Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .604606. . .1984
14 июнь 2009 20:44
Цитата:

Главным толчком для падения цен будет продажа инвестиционных квартир на первичке.Дом сдан, сдать в аренду невозможно бетон, а коммунальные платежи надо платить !так можно потянуть пару месяцев, но когда человек не видит роста цен, а предпосылки для падения, то он вынужден продавать !Если он здравый :-) Когда на рынок выйдет достаточно много квартир , вот тогда вторичный рынок или останется вообще на годы без проджаж, либо попытается, снизив цену, привлечь покупателей .А если коммуналку поднимут, тогда пролсто деражать квартиру, авось цена поднимется, не станут :yes:

Именно по этой причине сейчас, а точнее в феврале-марте метр квадратный в качественных новостроях стоил в полтора раза дешевле, чем в панельных гостинках на троещине...

А сейчас вот в этих самых новостроях квартир меньше становится. Кому надо было срочно - продали... Остались те, кому не горит. Хотя конечно поднятие этих всех платежей может и сподвигнет некоторую часть владельцев свежепостроеного бетона продать его побыстрее...
14 июнь 2009 20:59
Цитата:

Именно по этой причине сейчас, а точнее в феврале-марте метр квадратный в качественных новостроях стоил в полтора раза дешевле, чем в панельных гостинках на троещине...

А сейчас вот в этих самых новостроях квартир меньше становится. Кому надо было срочно - продали... Остались те, кому не горит. Хотя конечно поднятие этих всех платежей может и сподвигнет некоторую часть владельцев свежепостроеного бетона продать его побыстрее...

Говорили о 100-200 сделок по Киеву в эти месяца, вы думаете кому надо было срочно продали? Это срочно, еще не началось для многих-))
14 июнь 2009 21:03
Цитата:

Вот тут полностью согласен! В марте можно было взять нормальный, сданный новострой в стадии "после строителей" по приемлемой цене.
14 июнь 2009 21:05
Цитата:

Говорили о 100-200 сделок по Киеву в эти месяца, вы думаете кому надо было срочно продали? Это срочно, еще не началось для многих-))

Введенного в эксплуатацию новостроя за последний год не так много. Панелек на Троещине значительно больше и недостроя.
14 июнь 2009 21:05
Цитата:

Что значит Ваши услуги не соответствовали? Вы за сколько лет накопите на квартиру, чтоб ее сдавать и отбить? Сколько Вам нужно работать для этого даже в Москве на 2-3х работах, зарабатывая больше москвичей и тратя меньше их, а еще обеспечивая достойную жизнь родным? Аккуратнее нужно словами разбрасываться. Давайте вы в начале сделаете это , а потом уже рассуждайте о соответствии и о "получении развращающем" ?

1.Большинство сдающих квартиры или гостинки вовсе не покупали их для сдачи!!А получили на халяву :-) Уточню: не заплатив ни копейки!!
2.Кто ПОКУПАЛ для сдачи, то покупал в 2003-2005 году за 5-10 тыс уе !Это по максимуму :-)
3.Вы еще сравните с Парижем !Давайте по-другому: вы сдавали гостинку за 320 уех5=1600 гривен!Литр молока в селе при нмают по 1 гривне ! Если Вы не знаете.Так вот корова дает в день20-30 литров молока.1600:25=70 :30 дней= 2,3 коровы надо содержать чтобы оплатить ВАШИ услуги за аренду гостинки !!Зимой удой слабый, заготовить сено, доить, пасти.А еще и самому надо за что-то жить !Деньги появились для удобства обменаИ это по= вашему паритетный обмен?????????????????????????????
Вывод: получившие от государства в советские времена за счет налогоплательшиков бесплатное жилье, арендодатели именно получают, а не зарабатывают !

PS/Сколько коров надо содержать в селе Донецкой области чтобы оплатить и ваши услуги и еще накопить на покупку гостинки?
Зря Вы так воспринимаете ! Нравится мне Ихтиандр ! Открыто признает что спекулянт и не скрывает этого!Уважаю честность!
.
14 июнь 2009 21:07
Цитата:

1.Большинство сдающих квартиры или гостинки вовсе не покупали их для сдачи!!А получили на халяву :-) Уточню: не заплатив ни копейки!!
2.Кто ПОКУПАЛ для сдачи, то покупал в 2003-2005 году за 5-10 тыс уе !Это по максимуму :-)
3.Вы еще сравните с Парижем !Давайте по-другому: вы сдавали гостинку за 320 уех5=1600 гривен!Литр молока в селе при нмают по 1 гривне ! Если Вы не знаете.Так вот корова дает в день20-30 литров молока.1600:25=70 :30 дней= 2,3 коровы надо содержать чтобы оплатить ВАШИ услуги за аренду гостинки !!Зимой удой слабый, заготовить сено, доить, пасти.А еще и самому надо за что-то жить !Деньги появились для удобства обменаИ это по= вашему паритетный обмен?????????????????????????????
Вывод: получившие от государства в советские времена за счет налогоплательшиков бесплатное жилье, арендодатели именно получают, а не зарабатывают !

.

По поводу удоев не дочитал - "много буков", Вы мне лучше о коксующемся угле расскажите, или о рентабельности доменных и мартеновских печей, о штреках ниже 1000 м. О взрывах каждый месяц и цене жизни молодых и сильных мужчин. Сколько нужно платить за этот труд? Мне кажется эти люди могут претендовать на себе зарплату выше чем в селе с Буренками! А впрочем, спать пора, целую ручки.
14 июнь 2009 21:16
Цитата:

По поводу удоев не дочитал - "много буков", Вы мне лучше о коксующемся угле расскажите, или о рентабельности доменных и мартеновских печей, о штреках ниже 1000 м. О взрывах каждый месяц и цене жизни молодых и сильных мужчин. А а не о Буренках. А впрочем, спать пора, целую ручки.

О молодых и сильных Если бы тот же Звягильский не в оффшоры деньги качал, а в модернизацию и безопасность, то и не было бы взрывов ! И жертв. Но деньги не пахнут.
Спокойной ночи
А вот по теме

//www.aub.com.ua/ua/news/?_m=publicat... ec&id=15922
Уповноважений Представник в Україні Європейського Комітету з прав людини виступив проти Закону про мораторій на стягнення заставленого житла

Председателю Национального Банка Украины
Господину Владимиру Стельмаху
Копия: Президенту Ассоциации украинских банков
Господину Александру Сугоняко

Уважаемый Владимир Семенович!
Имею честь, выразить Вам слова глубокого уважения к Вашей гражданской позиции, прежде всего, как Человека и Личности, в настолько сложное для экономики Украины время.

Уполномоченный Представитель в Украине Европейского Комитета прав
человека внимательно следит за процессами относительно принятия Верховной Радой Украины Закона Украины « О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса», которым предлагается ввести мораторий на изъятие банками жилья у заемщиков, испытывающих проблемы с погашением ипотеки.

Принятие Парламентом данного Закона, по мнению Уполномоченного Представителя в Украине, является не чем иным, как попыткой со стороны государства вмешаться в предпринимательскую деятельность субъектов хозяйственной деятельности частной формы собственности, какими является основная часть учреждений банковской сферы, что является нарушением конституционной нормы ст.42 Конституции Украины.
Не смотря на то что, размер ипотечного портфеля банков Украины сейчас равен примерно 107 млрд. грн., что составляет 14,77 % от общей суммы всего кредитного портфеля банков, или 11,26 ВВП и непринятие адекватных мер со стороны государства с целью не допустить обвала рынка, а за ним и кумулятивного эффекта для всей экономике Украины, который действительно возможный, у Уполномоченного Представителя в Украине вызывает большое беспокойства тот факт, что в случаи вступление данного Закона Украины в силу, банкам придется значительно увеличивать резервы на сумму ипотечной задолженности, что может привести к полной разбалансировки банковской системы Украины в целом.
14 июнь 2009 21:17
Цитата:

О молодых и сильных :-) Если бы тот же Звягильский не в оффшоры деньги качал, а в модернизацию и безопасность, то и не было бы взрывов ! И жертв. Но деньги не пахнут.
Спокойной ночи :yes:

для тех кто на броне )))) у меня не Звягильский снимал квартиру))) Завтра поговорим о мировых оффшорных зонах их значении для международного движения капитала и о Лихтенштейнском скандале. Приятных снов.
14 июнь 2009 21:28
Цитата:

Введенного в эксплуатацию новостроя за последний год не так много. Панелек на Троещине значительно больше и недостроя.

Да, но всеж что то достраивали по Киеву. Еще раз цифра 100-200 сделок в месяц из них минимальный процент новострой.
Я уже говорил, что кто сейчас из застройщиков процветает, те кто строит небольшие проекты на 2-3 подезда 3-5 этажа в пригороде.
14 июнь 2009 21:41
Цитата:

А как же прет людей от чувства собственной значимости, от владения этой недвигой, хотя и нечем вроде гордиться, ведь это не заработанно своим трудом.
14 июнь 2009 21:55
Цитата:

О молодых и сильных :-) Если бы тот же Звягильский не в оффшоры деньги качал, а в модернизацию и безопасность, то и не было бы взрывов ! И жертв. Но деньги не пахнут.
Спокойной ночи :yes:
А вот по теме

А вы Звягильского не трогайте. Вы не жили в Донецке и об этом ничего не знаете. Люди сами на шахту идут - им говорят "датчики метана показывают что скоро будет бум. Хочешь - работай, не хочешь - вали отсюда." И платят по 5-8 тыс гривен. Расскажите, где в вашем родном городе простой пацан с 9ти классами образования столько заработать сможет? Людей в шахты силой никто не загоняет - они сами туда добровольно идут.

По поводу того, что в Донбассе зарабатывают только на возвратах НДС - это вообще наглость такое говорить. В следующий раз минусовать буду. Донбасс порожняк не гонит, и это правда. Посмотрите госкомстат. Донецк город номер один после Киева по средней зарплате...
14 июнь 2009 22:30
Цитата:

А вы Звягильского не трогайте. Вы не жили в Донецке и об этом ничего не знаете. Люди сами на шахту идут - им говорят "датчики метана показывают что скоро будет бум. Хочешь - работай, не хочешь - вали отсюда." И платят по 5-8 тыс гривен. Расскажите, где в вашем родном городе простой пацан с 9ти классами образования столько заработать сможет? Людей в шахты силой никто не загоняет - они сами туда добровольно идут.

Без комментариев .
И вы ,насколько я понял ,этим гордитесь .
Я бы не гордился .
Я бы туда не полез . Зачем мне бабки = в катафалке нет багажного отделения .
14 июнь 2009 23:02
Цитата:

в сентебяре мы из гостинки с трудом выгнали квартирантов, которые снимали за 240- 250 (если мне память не изменяет)

позвольте поинтересоваться, по какой причине выгнали?
15 июнь 2009 04:03
Цитата:

Мои квартиры снимали не всегда работники ДМЗ ))) Так, что делились и всем хватало. Вот именно - дешевый металл. Очень надеюсь, что гривну грохнут, а то дешевым он уже не кажется на фоне русских поставок, даже с Урала с учетом логистических издержек.

Еще раз говорю - дело не в гривне. Подняли цену на металл абсолютно не обоснованно. Осенью 07 году цена на арматуру была около 3-4тыс а в марте 08 уже 8.2 ! После падения цен в ноябре сначало снизили до 5. Сейчас с начала года опять подняли до 7-8.
Все отмечают что мартэном уже не выплавляют почти ни где кроме Украины. В том году уголь перекрыли из россии а получать дешевый из австралии нет глубокого порта. Поэтому пока не сделают порт под судна с углем будет проблема.
15 июнь 2009 04:38
Цитата:

А как же прет людей от чувства собственной значимости, от владения этой недвигой, хотя и нечем вроде гордиться, ведь это не заработанно своим трудом.

А как мажоров прёт от гордости, что им папа подарил Бэнтли :)

Это естественная человеческая реакция. Гордится тем, что ты имеешь. Это нормально и правильно. В нашем мире механизмы получения мало кого волнуют. Важен результат. :rolleyes:
15 июнь 2009 04:42
Цитата:

Да, но всеж что то достраивали по Киеву. Еще раз цифра 100-200 сделок в месяц из них минимальный процент новострой.
Я уже говорил, что кто сейчас из застройщиков процветает, те кто строит небольшие проекты на 2-3 подезда 3-5 этажа в пригороде.

Почему минимальный процент новострой?
Как раз очень многие сделки шли на новострой. Покупались либо однокомнатные дешевые квартиры на вторичке. Либо двух-трех комнатный новострой. В примерно сравнимом процентном соотношении.
А сделок купли-продажи в месяц на весь Киев было гораздо больше 100...

Небольшие проекты в пригороде?
Сомнительное удовольствие...

А из застройщиков сейчас процветает КиевГорСтрой :-)
15 июнь 2009 04:44
Цитата:

Без комментариев .
Я бы не гордился .

Каждому свое.
15 июнь 2009 04:46
Цитата:

Без комментариев .
Я бы не гордился .

Ну я бы тоже не полез. Благо голова есть, для того чтобы зарабатывать своими мозгами.
Но...
Зачастую у людей семья, их надо кормить. Образования особого нету. Вот и лезут в шахту, чтоб семью накормить. Благо на их зарплату (5-8 тысяч грн.) можно прилично жить.
А по поводу взрывов... Ну у нас ведь: авось пронесет... Большинство проносит.
15 июнь 2009 05:22
Цитата:

Ну я бы тоже не полез. Благо голова есть, для того чтобы зарабатывать своими мозгами.
Но...
Зачастую у людей семья, их надо кормить. Образования особого нету. Вот и лезут в шахту, чтоб семью накормить. Благо на их зарплату (5-8 тысяч грн.) можно прилично жить.
А по поводу взрывов... Ну у нас ведь: авось пронесет... Большинство проносит.

15 июнь 2009 05:27
Цитата:

Главным толчком для падения цен будет продажа инвестиционных квартир на первичке.Дом сдан, сдать в аренду невозможно бетон, а коммунальные платежи надо платить !так можно потянуть пару месяцев, но когда человек не видит роста цен, а предпосылки для падения, то он вынужден продавать !Если он здравый :-) Когда на рынок выйдет достаточно много квартир , вот тогда вторичный рынок или останется вообще на годы без проджаж, либо попытается, снизив цену, привлечь покупателей .А если коммуналку поднимут, тогда пролсто деражать квартиру, авось цена поднимется, не станут :yes:

была на форуме одна девушка, семья которой попала в новострой... им не тянуть кредит и ремонт до делать не в состоянии... НО самое главное то что расчитывают все таки доделать ремонт, запустить квартирантов а сами съехать к родителям...

А если коммуналку поднимут, тогда пролсто деражать квартиру, авось цена поднимется, не станут :yes:
вы трастин меня извените но что такое "поднимут коммуналку"? если в квартире стоит автономка и счетчики то остальные платежи это где то 100 гривен в месяц не более. с чего устраивать пляску???

Когда на рынок выйдет достаточно много квартир , вот тогда вторичный рынок или останется вообще на годы без проджаж, либо попытается, снизив цену, привлечь покупателей
это очередные догадки и фантазии.
на первичном рынке и так достаточно предложений сейчас.. снижают цены только в период паники когда ни кто не станет покупать вообще ни чего, как только станет ясно что паника прошла, сразу поднимут цену... и вообще не сравнивайте две разные вещи .. на вторичном рынке - после покупки жилья вы можете просто жить или сдавать в аренду, а в новой кваритре еще нужно делать ремонт...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .604606. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx