Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .733735. . .1984
01 июль 2009 14:18
С завтрашнего дня бакс начнет шествие с 8 - Ваши прогнозы на конечную цифру...
01 июль 2009 14:22
Цитата:

Извени меня но в "период кризиса" да и вообще за последние деньги ни кто не покупал. Все знают что нужно и ремонт и сам переезд организовать. А когда на унитаз пройдет , причем очень быстро , 5-6 штук - только потому что перейти на экономию сложно морально когда есть деньги. Ну и не надо рассказывать что уж и совсем нищие становятся - я таких почти не знаю. На жизнь при экономии много денег не надо а когда с шиком - ни когда не хватает.

Буд, а если в кредит, это как, "на последние" или хуже? 8-()
Говорите, не нищие? Так смотря с чем сравинвать!
Если сравнивать уровень жизни украинского учителя и предков, живших при крепостном праве, то мы явно Круто живём! :) А если украинского преподавателя и немецкого, то мы - бомжи... 8-)
Всё - относительно!
01 июль 2009 14:23

Желающим понять откуда берутся цифры на РН по аренде и продажам (статистика 2008-2009): //www.bgs.kh.ua/bgs.html?page=1e1
Следует подчеркнуть что это средние по госпиталю, т.е. наиболее востребованные цифры , хотя они как раз и не отражают реальную картину
Но т.к. на них есть спрос - то есть и предложение.

01 июль 2009 14:24
Цитата:

А что там?

НБУ пожар гасил! Прикольненько! Интересно, сколько израсходовали резервов? :)
01 июль 2009 14:26
Цитата:

+1, про гетто. Никто не уверен в том, что в течении ближайших трех лет Украина не превратится рабскую плантацию подобно аргентинскому сценарию. Люди, вбахавшие по несколько сотен тонн зелени за жилье (далеко не лучшее), скорее всего захотят уехать и будут вынуждены продавать свои некогда перспективные инвестиции в десять раз дешевле. А то и просто бросать, если время прижмет.

Кто хотел , тот уехал и потом работы в Европе и Штатах больше не стало , своих некуда девать , так что баланс не нарушится а нелегалом ехать себе дороже ... Возможен и обратный процесс , когда контрактники вынуждены будут возратится в Украину , (тот же самый механизм как селяне поехали из Киева) , новых контрактов продлевать не будут а нелегально работать не смогут ... хотя хороший спец найдет себе работу конечно ...
Ну а возращатся будут не с пустыми карманами ...
01 июль 2009 14:27
Цитата:

Если вдруг не купиться квартира и с работой будут проблемы то эти деньги просто уйдут в унитаз. А так люди решат свои проблемы. Самый весомый довод это - доступные цены и боязнь безсмысленных расходов накоплений.

Вы думаете умереть с голоду в собственной квартире-это решение проблем? Ведь, при приведенных выше условиях, в унитаз уходить будет нечему.
01 июль 2009 14:29
Цитата:

НБУ пожар гасил! Прикольненько! Интересно, сколько израсходовали резервов? :)

Ну а в красках расписать?))) Кто в этот раз в атаку пошел? Опять Нафтогаз долги перед газпромом скупал?
01 июль 2009 14:30
Цитата:

Хм... Прикол в том, что денежки очень быстро проесть можно. И не будет ни этих тысяч, ни квартиры. А если человек живет в арендованой, то нму то еще и за аренду платить то надо... Такими темпами вообще деньги за пару лет проедяться.
Это если рассматривать Ваш сценарий.

Мой сценарий: так как сделал бы я не имея квартиры и получив наконец-то возможность купить хоть что-то. Допустим 32м однушку за 35-38 тысяч. Купил бы. Конечно не на последние. Тысячи 2-3 оставил бы точно. Зато потом бы я не отдавал бы денег на аренду, не проедал бы запасы и имел бы квартиру.
Вы конечно скажите: а если работу потеряет, кушать будет нечего. Знаете, смешно звучит.
Почему? Да потому что на 1500-2000 гривен (на "покушать" точно хватит) в Киеве даже сейчас полно работы. Курьером, грузчиком, и т.п. и т.д. И подобная работа всегда была и будет. Которой хватит на "покушать".
А если уж рассматривать крайний случай типа 32-33 года. То знаете и деньги особо не помогут. С учетом того, что могут их просто отнять любыми способами (как в банках, так и наличку).

Двадцати тысяч баксов хватит, чтобы год перекантоваться в не самой дешёвой нормальной стране и выучить язык. Причём чем больше народа уедет, тем хуже будет тем, кто останется. Пенсионерам придётся самим гречку добывать.
01 июль 2009 14:31
Цитата:

С завтрашнего дня бакс начнет шествие с 8 - Ваши прогнозы на конечную цифру...

Не будет завтра 8
01 июль 2009 14:32
Цитата:

мне вот интересно, те кто говорят что дно достигнуто и продажи уже пошли, вот скажите -
у вас много знакомых семей кто в данный момент может вот без кредита позволить себе за кеш купить 3к квартиру???
это нужно 100к денег зеленых! т.е семья из 3-4 человек. (и еще учтите что у тех у кого эти деньги в депо зависли - ооочень большой вопрос увидят ли они их вообще!)
только не нужно говорит что у многих есть по 30к накоплений; выже не хотите сказать что ВСЕ будут жить в 1к хрущах?!

так вот, в ближайший 1-2 года ипотеки не будет - это оленям понятно даже; так что? КТО будет покупать за кеш квартиры по 100к и выше? 8-)

Те которые продали однушку или двушку доложили 30 тыс и получили трешку
01 июль 2009 14:35
Цитата:

Вы думаете умереть с голоду в собственной квартире-это решение проблем? Ведь, при приведенных выше условиях, в унитаз уходить будет нечему.

А что? Очень неплохо даже, умереть в собственной квартире с пачкой "непереваренных" платёжек и повесток в желудке, как у найденного в "вечной мерзлоте" мамонта! :-)>
01 июль 2009 14:39
Цитата:

В какие то крайности вы впадаете , люди начинают пухнуть в своих квартирах от голода ... Я бы еще понял пенсионера немощного в своей квартире голодающего - и то повалЬной продаzи квартир на мешки картохи не замечаю , а вы приводите в пример здорового лба -сумевшего заработать 40 тыс i платya аренду , и вдруг капец , нищета , слюна изо рта , немощь и паралич и работы просто нет ...
01 июль 2009 14:43
Цитата:

Не будет завтра 8

Та ну, Стельмаха инфаркт хватит! Джейла в Киеве, НБУ будет "грызть землю".
Будут пытаться давить вниз...
Ладно, то всё, ерунда. Вот, "наш ответ Чемберлену"!
Цитата:
Принятым сегодня Законом относительно финансирования Евро-2012 депутаты отменили 25-процентное ежемесячное отчисление прибыли Национального банка Украины (НБУ) в Фонд гарантирования вкладов физических лиц. Об этом сообщил в интервью журналистам народный депутат от НУНС Станислав Аржевитин.

//news.liga.net/news/N0924467.html
01 июль 2009 14:45
Цитата:

Двадцати тысяч баксов хватит, чтобы год перекантоваться в не самой дешёвой нормальной стране и выучить язык. Причём чем больше народа уедет, тем хуже будет тем, кто останется. Пенсионерам придётся самим гречку добывать.

А как уехать ? Я думаю у кого лежит приглашение не работу по специальности , не особо думают ехать или нет ? А приехать к Вам нелегалом -так вы первый сдадите его в полицию за серебренник ... Главное статус а не кол-во денег ... Я уехал с 10 тыс из которых 5 тыс положил в банк на остальные купил машину , на еду тратил только первые 2 месяца потом вышел на самоокупаемость ...
01 июль 2009 14:47
Цитата:

мне вот интересно, те кто говорят что дно достигнуто и продажи уже пошли, вот скажите -
у вас много знакомых семей кто в данный момент может вот без кредита позволить себе за кеш купить 3к квартиру???
это нужно 100к денег зеленых! т.е семья из 3-4 человек. (и еще учтите что у тех у кого эти деньги в депо зависли - ооочень большой вопрос увидят ли они их вообще!)
только не нужно говорит что у многих есть по 30к накоплений; выже не хотите сказать что ВСЕ будут жить в 1к хрущах?!

так вот, в ближайший 1-2 года ипотеки не будет - это оленям понятно даже; так что? КТО будет покупать за кеш квартиры по 100к и выше? 8-)

Я очень сомневаюсь, что даже через 2 года уже будет ипотека, тут кабы кризис пережить за 2 года. Но когда ипотека появится, то она все равно ничем не поможет РН, поскольку будет намного жестче и непривлекательнее (или кто-то верит в кредитно-ипотечный фонтан на дешевых заморских баблосах??? :???: :think: ), поэтому очень немногие смогут ее взять, и тем более единицы захотят ее брать, увидев теперь, до чего доволит жизнь в кредит.

100к - это действительно редкость, 30к есть у некоторых, но их тоже немного. К тому же Вы правы - обладатели 30к не согласятся на 1к хрущик. Яркий пример Mad Max, и таких, как он, много - за свои 30, 40 20 или 50 тыс уе они не будут бежать покупать гостинки и 1к хрущики :no-no: . Алени уже заканчиваются, остаются умные, предусмотрительные и расчетливые хомяки. Это как в начале 2000-х были разного рода крутелыки и бизнесмены, на которые возлагали свои надежды риелторы, но теперь крутелыки и бизнесмены уже полностью отоварились квартирами/домами, мало того отоварились уже многие прилично зарабатывавшие работники столичных компаний. Кому продавать дальше? Тем работникам, которые зарабатывают меньше! Та же ситуация с аленями, хомяками и их накоплениями. Сегодня продают квартиры по 50-100к, завтра таких денег уже не будет, поэтому будут продавать по 20-50к :-) .

Цитата:

Полностью согласен! Зачем мне эта халупа за такие деньги!? На жизнь не жалуюсь, имею зарплату больше 2К баксов, белую, есть накопления (нахомячил :) ). Но покупать однокомнатные хрущики, увольте, я все таки не буду :) ). Хрущики - для бедных умом и трусливой психикой, я дождусь нормальных вариантов.

01 июль 2009 14:54
Цитата:

В какие то крайности вы впадаете , люди начинают пухнуть в своих квартирах от голода ... Я бы еще понял пенсионера немощного в своей квартире голодающего - и то повалЬной продаzи квартир на мешки картохи не замечаю , а вы приводите в пример здорового лба -сумевшего заработать 40 тыс i платya аренду , и вдруг капец , нищета , слюна изо рта , немощь и паралич и работы просто нет ...

Да не впадаю я никуда. Просто прочел пост Буда и вот такой вывод напросился. (При прочих равных). Кстати, никаких "здоровых лбов" в пример не приводил.
01 июль 2009 15:00
Цитата:

З ким зв'язатись - зі мною?

ага. "Лічка" не налаштована. приходиться оятопити
01 июль 2009 15:03
Цитата:

Да не впадаю я никуда. Просто прочел пост Буда и вот такой вывод напросился. (При прочих равных). Кстати, никаких "здоровых лбов" в пример не приводил.

Ну а кто , может сейчас заработать сороковник кешем - только "здоровый лоб " или "головастая девушка" - не бабушка же божий одуванчик :-) :-D
01 июль 2009 15:06
Цитата:

Ну а в красках расписать?))) Кто в этот раз в атаку пошел? Опять Нафтогаз долги перед газпромом скупал?

Говорят банки, подконтрольные ПР пошли. Надоело этим товарищам бакс на шару продавать. А остальные как стервятники, слетелись ...
01 июль 2009 15:10
Цитата:

Ну а кто , может сейчас заработать сороковник кешем - только "здоровый лоб " или "головастая девушка" - не бабушка же божий одуванчик :-) :-D

Андрей! Вы не в теме!
Пенсионер, в том же Донецке, 1500-2000 грн и выше получает! И если есть здоровье (если осталось), то картошечку выращивает. А вот мама одиночка, будучи учительницей, явно голодает.
Что до "лбов" здоровых!
Они все в ипотеке! Давно! А вот те, кто стал "хомяками", во многом, иначе мыслили. Знали, что такое Пузырь, ещё во время начала Пузыря.
Многие из этих "хомяков", прекрасно ориентируются, в ккой валюте или же в каких активах им сберегать- приумножать свои "кровно нахомяченные" эквиваленты труда.
Так что, касаемо "лбов", то скорее, к ипотечникам! :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .733735. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx