Где дно?
Тема закрыта
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
15 июнь 2009 05:31
Цитата:
А вы Звягильского не трогайте. Вы не жили в Донецке и об этом ничего не знаете. Люди сами на шахту идут - им говорят "датчики метана показывают что скоро будет бум. Хочешь - работай, не хочешь - вали отсюда." И платят по 5-8 тыс гривен. Расскажите, где в вашем родном городе простой пацан с 9ти классами образования столько заработать сможет? Людей в шахты силой никто не загоняет - они сами туда добровольно идут.
По поводу того, что в Донбассе зарабатывают только на возвратах НДС - это вообще наглость такое говорить. В следующий раз минусовать буду. Донбасс порожняк не гонит, и это правда. Посмотрите госкомстат. Донецк город номер один после Киева по средней зарплате...
Датчики на Засядько отключают специально! Это все знают! При послденей аварии, когда погибло 160чел. бригадир отказался вести свою бригаду, так вот позвонили и угрожали, сказали, что пойдешь и никуда не денешься. Хотя прекрасно знали на 90%, что будет авария, только вот план нужно было срочно выпонять.
А из Звягильского не делайте святого, он того не стоит. Ни копейки в реконструкцию не вкладывает. А только ходит и просится, чтоб его взяли в депутаты.
И с 9 классами не зарабатывают таких денег. Не фантазируйте.
dmaraptor
d
Старожил
911
09 декабря 2008
15 июнь 2009 05:40
Цитата:
... Большинство обладателей золота на самом деле являются обладателями бумажек, удостоверяющих, что они являются обладателями золота...
Вот и Алла тоже

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 05:41
Цитата:
1.Большинство сдающих квартиры или гостинки вовсе не покупали их для сдачи!!А получили на халявуУточню: не заплатив ни копейки!!
2.Кто ПОКУПАЛ для сдачи, то покупал в 2003-2005 году за 5-10 тыс уе !Это по максимуму
3.Вы еще сравните с Парижем !Давайте по-другому: вы сдавали гостинку за 320 уех5=1600 гривен!Литр молока в селе при нмают по 1 гривне ! Если Вы не знаете.Так вот корова дает в день20-30 литров молока.1600:25=70 :30 дней= 2,3 коровы надо содержать чтобы оплатить ВАШИ услуги за аренду гостинки !!Зимой удой слабый, заготовить сено, доить, пасти.А еще и самому надо за что-то жить !Деньги появились для удобства обменаИ это по= вашему паритетный обмен?????????????????????????????
Вывод: получившие от государства в советские времена за счет налогоплательшиков бесплатное жилье, арендодатели именно получают, а не зарабатывают !
PS/Сколько коров надо содержать в селе Донецкой области чтобы оплатить и ваши услуги и еще накопить на покупку гостинки?
Зря Вы так воспринимаете ! Нравится мне Ихтиандр ! Открыто признает что спекулянт и не скрывает этого!Уважаю честность!
.
Вывод: получившие от государства в советские времена за счет налогоплательшиков бесплатное жилье, арендодатели именно получают, а не зарабатывают !
ну вот я живой пример того кто получил как вы выразились на халяву жилье...и между прочим не за счет налогоплательщиков. вы хоть помните какие тогда были налоги и вообще систему налогообложения и обеспечения? думаю что вы просто заговариваетесь....
green fire
gf
Старожил
823
19 августа 2008
15 июнь 2009 05:42
Цитата:
Тут вот какой прикол.
Да, если примут налог на недвижимость - цены на аренду не выростут. Но, так ли больно это ударит арендодателя? 1% от стоимости в год, при том, что если сейчас квартиру сдавать в аренду она генерирует 6-7% доходности в год. То есть снижение не критично! А про повышение комуналки - так вообще смешно. В регионах люди давным-давно платят БОльшие тарифы при гораздо меньших зарплатах и арендных платах.
Вы говорите, что так как упадет доходность - кто-то перестанет сдавать квартиру. Врятли. Очень врятли. Ведь в регионах например квартиры и по 100$ за квартиру в месяц арендодатели сдают.
То, что не удовлетворённые падением доходов от аренды выкинут квартиры на продажу?
Конечно такие будут. И мне хотелось бы, что б таких было как можно больше
Но... Человек продаст квартиру только в том случае, если он будет иметь полностью четкое представление куда ему вложить деньги. Если кризис начнет усиливаться и начнутся проблемы с банками, то "лишние" квартиры продавать точно не будут, если не будут точно знать применения денег от продажи (например кредит, пмж, бизнес и т.д).
А почему-то мне кажется, что этого самого точного представления у большинства не будет.
Вы не учили разницу в стоимости жилья в Киеве и регионах, когда говорите о рентабельности и доходности аренды, сравния при этом Киев и регионы.
Например,
Донецк - однушка в центральных раойнах стоит -25-30 тыс.
Киеве - однушка в центральных районах стоит 55-65 тыс.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 05:45
Цитата:
Надо разграничить понятия получал и зарабатывал!!!Ваши ребята, наверное, зарабатывалиТруд создает новый продукт и новую цену !Или услуги!Услуги ваши по сдаче в аренду явно не соответстввовали труду
Деньги не заработанные, а получаемые многих развратили. Сейчас идет процесс коррекции.Дальше так продолжаться не могло. Липовые вузовские оплаченные дипломы,низкая зарплата умов, все это приводило к оттоку кадров в другие страны, а кто у нас останется? Охранники наворованного и девочки? Да, еще пенсионеры
Не принимайте на свой счет, надо быть объективным, если можете привести аргументы против, прошу в студию !

вы белины объелись... чесс слово.
вы эту проповедь еще и ринату ахметову расскажите! да что там ринату, почти весь политикум и т.с. элита создавалась на растаскивании активов за дарма, после чего их приводили в порядок... вот мой заказчик уовал огромную базу площадью в 20000 м2. и сейчас сдает в аренду ... в итоге это ококло миллиона в месяц... вы ему скажите что он халявщик... будет смешно.. бизнесом занимается тот кому нечего сдать в аренду.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 05:54
Цитата:
О молодых и сильныхЕсли бы тот же Звягильский не в оффшоры деньги качал, а в модернизацию и безопасность, то и не было бы взрывов ! И жертв. Но деньги не пахнут.
Спокойной ночи
А вот по теме
//www.aub.com.ua/ua/news/?_m=publicat... ec&id=15922
Уповноважений Представник в Україні Європейського Комітету з прав людини виступив проти Закону про мораторій на стягнення заставленого житла
Председателю Национального Банка Украины
Господину Владимиру Стельмаху
Копия: Президенту Ассоциации украинских банков
Господину Александру Сугоняко
Уважаемый Владимир Семенович!
Имею честь, выразить Вам слова глубокого уважения к Вашей гражданской позиции, прежде всего, как Человека и Личности, в настолько сложное для экономики Украины время.
Уполномоченный Представитель в Украине Европейского Комитета прав
человека внимательно следит за процессами относительно принятия Верховной Радой Украины Закона Украины « О защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса», которым предлагается ввести мораторий на изъятие банками жилья у заемщиков, испытывающих проблемы с погашением ипотеки.
Принятие Парламентом данного Закона, по мнению Уполномоченного Представителя в Украине, является не чем иным, как попыткой со стороны государства вмешаться в предпринимательскую деятельность субъектов хозяйственной деятельности частной формы собственности, какими является основная часть учреждений банковской сферы, что является нарушением конституционной нормы ст.42 Конституции Украины.
Не смотря на то что, размер ипотечного портфеля банков Украины сейчас равен примерно 107 млрд. грн., что составляет 14,77 % от общей суммы всего кредитного портфеля банков, или 11,26 ВВП и непринятие адекватных мер со стороны государства с целью не допустить обвала рынка, а за ним и кумулятивного эффекта для всей экономике Украины, который действительно возможный, у Уполномоченного Представителя в Украине вызывает большое беспокойства тот факт, что в случаи вступление данного Закона Украины в силу, банкам придется значительно увеличивать резервы на сумму ипотечной задолженности, что может привести к полной разбалансировки банковской системы Украины в целом.
тока умолишенный БУДЕТ ВЕТИРОВАТЬ этот законопороект... нбу получит дополнительный прток валюты на межбанк от банков для пополнения резервов, банки будут лопаться или присоединяться -по образу токсичные к токсичным а хорошие в государственные, а правительство получит электорат, ведь проще и даже справедливее лопнуть пару банков и гласно раздать долги банка чем показывать безработным скока тратися на спасание олигархов .... тока платить за этот концерт будет банки... вот они и лоббируют все возможные инстанции что бы сберчь себя.... была б моя воля то если бы не отменял эту норму.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
15 июнь 2009 05:57
Цитата:
Это Вы про меня ?
Глумления над жлобиками будь то продавец, который хочет мульйон или покупатель, который хочет бесплатно - это хорошее дело в моем понимании
А вцелом Вы не правильно мои слова истолковываете: Я НЕ ЗА РОСТ И НЕ ЗА ПАДЕНИЕ, мне фиолетово 1000 раз писал.
А еще есть категория жлобиков, которые жмут обсуждать свои вариантыИнтересно все-таки общаться о чем-то конкретом................
И наблюдаем парадокс, с одной стороны 70% участников ветки уверены что рынок мертв, ничего не продается и будет падать. С другой стороны не хотят открывать карты и обсуждать конкретные вариантики.........
Тоесть в вашем понимании глумленье это есть то,что вы делаете для вашей страны?(уж очень мне цитата нравится дядька кенеди)Понятие жлобик на сегодняшний день очень и очень размытое
Тут наобсуждалось больше 600 стр. в попытке определить это.Я вполне понимаю,что вы придерживаетесь нейтралитета
Только ваши слова и выше сказаннное немного заставляет сомневаться остальных.Можете меня отнести к категории жлобиков ,которые не считают нужным обсуждать свой вариант.Скажу лишь,что я ожидаю,когда цена кв.м. в спальном районе на вторичке будет в районе 800-1000.
А что вы видите парадоксального?Вы ведь тоже были уверены,что недвижимость будет падать в цене в свое время.Более того отражали атаки всех растишек

Вообще,исключительно мое мнение, я полагаю,что отличный ремонт,который вы сделаете в своей квартирке( а вне всякого сомнения так и будет),вдохновит и воодушевит вас гораздо больше,чем глумленья над кем бы то ни было

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 06:00
Цитата:
Насчет снижения затрат:из-за введения для упрощенцев пенсионных, многие знакомые подумывают нанимать пенсионеров, ведь для пенсионеров и инвалидов не надо делать отчислений в ПФ!!И получаем что хотели: пенсионеров с удовольсвием берут на работу, а молодые пусть сами!!

передайте вашим знакомым пламенный привет!
прежде чем ТАКОЕ утверждать - сначало в налоговую обратитесь
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 06:10
Цитата:
О!Московское метро потеряло почти 1 000 000 пассажиров. Вот такой отток! Вы мне просто скажите где нет кризиса и мы поймем куда поедут)))
метро потеряло а маршрутки получили...
у меня есть, если не убеждение то интуитивное чувство что когда смутное время неопределенности закончится, это 3-й квартал 10 года, начнется обратный процесс. до этого миграция будет по приципу - "до ридной хаты". такое безобразие что сейчас происходит обязательно аукница через время...
ведь на самом деле сначало бегут гастроарбайтеры - волнонаемные, потом контрактники, потом и кадровые и те кто просто не в силах выживать.... все будут ломать голову...что делать? а прийдется работать в том регионе где есть просто безплатное жилье и еда + помощь родителей. вот где кризис будут пережидать...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 06:12
//5tv.com.ua/news/0/197398/
Міністерство регіонального розвитку і будівництва домовилося з Національним банком про виділення 1 млрд грн на добудову житлових об'єктів із ступенем готовності понад 70%, пише "Комерсант-Україна". Прес-секретар міністра регіонального розвитку і будівництва Надія Петруняк підтвердила, що НБУ вже перерахував Ощадбанку 50 млн грн, а інші 950 млн грн очікуються не раніше четверга. "Всього для фінансування добудови 450 об'єктів необхідно 7,5 млрд грн. Цей 1 млрд грн буде направлено на завершення будівельних робіт на об'єктах із ступенем готовності понад 80-85%", - відзначила Н.Петруняк. За словами заступника міністра, з 450 об'єктів відібрано 121 об'єкт для участі в конкурсі з елементами аукціону на право отримання кредитів. З цього переліку виключені об'єкти в Києві і Київській області. "Список відібраних об'єктів буде затверджений комісією міністерства 16 червня. Тоді ж затвердять порядок і умови конкурсу", - сказала Н.Петруняк. Перевагу матимуть позичальники, здатні узяти кредит в Ощадбанку. Ще в початку червня після наради у Президента Віктора Ющенка Ощадбанк дав згоду на викуп облігацій ДІУ на суму 30 млн грн. В Ощадбанку "Комерсант-Україна" повідомили, що кошти, перераховані їм Нацбанку, не мають відношення до облігацій ДІУ, але банк готовий їх викупляти. "Об'єм покупки облігацій ДІУ залежатиме від об'єму пропозиції і їх ліквідності", - сказало джерело. Співбесідник підкреслив, що Ощадбанк надалі готовий купувати облігації ДІУ під рефінансування НБУ і видавати іпотечні кредити. За його словами, раніше в Ощадбанку не цікавилися покупкою іпотечних облігацій, оскільки "чекали підтвердження готовності рефінансування з боку НБУ".
.....
да дадут денег.. блин, выборы на носу!
то что в ощаде будет скоро ипотека я уверен... и процент будеь около 14-16 в гривне
Міністерство регіонального розвитку і будівництва домовилося з Національним банком про виділення 1 млрд грн на добудову житлових об'єктів із ступенем готовності понад 70%, пише "Комерсант-Україна". Прес-секретар міністра регіонального розвитку і будівництва Надія Петруняк підтвердила, що НБУ вже перерахував Ощадбанку 50 млн грн, а інші 950 млн грн очікуються не раніше четверга. "Всього для фінансування добудови 450 об'єктів необхідно 7,5 млрд грн. Цей 1 млрд грн буде направлено на завершення будівельних робіт на об'єктах із ступенем готовності понад 80-85%", - відзначила Н.Петруняк. За словами заступника міністра, з 450 об'єктів відібрано 121 об'єкт для участі в конкурсі з елементами аукціону на право отримання кредитів. З цього переліку виключені об'єкти в Києві і Київській області. "Список відібраних об'єктів буде затверджений комісією міністерства 16 червня. Тоді ж затвердять порядок і умови конкурсу", - сказала Н.Петруняк. Перевагу матимуть позичальники, здатні узяти кредит в Ощадбанку. Ще в початку червня після наради у Президента Віктора Ющенка Ощадбанк дав згоду на викуп облігацій ДІУ на суму 30 млн грн. В Ощадбанку "Комерсант-Україна" повідомили, що кошти, перераховані їм Нацбанку, не мають відношення до облігацій ДІУ, але банк готовий їх викупляти. "Об'єм покупки облігацій ДІУ залежатиме від об'єму пропозиції і їх ліквідності", - сказало джерело. Співбесідник підкреслив, що Ощадбанк надалі готовий купувати облігації ДІУ під рефінансування НБУ і видавати іпотечні кредити. За його словами, раніше в Ощадбанку не цікавилися покупкою іпотечних облігацій, оскільки "чекали підтвердження готовності рефінансування з боку НБУ".
.....
то что в ощаде будет скоро ипотека я уверен... и процент будеь около 14-16 в гривне
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 06:15
Цитата:
мне казалось , что "коррекция" означает падение, а стабильный рост. Не "ралли" же)))
нет, я имел ввиду коррекция в долларах.
если ранее цена была 200-220 аренда 2к, а это 1000-1100 грн... то сейча уже стало 1300-1600 грн. сдать без проблем. знаю что за эти деньги сдают и напичканную 1к., просто у меня совсем пустая, но с ремонтом...
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
15 июнь 2009 06:33
Цитата:
//5tv.com.ua/news/0/197398/
.....
З цього переліку виключені об'єкти в Києві і Київській області
Как? Киевские же больше всех на откаты потратились 
А насчет ипотечного кредитования, так вместо справки о доходах, надо бы справку из психдиспансера требовать, только нездоровый сейчас в это влезет

bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
15 июнь 2009 06:41
Цитата:
З цього переліку виключені об'єкти в Києві і Київській областіКак? Киевские же больше всех на откаты потратились
А насчет ипотечного кредитования, так вместо справки о доходах, надо бы справку из психдиспансера требовать, только нездоровый сейчас в это влезет![]()
да?
я бы с удовольствием перекредитовался бы в гривну под 14,5%. ну и посмотрите скока народу которым не хватает для реализации мечты либо 10-20 штук зелени/ или падения цен на эту недвижимость... думаю что если дадут возможность кредитоваться то это будет знаком...падения или обвала не будет...
кстати это обвал ни кому не нужен... я имею ввиду тех у кого уже есть майно, тех у кого в залоге это майно... в целом будет очень полезно для экономики перекредитование из ризкованных долларовых кредитов в гривневые... и западные банки быстрее выведут свои долги и вернется возможно доверие к системе вцелом.... если не платить - то доверия не станет.
пс но для киева думаю что кредитовать под залог квартир с ценой больше 600 тыс грн не станут... это же полный бред давать кредит под залог жилья с такой ценой. для регионов это нормально. очень возможно что данная мера будет если не толчком то пинком к нормальному ценообразованию хотя бы в кредитовании.
если кто не понял моей мысли то я считаю ту методу выдачи и оценки актива - ущербной... думаю что с разработкой новой методы качество будет преобладать над количеством и прежде всего один из пунктиков - которые и есть пугалом для банкиров, а тем более таких как из ощада, это переоценка активов. второй раз они вряд ли наступят на эти грабли.
Nosferatu
Ветеран
1 104
21 февраля 2009
15 июнь 2009 06:44
Цитата:
З цього переліку виключені об'єкти в Києві і Київській областіКак? Киевские же больше всех на откаты потратились
А насчет ипотечного кредитования, так вместо справки о доходах, надо бы справку из психдиспансера требовать, только нездоровый сейчас в это влезет
это точнохомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
15 июнь 2009 06:49
Цитата:
да?
я бы с удовольствием перекредитовался бы в гривну под 14,5%. ну и посмотрите скока народу которым не хватает для реализации мечты либо 10-20 штук зелени/ или падения цен на эту недвижимость... думаю что если дадут возможность кредитоваться то это будет знаком...падения или обвала не будет...
кстати это обвал ни кому не нужен... я имею ввиду тех у кого уже есть майно, тех у кого в залоге это майно... в целом будет очень полезно для экономики перекредитование из ризкованных долларовых кредитов в гривневые... и западные банки быстрее выведут свои долги и вернется возможно доверие к системе вцелом.... если не платить - то доверия не станет.
пс но для киева думаю что кредитовать под залог квартир с ценой больше 600 тыс грн не станут... это же полный бред давать кредит под залог жилья с такой ценой. для регионов это нормально. очень возможно что данная мера будет если не толчком то пинком к нормальному ценообразованию хотя бы в кредитовании.
если кто не понял моей мысли то я считаю ту методу выдачи и оценки актива - ущербной... думаю что с разработкой новой методы качество будет преобладать над количеством и прежде всего один из пунктиков - которые и есть пугалом для банкиров, а тем более таких как из ощада, это переоценка активов. второй раз они вряд ли наступят на эти грабли.
14,5% и у конкретного застройщика?
А такое не хотите:БМ Банк кредитует сроком на один год с авансом от 50% под 29,85% в гривне, 18,85% годовых в долларах и 17,85% годовых в евро.

//toprealty.org.ua/?action=news&id=568
Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
15 июнь 2009 06:51
Цитата:кстати это обвал ни кому не нужен... я имею ввиду тех у кого уже есть майно, тех у кого в залоге это майно...
И в прошлом году он был не нужен, экономике не нужны были валютные качели, банкам не нужен был отток депо, правительству не нужна безработица, ипортерам не нужна дешевая гривна.
Много кому и что не нужно, однако многое из этого уже реальность.
З.Ы. По некоторым признакам собирается начаться вторая волна кризиса. Теперь все от ФЕДа зависит, что он через неделю скажет. Если надумает "бороться с инфляцией", которой нет, значит вторая волна пошла 108%.
pravnyk
Старожил
651
12 июля 2008
15 июнь 2009 07:01
Цитата:
ИМХО также стоит отметить и тот факт, что практически все миллиардеры в СНГ значительно потеряли свои капиталы, которые в бОльшей степени были номинированы в активах (заводах/пароходах, земле/недвижимости), вернее их активы потеряли в денежном выражении. И чувствуется мне, что при скором развитии их бизнеса и передела сфер влияния, им понадобятся деньги, которые они будут занимать под залог своих активов. А как вы думаете, будут они поднимать стоимость их??? ИМХО - наверняка, и им наплевать будет, что по этому поводу думают хомяки с 50 000 - 500 000 долларов/евро в загашнике
Не нужно переоценивать роль в истории наших доморощенных миллиардеров. Единственное, в чем они преуспели, так это в присасывании к гос.средствам (приватизация, бюджет) и отстреле себе подобных.А в остальном - это те же алени, причем уже загнанные настоящими забугорными охотниками.
Ну вы ж понимаете, охотники на хомячков не охотятся, сил надо много - смысла мало. А глупые восточноевропейские (чтоб ближе к теме) алени, набравшие жирку (активов) - самое то.
Собственно, первую часть охоты (загон) мы и имеем радость наблюдать. Впереди еще отстрел (дефолтами) и свежевание (отбор активов).
полесский
Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
15 июнь 2009 07:02
Цитата:
В личке. И отпишитесь, чего это такое. Жуть как интересно. Я знаю где эти дома, что из себя представляют и т.д.
Через 5 мин.. В личку не доходит. 69-728, 80963030806, 80672639886, 64-220
и 3к. 69-728, 80963030806
З.Ы. Домик меня за такое забанит.
Ну как, Домик не забанил?

Ну, типа 2к нету, а 3к - панелька, жилая, 80м, с ремонтом, под кредитом. 70к хотят и не торгуются. Для кредитной панельки в Обухове цена неадекватная, как на сегодняшний день.
Даже не поеду смотреть.
полесский
Постоянный пользователь
311
12 июня 2009
15 июнь 2009 07:04
Цитата:
тока умолишенный БУДЕТ ВЕТИРОВАТЬ этот законопороект... нбу получит дополнительный прток валюты на межбанк от банков для пополнения резервов, банки будут лопаться или присоединяться -по образу токсичные к токсичным а хорошие в государственные, а правительство получит электорат, ведь проще и даже справедливее лопнуть пару банков и гласно раздать долги банка чем показывать безработным скока тратися на спасание олигархов .... тока платить за этот концерт будет банки... вот они и лоббируют все возможные инстанции что бы сберчь себя.... была б моя воля то если бы не отменял эту норму.
Так ведь и про закон об игровом бизнесе тоже говорили...
А Он - человек без комплексов

Alias2
Ветеран
3 158
19 января 2009
15 июнь 2009 07:05
Цитата:
Ну как, Домик не забанил?
Ну, типа 2к нету, а 3к - панелька, жилая, 80м, с ремонтом, под кредитом. 70к хотят и не торгуются. Для кредитной панельки в Обухове цена неадекватная, как на сегодняшний день.
Даже не поеду смотреть.
Да, это неадекват, согласен полностью.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2626.03415
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.045 034
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее