Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .7577. . .1984
28 янв 2009 13:11
Цитата:

Такие вот мои мысли:

Рассуждаю так: квартиры никто, ну или почти никто продавать за реальный бесценок не будет, здесь многие кричат про стоимость однушки 5-10тыс, такого не будет, а если и будет, то при конкретном дефолте с очень тяжелыми последствиями не только для государства а и для всех граждан. При такой ситуации, даже выставленная однушка по цене 5 тыс, никому нужна не будет или может и нужна но за неё никто не даст эти деньги

Щодо конкретного дефолту - почитайте це
//www.epravda.com.ua/publications/497ee1 f14c7d6/

Навіть якщо правди з написаного лише половина - ситуація буде вкрай важкою і Ваші 5-10 тис. у.е. можуть бути реальністю !
28 янв 2009 13:18
свежие новости с полей.

Вчера знакомые продали однушку на Оболони за 60 тыс.

Им нужно было срочно
Было 4 претендента на покупку
28 янв 2009 13:20
мне две недели назад предлагали убитую двушку в 9 этажке за 65, за 85 - приличную трёшку. 6-)
28 янв 2009 13:24
Цитата:

Такие вот мои мысли:

Рассуждаю так: квартиры никто, ну или почти никто продавать за реальный бесценок не будет, здесь многие кричат про стоимость однушки 5-10тыс, такого не будет, а если и будет, то при конкретном дефолте с очень тяжелыми последствиями не только для государства а и для всех граждан. При такой ситуации, даже выставленная однушка по цене 5 тыс, никому нужна не будет или может и нужна но за неё никто не даст эти деньги

Ну это вы сейчас так горовите. Бытие определяет сознание. Во-первых у вас-то и на продажку-то ничего нет. А где вы жить то тогда будете?. Вы же не будете почку продавть, ну если уж совсем не приперло. А вот если бы у вас была "свободная почка", да еще и на халяву от соседа (купленная в 2000-2003), вот тогда и говорили бы. Хотя цена такая была еще и не так давно, не зря говорят что все в мире развивается по спирали. Вон Россия еще год назад драла глотку что нефть не будет ниже 50 за барель мы просто продавать ее не будем!!!! Ну что не продают???? Вот тото и оно. :notsure:
28 янв 2009 13:31
Цитата:

Объективно надо смотреть на вещи.Основной источник информации при покупки квартиры "Авизо".Откройте и увидите,что таких цен еще нет,а если есть то они единичны.Исключение.Не надо выдавать желаемое за действительное.По-больше безпристрастности.

Да, такие цены единичны, но и продажи квартир сейчас единичны, и совершаются продажи именно по этим низким ценам (почитайте высказывания самих риелторов - продается самое дешевое). Во-вторых, цены Авизо - это не цены продажи, а цены "хотелок", и мне плевать, какие там цены указаны в Авизо, главное - цена продажи, а при продаже торг сегодня составляет 20-40%, и при этом цены Авизо легко превращаются в те, которые я указал (1000 уе за м2 уже сейчас, понятно, что это не центр, однако такие цены есть). Ну и зачем здесь выдавать что-либо за действительное, просто надо воспринимать действительность такой, как она есть. А кризис только набирает обороты, поэтому дальше цены упадут еще в пару раз. Чтобы Вам ситуация в стране не рисовалась в радужных тонах, предлагаю почитать свежачок:

Банкиры признают, что грядет новая волна увольнений
//domik.ua/mod/main/news/id201852753/

Производства избавляются от лишней недвижимости
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...56/id 201847561/
28 янв 2009 13:41
но ведь уже такое было сравнительно недавно,в 2001-м году pc
За 5 тыс квартир вАлом.Покупай-не хочу... 6-)

Сама теперь удивляюсь,а почему тогда не хватали такие квартиры?

Наверное,думали,что так будет вечно.

Хотя,надо признать,были и такие,что хватали.Как только насобирается нужная сумма-то тут же шли покупать.И так много раз....
А потом на аренде поднялись конкретно

Они и сейчас неплохо себя чувствуют,даже при том,что аренда упала
28 янв 2009 13:43
Цитата:

Все верно, но многим это признать религия не позволяет. Зато позволяет писать мантры аля "дайошь 100 долл./метр!". По сути они теже будиттолькодаражальщики, но наоборот.

Цитата:
Вчера знакомые продали однушку на Оболони за 60 тыс.

Сейчас, пока первая волна хомяков скупается цена будет стоять, потом опять вниз.
28 янв 2009 13:51
вот интересно, а если произойдёт мегадефолт со всеми вытекающими. Валюту ж поменяют на купоны или ещё шонить...Защитные знаки сделать не успеют, так что выиграет тот у кого более качественный цветной принтер.
Пойду прикуплю пару принтеров smoke
28 янв 2009 13:55
Цитата:

но ведь уже такое было сравнительно недавно,в 2001-м году :pc:
За 5 тыс квартир вАлом.Покупай-не хочу... 6-)

возможно я ошибаюсь, но где Вы в 2001 видели квартиры по 5 валом? Что-то я не помню
28 янв 2009 13:58
Цитата:

Щодо конкретного дефолту - почитайте це
//www.epravda.com.ua/publications/497ee1 f14c7d6/

Навіть якщо правди з написаного лише половина - ситуація буде вкрай важкою і Ваші 5-10 тис. у.е. можуть бути реальністю !

странно, что такие обращения попадают в инет и спокойно лежат на сайтах у всех на виду. Думаю, просто, кому-то необходимо посеять панику, которой и так уже хватает.
28 янв 2009 14:04
Цитата:

Да, такие цены единичны, но и продажи квартир сейчас единичны, и совершаются продажи именно по этим низким ценам (почитайте высказывания самих риелторов - продается самое дешевое). Во-вторых, цены Авизо - это не цены продажи, а цены "хотелок", и мне плевать, какие там цены указаны в Авизо, главное - цена продажи, а при продаже торг сегодня составляет 20-40%, и при этом цены Авизо легко превращаются в те, которые я указал (1000 уе за м2 уже сейчас, понятно, что это не центр, однако такие цены есть). Ну и зачем здесь выдавать что-либо за действительное, просто надо воспринимать действительность такой, как она есть. А кризис только набирает обороты, поэтому дальше цены упадут еще в пару раз. Чтобы Вам ситуация в стране не рисовалась в радужных тонах, предлагаю почитать свежачок:

Банкиры признают, что грядет новая волна увольнений
//domik.ua/mod/main/news/id201852753/

Производства избавляются от лишней недвижимости
//domik.ua/mod/main/news/dcx80/c...56/id 201847561/

Со свежей прессой знакомлюсь ежедневно,спасибо.В моем понимании 1000$ это цена предложения продавца при подаче заявки.Все остальное - можно выторговать,можно найти если поискать,можно договорится...не предполагает наличие такой цены, а лишь дает возможность,которая не всегда получается.
Да и по-поводу хотелок:они есть как у продавца,так и покупателя.
28 янв 2009 14:07
Цитата:

Сейчас, пока первая волна хомяков скупается цена будет стоять, потом опять вниз.

Как для первой волны - так дороговато.Людей просто взяли на измор ;)
28 янв 2009 14:18
Цитата:

возможно я ошибаюсь, но где Вы в 2001 видели квартиры по 5 валом? Что-то я не помню

убитая хрущевка в спальнике так и стОила

однушка в 16-ти этажке-от 7-8 тыс.

в центре от Площади Победы-от 11 тыс

Трешка смежная на Борщаге 11-15 тыс

В Авизо до сих пор есть архив с 2001 года
28 янв 2009 14:42
У меня знакомые продавали просторную 3-тную "сталинку" в Дарнице (7-8 минут до метро) в конце 90-хх. стартовая "хотелка" была 45 куе (бо сосед за столько продал). У них брали ~ 41 - 43 куе. Не захотели - бо сосед за 45 продал! Им постоянно предлагали варианты, но, те не соглашались. Квартиры тем временем дешевели.. В общем, продали они квартиру за 18 куе. в 2000-2001 г.

Но, не забывайте, уважаемые, дефолт тогда был в РФ. А теперь он чётко вырисовывается у нас. + 100 миллиардов долгов.
28 янв 2009 14:43
Цитата:

Это можно интерпретировать и с точностью до наоборот: когда закончатся люди, которым нужно продать кровь из носу.

Люди, которым деньги нужны кровь из носу, появляются все чаще, чем сами деньги. :-D
28 янв 2009 14:58
Цитата:

убитая хрущевка в спальнике так и стОила

однушка в 16-ти этажке-от 7-8 тыс.

в центре от Площади Победы-от 11 тыс

Трешка смежная на Борщаге 11-15 тыс

В Авизо до сих пор есть архив с 2001 года

да уж 8-() 8-() 8-()
28 янв 2009 15:32
Цитата:

Люди, которым деньги нужны кровь из носу, появляются все чаще, чем сами деньги. :-D

Да и покупатель циничный пошёл, видит, что у человека проблемы, и безжалостно торгуется, пользуясь тем, что условия неравные. Торговаться намного легче с наличными в кармане, чем с утюгом на пузе :)
28 янв 2009 17:01
Цитата:

Такие вот мои мысли:
здесь многие кричат про стоимость однушки 5-10тыс, такого не будет, а если и будет, то при конкретном дефолте с очень тяжелыми последствиями не только для государства а и для всех граждан. При такой ситуации, даже выставленная однушка по цене 5 тыс, никому нужна не будет или может и нужна но за неё никто не даст эти деньги

Дело в том, что в новейшей истории Киева однушки за такую цену уже были. А история, как известно циклична. Никто же не говорит, что продавать однушки по 10 тыс будут те. кто купил их за 80 или 100 тыс. Будут продавать те кому она досталась бесплатно надцать лет назад, для того чтобы уехать в пригороды или на историческую родину, где остался бабушкин домик с садом и огородом.
28 янв 2009 17:27
Цитата:

Но, не забывайте, уважаемые, дефолт тогда был в РФ. А теперь он чётко вырисовывается у нас. + 100 миллиардов долгов.

Дефолт и у нас был в 1998-м,не только в РФ

Вы уже забыли
28 янв 2009 17:46
и кому украина чего не выплатила? в 98 у нас не было дефолта. так... трудности
Цитата:

Дефолт и у нас был в 1998-м,не только в РФ

Вы уже забыли

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .7577. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее