zlxzbu zrqc
Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
06 лип 2009 14:15
Цитата:
Вы извините, но лучше давайте на Вашем примере продолжим дисскусию, насчет того что Вы сделали для страны

Я вас,сударь,просила(всего лишь) быть корректней в словах.И не бросаться непонятными обвинениями.
Мою просьбу не услышали.
Считаете ли вы разумным с моей стороны давать вам какие-то ответы,зная наперед свою не всегда адекватную оценку и реакцию?

Geizer
G
Постійний користувач
365
07 березня 2007
06 лип 2009 14:16
Цитата:
:
Улыбнуло... Реально, несколько месяцев назад в переходе метро утром с женой шел, продавщица цветов увидев во мне потенциального покупателя закричала "Купіть дівчині ландиші, не будьте жлобіком!!!"...

Garaschuk
G
Старожил
525
13 жовтня 2008
06 лип 2009 14:18
Цитата:
на фоне дефицита бюджета в 1,5 трлн. деньги не нужны? Круто!
Насколько я понимаю основной долг перед самим собой.
Это как правая рука одолжила левой.
Левая напечатало отдало правой.
Деньги есть товара нет, что делать ?
Купить у другой пары рук, за деньги напечатаные Правой?
и т.д....
Bilimbi

Постійний користувач
341
19 березня 2008
06 лип 2009 14:18
Цитата:
У вас с логикой проблемы. В моем посте было четко указано, что вы не знаете какой у нас (страна Украина) ВВП. И нигде не было сказано, что я знаю его (ВВП). Это раз.
Во вторых у нас (страна Украина для не разобравшихся) даже официальным источникам о размере ВВП доверять нельзя, не то что ICTV, который далек от статуса официального источника информации.
Ладно проехали с тем ВВП, а то этот ВВП как секс на Марсе, есть он, нет его - науці це не відомо.
Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
06 лип 2009 14:20
Цитата:
Конечно загнёт цену, а на что ж ему жить потом? Тем более что в большинстве своём современный украинский риэлтор действует из своего интереса, а не из проффесиональных навыков, которыми очень часто не обладает. Особенно печально, когда встречаешь в СМИ такие тексты (комменты в скобках мои):
Риэлторство — специфическая деятельность в сфере предоставления услуг, поскольку недвижимость — по сути, уникальный товар, одновременно принадлежащий к группе потребительских и инвестиционных товаров. Во всем мире риэлтор — дипломированный специалист с необходимым багажом правовых знаний (Кто-нибудь слышал о дипломе риелтора в Украине? Или хотя бы сертификате? И вообще, как у обстоят дела с проффесиональным образованием риэлтора в Украине?), у нас же это — Марьванна, решившая заняться продажей квартир и в лучшем случае прослушавшая предварительный курс лекций при своем агентстве (Сам лично знаком с двумя такими риэлторами-женщинами: одна из них учитель музыки, вторая - после ВУЗа была 5 лет секретарём, а потом 1,5 года няней. Обе - РЕШИЛИ). Представьте себе больницу, на которой висит объявление: "Нужны врачи. Квалификация и опыт работы значения не имеют; обучение — в процессе лечения больных и проведения операций". Или банк, который обучает своих работников в процессе осуществления расчетно-кассовых операций или оформления предоставления кредитов или привлечения депозитов (Лично наблюдал достаточно много обьявлений по набору риэлтеров, именно таким образом они и выглядели). Почему же мы вынуждены доверять такой серьезный вопрос, как жилье, любителям, в глубине души надеясь, что попадем на хорошего посредника и не останемся в результате сделки без денег и крыши над головой одновременно? //agent.ua/review/articles/13264.html
А ведь можно и вправду остаться без крыши и денег:
2 года назад В***** Л.В. и А.Л. - брокеры агентства ******, продавали квартиры в голосеевском районе г. Киева ул. Кр*******, 44 и 42. АН - является гарантом сделки и владели всеми обстоятельствами по отношению дома и застройщиков, а получилось, что людей ( 62 квартиры в одном доме)кинули. Купив 2 года назад квартиры - люди не получили права собственности!!! АН ******** не желает нести ответственности, т.к. комиссионные получили наличными в валюте, а договор на посреднические услуги - изъяли. Не вызывает сомнения, что брокеры вели отдельную игру по отношению к своему агентству, ведь брали разные проценты - 500 долларов, где то 800 долларов. Главное в другом, не допустить работу таких горе-аферистов, которые наживаются на горе людей. 2003 год люди прожили в условиях без отопления, канализации, воды. Дом находится в зоне для отселения из-за Ж/Д(30метров).Всего этого инвесторы не знали и не могли знать на момент покупки квартир. //www.ua-kidalova.net/ed-classified/tid/ 20
ПЫ.СЫ. Уважаемые риэлторы - это не очередная попытка очернить Вашу профессию, не обижайтесь. Я за развитие Вашей профессии и за тех из Вас, кто качественно выполняет свою работу. Просто я лично против некомпетентных и нечистых на руку личностей, которым возомнилось что они профессионалы. А их на РН Украины сейчас развелось СЛИШКОМ МНОГО.
Кстати, вопрос по теме, думаю к Владимиру. Каким образом агентство гарантирует законное оформление сделки? Отвечает ли агенство документально, в случае возниконовения недоразумений?
Как это прописано в договоре, по которому агентство получает комиссионные?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2009 14:23
Цитата:
В августе 20008. Со скидкой в 30%. А шо?
Нужно было подождать "осеннего спроса", как риэлторы советовали?
Во молодцы, а я в декабре 2008 без скидки

А что , недвижки совсем не осталось , почему сейчас не продаете ? Вы же ето советуете ? (для протокола спрашиваю )
Alla from Richmond

Старожил
665
13 листопада 2008
06 лип 2009 14:24
Цитата:
Так вот и я о чем, может нафик квартира в Киеве за 500 долл/метр, лучше 600/метр, только Там.
Интересно, какой это город, а то по ссылке Glitch.
Тампа, Флорида - очень хороший город. Зарплата выше Киевской в 10 раз, недвижимость дешевле в 5 раз.
Центр города:

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
06 лип 2009 14:25
Цитата:
а я не извинияю.Да.
Я вас,сударь,просила(всего лишь) быть корректней в словах.И не бросаться непонятными обвинениями.
Мою просьбу не услышали.
Считаете ли вы разумным с моей стороны давать вам какие-то ответы,зная наперед свою не всегда адекватную оценку и реакцию?
Я считаю не разумным обижатся на кого либо, т.к. на обиженных воду возят. (с) народная мудрость
Я могу Вам пообещать целый мир

Только не мойте кости в форуме со строительно-экономической направленностью. Потому что вот так

Я персонально перед Вами извиниюсь за слово "жлобик", коль Вы его приняли на свой счет и считаете его оскорбительным.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2009 14:26
Цитата:
Можно конечно, стиснув зубы, вкалывать за 100 баксов, как Стаханов, чтобы прокормить бабушек, голосующих за гречку, и депутатов, иногда эту гречку раздающих, а можно наблюдать за этим процессом по телевизору из-за границы. Второй вариант актуален, пока есть сбережения на хоть какой то старт в новой стране, зато первый более патриотичный. Но вы любите "неньку" из США, я из Израиля. Так удобнее
Да , в етой стране удобно жить . Но что делать тем которые не могут уехать или нехотят ?
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
06 лип 2009 14:28
Цитата:
Я читал что у нас при Союзе при 50 000 000 население было 15 000 000(из них 1 000 000 в киеве) квартир и домов на Украину, а сейчас кто знает?
Держкомстат знает. В 2008 году на 46 млн чел приходилось 19255 тыс квартир. Т.е. грубо говоря, по 2,4 чел на квартиру.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
06 лип 2009 14:29
Цитата:
Тампа, Флорида - очень хороший город. Зарплата выше Киевской в 10 раз, недвижимость дешевле в 5 раз.
Центр города:
Алла, я Вас раньше понимал ..... ставил и буду ставить плюсики исключительно за та что Вы симпатичны

НО нет у нас в Украине столько качественной недвижимости. (это факт)
И нет зарплат х10 раз больше, зато есть взятки в х1000 раз больше

Что же делать ?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
06 лип 2009 14:33
Цитата:
Центр города:
Простите Алла, но я просто в шоке от вас , такое впечатление что вы уговариваете людей ехать в славный город Тампа , а они отказываются и упираютсуа всеми конечностыми ... Или вы хотите показать что раз в Тампе жилье дешевле и качественней так должно быть и в Украине ? Так когда законы и економика будет в Украине как в Штатах и все так будут платить налоги и не давать взятки -то тогда так и будет ... Нельзя брать кусок кирпича и говорить что его цена должан быть во всем мире одинаковой ...
Но можно смело сказать ... молитесь чтоб в Украине был дефолт и полный ппц и тогда , многие за копейки купят жилье ....

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13908.0887
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна08.088
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/208.082 754
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.084 585
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше