Где дно?
Тема закрыта
Цитата:
То, за что есть статья в УК, считаю уголовщиной, достойной сурового наказания. Комбинации, проходящие без нарушения закона, считаю мастерством, достойным уважения.
Вы не очень хорошо знаете УК. То что вы задумали это мошенечество чистой воды. Другое дело, что чекистам доказать будет невозможно, что эту схему вы придумали заранее, спланировали и цинично воплотили в жизнь
Кроме, если вы раскаетесь и напишите чисто сердечное признание. А вот "раскаятся" вас чекисты, уж будьте уверены, уговорят 
В Асоціації українських банків вітають рішення народних депутатів України про відхилення законопроекту, адже його прийняття могло завдати невиправної шкоди національній банківській системі та економіці України.
//www.aub.com.ua/ua/news/?_m=publicat... ec&id=15930
А вот еще новости)))
Верховна Рада України у першому читанні прийняла законопроект ”Про внесення змін до статті 85 Закону України ”Про банки і банківську діяльність” (щодо забезпечення прав вкладників комерційних банків)”, який стосується процедури проведення тимчасової адміністрації в банку. Зокрема, він передбачає внесення змін щодо скорочення з 6 до 3 місяців терміну дії мораторію на задоволення вимог кредиторів, а також нерозповсюдження дії мораторію на вимоги фізичних осіб щодо виплати коштів за договорами депозитних вкладів.
Що стосується виведення з під дії мораторію вкладів фізичних осіб, то в АУБ наголошують, що це взагалі матиме незворотні наслідки для будь-якої можливості відновлення діяльності банку. ”Не важко спрогнозувати, що інформація про введення в банку тимчасової адміністрації спровокує його вкладників до негайного відкликання своїх коштів, у тому числі і тих, строк повернення яких ще не настав. Оскільки підставою для введення тимчасової адміністрації були затримки у проведенні платежів, то, зрозуміло, що коштів для повернення депозитів у банку не буде”, – відзначає Олександр Сугоняко в листі до Миколи Азарова.
Цитата:Мониторю 3х на Черновола, 2. В начале года за нее хотели 240 000 у.е., теперь хотят 250 000 у.е. Периодически снимают с продажи, потом выставляют, но уже через другое АН. Видимо, хозяин считает, что АН плохо работает. Не ведает, бедняжка, что цена мне пока не по-карману, потому и продать не может![]()
За 200 тыс. зелёных можно купить трёхкомнатную "элит" на берегу океана в Hollywood, fl с подземной стоянкой.
(жилая комната, 2 спальни + 2 ванны) //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3019_1107823284Парадное в этом доме:
Ещё одна фотка этого дома и квартиры подешевле: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 271186 (2-ух спалка за 150 также недалеко от океана и имеет 3 комнаты)
Средняя зарплата в месяц: продавца - $4000, инженера - $6000, водителя - $3500.
Цитата:Моя 119 м2. Выходит 240000/119=2016 у.е. м2, 2016/500=4,032.
Продавайте квартиру, приезжайте сюда и устраивайтесь продавцом!
Здесь можно купить отличную квартиру всего за $90-100 тыс. или нечто наподобии хрущёвки за $40-50 тыс.: //www.realtor.com/realestateandhomes-... me-co-op/pg-186 Так что у вас даже будут сбережения! 
Цитата:
А сколько %? Нужно понимать что за экономия и стоит ли игра свеч
от 15 до 35% в зависимости от бренда и модели плитки
В среднем получается около 20% 
Пример "хрущёвки" по-американски: //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3021_1109841804
Дом построен в 1971.
83 кв.м. / 3 комнаты, 2 спальни, 2 ванны, + стоянка.
Цена: $44,700
Цитата:
Как поповоду налога на недвижимость? Всё ещё рассматривают?
"Правительство планирует ввести налог на недвижимость для физических лиц с 2009 года, сообщается в постановлении Кабинета Министров Украины “О прогнозе показателей сводного бюджета Украины по основным видам доходов, расходов и финансирования на 2008-2010 годы”
В.ЦУШКО предлагает, чтобы недвижимое имущество облагалось налогом по ставке 1 (один) процент от его общей стоимости. Необлагаемым минимумом считается стоимость всех объектов недвижимости, находящейся в собственности гражданина, которая не превышает 70 тыс. долларов."
Алла, Вы просили дать линк на страничку, на которой ФРС приводит данные по двум базовым агрегатам. Вот линк:
//www.federalreserve.gov/releases/h6/his t/h6hist1.txt
В январе 2001 года М2 = 4965.7, в мае 2009 года М2 = 8331.3
Рост 67.7%. Золото за это же время подорожало в 3 раза.
S&P Case-Shiller Composite-20 - примерно на 25%. Composite-10 - примерно на 35%. Нефть - почти в 3 раза. DJIA - падение. Киевские квартиры подорожали в 9-10 раз. Валовый внешний долг Украины - рост примерно в 10 раз.
Итак, наиболее недооценены, по сравнению с началом 2001 года, акции американских компаний. Затем - недвижимость не самых крупных городов США. На третьем месте недвижимость крупных городов США. Затем доллары и долларовые бонды. Переоценены - нефть, золото. Сильно переоценены - киевская недвижимость. Вывод: доллары безопаснее золота и нефти. Дома в США можно покупать уже сейчас.
Цитата:
Хрущики в Киеве только при самых худших вариантах экономического развития будут стоить 10 000у.е.
По поводу трешки. Если он опустит цену до 150 000у.е. и посидит с этой ценой годик, думаю покупатель найдется, а похоже спешить ему некуда, деньги для бизнеса он найдет продав какой-нибудь неликвид.
И еще. Он инвестировал, ждал пару лет вложив свои деньги и оч. рисковал, а значит уже может или даже должен заработать.
И я больше чем уверена, что пока вы будете ждать 500 у.е. кв.м, ее заберут за 1 000у.е кв.м.
А я думаю, что, чем лучше будет ситуация в экономике Украины, тем дешевле будут стоить хрущевки. Если все украинцы станут зарабатывать, как в Европе или США, кто захочет жить в отстое? Из хрущевок тогда сделают социальное жилье и буду селить туда бесплатно наркоманов и алкоголиков

По трешке: если бы хозяин не был так жаден, он бы уже сейчас ее выставил за 150 000 у.е. и легко продал. Но он вместо этого только повысил цену. Так что, он будет понижать ее наравне с остальными продавцами, чтобы, как Вы правильно заметили, заработать. Я ничуть не заблуждаюсь, полагая, что когда цена дойдет до 1000 у.е. за м2, не найдется "хомячка", чтобы ее приобрести. Но в этом доме есть еще одна такая же квартира на пару этажей выше. Или, скажем, в соседнем таком же новом доме (Черновола, 20), найдется подходящая квартирка, хозяин которой продаст в панике, когда цены до 500 у.е. опустятся

Цитата:
За 200 тыс. зелёных можно купить трёхкомнатную "элит" на берегу океана в Hollywood, fl с подземной стоянкой.
(жилая комната, 2 спальни + 2 ванны) //www.realtor.com/realestateandhomes-... 3019_1107823284
Парадное в этом доме:
Ещё одна фотка этого дома и квартиры подешевле: //domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 271186 (2-ух спалка за 150 также недалеко от океана и имеет 3 комнаты)
Средняя зарплата в месяц: продавца - $4000, инженера - $6000, водителя - $3500.
Продавайте квартиру, приезжайте сюда и устраивайтесь продавцом!Здесь можно купить отличную квартиру всего за $90-100 тыс. или нечто наподобии хрущёвки за $40-50 тыс.: //www.realtor.com/realestateandhomes-... me-co-op/pg-186 Так что у вас даже будут сбережения!
"Моя" имелась в виду та, которую мониторю и собираюсь купить, когда ее за 500 у.е. м2 продавать будут
А Киев пока ни за какие сбережения променять не готова, потому как душа тут поет 
Зашла на банковский раздел "обмен депозита на кредит" и не поверила глазам. У людей коллосальные суммы на депозитах!!! Я тоже была уверена что у народа нет денег, но увидела совсем другую картину. Понимаю что многие из них юр.лица, но очень много и физ. Мне кажется, пока все кто сумел забрать деньги не скупятся на РН, дна не будет. А суммы там действительно яркие.
Цитата:
Или, скажем, в соседнем таком же новом доме (Черновола, 20), найдется подходящая квартирка, хозяин которой продаст в панике, когда цены до 500 у.е. опустятся
У меня была квартира по Черновола,20... Этот дом сдан в 2006 году, перепад стен по вертикали в моей квартире был около 13 см, по горизонтали - 7...
Дом стоит на плавне..., загазованность, а завершает это замечательное место - общага ПТУ...там и в хорошие времена, машину оставлять стремно былоЦитата:
Алла, Вы просили дать линк на страничку, на которой ФРС приводит данные по двум базовым агрегатам. Вот линк:
//www.federalreserve.gov/releases/h6/his t/h6hist1.txt
В январе 2001 года М2 = 4965.7, в мае 2009 года М2 = 8331.3
Рост 67.7%. Золото за это же время подорожало в 3 раза.
S&P Case-Shiller Composite-20 - примерно на 25%. Composite-10 - примерно на 35%. Нефть - почти в 3 раза. DJIA - падение. Киевские квартиры подорожали в 9-10 раз. Валовый внешний долг Украины - рост примерно в 10 раз.
Итак, наиболее недооценены, по сравнению с началом 2001 года, акции американских компаний. Затем - недвижимость не самых крупных городов США. На третьем месте недвижимость крупных городов США. Затем доллары и долларовые бонды. Переоценены - нефть, золото. Сильно переоценены - киевская недвижимость. Вывод: доллары безопаснее золота и нефти.
Спасибо.
М3 перестали открывать публике с 2005.
Также, интересны данные:
1. //www.shadowstats.com/alternate_data/mon ey-supply
2. //www.shadowstats.com/alternate_data
Я не согласна с вашим выводом.
Через 4 года поговорим, смотря на графики 2009-2013. 
Я хомяк, но варианты в Киеве не смотрю (экология не нравится). Смотрю ближние сателлиты (типа Ирпень).
1. Год назад стоимость квартир в Ирпене/Буче/Гостомеле была чуть ли не выше, чем на академгородке, сейчас значительно ниже
2. Цена метров у мелких "девелоперов" ниже, чем у крупных, на 20%
3. На сегодня реально смотреть квартиры с ремонтом в курортной зоне по 700 енотов/метр - это стартовая цена.
Я так понимаю, Вы имеете некое отношение к девелоперам. Как думаете, реально доторговать до 500 енотов/метр в частном новострое?
Цитата:
Лануся, а Белорусскую 3 не рассматривали? Рядом с вами и планировки есть нормальные.
Рассматривала в прошлом году, когда снимала квартиру на Белорусской. Но дом пока не достроен, хотя вроде стройка шевелится. Когда он еще построится неизвестно, потом там стучать-греметь начнут новоселы, потом неизвестно какую усадку даст (вдруг трещинами пойдет
). Сейчас снимаю на Кравченко в соседнем дворе с желаемым домом. Там и дворик лучше и к центру ближе. Пешком хожу на Крещатик гулять
А планировка эта мне просто в душу запала. Я там мысленно уже и мебель расставила, и кабинетик организовала (работаю дома), и гардеробную соорудила 
Цитата:"Моя" имелась в виду та, которую мониторю и собираюсь купить, когда ее за 500 у.е. м2 продавать будут А Киев пока ни за какие сбережения променять не готова, потому как душа тут поет
Понимаю...
Надеюсь цены приблизятся к человеческимзарплатам.

Цитата:
Пешком хожу на Крещатик гулятьА планировка эта мне просто в душу запала.
И за сколько доходите??? В час укладываетесь???
А по Артема интересно гулять??? 
Цитата:
У меня была квартира по Черновола,20... Этот дом сдан в 2006 году, перепад стен по вертикали в моей квартире был около 13 см, по горизонтали - 7...Дом стоит на плавне..., загазованность, а завершает это замечательное место - общага ПТУ...там и в хорошие времена, машину оставлять стремно было
Спасибо, вычеркнула из списка претендентов

Цитата:
И за сколько доходите??? В час укладываетесь???А по Артема интересно гулять???
По Артема гулять обожаю!
Обычно еду в центр, а после легкого ужина в приятной кафешке возвращаюсь пешком домой. Время не засекала, иду медленно прогулочным шагом, под приятную беседу с другом. И время летит незаметно, и удовольствия масса. Поскольку прогуливаюсь после 9-10 вечера, то транспрорта уже очень мало. Так что поймать глоток свежих выхлопных газов не получается 
Цитата:
Спасибо, вычеркнула из списка претендентов
Незачто

Если честно, то и дом №2 я бы тоже не рекомендовал, говорят проблемы те же... (из моих знакомых, которым я бы доверял, там квартир нет, т.е. это слухи). Так же про плохой грунт - НЕчетная сторона Черновола (или Дмитриевская), если знаете, там есть автостоянка (между АЗС и домом №25), как вы думаете, почему там до сих пор нет дома???

Цитата:
По Артема гулять обожаю!Обычно еду в центр, а после легкого ужина в приятной кафешке возвращаюсь пешком домой. Время не засекала, иду медленно прогулочным шагом, под приятную беседу с другом. И время летит незаметно, и удовольствия масса. Поскольку прогуливаюсь после 9-10 вечера, то транспрорта уже очень мало. Так что поймать глоток свежих выхлопных газов не получается
А кафешка называется "Спрут"

- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 202.04540
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)02.042 007
- ЖК Olympic Park | Олимпик Парк | Status Group | Киев, Харьковское шоссе, 21001.04559
- ЖК Оберіг-2 | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 4001.042 515
- Отзывы о застройщике ENSO30.037
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива30.0318
- ЖК LookyanSky | Resa Development | Киев, ул. Лукьяновская28.0390
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 128.032 443
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а27.033 124
- ЖК Зіркова Вежа | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2626.03415
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?01.045 034
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?31.031
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031
- Клиника урологии в Николаеве02.031
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025